Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ваш идеал мужчины/женщины
Модератор: Jane
- Emily-nyan
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Re: Ваш идеал мужчины/женщины
Думаю идеал это слишком сильно сказано,скорее феноменальный , потрясающий эталончик)Я думаю это могут быть люди из жизни ведь так?)в таком случае это моя муза,замаскированная под кошку.а по сути дела человек)также одие дорогой мне лучик солнца,также шифрующийся под кота)а если взять из известных личностей,я бы выделила леди Ди)это красивая.умная,политически подкованная женщина,вместе с ее прекрасным исполнением королевских обязанностей,мать двоих детишек,обладающая собственным вкусом)думаю,она и правда королева сердец,как о ней говорили)из мужчин также(но это только по песням) представители рок-музыки,в поющем человеке есть нечто притягательное)вот и все,товарищи)
Ой...Мой идеал вот на диване еще храпит Эх, ему бы похудеть чуток и вообще было бы....А может, оно и к лучшему, что телосложение не идеальное, а?
natashik согласна с вами , не люблю когда молодой человек строит из себя эдакого психолога со стажем , или ведет себя так, как будто он прожил жизнь и все о ней знает. Такие мужчины ужасно занудны и циничны. А хочется чтоб молодой человек был искренним и любил жизнь и не переставал ей удивляться. Идеалом для меня является персонаж Олега Меньшикова из фильма "Сибирский цирюльник":
А для меня идеал - мой бывший парень. Вот только не сложилось у нас с ним...
Женщина умнее меня - вот мой идеал. Остальное - маловажно. Я не боюсь, что я буду завидовать её уму. Женщина умнее меня безусловно будет достаточно умна, чтобы не задевать мою гордость. Но нужен ли я такой женщине?
Как пример: Мария Кюри - женщина навсегда вписавшая своё имя в историю рядом с именем своего мужа.
Как пример: Мария Кюри - женщина навсегда вписавшая своё имя в историю рядом с именем своего мужа.
Идеал, обычно недостижим так пусть остаётся недостижимым, коим можно любоваться и вдохновляться. А человек сам по себе не может быть идеальным, потому все мои, так сказать, идеалы не живые. Правда в последнее время киноиндустрия всё жёстко портит, она пытается подыскать реальных людей под, можно сказать, легендарные образы. Руки бы оборвать.
Legal_Assassin
Вы своей подборкой мужчин прямо меня за живое задели. Практически все эти парни мои любимчики. Первый если не ошибаюсь это Иллидан, то что он выглядит "страшно" эт только так кажется, внутри него бьётся любящее сердце изумительный экземпляр Второй, без сомнения, Леон Кеннеди. Девочки, тут я вам сразу скажу, если вы нечто подобное найдёте в реальной жизни, отрывайте вместе с руками, умница, красавец и настоящий джентельмен. Я всю игру на него любовалась, причём он мне понравился со 2 части Резидента, да-да именно тот набор угловатых пикселей. А как в 4 увидела, первые 2 часа полной эйфории. Третий персонаж, Вескер - бывший командир отряда Альфа, вообще конечно полная гадина, но красавец ни дать ни взять (это я могу только про 5 часть сказать). Человек по себе, сильный + умный и холдный расчётливый ум, этакий стратег, он же командир в конце концов)). Появляется в 1 и в 5 частях Резидента (мне очень понравилось как его в книге описали). А следующий персонаж не знаю кто )))
Я бы ещё добавила сюда Принца персии (исключительно из игры, потому как в фильме я его вообще не узнала, испортили персика, персонаж исполненный этим актёром мне очень не понравился, протестую) из трилогии про Пески времени.
Ну и конечно же красавцы из красавцев Данте и свеженький (относительно) красавец Неро из Девила май края 4 часть.
Из женщин, чёт не встречала.
Legal_Assassin
Вы своей подборкой мужчин прямо меня за живое задели. Практически все эти парни мои любимчики. Первый если не ошибаюсь это Иллидан, то что он выглядит "страшно" эт только так кажется, внутри него бьётся любящее сердце изумительный экземпляр Второй, без сомнения, Леон Кеннеди. Девочки, тут я вам сразу скажу, если вы нечто подобное найдёте в реальной жизни, отрывайте вместе с руками, умница, красавец и настоящий джентельмен. Я всю игру на него любовалась, причём он мне понравился со 2 части Резидента, да-да именно тот набор угловатых пикселей. А как в 4 увидела, первые 2 часа полной эйфории. Третий персонаж, Вескер - бывший командир отряда Альфа, вообще конечно полная гадина, но красавец ни дать ни взять (это я могу только про 5 часть сказать). Человек по себе, сильный + умный и холдный расчётливый ум, этакий стратег, он же командир в конце концов)). Появляется в 1 и в 5 частях Резидента (мне очень понравилось как его в книге описали). А следующий персонаж не знаю кто )))
Я бы ещё добавила сюда Принца персии (исключительно из игры, потому как в фильме я его вообще не узнала, испортили персика, персонаж исполненный этим актёром мне очень не понравился, протестую) из трилогии про Пески времени.
Ну и конечно же красавцы из красавцев Данте и свеженький (относительно) красавец Неро из Девила май края 4 часть.
Из женщин, чёт не встречала.
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Из мужчин :
Арнольд Вослу
Бенедикт Кембрбетч
Из женщин :
Конечно же ОНА
Иса Феррер (моя любимая певица,у неё божественный голос )
Арнольд Вослу
Бенедикт Кембрбетч
Из женщин :
Конечно же ОНА
Иса Феррер (моя любимая певица,у неё божественный голос )
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Brian Hugh Warner(aka Marilyn Manson)
Как человек и как творческая личность,очень умный мужчина,настолько глубокий,харизматичный...мало того что он прекрасно показывает сущность людского племя в своих работах,как он держится с прессой и умно всех затыкает за пояс,что в принципе не удивительно,человек с журналистским образованием так или иначе умеет трезво видеть реальности социума ,а перенесший такие прелести жизни в детстве как он и не сломившейся действительно достоин восхищения
Björk Guðmundsdóttir
маленькая исландская сумасшедшая девчонка,взорвавшая весь мир своим безграничным талантом
странная,смешная,серьёзная,креативная,непостижимая,её пытливый ум создаёт грандиозные музыкальные композиции,слушая которые внимательно(так чтоб вслушиваясь в каждый звук) можно заглянуть в недры своей собственной вселенной.
я с неё балдю
ну и превыше всех моя бабуля
Она была самая замечательная женщина на всём белом свете,
имея всего лишь 3 класса образования,11 ребенок в семье,выбилась самостоятельно как тогда выражались в люди,амазонка моя,великолепный дипломат(в смысле с прекрасными навыками общения),боевая,жесткая но очень добрая.Можно долго продолжать,не буду ,да и это наверное мало кому интересно.В общем я очень стараюсь быть похожей на неё.
Как человек и как творческая личность,очень умный мужчина,настолько глубокий,харизматичный...мало того что он прекрасно показывает сущность людского племя в своих работах,как он держится с прессой и умно всех затыкает за пояс,что в принципе не удивительно,человек с журналистским образованием так или иначе умеет трезво видеть реальности социума ,а перенесший такие прелести жизни в детстве как он и не сломившейся действительно достоин восхищения
Björk Guðmundsdóttir
маленькая исландская сумасшедшая девчонка,взорвавшая весь мир своим безграничным талантом
странная,смешная,серьёзная,креативная,непостижимая,её пытливый ум создаёт грандиозные музыкальные композиции,слушая которые внимательно(так чтоб вслушиваясь в каждый звук) можно заглянуть в недры своей собственной вселенной.
я с неё балдю
ну и превыше всех моя бабуля
Она была самая замечательная женщина на всём белом свете,
имея всего лишь 3 класса образования,11 ребенок в семье,выбилась самостоятельно как тогда выражались в люди,амазонка моя,великолепный дипломат(в смысле с прекрасными навыками общения),боевая,жесткая но очень добрая.Можно долго продолжать,не буду ,да и это наверное мало кому интересно.В общем я очень стараюсь быть похожей на неё.
Я со своим идеалом мужчины встречаюсь) А женщина?? Вот так сразу и не скажешь, наверное что то от мамы, что то от меня))
- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
Идеального мужчину можно только родить самой! У меня 2 идеальных мужчины
- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мужчина моей мечты. Мой идеал! Идеальный профиль! Идеальный разрез глаз! Он совершенство!
Мужчина - идеал, любовь к которому зародилась еще когда мне было 14.
Луи де Пон дю Лак/Louis de Pointe du Lac
А идеал женщины для меня - это Она -
Совершенно идеальна!
Мужчина - идеал, любовь к которому зародилась еще когда мне было 14.
Луи де Пон дю Лак/Louis de Pointe du Lac
А идеал женщины для меня - это Она -
Совершенно идеальна!
Начну с мужчин... Ах, милые же вы наши создания
Своеобразная голограмма идеального мужчины для меня появилась, буквально когда мне было 5 лет
Сначала это был он... мой самый первый любимый идеальный мужчина!
Потом на мои глаза попалась касета (тогда еще) с другим фильмом и приоритеты в идеалах мужчины немного изменились
В те времена я еще очень любила Чипа из мультсериала "Чип и Дейл", такой он мне порядочный казался)) храбрый, интеллигентный это ж надо любить "хомяка" Но таково, оно женское сердце)), ничего не поделаешь.
Так было долго, но уже без Чипа естессно...
Между тем еще после просмотра очередного внезапного фильма, "заидеалила" Дульфика)
Потом как-то не было у меня идеала, переходный возраст и все такое... я была в поиске. Но не Бреды Питты, не Саши Белые, Космосы и все проходящие... как-то не оседали не в сердце не в сознании. И слава Богу)) и так общежитие
Но старые кумиры забывались, я взрослела, а каков он мужской идеал понятно не было... долго...
Потом вроде бы стал симпатичен он...
Опять голограмма идеального мужчины обнулилась.... Относительно недавно очень для меня стали идеальны вот эти мужчины...
Последние трое мне непосредственно помогли пережить тяжелые перемены в моей личной жизни. Кстати в ней идеального мужчины так и нет.
Сейчас для меня идеален в полной мере только он один. Как внешне так и внутренне, на сколько возможным я могу для себя его рассмотреть изнутри... Он красив, мужественен, может быть смешным, безумно талантлив, фантастически умен... Все выше указанные формировали моё понимание об идеальном мужчине. И наконец вот он...
Из женщин во всем внешне и внутренне для меня идеальна она...
Прошу прощения, что так длинно но коротко просто в этом случае быть не могло)!
Своеобразная голограмма идеального мужчины для меня появилась, буквально когда мне было 5 лет
Сначала это был он... мой самый первый любимый идеальный мужчина!
Скрытый контент: показать
Потом на мои глаза попалась касета (тогда еще) с другим фильмом и приоритеты в идеалах мужчины немного изменились
В те времена я еще очень любила Чипа из мультсериала "Чип и Дейл", такой он мне порядочный казался)) храбрый, интеллигентный это ж надо любить "хомяка" Но таково, оно женское сердце)), ничего не поделаешь.
Так было долго, но уже без Чипа естессно...
Между тем еще после просмотра очередного внезапного фильма, "заидеалила" Дульфика)
Потом как-то не было у меня идеала, переходный возраст и все такое... я была в поиске. Но не Бреды Питты, не Саши Белые, Космосы и все проходящие... как-то не оседали не в сердце не в сознании. И слава Богу)) и так общежитие
Но старые кумиры забывались, я взрослела, а каков он мужской идеал понятно не было... долго...
Потом вроде бы стал симпатичен он...
Опять голограмма идеального мужчины обнулилась.... Относительно недавно очень для меня стали идеальны вот эти мужчины...
Последние трое мне непосредственно помогли пережить тяжелые перемены в моей личной жизни. Кстати в ней идеального мужчины так и нет.
Сейчас для меня идеален в полной мере только он один. Как внешне так и внутренне, на сколько возможным я могу для себя его рассмотреть изнутри... Он красив, мужественен, может быть смешным, безумно талантлив, фантастически умен... Все выше указанные формировали моё понимание об идеальном мужчине. И наконец вот он...
Из женщин во всем внешне и внутренне для меня идеальна она...
Прошу прощения, что так длинно но коротко просто в этом случае быть не могло)!
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Про своих родственников писать не буду, потому что вы их не знаете, а значит вам не интересно. Но там был истинно идеальный мужчина и была истинно идеальная женщина (даже две).
Перехожу к общим знакомым))
Из них среди порядочных и красивых мужчин больше всех нравится Бандерас.
Он, правда, уже немолоденький, но это неважно, когда видишь его только в кино))
А женщины...Ну они все по своему красивые, и делают вид, что идеальные , поэтому выберу очень талантливую и самую по человечески мне интересную, уважаемую мною и любимую:
Ну а была б мужчиной, замутила бы с такой, как Софи Марсо )
а верёвки бы из меня тогда вили Вивьен Ли и Эллина Быстрицкая
Перехожу к общим знакомым))
Из них среди порядочных и красивых мужчин больше всех нравится Бандерас.
Он, правда, уже немолоденький, но это неважно, когда видишь его только в кино))
А женщины...Ну они все по своему красивые, и делают вид, что идеальные , поэтому выберу очень талантливую и самую по человечески мне интересную, уважаемую мною и любимую:
Ну а была б мужчиной, замутила бы с такой, как Софи Марсо )
а верёвки бы из меня тогда вили Вивьен Ли и Эллина Быстрицкая
Мне очень нравятся девушки с портретов Данте Габриэля Россетти. Но как такового женского идеала, которому хотелось бы подражать - нет.
А что касательно мужчин, то: Андрей Миронов, Олег Даль, Даниил Хармс, Аркадий Аверченко. Из тех, кто и поныне с нами: Томас Райнер довольно мил, и не только на "промо-фото", одно время он был моим мужским идеалом. Потом его место занял Данилец, о, эти "Кролики"! Сейчас мой идеал, и я, кажется, не одна такая, олицетворяет Бенедикт Кембертетч.
А что касательно мужчин, то: Андрей Миронов, Олег Даль, Даниил Хармс, Аркадий Аверченко. Из тех, кто и поныне с нами: Томас Райнер довольно мил, и не только на "промо-фото", одно время он был моим мужским идеалом. Потом его место занял Данилец, о, эти "Кролики"! Сейчас мой идеал, и я, кажется, не одна такая, олицетворяет Бенедикт Кембертетч.
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
[quote="LeTo Medvedeva"
Майкл Дудикофф в роли супер героя американского ниндзя)))
[ Изображение ]
[/quote]
Моей первой осознанной любовью был молодой человек,внешне просто копия этого актера,и когда мы находились в вынужденной разлуке,то я запоями смотрела эти дурацкие фильмы,нета тогда не было;)
Ingrid777,
Раневская,Марсо-в числе самых идеальных женщин у меня тоже.Раневская,конечно,вне конкуренции.
Майкл Дудикофф в роли супер героя американского ниндзя)))
[ Изображение ]
[/quote]
Моей первой осознанной любовью был молодой человек,внешне просто копия этого актера,и когда мы находились в вынужденной разлуке,то я запоями смотрела эти дурацкие фильмы,нета тогда не было;)
Ingrid777,
Раневская,Марсо-в числе самых идеальных женщин у меня тоже.Раневская,конечно,вне конкуренции.
- Podsolnechnaya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Давным-давно, в незапамятные времена пыталась смоделировать образы идеальной женской и идеальной мужской внешностей, путём накладывания друг на друга в фотошопе слоёв с фото главных претендентов на эти роли с одинаковой непрозрачностью. Получились он и она(кликабельно).
Кстати, эксперимент провалился –- стёрлись границы индивидуальностей личностей с фото, лишив получившихся "Галатей" харизмы прототипов.
Кстати, эксперимент провалился –- стёрлись границы индивидуальностей личностей с фото, лишив получившихся "Галатей" харизмы прототипов.
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Podsolnechnaya, мужчина похож на актера Андрея Соколова в молодости.
- Podsolnechnaya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
miss Monro, да, есть что-то, видимо, в них общее, ибо, помимо Вас, сходство разглядело ещё несколько человек, благодаря чему я теперь знаю, что есть такой человек – актёр Андрей Соколов. %)
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надо же, а раньше буквально все знали фильм "Маленькая Вера" и многие - "Палач" с Метлицкой...
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Среди мужчин (если брать чисто внешнюю сторону) - нечто среднее между Коброй и Рэмбо. Среди женщин - Джоан Хиксон, сыгравшая Мисс Марпл и наверное, Ф.Раневская.
Chani, о! Я тоже тащусь от Киллиана))))) Особенно в таких фильмах как Время и Пикок)
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А для меня идеал - мой муж! Уверенный в себе, уравновешенный, умный, не самоутверждается за счёт других, красивый само собой Удивительно вышло: я его когда встретила, поняла что именно он был идеалом мужа и мужчины для меня всегда, просто я до определённого времени не знала, что такой человек в реальности существует. Причём он даже внешне мой идеал: высокий брюнет с голубыми глазами. Идеальнее, пожалуй, может вырасти только наш сын
Podsolnechnaya, а кто это были в оригинале?
Девушка удивительно красива! И чем-то похожа на Кристен Стюарт.
Девушка удивительно красива! И чем-то похожа на Кристен Стюарт.
- Nana
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Chani, согласна на счет Мерфи! Просто нереально хороший актер
А в идеал женщины запишем его же в роли Киттен
Хотя лично для меня подкрашенные глазки автоматически прибавляют 50 очков к привлекательности почти любому
А в идеал женщины запишем его же в роли Киттен
Хотя лично для меня подкрашенные глазки автоматически прибавляют 50 очков к привлекательности почти любому
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Идеал мужчины у меня есть, я с ним живу
А идеал женщины - если брать из знаменитостей, то:
и
А идеал женщины - если брать из знаменитостей, то:
и
- Sugarbunnies
- Мир кукол зовет...
Если чисто внешне. То мои идеалы в последнее время:
Eddie Redmayne
Iekeliene Stange
Eddie Redmayne
Iekeliene Stange
- deerfriend
- Постоянный житель форума
Я просто оставлю здесь миленькую фоточку со старым добрым Мэттью МакКонахи. Вероятно, это "эффект роли", или вроде того, но именно с 2014 года (после всех этих отличных фильмов и True Detective), я начала считать Мэттью еще и невероятным красавцем
- vega125
- Мир кукол зовет...
Gatta писал(а):Идеального мужчину можно только родить самой! У меня 2 идеальных мужчины
+100500