Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
innuchka: Первый показ
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- innuchka
- Постоянный житель форума
Здравствуйте! Приветствую всех посетителей моей темки! Мне очень приятно вас видеть!
Меня зовут Инна. Ко мне можно на «ты».
Присутствую в качестве зрителя здесь уже давно, и вот, наконец, решила показать и свои работы. Постараюсь, по возможности, надолго не пропадать и тему обновлять и поддерживать. Буду благодарна за отзывы, критику и ценные советы!
Моя основная тема, пока в стадии разработки: viewtopic.php?f=14&t=59962
Меня зовут Инна. Ко мне можно на «ты».
Присутствую в качестве зрителя здесь уже давно, и вот, наконец, решила показать и свои работы. Постараюсь, по возможности, надолго не пропадать и тему обновлять и поддерживать. Буду благодарна за отзывы, критику и ценные советы!
Моя основная тема, пока в стадии разработки: viewtopic.php?f=14&t=59962
Последний раз редактировалось innuchka 07 апр 2017, 15:48, всего редактировалось 4 раза.
- innuchka
Re: innuchka: Первый показ
Начну со старых работ, фото большинства из которых уже публиковала на форуме. Мне всегда интересно, с чего начинали мастера. А вам?
Моя любимица - Ellowyne, по паспорту Essential Ellowyne Four Brunette, ей пока достается львиная доля нарядов.
Моя любимица - Ellowyne, по паспорту Essential Ellowyne Four Brunette, ей пока достается львиная доля нарядов.
Последний раз редактировалось innuchka 20 янв 2015, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
- innuchka
Попытка пошива белья:
Пляжное и купальник:
Пляжное и купальник:
- innuchka
Топ спицами:
- doc
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Желтенький топ оооочень красивый!
А вообще все-все пнонравилось - отличные наряды!
А вообще все-все пнонравилось - отличные наряды!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Инна, поздравляю с открытием темки!
Ваша вдохновительница- очаровательна!
У вас отлично получается создавать для нее гардероб!
Ваша вдохновительница- очаровательна!
У вас отлично получается создавать для нее гардероб!
- innuchka
doc, Li-lu спасибо за теплый прием!
- innuchka
Обещала не пропадать из темы и... К сожалению, отсутствовала по очень объективным причинам.
Но буду тему продолжать, раз взялась .
Выкладываю очередную порцию старых работ. Теперь их можно показать: первый опыт создания кукольной обуви прошел более-менее успешно, так что показывать зимнюю одежду можно не с босыми ногами .
Свитер и легинсы я уже показывала. А вот шапочку к свитеру и сапожки - пока нет.
Но буду тему продолжать, раз взялась .
Выкладываю очередную порцию старых работ. Теперь их можно показать: первый опыт создания кукольной обуви прошел более-менее успешно, так что показывать зимнюю одежду можно не с босыми ногами .
Свитер и легинсы я уже показывала. А вот шапочку к свитеру и сапожки - пока нет.
- innuchka
Продолжаю тему
Покажу свою вторую попытку создания кукольной обуви на Ellowyne. Получилось так, что новые летние наряды было совершенно не с чем показать. Поэтому была тщательно изучена матчасть и созданы 2 пары босоножек. Результатом я не совсем довольна: технологию буду совершенствовать, есть еще над чем поработать. Но, по крайней мере, теперь не так страшно начинать новую пару
Покажу свою вторую попытку создания кукольной обуви на Ellowyne. Получилось так, что новые летние наряды было совершенно не с чем показать. Поэтому была тщательно изучена матчасть и созданы 2 пары босоножек. Результатом я не совсем довольна: технологию буду совершенствовать, есть еще над чем поработать. Но, по крайней мере, теперь не так страшно начинать новую пару
- innuchka
А теперь продолжу тему летними вязалочками, ради которых, собственно, и затевалась вся обувь. Началось все с того, что попались мне в руки нитки красивого бирюзового цвета. Сначала связался топ, потом еще и еще...
А чтобы их потом продемонстрировать очень нужны были босоножки именно того, бирюзового цвета .
Ну а теперь, чтобы не томить, показываю свою "бирюзовую коллекцию".
А чтобы их потом продемонстрировать очень нужны были босоножки именно того, бирюзового цвета .
Ну а теперь, чтобы не томить, показываю свою "бирюзовую коллекцию".
- innuchka
Никто ничего не пишет, хотя просмотров много. Буду продолжать для тех, кто просто смотрит. Надеюсь, что хоть кому-то интересно .
Немножко сменю тему. Покажу постельный комплект для дочкиной куклы. Не кукольная мода, конечно, хотя, с другой стороны, на интерьерный текстиль тоже существует мода . Это мой первый опыт в лоскутной технике.
И с хозяйкой:
Немножко сменю тему. Покажу постельный комплект для дочкиной куклы. Не кукольная мода, конечно, хотя, с другой стороны, на интерьерный текстиль тоже существует мода . Это мой первый опыт в лоскутной технике.
И с хозяйкой:
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Мне очень-очень нравятся вязаные вещи на Элловайн, но т. к. я вязать не умею от слова совсем, то для меня эти все наряды - вот прямо колдунство такое, насколько мелко и красиво сделано... Вот я и хожу молча любуюсь, потому что писать каждый раз "О, все круто!", как Эллочка-людоедочка, мне стремно. Сложно подобрать достойные слова восхищения, поэтому про обувь я вообще молчу...
Лоскутное одеяло прикольное - яркое, детское-детское.
Лоскутное одеяло прикольное - яркое, детское-детское.
- innuchka
Багира, большое спасибо! Я сама такая же, ко многим в темы регулярно полюбоваться захожу, но выразить свои впечатления нетривиально не получается, поэтому отмалчиваюсь. Заходите еще!
- innuchka
Давно я здесь не показывалась. Исправляюсь.
Лето не прошло впустую, хотя можно было поработать и результативнее . Как итог - появилась небольшая коллекция вязаной одежды на Паолок, которую я назвала Карельской по месту нашего летнего отдыха с детьми, где собственно и кипел созидательный процесс .
Сегодня опубликую только часть, остальное нужно еще доснять.
Нитки - акрил, леггинсы -трикотаж, но пока это только обкатка выкройки и технологии пошива - собраны буквально "на коленке".
Лето не прошло впустую, хотя можно было поработать и результативнее . Как итог - появилась небольшая коллекция вязаной одежды на Паолок, которую я назвала Карельской по месту нашего летнего отдыха с детьми, где собственно и кипел созидательный процесс .
Сегодня опубликую только часть, остальное нужно еще доснять.
Нитки - акрил, леггинсы -трикотаж, но пока это только обкатка выкройки и технологии пошива - собраны буквально "на коленке".
Всегда восхищаюсь, когда куклам вяжут спицами. Я пробовала, но мне неудобно вязать так мелко, к тому же мой любимый размер спиц тройка.)
А продолжение экспериментов с обувью было?)
- innuchka
Helga-Hel писал(а):Всегда восхищаюсь, когда куклам вяжут спицами. Я пробовала, но мне неудобно вязать так мелко, к тому же мой любимый размер спиц тройка.)
Helga-Hel, спасибо! Эксперименты с обувью обязательно будут. Столько кукол еще босиком!
- Svetusya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Очень понравились наряды для Ellowyne! От нижнего белья оторваться не могла, очень реалистичное получилось.
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие хорошие наряды! И вязанные джемперки и носооочки! Нижнее белье повергло в благоговейный трепет! Очень изящные комплекты.
- innuchka
Svetusya, antigona большое спасибо! Когда читаешь такие отзывы появляется желание работать дальше!
Какие носочки, нет слов! Рукодельница Вы!
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
у вас так здорово получается обувь! прям как настоящая)))
- Merkyria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравились вязанные наряды, и обувочка супер!
- innuchka
Uhboer, Keiu, Merkyria большое спасибо, очень приятно!
Продолжаем показ . На очереди жаккардовые комплекты для Paola Reina:
Нитки - акрил, застежка - кнопки.
Продолжаем показ . На очереди жаккардовые комплекты для Paola Reina:
Нитки - акрил, застежка - кнопки.
- innuchka
Расскажу про неожиданную обновку для Паолок.
На новогодних каникулах сходила я на мастер-класс по... валянию валенок . Валянием никогда не занималась, но было интересно попробовать, причем вживую, чтобы преподаватель показал и ошибки исправил. Результатом похода оказались сувенирные валеночки. Первый блин, конечно, по традиции, вышел слегка комом - есть еще чему учиться и куда стремиться. Но, что порадовало, валенки прекрасно подошли на Лиу. Очень своевременно, новогодние каникулы как раз порадовали морозами.
А теперь показываю обновку (коробок для сравнения размера):
И на кукле:
Лекала на всякий случай сохранила: буду еще экспериментировать!
На новогодних каникулах сходила я на мастер-класс по... валянию валенок . Валянием никогда не занималась, но было интересно попробовать, причем вживую, чтобы преподаватель показал и ошибки исправил. Результатом похода оказались сувенирные валеночки. Первый блин, конечно, по традиции, вышел слегка комом - есть еще чему учиться и куда стремиться. Но, что порадовало, валенки прекрасно подошли на Лиу. Очень своевременно, новогодние каникулы как раз порадовали морозами.
А теперь показываю обновку (коробок для сравнения размера):
И на кукле:
Лекала на всякий случай сохранила: буду еще экспериментировать!
- innuchka
Не балую темку вниманием. Попробую исправиться.
У нас обновка. Изначально планировался свитер на Паолку, но поскольку практически все последние обновки и так доставались только им, волевым усилием было решено приодеть Элловайн
У нас обновка. Изначально планировался свитер на Паолку, но поскольку практически все последние обновки и так доставались только им, волевым усилием было решено приодеть Элловайн
- innuchka
Хочу показать часть обновок. В ближайшее время буду добавлять еще фото.
Поселилась у дочки новая паолка. Была куплена без одежды в интернет-магазине. Приехала совсем не та, что была на фотографии, заказывали длинноволосую блондинку. Но сейчас я даже рада такой ошибке. Девочка необыкновенно позитивная. Хотя, долго я к ней присматривалась, прежде чем что-то сшить, образ как-то не складывался. Сейчас она выглядит так, планируются еще наряды именно для нее.
Поселилась у дочки новая паолка. Была куплена без одежды в интернет-магазине. Приехала совсем не та, что была на фотографии, заказывали длинноволосую блондинку. Но сейчас я даже рада такой ошибке. Девочка необыкновенно позитивная. Хотя, долго я к ней присматривалась, прежде чем что-то сшить, образ как-то не складывался. Сейчас она выглядит так, планируются еще наряды именно для нее.