Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Re: BABY LOVE: Краски осени
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BABY LOVE: Adele Le Smoking - подарок под ёлочку!
Какой шикарный подарок )) Новая Адель, как шоколад в розовой глазури) Притягательно-соблазнительная)
Тебя тоже с наступающим!)
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE, Танюша, поздравляю с этой пантерой! я тоже такую планирую купить чуть позже, очень она мне нравится, роскошная! и на этом теле неверояно пластичная, и чувственная! и ее открытый ротик ... очень чувственные губы! и очень красивый мейк!
Танюша, поздравляю тебя с Новым годом! желаю тебе всего замечательного, чтобы было много радостных событий, таких, от которых бы хотелось обнять весь мир, и не важдно, что у всех много дел - они подождут и, конечно, здоровья и легкости, чтобы все было хорошо!
ура
Танюша, поздравляю тебя с Новым годом! желаю тебе всего замечательного, чтобы было много радостных событий, таких, от которых бы хотелось обнять весь мир, и не важдно, что у всех много дел - они подождут и, конечно, здоровья и легкости, чтобы все было хорошо!
ура
LARISSA писал(а):BABY LOVE, какая вкусная "шоколадка"!!!
Очень красивая Адель!Мои поздравления,Танюш!
И с наступающим Новым Годом!Пусть сбываются все заветные мечты!!!
Ларисочка, благодарю за комплименты и поздравления!!! Аделька оооочень хороша оказалась! Не могу налюбоваться на нее!
Caroline_Pride писал(а):Какой шикарный подарок )) Новая Адель, как шоколад в розовой глазури) Притягательно-соблазнительная)
Огромное спасибо за поздравление и добрые слова в адрес моей новенькой! Вот, кстати, определение "притягательно-соблазнительная" - это 100% про нее! Невероятно сексуальная девушка! (говорю это на свой страх и риск, ибо не раз слышала мнение, что тем, кому куклы кажутся сексуальными, нужно срочно записываться на прием к психиатру )
Jluga писал(а):BABY LOVE, Танюша, поздравляю с этой пантерой! я тоже такую планирую купить чуть позже, очень она мне нравится, роскошная! и на этом теле неверояно пластичная, и чувственная! и ее открытый ротик ... очень чувственные губы! и очень красивый мейк!
ура
[ Изображение ]
Лидочка, спасибо, моя дорогая за все твои чудесные пожелания!!! Пусть всё исполнится! Радость, легкость и желание обнять весь мир - это именно то, чего мне очень не хватает...
Я желаю тебе непременно поселить эту Адель в свою коллекцию! Она того стоит. Прекрасная, удачная, эффектная куколка с очень стильным и качественным аутфитом!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE,
О, ну тогда и мне тоже туда жезаписываться пора Ибо отрицать то, что твоя Адель-секси нереально!
Невероятно сексуальная девушка!(говорю это на свой страх и риск, ибо не раз слышала мнение, что тем, кому куклы кажутся сексуальными, нужно срочно записываться на прием к психиатру)
О, ну тогда и мне тоже туда жезаписываться пора Ибо отрицать то, что твоя Адель-секси нереально!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, Адель потрясающая, невероятно шикарная девушка! Очень правильный, роскошный подарок!
Ей так красиво в этом платье. Великолепные фото!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Адель божественна! Поздравляю тебя с ее приобретением, настоящая королева.
С Новым Годом! Пусть он будет ярким, неповторимым, исключительным! Счастья и любви!
С Новым Годом! Пусть он будет ярким, неповторимым, исключительным! Счастья и любви!
Ilonna8 писал(а):Танечка, Адель потрясающая, невероятно шикарная девушка! Очень правильный, роскошный подарок!
Юлечка, спасибо!!! Я аж таю от удовольствия, читая столь приятные комплименты! Для меня эта Адель стала лучшей куклой Конвенции, и я невероятно счастлива, что цены на неё не взвинтили до небес. Теперь у меня три соврешенно разные Адельки, причем 2 появились в этом году Надо бы устроить совместную фотосессию этому шоколадно-карамельному трио.
Tattonka писал(а):Адель божественна! Поздравляю тебя с ее приобретением, настоящая королева.
Танечка, огромное спасибо! Я так рада, что ты разделяешь мое восхищение! Она и правда королева! Мой кукло-год 2015 начался замечательно!!!!
Re: BABY LOVE: Снежная Королева Veronique Full Spectrum
Может быть и не совсем Снежная, но то, что Королева - это точно! Столько в ней благородного спокойствия и царственного шарма! А уж как изящно она разводит меня на дорогие аутфиты Видимо чувствует, что отказать Её Высочеству я просто не в силах...
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE, шикарная Веро!И наряд ей под стать!
Второе фото просто покорило!
LARISSA писал(а):BABY LOVE, шикарная Веро!И наряд ей под стать!
о даааа!!! Она шикарна, даже очень! И наряды требует соответствующие!
Я очень рада, что ты так высоко оценила портрет Веро! Она красавица!!! Обожаю её!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это да, она просто невероятная, такая благородная! Шикарнейший аутфит!
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прямо белая леблядь! Сама элегантность! Строго, нежно, красиииво!..
Потрясающий образ Веро! Фотографии бесподобны!
Адель очень красивая!
Адель очень красивая!
Tattonka писал(а):Вот это да, она просто невероятная, такая благородная! Шикарнейший аутфит!
Танюша, как же я рада, что ты тоже видишь то, что вижу я - невероятную и благородную Веро!!! Мне кажется, эту куколку все-таки не оценили по достоинству А она на самом деле роскошна, и вот лично для меня - она именно Royalty, эдакая мадам голубых кровей!
frizor писал(а):Прямо белая леблядь! Сама элегантность! Строго, нежно, красиииво!..
Слава, спасибо за комплименты моей Лебёдушке! Ты такую поселил у себя?
Valery писал(а):Потрясающий образ Веро! Фотографии бесподобны!
Адель очень красивая!
Огромное спасибо за комплименты моим красавицам!!!! И мне, как фотографу, конечно, очень приятно, что мои фото нравятся! Сразу же хочется схватить камеру и приняться за дело!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, Её Величество великолепны! Этот взгляд, осанка, грация - истинная королева!
Интерьер ей подстать; потрясающие фото!
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE писал(а):Ты такую поселил у себя?
Нет, Танюш, буду на других любоваться!
Ilonna8 писал(а):Танечка, Её Величество великолепны! Этот взгляд, осанка, грация - истинная королева!
Юлечка, от нас с Её Величеством огромное спасибо!!!
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарно, просто шикарно!
Nadine_spb писал(а):Шикарно, просто шикарно!
Спасибо, Надюша!!!!!!! Это всё заслуга Веро!
Танюш, очень эффектно ты ее нарядила и сфоткала красиво У меня почему-то ассоциации с Анной Карениной сразу возникли.
stepa писал(а):Танюш, очень эффектно ты ее нарядила и сфоткала красиво У меня почему-то ассоциации с Анной Карениной сразу возникли.
Очень приятно, что ты оценил, Сереж! Спасибо!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, фотосет с Клэр восхитителен!!! Невероятно нежная невеста )))) пять раз уже пересмотрела!
А Адель! Это что-то! Мое любимое сочетание цветов, и так красиво обыграно!
И Снежная королева очень хороша, такая томная дама...
Спасибо за отличное настроение!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веро невероятная истинная Королева
- deerfriend
- Постоянный житель форума
Какая темка! Отмечусь у вас, очень красивые и качественные фотографии - наслаждение для глаз.
Адель Смокин - потрясающая просто *__*
Danette писал(а):О, фотосет с Клэр восхитителен!!! Невероятно нежная невеста )))) пять раз уже пересмотрела!
Даночка, это тебе спасибо, что заглянула, всех похвалила! Мне очень-очень приятно!!!
Адель совершенно невероятная! Молодцы Интегрити, под конец года порадовали шикарными куклами!
А Веро меня все никак не отпускает, хочется её фотографировать, хотя понимаю, что такое чрезмерное внимание одной кукле идет во вред всем остальным - они же тоже хотят обновки и фотосессии
ТриNа писал(а):Веро невероятная истинная Королева
Спасибоооооо!!!! Слышать комплимаеты в адрес Веро - это такой бальзам мне на душу!
deerfriend писал(а):Какая темка! Отмечусь у вас, очень красивые и качественные фотографии - наслаждение для глаз.
Огромное спасибо!!!! Буду счастлива, если будете заглядывать в гости время от времени! Особенно близко к сердцу принимаю комплимент о качестве фотографий! для меня это очень важно, я стараюсь каждый раз продумывать образы для фотосессий, добавлять какие-то симпатичные детали, придумывать антураж. Спасибо Вам большое за внимание и добрые слова! Это очень вдохновляет!
Танечка, обалденные фото Аделечки!!! какая она пантера и настоящая модель афроамериканского происхождения! вообще на мой взгляд, просто лучшая Адель! кажется, говорила уже тебе, что тоже очень хотела ее, но наличие маттеловской мбили Чандры в тех же тонах и цветах остановило, но Адель от ИТ, конечно, более роскошный вариант Очень понравилось фото, где в отражении видно ее профиль и реснииииииицы)! такие длиннющие!
Платье идеально под ее черррную кожу и розовую помаду)!
в общем, прошу больше фото!)
Вероник была у меня проездом, но я пока не готова к общению с такими леди. Хотя должна признать, очень понравилась!
Настоящая леди с безупречным стилем благодаря твоим стараниям
Вероник была у меня проездом, но я пока не готова к общению с такими леди. Хотя должна признать, очень понравилась!
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, до чего же она хороша на твоих фотографиях! Настоящая королева! Шикарная дама и наряд ей под стать
Скрытый контент: показать
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE писал(а):Спасибо, Надюша!!!!!!! Это всё заслуга Веро!
Эээ, нет, это ваш тандем!!!
Deanna писал(а):Танечка, обалденные фото Аделечки!!! какая она пантера и настоящая модель афроамериканского происхождения! вообще на мой взгляд, просто лучшая Адель! кажется, говорила уже тебе, что тоже очень хотела ее, но наличие маттеловской мбили Чандры в тех же тонах и цветах остановило, но Адель от ИТ, конечно, более роскошный вариант Очень понравилось фото, где в отражении видно ее профиль и реснииииииицы)! такие длиннющие!
Гулечка, спасибо огромное за шквал комплиментов в адрес Адель! Соглашусь с тобой, она потрясающая!!! Может быть даже и в самом деле лучшая Адель! Все собираюсь сделать совместное фото моего шоколадно-карамельного трио.
Вероник очень классная, вся такая мадам! К ней очень подходит американское слово "classy". Я вижу её стильной, элегантной, респектабельной и очаровательной. Она не стерва, не пустышка, она знает себе цену и соответствует ей на все 100. Меня эта кукла невероятно вдохновила. Я прям сорвалась и снова с головой окунулась в хобби. Набрала красивой мебели и фирменных аутфитов, хотя раньше мне на это было жалко денег, лучше куклу новую купить, а тут захотелось побаловать свою аристократку. Но чтобы не пресытиться самой и посетителям моей темки не надоесть фотосессиями Веро, было решено обновки примерить на других моих красавиц. Сегодня-завтра выложу новые фото
BukA007 писал(а):Ох, до чего же она хороша на твоих фотографиях! Настоящая королева! Шикарная дама и наряд ей под статьСкрытый контент: показать
Ооооо, дааа, я обожаю этот сериал и персонаж Ланы Паррия мне очень нравится. Действительно, что-то есть схожее. Ох уж эти королевы
Благодарю за добрые слова и такое приятное сравнение!!!!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Танечка! Столько прекрасных новых фото в твоей теме!
Любоваться и любоваться!
Долго не могла оторвать глаз от Миллы! Такая она у тебя красивая и загадочная! Ах! Эти бездонные фиолетовые глаза!
Шубка у неё очаровательная!
Ну, а фотосессия To The Fair просто что-то запредельное по очарованию!
https://farm8.staticflickr.com/7577/154 ... 01df_z.jpg - я задыхаюсь от нежности......
Остальные девушки тоже красотки! Особенно Аделька понравилась!
Но поскольку я теперь Поппиман , на других стараюсь особенно не заглядываться, чтобы не сбиться с пути!
Любоваться и любоваться!
Долго не могла оторвать глаз от Миллы! Такая она у тебя красивая и загадочная! Ах! Эти бездонные фиолетовые глаза!
Шубка у неё очаровательная!
Ну, а фотосессия To The Fair просто что-то запредельное по очарованию!
https://farm8.staticflickr.com/7577/154 ... 01df_z.jpg - я задыхаюсь от нежности......
Остальные девушки тоже красотки! Особенно Аделька понравилась!
Но поскольку я теперь Поппиман , на других стараюсь особенно не заглядываться, чтобы не сбиться с пути!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»