Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sybarite 2005-2007
Модератор: Kamille
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Re: Sybarite 2005-2007
Джулия, какая забавная идея, улыбнуло! Ну и ПрЫнцесса, само собой, как и подобает всем прЫнцессам, само совершенство
Потрясающе гармоничное образ получился! Юль, ты великий Сибоэксперементатор и это очень здорово
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джулия, отличный образ! Не думала, что Мун может так преобразиться ))
Моя любимая рыжуля. Экспериментируем)))
Джулия, Юля, Мун великолепно преобразилась!! Такой замечательный нежно-романтичный весенний образ и цветок по цвет ее теней, красавица!))
Два последних фото, портретные, очень классные!! С твоего позволения утащю к их себе признаюсь, первый раз Мун мне так понравилась! Спасибо!))
Eve, Женечка, рыжуля прекрасна!!)) второе фото очень нравится!)) и личико и грудь в полной красе!! Соблазнительница!
Два последних фото, портретные, очень классные!! С твоего позволения утащю к их себе признаюсь, первый раз Мун мне так понравилась! Спасибо!))
Eve, Женечка, рыжуля прекрасна!!)) второе фото очень нравится!)) и личико и грудь в полной красе!! Соблазнительница!
Юля, Мун великолепна: нежна и невинна ) давно заглядываюсь на нее ...
Жеееня ) тоже очень люблю эту рыжую кошечку )
Жеееня ) тоже очень люблю эту рыжую кошечку )
Слоан прекрасна, как и вся серия Челси-девиц
Я бы одела ее во что-то более яркое, но это мое личное мнение. Мне кажется всей серии идет буйство красок, тяжелые фактуры типа бархата и т.д. Но в любом случае, "наполеоновский" наряд еще никого не испортил, эксперимент и есть эксперимент
Я бы одела ее во что-то более яркое, но это мое личное мнение. Мне кажется всей серии идет буйство красок, тяжелые фактуры типа бархата и т.д. Но в любом случае, "наполеоновский" наряд еще никого не испортил, эксперимент и есть эксперимент
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все такие классные! Дже слов нехватает. Молча сижу любуюсь на красоток
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kapelka5 писал(а):Все такие классные! Дже слов нехватает. Молча сижу любуюсь на красоток
Тоже также сижу любуюсь красотой
Спасибо девочки! Вот ужасть как хотелось мне примерить Слоан именно этот образ! Такому Наполеону весь мир покорился б без боя!)))) А вообще хотела белым подчеркнуть ее яркость. Как яркое пятно на снегу
- Джулия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Слоан - шикарная Сиба. Вот есть в ней какая-то магия, которой нехватает, если честно, в новых выпусках
Спасибо за комплименты Мун - у нас есть ещё один образ потрясающий, если у меня дойдут руки до фотоаппарата, обязательно похвастаемся! А пока моя новенькая, по которой я страдала достаточно долго))) Хаска, северная колдунья - Саваж))))))
Спасибо за комплименты Мун - у нас есть ещё один образ потрясающий, если у меня дойдут руки до фотоаппарата, обязательно похвастаемся! А пока моя новенькая, по которой я страдала достаточно долго))) Хаска, северная колдунья - Саваж))))))
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
всем доброго времени суток!
разрешите присоединиться?
моя первая вымечтанная Сибочка Пони в наряде от Тараса. люблю её!!!
разрешите присоединиться?
моя первая вымечтанная Сибочка Пони в наряде от Тараса. люблю её!!!
Eve, Женечка, витрина отличная, а ее обитательница действительно разделяет и властвует! Хороша, рыжая чертовка!
Джулия, Юля, две страсти сошлись в одном фото: страсть к куклам "в пастельных тонах" и прекрасной мебели. Великолепный тандем!
margor, Марина, добро пожаловать и поздравляю с Пони! Шикарные фото, в костюме от Тараса она невероятно красива и элегантна! Отличный образ!
Джулия, Юля, две страсти сошлись в одном фото: страсть к куклам "в пастельных тонах" и прекрасной мебели. Великолепный тандем!
margor, Марина, добро пожаловать и поздравляю с Пони! Шикарные фото, в костюме от Тараса она невероятно красива и элегантна! Отличный образ!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sirin, Женя, благодарю!
образ сложился совершенно случайно: костюм я изначально купила для Эши ДжеймиШоу. а для Пони наряд еще в стадии пошива. на самом деле я раньше нее купила другую Сибочку и ее же и ждала раньше получить, и платье ей заготовила. но поскольку наша почта распорядилась иначе я попыталась было отдать платье Пони, но она его высокомерно отвергла и заявила, что ей нужен наряд с серыми элементами...пришлось делать рокировку - Эше - платье, Пони - костюм)). приедет вторая Сиба - будем думать, во что одеть))).
когда я получила Пони, у меня счастье переливалось через край!
я ведь так ее хотела и ждала, что в процессе ожидания успела от корки до корки перечитать все темы об этих прекрасных куклах, которые есть на форуме
любовалась фото форумчан и все думала, а какая же приедет ко мне? они ведь даже близняшки все разные в той или иной мере.
и вот вчера настал день Х - я открыла коробку и поняла, что приехала Её Величество моих куклополок и моего сердца. и никак не меньше
образ сложился совершенно случайно: костюм я изначально купила для Эши ДжеймиШоу. а для Пони наряд еще в стадии пошива. на самом деле я раньше нее купила другую Сибочку и ее же и ждала раньше получить, и платье ей заготовила. но поскольку наша почта распорядилась иначе я попыталась было отдать платье Пони, но она его высокомерно отвергла и заявила, что ей нужен наряд с серыми элементами...пришлось делать рокировку - Эше - платье, Пони - костюм)). приедет вторая Сиба - будем думать, во что одеть))).
когда я получила Пони, у меня счастье переливалось через край!
я ведь так ее хотела и ждала, что в процессе ожидания успела от корки до корки перечитать все темы об этих прекрасных куклах, которые есть на форуме
любовалась фото форумчан и все думала, а какая же приедет ко мне? они ведь даже близняшки все разные в той или иной мере.
и вот вчера настал день Х - я открыла коробку и поняла, что приехала Её Величество моих куклополок и моего сердца. и никак не меньше
margor, Марина, я вспоминаю свои ощущения от первой сибаритки Пип - то же самое Царица и владычица среди кукол )) Рокировка, мне кажется, полностью удалась: мне фото напомнили манкую, тягучую атмосферу "Твит Пикс". Пони одна из красивейших сибариток "золотого века", еще раз поздравляю и жду вторую сибаритку ))) Вот точно, сибаритки заселяются стайками
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sirin, Женечка, я результатом тоже очень довольна!
еще раз спасибо за комплименты и, надеюсь, скоро я покажу и вторую Царевишну))).
только это будет уже в другой сибо-теме.
еще раз спасибо за комплименты и, надеюсь, скоро я покажу и вторую Царевишну))).
только это будет уже в другой сибо-теме.
Маришечка! еще раз поздравляю!! Как же ж Пони хороша!!)) Я вижу, как она счастлива, что, наконец, обрела достойный, любящий дом!! Теперь она воистину королева! Наряд ей потрясающе подошел! У меня всегда так - куклы сами, без меня решают, что им именно им носить!!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eve, Жень, ты мой сибо-гуру!
без тебя бы я вряд ли решилась на покупку
большое спасибо за поздравления и приятные слова!
очень надеюсь, что Пони у меня понравится)). по крайней мере, нарядами и фотосессиями я ее баловать пообещала
без тебя бы я вряд ли решилась на покупку
большое спасибо за поздравления и приятные слова!
очень надеюсь, что Пони у меня понравится)). по крайней мере, нарядами и фотосессиями я ее баловать пообещала
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
апну темку еще фоточкой Пони
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джулия, Юль, твоя Саважка неземная прям... Очень понравились фото ))
margor, Пони в белом - отличное сочетание! Фото очень красивое
margor, Пони в белом - отличное сочетание! Фото очень красивое
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Danette, спасибо большое!
margor, Мариш, фото просто волшебное!!! Снежная королева!!! Глаз не отвести!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eve, Женя, благодарю!
мне тоже Поник в белом очень понравилась, но в повседневной жизни она пока в черном паричке сидит
мне тоже Поник в белом очень понравилась, но в повседневной жизни она пока в черном паричке сидит
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
апну темку. снова Пони
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, очень очень красивая!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташка, благодарю!
все не могу на нее налюбоваться
все не могу на нее налюбоваться
Мариночка! Поничка великолепна! На нее действительно не налюбоваться! Как ей хорошо в черно-красном колорите. Очень понравились розы!! жгучая страсть!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, Пони очень хороша Этот образ ей идеально подходит.
margor Пони красотка! "во всех ты,душечка, нарядах хороша" - по-другому и не скажешь
Не судите строго мое фото - просто хочется поделиться радостью Приехала моя самая любимая Сибариточка!
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»