Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Поиграем? ;-)
Модератор: Jane
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Поиграем? ;-)
Фотографии в понедельник.
*скромно шаркая ножкой* Очень рада!
Я отпишусь и выложу фото, когда дождусь всех посланий. У меня напряженка с фототехникой.
Кое-от кого кое-что я уже получила! Подробности позже!
Я отпишусь и выложу фото, когда дождусь всех посланий. У меня напряженка с фототехникой.
Кое-от кого кое-что я уже получила! Подробности позже!
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariay K, рада что понравились. А я всё прусь от новоиспечённой Эви-КупиТриПирожкаИСобериКотёнка. Если б не ты, я б ещё долго собирала этот "пасьянс" по блошкам и оптовкам. И девчонка получилась здоровская - симпатичная такая! Даже голышом выглядит одетой. Над ей теперь наряд придумать... Или сделать уже домовёнка Кузю, а одёжку от того куклёнка отдать этой малышке...
Kessaria Ellia,Mariay K и Calikusu вот все скопом сфотографировала! Спасибо! А кроме открыток, так интересно было конверты разглядывать
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marisabell, всё забываю отписаться! Ждите! Несколько дней назад ушло...
BRIDI, красота получилась!
BRIDI, красота получилась!
Nati, пришел сегодня привет от Фиделя Фото позже!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cегодня получила открытки от marisabell. Спасибо мне они очень-очень-очень понравились. Открытка со снеговиком упала в самую душу! Отдельное спасибо за приятное поздравление
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marisabell, открыточки к Вам улетели ещё вчера!
BRIDI, очень рада, что привет благополучно добрался! Я в свою очередь выражаю Вам благодарность за поздравление!
Kessaria Ellia, неужели не пришла еще моя? Больше двух недель идет АВИА блин!
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Мне еще вообще ничего не пришло. Какая-то черная дыра прямо.
Так еще не вечер))) Придёт ближе к праздникам.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Волшебным образом в почтовый ящик загрузились открытки от BRIDI, Mariay K и Calikusu. Очень красивые!
Сфотографирую немного позже.
Сфотографирую немного позже.
Kessaria Ellia, здорово!
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уррра!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kessaria Ellia, поздравляю!
Дорогие товарищи!
Всё ото всех получила, всем СПАСИБО!
Фото после Праздника.
С НАСТУПАЮЩИМ!
Всё ото всех получила, всем СПАСИБО!
Фото после Праздника.
С НАСТУПАЮЩИМ!
Микс из полученных и подаренных. Все прекрасны, все создают настроение. Продолжаем праздновать!
http://content.foto.my.mail.ru/mail/lig ... /h-191.jpg
С НОВЫМ ГОДОМ!
http://content.foto.my.mail.ru/mail/lig ... /h-191.jpg
С НОВЫМ ГОДОМ!
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Ко мне добрались открытки от marisabell и Nati, очень понравились!
На днях тоже выложу общее фото.
На днях тоже выложу общее фото.
Как я рада! И - вовремя добрались, потому что принимать поздравления и праздновать можно до самого Крещения!
marisabell, Nati, вернулась домой,а меня ждёт такая красота!Спасибо,девочка,ОЧЕНЬ приятно!
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
А вот и те открытки, которые приехали ко мне. Можно сказать, исполнилось мое давнее желание - получать письма/открытки по обычной почте.
Kessaria Ellia Можно сказать, исполнилось мое давнее желание - получать письма/открытки по обычной почте.
Вот и я о том же! Открываешь ящик, а там... А то все только счета и счета!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ! Пошли пить шампанское с кусочками пористого шоколада!
Как изящно!
Ансамбль открыток, которые я вешаю на НГ на окно у меня давным-давно сложился, но вот захотелось в этом году добавить одну из присланных, автор наверное узнает
Беру идею на вооружение!
Nati, да пожалста
А вообще по-поводу открыток подсмотрела в этом году на американских фото - там еще вдоль лестниц (ну у нас почти во всех квартирах такое отсутствует) или вдоль стен натягивают ленты и на них вешают открытки. Правда тоже проблема найти свободную стену А ведь так красиво!
А вообще по-поводу открыток подсмотрела в этом году на американских фото - там еще вдоль лестниц (ну у нас почти во всех квартирах такое отсутствует) или вдоль стен натягивают ленты и на них вешают открытки. Правда тоже проблема найти свободную стену А ведь так красиво!
Наташа,красиво,хотя плохо рассматриваются открытки на вашем фото.Но проблема-найти свободную стену и как-то закрепить подобную нить...