Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Rochelle Goyle & Garrott DuRoque-Рошель Гойл и Гарротт ДюРок
Модератор: Kamille
Re: Rochelle Goyle & Garrott DuRoque-Рошель Гойл и Гарротт Д
Slavka, я тоже в ДМ покупала, в отдельной упаковке)
Сначала думала - эффект какой-то, потом стала искать информацию, но так и не нашла( Помню что индонезийский выпуск.
Сначала думала - эффект какой-то, потом стала искать информацию, но так и не нашла( Помню что индонезийский выпуск.
Каменюка моя нежная.
Последний раз редактировалось innebug 03 фев 2015, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
- -Kozyaffka-
- Постоянный житель форума
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
innebug, очень нежная) не думала что танцевальные могут так выглядеть)
-Kozyaffka-, скарижанка у меня тоже не прижилась =( Рошельки чудесные)
creatiVika, на львят похожи)))
Представляю пока единственную Рошель Зомбишейк. (с ГНО грустная история вышла=(( но ни чего не изменишь, рыдаю и ищу новую)
Крылья от Авии.
-Kozyaffka-, скарижанка у меня тоже не прижилась =( Рошельки чудесные)
creatiVika, на львят похожи)))
Представляю пока единственную Рошель Зомбишейк. (с ГНО грустная история вышла=(( но ни чего не изменишь, рыдаю и ищу новую)
Крылья от Авии.
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А с волосами Зомби Шейк нормально? Или худо?
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Похвастаюсь своей девочкой, которая на днях приехала) Ровненькая,хорошенькая)) Прелесть)
- Volfa
innebug, ой прелесть какая! танцевальная в своих родных шмотках мне никогда не нравилась, а у вас такое удачное платье для нее, просто прелесть!
Kiuki, АААА! красавица! у нее нет челки, как вы это сделали? она невозможно прекрасна! и присоединюсь к вопросу - как у нее с волосами? (а что случилось с вашей ГНО?)
Kiuki, АААА! красавица! у нее нет челки, как вы это сделали? она невозможно прекрасна! и присоединюсь к вопросу - как у нее с волосами? (а что случилось с вашей ГНО?)
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kiuki, присоединяюсь к вопросу, как Вы чёлку "удлинили"? Красавица невероятная стала!
mjinna2, поздравляю! Я такую когда-то очень хотела
mjinna2, поздравляю! Я такую когда-то очень хотела
Verdandy, скажем, у ГНО и базовой намного лучше =) Жирность стандартно-рошельковая =(( У моей есть места, где просто небходимо добавить канекалон =)
Volfa, Eiforija, Благодарю) Челочка на месте)) Челка изначально была прошита вторым рядом, я расчесала рядок и длинные волосы оказались на своем - первом ряду, далее разделила ряд "зигзагом" и зачесала челочку вдоль ряда прошивки, по направлению вниз ^_^
там история, связанная с мошенницей. я сама виновата, что тут сказать =(( человек вообще куклами не интересовался, только наживой.
Volfa, Eiforija, Благодарю) Челочка на месте)) Челка изначально была прошита вторым рядом, я расчесала рядок и длинные волосы оказались на своем - первом ряду, далее разделила ряд "зигзагом" и зачесала челочку вдоль ряда прошивки, по направлению вниз ^_^
там история, связанная с мошенницей. я сама виновата, что тут сказать =(( человек вообще куклами не интересовался, только наживой.
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
Всем привет!
Давно у меня появилась такая красавица- и никому ведь не показала.
Сейчас исправимся!
Давно у меня появилась такая красавица- и никому ведь не показала.
Сейчас исправимся!
Одна из самых любимых монстряшек, есть все кроме пляжной.
С последних вот эта красавица, очень нежная. Маску я стерла
С последних вот эта красавица, очень нежная. Маску я стерла
Последний раз редактировалось Caledonia 17 фев 2015, 01:33, всего редактировалось 1 раз.
- Sandlady
- Контактная информация:
Нежданно-негаданно мне перепал сет с Рошель и ее кавалером. Никак не думала, что они просто появятся в магазинах.
Смотрю я на эту Рошель из сета и у меня только один вопрос - Рош, ну почему ты не могла сразу оказаться такой? Насколько же ей идет такой цвет волос!
Rochelle by alexandra_semushina, on Flickr
Еще у нее нежные перламутровые тени и губки напечатаны точно по молду. И лицо практически чистое.
А Гарро не очень удачный, глаза пропечатаны выше молда.
Garrot by alexandra_semushina, on Flickr
Хотя он в любом виде хорош будет
Смотрю я на эту Рошель из сета и у меня только один вопрос - Рош, ну почему ты не могла сразу оказаться такой? Насколько же ей идет такой цвет волос!
Rochelle by alexandra_semushina, on Flickr
Еще у нее нежные перламутровые тени и губки напечатаны точно по молду. И лицо практически чистое.
А Гарро не очень удачный, глаза пропечатаны выше молда.
Хотя он в любом виде хорош будет
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sandlady, мой случай аналогичен вашему. Смотрел больше на Рошель, в итоге выбирал без точек, на парня махнул, так как перерисовать его глаза проще. Он у меня вышел прям как ваш, смещён прям так же ))) Только точечность у моего не совсем удачная. Шёл в ДМ специально за ними, но, когда увидел, всё равно обомлел. Я-то думал, будет эксклюзив, а их навалом. Выбирать трудно. То он кривой, то она, то у неё пузырь над губой, то повышенная точечность, то вообще лицо кривое. Не мейк, само лицо прям погнуто, не у одной. Под конец выбрал, и те не без огрехов. Такой сет романтичный, красивый, а исполнение заставляет эмоционально выматываться. Ушастых люблю, горгулий люблю, так ждал. А вот волосы точно новые лучше. И из сета с Катрин, и у призрачной, и у этой. Буду верить, что и дальше так будет. А то так бесил тот зелёный.
- -Kozyaffka-
Sandlady, шикарные фото! Рошель сногсшибательна, Гарро такая пропечатка глаз и линия роста волос только мужественности придает, горгуль выглядит живо, нахально и весьма харизматично, на первом фото особенно. Это первый парень МХ, который мне действительно понравился
- svetlana p
- Кукольник-фанат
Lalapea, какое платье красивое у Вашей девочки, оно ей очень идет!!
Sandlady, Ваша Рошелька васхитительна!))
Sandlady, Ваша Рошелька васхитительна!))
- Sandlady
- Контактная информация:
-Kozyaffka-, вот и у меня это в огромной стае девочек первый парень. Есть еще Хантер, но он не нравится моим девочкам МХ, слишком уж нормальный.
Slavka, я себя теперь успокаиваю, что может, они все такие, а не я протупила. Кстати, да, с ценником я снова облажалась - посмотрела по чеку 2199, а не 2100. Мне как раз сделали скидку по карточке, что меня очень порадовало, потому что на всех призраков, что я у них купила был один ответ "это акция, только накопления".
Slavka, я себя теперь успокаиваю, что может, они все такие, а не я протупила. Кстати, да, с ценником я снова облажалась - посмотрела по чеку 2199, а не 2100. Мне как раз сделали скидку по карточке, что меня очень порадовало, потому что на всех призраков, что я у них купила был один ответ "это акция, только накопления".
Критовский всё же больше нра. Эдакий Фантомас
- SweetOnya
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ребят, может кто-нибудь подсказать? в дневнике Гарротта только его анкета или еще и записи есть, или это от страны продажи зависит?
Sandlady, Очень красивые фотографии у вас. Особенно понравился фон для Рошель, выглядит как очень красивая открытка.
Kally, Замечательные братья, мне кажется что Гаррот выглядит чуть старше чем СаМ, но оба хороши!
Я тоже долго ждала выхода этого сета, и вчера наконец стала счастливым обладателем)) Вот моя сладкая парочка:
Kally, Замечательные братья, мне кажется что Гаррот выглядит чуть старше чем СаМ, но оба хороши!
Я тоже долго ждала выхода этого сета, и вчера наконец стала счастливым обладателем)) Вот моя сладкая парочка:
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kally, классные у вас братаны)) Про "лысую башку" особенно понравилось
Эх... и чего я в свое время не купила себе набор САМ с таким горгулем?..
SweetOnya, наверное, от страны зависит, обычно в монстрячьих дневниках на английском есть записи. Но тут точно не скажу, у моего книжечка на разных языках и там только анкета.
Эх... и чего я в свое время не купила себе набор САМ с таким горгулем?..
SweetOnya, наверное, от страны зависит, обычно в монстрячьих дневниках на английском есть записи. Но тут точно не скажу, у моего книжечка на разных языках и там только анкета.
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
До чего же красивый сет с Гарротом. Надеюсь, что и к нам его завезут, очень хочется обоих
А пока что покажу свою зомби-Рошель.
А пока что покажу свою зомби-Рошель.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kari, самая экстравагантная Рошель! Глаза чудесные, как у дикой кошки (особенно когда взгляд прямой, как на втором фото). Спасибо за фотосессию красавицы
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот и моя сладкая парочка
Пока выбирала в магазине самых ровных, оказалось, что у моей Рошель оба туфля правые
~We belong together by LovelySpectra, on Flickr
~I see you by LovelySpectra, on Flickr
Forever and Ever by LovelySpectra, on Flickr
~ We could be immortals by LovelySpectra, on Flickr
Пока выбирала в магазине самых ровных, оказалось, что у моей Рошель оба туфля правые
~We belong together by LovelySpectra, on Flickr
~I see you by LovelySpectra, on Flickr
Forever and Ever by LovelySpectra, on Flickr
~ We could be immortals by LovelySpectra, on Flickr
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, зато красивые ) Действительно, пока выбираешь ровных, может обнаружится какой-то незаметный косяк. Слышал, так у ровных у Рошель не оказалось крыльев И вообще подводных камней куча, я бы жалобу в Маттел писал.
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, очень красивые! А я выбирала-выбирала, но всё равно Гаррот с разными глазами. Последнее фото каноничное, как кадр из фильма
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»