Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
AIR, спасибо. У ваших девочек такие уютные кофточки. Сами вяжете?)) Svetlasha, спасибо, мы старались. Уже думаем над новым нарядом)) У вас милый диванчик, но кровать -сама мягкость. Вот бы поваляться на такой Liana, честно,сама до сих пор не верю, что у меня поселилась момоня. Это моя первая куколка и давно желанная. Может наряд когда нибудь увижу на ваших девочках bisibminj, на первом фото прям очень девочка нравится.)) Pinka, Леора, как солнышко ))
Pinka, Мне очень понравилась ваша Рокси, хотя обычно эта момока оставляет меня равнодушной. Но Рокси получилась милая и стильная одновременно. Это подкупает. И кролик хорош. От кофты вообще пищщу! Обожаю такие домашние вещи - большие, толстой вязки... няяя Veresc, Спасибо) Ваша момоня подруг-сестёр ожидает, нет? Доллар правда так скакнул, что на ебее глаз выпадает от цен, но мы уже присматриваем пятую жительницу в наш куклодом))) Момони - они такие - стайные.
Svetlasha, пока я и одной безумно рада, но кто знает, ведь аппетит приходит во время еды Да-да, читала, что момоки не любят жить одни и обязательно притягивают в дом подруг, на то и надеюсь)))
Pinka, все такое милое, светлое, солнечное, теплое, приятное, симпатичное, модное и классное! Девочки чудесные.. Кардиганчик классный.. Все вместе просто супер!
Veresc, спасибо большое:))) мне очень приятно, что Кася понравилась Вам:) она такая хорошка-прехорошка:) Pupee, обе мои любимицы:)) Svetlasha, мне тоже так хочется в торговый центр с куколками попасть:) там всё-таки такое освещение приятное бывает.. И нарядно:)) прогулка удалась:)) Tahgira, здорово..! Очень красиво получилось! И образ в целом, и фото.. Шик!
Словарный запас у неё пока ещё минимальный, поэтому видео сюжет и может показаться примитивным. У меня у самой дочь, поэтому игра в доктора - это классика игры в куклы.
Мне бы научиться ещё и фотографировать так качественно, как вы все здесь!
Tahgira, Слушайте, ну нельзя же так с людьми! Убило наповал! Красота офиндилительная! До сих пор глаза на лоб лезут и язык вываливается от вожделения! Утащила к себе bisibminj, Ещё один отпадос - девочка в клетчатой рубашке! Я же их просто АБАЗЯЮ! Ишь, стоит вся такая хитренькая Rien, Прелестная девушка. А можно одёжки в полный рост? И еси что - упру к себе, агась? Pupee, Не-не, мне понравилось! И фото и видео. А снимаю я и сама не очень чтобы очень... Просто анекдот вспомнился) А вообще уважаю тех, кто делает постановочные фото. Это ж кучу деталей сообразить надо! Умка, Можете кинуть в меня тапком (и даже валенком!) но вот не вижу я в этой нежной девочке клоуна! Я честно говоря вообще к клоунам имею два мнения - боюсь или терпеть не могу... А эта девочка такая... такая... слов нет какая милая! Я вот тут этих Хвостиков чуть не купила за бешеную цену в 13 штук... Жаба победила... Конешь это ИМХО... Буду вашей любоваться в любом виде. Утащила Kessaria Ellia, Ощущение, что девочка где то в ботаническом саду И под потолком экзотические птицы))) А мы в поте лица выпиливаем саночки. На улке -34, не погулять. К выходным потеплеет и выложу нашу саночно-горочные покатушки. И, если жаба не победит, фотки под старину с кандЭлябрррами
Svetlasha, я бы тоже не купила её за такие деньги, мне её подарили) Мне сказал человек, не любящий клоунов, что она именно такой клоун, каким он должен быть, чтобы дети не боялись) Клоун - это же не только красный нос, это пантомима и много-много всего интересного. можно считать её артисткой разнообразного циркового жанра, если так Вам больше нравится)
Умка, спасибо! Это не аккуратность, просто другой стиль) Санни легкая девочка, видела таких юных аниматоров, увлеченно занимающихся с детьми) Svetlasha, спасибо) А там под фото под катом ссылка, где есть одежки в полный рост) Kessaria Ellia, мне нравится прическа у Изабо, так гораздо элегантнее)
Svetlasha, фон - моя любимая клумба в торговом центре. На этом фото мой фотоаппаат неожиданно врубил вспышку (как всегда - неожиданно), поэтому и получился эффект ботанического сада.
Rien, посмотрела под катом - зависла на темке. Не, ну это ж просто восторг, слюнями захлёбываюсь! Пока на 13 стр, как до конца долистаю, отпишусь)
А мы тут поиграли то ли в благородных девиц, то ли в принцесс... Главное - кандЭлябррром похвастаться! Вечера молодых леди проходят однообразно. Зажигаем свечи...
И вышиваем...
Но в замке холодно, не мешает укутаться в тёплую шаль
Примерили образ "Простой русской бабы" Правда, нет основы русской избы - печки. Без неё пустовато, но что уж теперь. И пупсик - да страшный - он сохранился со времён детства моей мамы) Но у меня не было другого пупса на роль "малыша" Юнона в роли старшей сестры. Или няньки
Veresc, благодарю! Svetlasha, Спасибо за приятные слова. Очень лестно что запало в душу. Я еще сама не разведала какая же Рокси на самом деле. Канделябр зачетный В русской теме понравился костюм и кроватка. Pupee, Мне видеоурок очень понравился, и даже тема - больница.
У вас дикция хорошая и похвальная инициатива. Похоже дело на полке происходило. В следующий раз вы дополнительную лампу туда разверните, темно.
Tahgira, ого, это выстрел как из базуки. Очень нравятся новые образы жителей. Органично и аккуратно. bisibminj, Низкий поклон за слова лестные. Очень рада что по нраву пришлось. МРр-мрр-мрр! Какая Динка миловидная! Rien, ё моё! Я таки залипла на Ташу. Утащила в коллекцию любоваться. Это прям ВАХ! Умка, честно говоря я тоже не узнаю в ней ни клоуна, ни студентку, ни артистку. Атрибутика нужна чтобы тему раскрыть.
Rien, к сожалению, качество шитья там реально хромает, наряд был экспериментальный без выкроек и прочего, я не знала, что получиться в итоге.
Svetlasha, мило получилось.
Pinka, на Ваших фото тоже нет никакого антуража. Если образ Вам не нравится и Вы его не видите, тут я ничего не могу поделать, увы. Леора очень красивая! Нежный ООАК.
Умка, Pinka, Девочки, спасибо. Тока не ссорьтесь - у каждого своё виденье куклы. Не поверите, я только недавно привыкла что момок одинаковых много и у каждого её зовут по своему, и свой характер. А то аж пузырилась от негодования - эту момоку не так зовут! Она не этим занимается! Дурь полосатая
Умка, верно, нет, но я ничего и не заявляю ). Есть у меня момоко художница, так сделала ей цветные карандаши. Есть автотехник - приобрела ей инструменты и спецодежду. Не вижу смысла так остро реагировать на дружелюбный совет. Не упрек ведь. Спасибо за позитивную оценку.
Svetlasha
Она не этим занимается!
В этом месте я как-то недопонимаю. А что, момокам обозначен вид занятий? У них легенда от производителя?