Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
livong: Мои мальнькие друзья (Azone)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: livong: Мои мальнькие друзья (Azone)
Хочу поздравить с новогодними праздниками всех своих подписчиков, всех своих друзей и всех кто просто читает эту темку!
В новогодний этот праздник
Я хочу Вам пожелать
Новый год в кругу семейном
И с друзьями отмечать!
Исполнения желаний
И успехов в жизни Вам,
И поменьше в году новом
Обращаться к докторам!
Будьте Вы всегда здоровы,
Пусть невзгоды прочь уйдут
Только радость, только счастье
И удача в дом войдут!
Желаю в этом году, чтоб сбылись все хотелочки! По больше счастья, удачи в жизни, а так же творческого вдохновения!
В новогодний этот праздник
Я хочу Вам пожелать
Новый год в кругу семейном
И с друзьями отмечать!
Исполнения желаний
И успехов в жизни Вам,
И поменьше в году новом
Обращаться к докторам!
Будьте Вы всегда здоровы,
Пусть невзгоды прочь уйдут
Только радость, только счастье
И удача в дом войдут!
Желаю в этом году, чтоб сбылись все хотелочки! По больше счастья, удачи в жизни, а так же творческого вдохновения!
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily Спасибо большое!!!
livong, большое спасибо за поздравление! Открытка замечательная - очень любовательная!
Чё в бокалах? Детское фруктовое сладкое искристое? Ну тогда нали-вай!
Дзинь-дзинь ля-ля, чок, чок,
чмок, чмок, чмок...
всей чесной компании!
меня остальные чтобы не услышали...ты это... ушко приложи к экрану я шепну:
Дзинь-дзинь ля-ля, чок, чок,
чмок, чмок, чмок...
всей чесной компании!
меня остальные чтобы не услышали...ты это... ушко приложи к экрану я шепну:
Скрытый контент: показать
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Пойду своим чего-нибудь подарю, может, и мне под ёлку что-нибудь положат!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С праздниками! И подпишусь на тему, уж больно много красивых азонок и парней тут
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как тут весело! пропишусь)
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем большое спасибо за добрые слова и за то, что заходите в темку Сегодня праздник, вот вам валентинка
Сегодняшний праздник, мы дома никогда особо не праздновали и тем более особого подарка я никогда не ждала. И я до сих пор не могу отойти от шока Муж как-то проболтался, что к валентинову дню лепит мне фигурку из бумаги Ну я как-то и не ждала чего-то сверхестественного, думала склеит квадратики сантиметров 10-15 (В интернете много таких распечаток). А тут, я просто дар речи потеряла!!! Она не только громадная!!! Но и объемная!!! И части одежды снимаются Как такое вообще возможно слепить??!!
Правда подарок еще не доделан, но мне таааак хочется поделится радостью
Моя первая бумажная кукла - Сейлор Мун:
Сегодня я самый счастливый человек на свете!!!
Сегодняшний праздник, мы дома никогда особо не праздновали и тем более особого подарка я никогда не ждала. И я до сих пор не могу отойти от шока Муж как-то проболтался, что к валентинову дню лепит мне фигурку из бумаги Ну я как-то и не ждала чего-то сверхестественного, думала склеит квадратики сантиметров 10-15 (В интернете много таких распечаток). А тут, я просто дар речи потеряла!!! Она не только громадная!!! Но и объемная!!! И части одежды снимаются Как такое вообще возможно слепить??!!
Правда подарок еще не доделан, но мне таааак хочется поделится радостью
Моя первая бумажная кукла - Сейлор Мун:
Сегодня я самый счастливый человек на свете!!!
livong, я вот мимо пробегала, а тут..ОГО и ещё раз ОГО!!! это же шедевр просто! Мужу респект, это же всё ещё и вырезать надо было)) Такой Сейлор Мун я ещё не встречала! поздравляю))
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Вот это дааааа Вот прям настоящий праздник с таким подарком! Поздравляю!
- Aki_Ross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ОБАЛДЕТЬ!!!!! )))
где, ну где таких мужей достают, а??? ))))))
обязательно передавай ему наше восхищение, респект и уважуху!!
где, ну где таких мужей достают, а??? ))))))
обязательно передавай ему наше восхищение, респект и уважуху!!
О-фи-геть Вот это подарок! А главное - своими руками! Оооочень круто!
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо за похвалу, мужу все передала (точнее сам все прочитал )! Оба довольныеее!!! Все руки не дойдут ее готовой отфоткать
Чет в последнее время филонить часто стала и пропадать.
А за это время новенькая появилась! Да и не одна, вторая в пути. А первая, это Юи, дочурка Асуны и Кирито, в онлайн игре. По сути она ИИ (искусственный интеллект).
А так же у меня пылится фото-история с прошлого лета, все руки до нее не доходили.
Воспоминания о лете!
Продолжение:
Продолжение:
Конец
Чет в последнее время филонить часто стала и пропадать.
А за это время новенькая появилась! Да и не одна, вторая в пути. А первая, это Юи, дочурка Асуны и Кирито, в онлайн игре. По сути она ИИ (искусственный интеллект).
А так же у меня пылится фото-история с прошлого лета, все руки до нее не доходили.
Воспоминания о лете!
Продолжение:
Продолжение:
Конец
Я под впечатлением от Юи. И от персонажа, и от куколки. При чем куколка нравится мне даже больше, чем нарисованная героиня. Она волшебная
А лето не без приключений у азоно-семьи, и это здорово! Наконец-то раскрылась таинственная личность мальчика, которой подарил малышке такую красоту. Неожиданный поворот на самом деле, мне очень понравилось такое развитие событий
А лето не без приключений у азоно-семьи, и это здорово! Наконец-то раскрылась таинственная личность мальчика, которой подарил малышке такую красоту. Неожиданный поворот на самом деле, мне очень понравилось такое развитие событий
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
История порадовала! Так долго караулила тут и вот - настоящий праздник! Да ещё и леееетооо!
Юи - прелесть!
История замечательная! Всегда поражаюсь твоему умению организовать целую толпу азонок! Как по-настоящему они еду готовят, палатку ставят, купаются - чудо!
История замечательная! Всегда поражаюсь твоему умению организовать целую толпу азонок! Как по-настоящему они еду готовят, палатку ставят, купаются - чудо!
- Aki_Ross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ааааааааааа!!!!!!!!!! как же я по ним скучала!!!!!!!!! Ура, ура, они вернулись!!
Момочка - такая прелесть малышка, теперь маленькая Ассолечка, будет принца своего ждать
а принц-то каков!!!
а девчонки в купальниках!! фотомодели!! ))
очень-очень-очень хочу еще, ну пожаааалуйста
Момочка - такая прелесть малышка, теперь маленькая Ассолечка, будет принца своего ждать
а принц-то каков!!!
а девчонки в купальниках!! фотомодели!! ))
очень-очень-очень хочу еще, ну пожаааалуйста
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily Спасибо! От Юи я сама в полном восторге, если честно я ее вообще не планировала. Сама как-то появилась
kolobok Я рада, что понравилось Надеюсь и дальше так радовать
tanchik Спасибо большое! Я сама удивляюсь, как все так выходит. Вроде сценарий в голове держится, а во время съемки все идет не так и приходится импровизировать
Aki_Ross ох, постараюсь, очень постараюсь! Впереди столько всего наметила, одна проблема! Времени не хватает
uoga Есть, писать еще! Пишу С задержкой, но зато повод хороший
________________________________________________________________________________
Что такае адреналин?
Для меня адреналин это:
Когда бежишь сломя голову и понимаешь, что почта закроется через пять минут!
А пока бежишь, осознаешь, что паспорт был постиран и сдан на перевыпуск!
Копии нет, а на руки его выдадут только через 10 дней!
А если даже успею до закрытия, то нет гарантии, что уже чуть ли не родные почтальоны, пожалеют и отдадут посылку по старым данным, записанные на бумажке!
А все из-за того, что посылка очень и очень желанная!
Думаю тут даже писать не нужно, как я ей обрадовалась! uoga большое, большое, огромное тебе спасибо!!! За посылочку, за вкусняшки и за костюмчики!
Сами вкусняшки:
Заветная коробочка:
Ну и меня поперло, начало:
Продолжение:
Просто фото:
Техническое:
P.S.: Будет еще продолжение, ведь до жути интересно, что же в мини посылочке лежит! Но намного позже, даже я еще не знаю когда
kolobok Я рада, что понравилось Надеюсь и дальше так радовать
tanchik Спасибо большое! Я сама удивляюсь, как все так выходит. Вроде сценарий в голове держится, а во время съемки все идет не так и приходится импровизировать
Aki_Ross ох, постараюсь, очень постараюсь! Впереди столько всего наметила, одна проблема! Времени не хватает
uoga Есть, писать еще! Пишу С задержкой, но зато повод хороший
________________________________________________________________________________
Что такае адреналин?
Для меня адреналин это:
Когда бежишь сломя голову и понимаешь, что почта закроется через пять минут!
А пока бежишь, осознаешь, что паспорт был постиран и сдан на перевыпуск!
Копии нет, а на руки его выдадут только через 10 дней!
А если даже успею до закрытия, то нет гарантии, что уже чуть ли не родные почтальоны, пожалеют и отдадут посылку по старым данным, записанные на бумажке!
А все из-за того, что посылка очень и очень желанная!
Думаю тут даже писать не нужно, как я ей обрадовалась! uoga большое, большое, огромное тебе спасибо!!! За посылочку, за вкусняшки и за костюмчики!
Сами вкусняшки:
Заветная коробочка:
Ну и меня поперло, начало:
Продолжение:
Просто фото:
Техническое:
P.S.: Будет еще продолжение, ведь до жути интересно, что же в мини посылочке лежит! Но намного позже, даже я еще не знаю когда
Как всё живенько, миленько, кавайненько! Впрочем, как и всегда! Ух, повезло ребятам с такими шикарными нарядами
Очень понравились фотографии, где Кирито, Асуна и Юи вместе. До чего же они трогательная семья...
Очень понравились фотографии, где Кирито, Асуна и Юи вместе. До чего же они трогательная семья...
Вона чё парню для полного счастья не хватало!
Мда, когда ты персонаж без важной составляющей узнаваемой части имиджа, трудно приходится...
Рада, что угодила давнишним мечтам Среднего.
А больше всего по-кайфу показанные зарисовки, словно мультик провертела по нескольку раз. Кьяяяя!
Мда, когда ты персонаж без важной составляющей узнаваемой части имиджа, трудно приходится...
Рада, что угодила давнишним мечтам Среднего.
А больше всего по-кайфу показанные зарисовки, словно мультик провертела по нескольку раз. Кьяяяя!
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily Спасибо! Ребятам действительно повезло, столько нарядов за раз.
uoga А-ха-ха-ха-ха, нельзя же так "спойлером" смешить ой, не могу!
Я тут проду забыла выложить...
Маньяк Часть первая
uoga А-ха-ха-ха-ха, нельзя же так "спойлером" смешить ой, не могу!
Я тут проду забыла выложить...
Маньяк Часть первая
http://i056.radikal.ru/1506/0c/fd5a85e8f239.jpg - ахахахаха
Понимаю Химеко, Мамору и правда красавчик
Хм... Может, Мия пошутила?.. *надежда умирает последней*
Понимаю Химеко, Мамору и правда красавчик
Хм... Может, Мия пошутила?.. *надежда умирает последней*
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
Ба!Да у тебя тоже сегодня продолжение!
Ах,любовная линия со взрослой азоночкой,это прям уааа! Как же так,посмотрим.вдруг это Мамору из параллельной вселенной,не тот, что розы и бомбочки кидает
У тебя вообще столько прелестных историй за это время!Я их гостем читаю с зимы
Про мальчика-русала история покорила не только меня,но и мою подругу)Надеюсь,меня это пнёт в будущем, я одной из девочек мечтаю фентези-принца завести)но когдааа это будет)))
Фигурка СМ это просто нет слов,один восторг и глубочайшее уважение твоему мужу)))
История с героями САО это так прелестно,правда,будто заново пересмотрела)))
Ах,любовная линия со взрослой азоночкой,это прям уааа! Как же так,посмотрим.вдруг это Мамору из параллельной вселенной,не тот, что розы и бомбочки кидает
У тебя вообще столько прелестных историй за это время!Я их гостем читаю с зимы
Про мальчика-русала история покорила не только меня,но и мою подругу)Надеюсь,меня это пнёт в будущем, я одной из девочек мечтаю фентези-принца завести)но когдааа это будет)))
Фигурка СМ это просто нет слов,один восторг и глубочайшее уважение твоему мужу)))
История с героями САО это так прелестно,правда,будто заново пересмотрела)))
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Удивительно уютные у Вас девочки)))
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily К сожалению это правда, Мамору женат и у него две дочки
Natali--chan Ы-хы-хы, я иногда тож так делаю, захожу и читаю от имени гостя Спасибо за похвалу! Приятно когда моя работа, вдохновляет Я сама твоими работами хорошо вдохновляюсь, особенно нравятся рисованные эмоции! Вот тоже потихоньку пробую рисовать через фото-редактор
finn2000 Спасибо большое! И добро пожаловать в темку!
Сегодня наконец-то открыли мелкую посылочку!
Посылка Спешал
Natali--chan Ы-хы-хы, я иногда тож так делаю, захожу и читаю от имени гостя Спасибо за похвалу! Приятно когда моя работа, вдохновляет Я сама твоими работами хорошо вдохновляюсь, особенно нравятся рисованные эмоции! Вот тоже потихоньку пробую рисовать через фото-редактор
finn2000 Спасибо большое! И добро пожаловать в темку!
Сегодня наконец-то открыли мелкую посылочку!
Посылка Спешал
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Роскошный подарок и прекрасные девушки!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»