Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lyuda_pups : Домики моей мечты
Модератор: maby
- Lyuda_pups
- Мир кукол зовет...
Lyuda_pups : Домики моей мечты
Всем доброго времени суток! Меня зовут Людмила, ко мне можно на "ты". Решила открыть тут темку, т.к. мое увлечение миниатюрой и строительством домиков набирает обороты с каждым днем. На данный момент у меня 4 домика и один румбокс.
Началось все с появления у нас в ларьках миниатюры, потом нашла в универмаге Готический дои, а потом меня уже было не остановить
Это увлечение вытеснило всё: и кукол, и рисование, и шитьё!
Буду рада любому гостю,мнению и ,особенно, совету по поводу усовершенствованию моих домиков!
Итак, собственно, дом с которого всё началось...
Началось все с появления у нас в ларьках миниатюры, потом нашла в универмаге Готический дои, а потом меня уже было не остановить
Это увлечение вытеснило всё: и кукол, и рисование, и шитьё!
Буду рада любому гостю,мнению и ,особенно, совету по поводу усовершенствованию моих домиков!
Итак, собственно, дом с которого всё началось...
Последний раз редактировалось Lyuda_pups 10 фев 2015, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
- Lyuda_pups
- Мир кукол зовет...
Re: Lyuda_pups : Домики моей мечты
Последний раз редактировалось Lyuda_pups 10 фев 2015, 15:54, всего редактировалось 2 раза.
- Lyuda_pups
- Мир кукол зовет...
Последний раз редактировалось Lyuda_pups 10 фев 2015, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
- Lyuda_pups
- Мир кукол зовет...
Последний раз редактировалось Lyuda_pups 10 фев 2015, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
- Lyuda_pups
- Мир кукол зовет...
Хозяйка
Последний раз редактировалось Lyuda_pups 10 фев 2015, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
- Lyuda_pups
- Мир кукол зовет...
Второй домик Лесной
Последний раз редактировалось Lyuda_pups 10 фев 2015, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
- Lyuda_pups
- Мир кукол зовет...
Последний раз редактировалось Lyuda_pups 10 фев 2015, 16:28, всего редактировалось 2 раза.
- Lyuda_pups
- Мир кукол зовет...
Последний раз редактировалось Lyuda_pups 10 фев 2015, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
- Lyuda_pups
- Мир кукол зовет...
Есть еще два дома. Вот один из них( картонный), сейчас делаю мебель.
Если кому надо, то могу дать ссылку, где скачать( есть ошибка в крыше, но напишу,как исправить).
Если кому надо, то могу дать ссылку, где скачать( есть ошибка в крыше, но напишу,как исправить).
Последний раз редактировалось Lyuda_pups 10 фев 2015, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
- Lyuda_pups
- Мир кукол зовет...
Последний раз редактировалось Lyuda_pups 10 фев 2015, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
- Lyuda_pups
- Мир кукол зовет...
Последний раз редактировалось Lyuda_pups 10 фев 2015, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
Темка прекрасная! Жду новостей, подробных фото. Раньше я видела Ваши произведения в других темках. Картонный домик - чудесный!
- Lyuda_pups
- Мир кукол зовет...
Zuzanna, спасибо огромное!) Скоро будут новые фото)
-
- Мир кукол зовет...
Людмила, а можно ещё посмотреть лесной домик со стороны комнат в целом? Лесной домик мне кажется вообще "фантастическим" . Очень красивый! Вообще из чего он или от куда он? Крона потрясающая!
Не могу понять, как люди видят куда можно поставить ту или иную мелочь? Или переставляют временами, тем самым находят нужное место?
Не могу понять, как люди видят куда можно поставить ту или иную мелочь? Или переставляют временами, тем самым находят нужное место?
Скрытый контент: показать
- Lyuda_pups
- Мир кукол зовет...
Спасибо, Юля! Это мой самый любимый домик, сделала его быстро и легко. Он из остатков большого готического ( розовый сделан из 2-х). Где-то стенки из картона, а сверху обклеила корой( зубилом зимой в лесу драли с дерева старого ).
А придумываю я по вечерам, когда спать сына уложу. Сама лежу и мысленно мебель ставлю, обои клею. Но переделываю я очень часто, розовый домик переделывала много раз, спальня вообще больная тема, хотела все и сразу, а ничего не влазило!
Фотки не грузятся в хранилище, может утром добавлю
А придумываю я по вечерам, когда спать сына уложу. Сама лежу и мысленно мебель ставлю, обои клею. Но переделываю я очень часто, розовый домик переделывала много раз, спальня вообще больная тема, хотела все и сразу, а ничего не влазило!
Фотки не грузятся в хранилище, может утром добавлю
- Lyuda_pups
- Мир кукол зовет...
Последний раз редактировалось Lyuda_pups 10 фев 2015, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
Только сегодня у меня открылись фотографии. Лесной домик, как я и ожидала - превосходный. Мама-зайчиха очень позитивная, так и улыбаешься, когда на неё смотришь. Все комнатки понравились. Где столько мелочей Людмила берёте? И такие необычные... Спальня во всех вариантах хороша! Обои такие нежные, очень красивые. Постелька миленькая. А собачка -супер. Я так и представляю, как маленькая хозяюшка вечером сидит на этом удобном креслице вытянув ножки, включает лампу и читает интересный роман.
- Lyuda_pups
- Мир кукол зовет...
Юля,Какие конкретно мелочи интересуют?
Ну, например баночки- бусины и пугавицы; сковородки,самовар, скалка- магниты на холодильник; блины, овощи, яблоко, лепнина на окнах и камин в розовом доме из пластилина детского( из пластики я не умею, и смысла не вижу); игрушки, собачка -брелоки и киндеры; чайник, сельдирей, сковородка маленькая- ластики; букеты из настоящих сушеных цветочков. Вот.
Ну, например баночки- бусины и пугавицы; сковородки,самовар, скалка- магниты на холодильник; блины, овощи, яблоко, лепнина на окнах и камин в розовом доме из пластилина детского( из пластики я не умею, и смысла не вижу); игрушки, собачка -брелоки и киндеры; чайник, сельдирей, сковородка маленькая- ластики; букеты из настоящих сушеных цветочков. Вот.
- Lisiwa13
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Людмила, замечательные домики! Я в восторге!!
Как потрясающе Вы оформили готический дом! Я его начала, но так и не закончила. А посмотрев Вашу тему, вдруг захотелось его завершить, но поменять цвет фасада. Спасибо за вдохновение!
Очень понравился домик-дерево!! И обстановка у Вас получается такая цельная и законченная!
Как потрясающе Вы оформили готический дом! Я его начала, но так и не закончила. А посмотрев Вашу тему, вдруг захотелось его завершить, но поменять цвет фасада. Спасибо за вдохновение!
Очень понравился домик-дерево!! И обстановка у Вас получается такая цельная и законченная!
- Lyuda_pups
- Мир кукол зовет...
Lisiwa13, спасибо большое! Очень приятно, что я еще и вдохновляю
Обязательно достройте, он очень красивый получается!
Обязательно достройте, он очень красивый получается!
- Lisiwa13
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Я только сегодня завела здесь тему, но начала с другого домика. Заходите в гости!
- Lyuda_pups
- Мир кукол зовет...
Уже иду,и ко мне ,конечно, на "ты"!
-
- Мир кукол зовет...
Lyuda_pups была уверена, что это пластика. Умеешь делать из пластилина, так из пластики тоже сможете. Сижу на дежурстве рассматриваю дома твои. Хочу блинов с мёдом!
- Lyuda_pups
- Мир кукол зовет...
Zuzanna, А я блины вообще не люблю, в детстве перекормили! Они просто под атмосферу домика хорошо подошли, кстати, вот мёд в банке натоящий( это было тяжело, долго и липко ).
В пластике смысла не вижу, возьни много, где купить( в моем городе только заказывать), запекать. А пластилин быстро и дешево, тем более он потом твердеет не хуже пластики.
В пластике смысла не вижу, возьни много, где купить( в моем городе только заказывать), запекать. А пластилин быстро и дешево, тем более он потом твердеет не хуже пластики.
- Lyuda_pups
- Мир кукол зовет...
В моём семействе мелких кукол пополнение!
Людмила, у Вас замечательные работы и конечно же Золотые руки
С удовольствием буду приходить к Вам в темку и смотреть на Ваши работы снова и снова.
С удовольствием буду приходить к Вам в темку и смотреть на Ваши работы снова и снова.
- Lyuda_pups
- Мир кукол зовет...
AnnieLi, спасибо большое !
Всегда рада!))
Всегда рада!))
- Tanja Belarus
- Куклы? Обожаю!
Люда, твои домики просто чудо!!!Каждое фото хочется разглядывать и разглядывать!!! Столько разных мелочей , я в шоке!!!Особенно понраился домик , декорированный корой!!!
- Lyuda_pups
- Мир кукол зовет...
Tanja Belarus, Спасибо большое, Танечка! Лесной- мой любимый дом!
- Lyuda_pups
- Мир кукол зовет...
Вернуться в «Наши кукольные домики и миниатюра»