Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард
littlestar, да, первый блин-комом) Главное, технически я теперь понимаю что куда клеить.
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Попробуй шнурки завязать более мелким бантиком) А то бантики больше кед))) И носочек подкрасить еще слоем) И для первого раза неплохо, я первую кукольную обувь я выкинула, не получались) И второй дубль тоже с третьего что-то получилось...
А как ты узнала размеры?Ни одна из частей Логана еще даже не покинула Китай, а я уже шью ему одежду
Попробуй шнурки завязать более мелким бантиком) А то бантики больше кед))) И носочек подкрасить еще слоем) И для первого раза неплохо, я первую кукольную обувь я выкинула, не получались) И второй дубль тоже с третьего что-то получилось...
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko,
У всех мужских экшн-тел примерно одинаковые параметры. Выкройка джинсов, например, взята у OylOul, у нее есть разные тела, а одежда, которую она шьет, подходит для любых ее мужиков. Так что, думаю, они в какой-то мере универсальные. Но вот на Натт, например, джинсы по ее выкройкам уже не подходят.А как ты узнала размеры?
да, это уже было сказано. Более того, я уже исправила, не выдержала, самой стало интересно, как все это будет смотреться, если окончательно доделать.И носочек подкрасить еще слоем
Естественно, буду пробовать, не оставлять же все в незавершенном виде. Это не в моих правилах)Попробуй шнурки завязать более мелким бантиком) А то бантики больше кед)))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поискала в инэте ради интереса информацию о теле будущего Росомахи, которое зависло где-то на Тайване и внезапно оказалось, что то самое тело от неизвсетной фирмы ZC Toys сделано как раз для Росомахи, то есть тело, как я поняла, слеплено наподобие оригинала Хотов, но не является явной подделкой.
У меня до сих пор шок и радость одновременно) Как же я счастлива, что в этот раз все сложилось так, как надо. Будет кастомный-почти-натсоящий Логан))
У меня до сих пор шок и радость одновременно) Как же я счастлива, что в этот раз все сложилось так, как надо. Будет кастомный-почти-натсоящий Логан))
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, ух ты, это здорово! Надеюсь так и будет! Очень хочется его увидеть, как будто моя хотелка едет!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marissabell, приятно такое участие))
да мне самой уже хочется поскорее хотя бы его голову увидеть, но увы и ах... ждать еще минимум месяц
Кстати, может быть ты больше об этом осведомлена: не подскажешь какие-нибудь варианты детской массы для лепки типа пластелина, но после нескольких часов на воздухе она застывает и становится немного похожей на плотную резину.
да мне самой уже хочется поскорее хотя бы его голову увидеть, но увы и ах... ждать еще минимум месяц
Кстати, может быть ты больше об этом осведомлена: не подскажешь какие-нибудь варианты детской массы для лепки типа пластелина, но после нескольких часов на воздухе она застывает и становится немного похожей на плотную резину.
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, честно, даже не знаю... Для сына пока ничего не брала, даже пластилин... Мы эксперементируем с красками и карандашами... Я только про пластику читала, самозатвердевающую и запекаемую... Самозатвердевайку брала, чтоб кукле веки долепить, работать с ней не понравилось, как глина, крошится, как ее не мни... А вот чтоб в итоге резина была, я о таком даже не слышала. Заинтриговала! Надо поискать в интернете, может поисковик чего выдаст... Правда не знаю что бы я из него лепила... А тебе для чего, если не секрет?
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marissabell, Ну да, про пластику я тоже знаю, но запекать нет возможности, а та, которая самозатвердевающая крошится и мне она из-за этого тоже не нравится особо. Но тут уж пока без вариантов, либо она, либо ничего(
Я точно знаю, что именно с эффектом резины (она конечно не идеально растягивается потом, но не становится камнем, как та же пластика) масса Syper Light Clay от фирмы Centrum.
Она была бы, лично для меня, идеалом, но в наших магазинах ее не нашла, так что пришлось думать над ее аналогами.
Я точно знаю, что именно с эффектом резины (она конечно не идеально растягивается потом, но не становится камнем, как та же пластика) масса Syper Light Clay от фирмы Centrum.
Она была бы, лично для меня, идеалом, но в наших магазинах ее не нашла, так что пришлось думать над ее аналогами.
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, ого, как все совпало поздравляю! Я ж говорила, что торс похож!)))
Скрытый контент: показать
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, Спасибо ^^ Я сама рада до невозможности))
Ага, получилось, ты угадала))
Я ж говорила, что торс похож!)))
Ага, получилось, ты угадала))
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, там и пластики есть запекаемые\застываемые на воздухе и есть всякий пластелин, массы для лепки, соленое тесто.
Мне нужно было вот такую в идеале
Съездила сегодня в магазин, взяла там какую-то массу для лепки другой фирмы. Ничего, проверим, стоит ли она своих 100 р
Мне нужно было вот такую в идеале
Съездила сегодня в магазин, взяла там какую-то массу для лепки другой фирмы. Ничего, проверим, стоит ли она своих 100 р
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тело, похоже, опережает голову. Вот это было совершенно неожиданно!
Голова еще где-то в пути от Китая до России, а тушка уже едет ко мне в город. Ну и ладно, тело - оно ж лучше, чем голова. (Можно сразу померить готовую одежду и еще что-нибудь нашить)
Хотя за голову я все-таки беспокоюсь. Мало ли, что может случиться в дороге, не резина же, она и расколется в раз от сильного удара...
Голова еще где-то в пути от Китая до России, а тушка уже едет ко мне в город. Ну и ладно, тело - оно ж лучше, чем голова. (Можно сразу померить готовую одежду и еще что-нибудь нашить)
Хотя за голову я все-таки беспокоюсь. Мало ли, что может случиться в дороге, не резина же, она и расколется в раз от сильного удара...
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, Don't worry, Света)) Все удачно доедет)) Не зря же мы кулачки за него держим и держали)))
А кстати, ведь тебе и правда будет сподручнее тут с телом)) Ну, а что голова...))) тебе косички ему не плести а вот тело для примерок пригодится))
Как там Наташа? в ожидании? Ощущает, что скоро приедет ей друг?))
А кстати, ведь тебе и правда будет сподручнее тут с телом)) Ну, а что голова...))) тебе косички ему не плести а вот тело для примерок пригодится))
Как там Наташа? в ожидании? Ощущает, что скоро приедет ей друг?))
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, ахахаха, рассмешила ты меня... Прям как я... Все переживаешь... Все хорошо будет! Как сама написала и Аня добавила, в скорейшем приезде тела только плюсы! Хотя для ТАКОГО тела много одежды не нужно! Боксеры сшила?
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за поддержку, девушки)) Я редко переживаю из-за посылок, но тут что-то прямо совсем...
littlestar,
А Росомаху она знать не знает (и слава Богу), пусть лучше будет сюрприз, а то не хватало мне еще драки между двумя убийцами
Marissabell, Нет, пока вот только джинсы, а вот тело будет -можно будет и боксеры уж тогда, чтоб все по размеру и нигде ничего не болталось
littlestar,
Наташа в ожидании, что я ей доделаю гостиную Но пока все движется медленно-медленно...Как там Наташа? в ожидании? Ощущает, что скоро приедет ей друг?))
А Росомаху она знать не знает (и слава Богу), пусть лучше будет сюрприз, а то не хватало мне еще драки между двумя убийцами
Marissabell, Нет, пока вот только джинсы, а вот тело будет -можно будет и боксеры уж тогда, чтоб все по размеру и нигде ничего не болталось
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, оно и верно такого симпатягу лучше один раз увидеть, чем сто раз про него услышать
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar,
это точно
Вот ей будет удивление, когда окажется, что помимо супергероев существуют мутанты...оооо...
Даже страшно представить, что она устроит
такого симпатягу лучше один раз увидеть, чем сто раз про него услышать
это точно
Вот ей будет удивление, когда окажется, что помимо супергероев существуют мутанты...оооо...
Даже страшно представить, что она устроит
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, наверное захочет это проверить. ТОлько вот как?)) страшно представить же!))
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, извиняюсь, что не прочитавши всю тему, сразу пристаю с вопросами Наташа у тебя кастом? На каком теле?
Классную ты ей пошила кофточку, и ткань удивительно вразмерная. Кеды отпадные! Нанотехнологии прям.
Росомаху хочется скорей увидеть. Интересно, как встретит его Наташа. На новогодних фотках у нее такой неприступный вид ))
Классную ты ей пошила кофточку, и ткань удивительно вразмерная. Кеды отпадные! Нанотехнологии прям.
Росомаху хочется скорей увидеть. Интересно, как встретит его Наташа. На новогодних фотках у нее такой неприступный вид ))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, да мой без когтей пока что, так что все разрешится в любом случае мирно
Alice1, О, рада видеть тебя)) да ничего, я и на вопросы рада отвечать)
Не, Наташка - истиный Хот Тойз. Вот пост с рапаковкой viewtopic.php?f=14&t=38505&start=270#p3263697
А тело я ей отдельно заказывала. Тело от фирмы Kumik, мненого не идеально по цвету с головой, но при правильном свете - норм.
Ну да, Натт явно не из тех, кто станет так просто кого-то к себе подпускать (если это не нужно для задания, конечно). А про мужчин и говорить нечего: Черная вдова - она и есть... Паучиха, "съест" мужика и глазом не моргнет
А на счет Росомахи: у них в комиксах даже роман был непродолжительный. Но то комиксы...
Alice1, О, рада видеть тебя)) да ничего, я и на вопросы рада отвечать)
Не, Наташка - истиный Хот Тойз. Вот пост с рапаковкой viewtopic.php?f=14&t=38505&start=270#p3263697
А тело я ей отдельно заказывала. Тело от фирмы Kumik, мненого не идеально по цвету с головой, но при правильном свете - норм.
Спасибо огромное)Классную ты ей пошила кофточку, и ткань удивительно вразмерная. Кеды отпадные! Нанотехнологии прям.
Ну да, Натт явно не из тех, кто станет так просто кого-то к себе подпускать (если это не нужно для задания, конечно). А про мужчин и говорить нечего: Черная вдова - она и есть... Паучиха, "съест" мужика и глазом не моргнет
А на счет Росомахи: у них в комиксах даже роман был непродолжительный. Но то комиксы...
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, я увидела, что тело не Хот Тойз, поэтому и спросила. Спасибо за пояснения. На родном теле она шикарна, конечно, но что нельзя особо поиграть, очень обидно. "Игровое" тело - хороший вариант решения проблемы.
Я тоже в перспективе хочу экшнку, понравилась одна кумиковская головка.
Натт у тебя прямо каноническая, или ты ей позволяешь отступать от образа?
А может, у твоих будет роман продолжительный
Ты Росомахе-то присматривай руки с когтями, это ж его основная фишка )
Я тоже в перспективе хочу экшнку, понравилась одна кумиковская головка.
Натт у тебя прямо каноническая, или ты ей позволяешь отступать от образа?
А может, у твоих будет роман продолжительный
Ты Росомахе-то присматривай руки с когтями, это ж его основная фишка )
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alice1,
Сама хочу Джоли от Кумик... Но пока - только в далеком будущем.
Логану по моим фэндомным заморочкам нужна только Джин Грей (Феникс), но он ее не увидит ооочень долго, так как пока она для меня существует лишь в теории.
А про когти - естесственно!) Куда ж без них!))) Но ближайшие месяца два ему их не увидеть, что-то я в этот месяц потратила на кукол уже столько, сколько раньше за год не тратила
да, там неплохие девчушки имеются))Я тоже в перспективе хочу экшнку, понравилась одна кумиковская головка.
Сама хочу Джоли от Кумик... Но пока - только в далеком будущем.
Каноническая, по крайней мере стараюсь, чтоб она была именно такой... Это ж Наташа)) Была бы Йоханссон - вот с ней делай что хочешь. А Наташа... Я, собственно, ради героини ее и хотела))Натт у тебя прямо каноническая, или ты ей позволяешь отступать от образа?
Ой нет, романа им точно не видать Только сотрудничество.А может, у твоих будет роман продолжительный
Логану по моим фэндомным заморочкам нужна только Джин Грей (Феникс), но он ее не увидит ооочень долго, так как пока она для меня существует лишь в теории.
А про когти - естесственно!) Куда ж без них!))) Но ближайшие месяца два ему их не увидеть, что-то я в этот месяц потратила на кукол уже столько, сколько раньше за год не тратила
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташе редко удается полноценно отдыхать. ЩИТ постоянно вызывает одного из своих лучших агентов на Базу и дает новые задания. Однако в редкие минуты отдыха, Романова позволяет себе просто расслабиться
Natasha in Loft-room_3 by caroline_pride94, on Flickr
Natasha in Loft-room_2 by caroline_pride94, on Flickr
Natasha in Loft-room by caroline_pride94, on Flickr
Natasha in Loft-room_1 by caroline_pride94, on Flickr
Natasha in Loft-room_3 by caroline_pride94, on Flickr
Natasha in Loft-room_2 by caroline_pride94, on Flickr
Natasha in Loft-room by caroline_pride94, on Flickr
Natasha in Loft-room_1 by caroline_pride94, on Flickr
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Минуты отдыха агента
Caroline_Pride, Наташка красотка! Бедная, даже в свой законный выходной не может без пистолета
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marissabell, Благодарю))
Ну а как же? Бдительность ей всегда необходимаБедная, даже в свой законный выходной не может без пистолета
Caroline_Pride, какая же ты молодец! Наташа восхитительна! Гостиная, полосатая байка, ой! Выше похвал! Очень мне понравилось все!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasey, спасибо большое! ))
Гостиная еще не совсем доделана, еще окно нужно большое и что-то на пол постелить, типа шкуры какого-нибудь зверя
Гостиная еще не совсем доделана, еще окно нужно большое и что-то на пол постелить, типа шкуры какого-нибудь зверя
Caroline_Pride писал(а):Kasey, спасибо большое! ))
Думаю, что скоро эти задумки ты воплотишь в жизнь!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasey, Ну да, воплотить то воплощу, но надо поскорее, а мне что-то совсем не охота деделывать что-то. Экшн-мэна жду, так уж не до румбокса
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»