Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Petra
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Petra
rusapura, так выглядела Поппи Паркер в детстве
А вот моя мечталка - грустняшка Пэгги (то ли кантри, то ли дэнсинг, т.к. досталась она мне с обоими аутфитами) сегодня совершенно не хотела фотографироваться. Может, потом, когда отмою и причешу, настроение ее улучшится)
Anida, так что же написано на спинке у беременной?)
olgab1983 писал(а):Anida, так что же написано на спинке у беременной?)
Я отписывалась в темке про опознание: ОС(((
Anida, значит беременные Петры - миф из каталога
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
nastja8508, Ваша Dream Petra от Lundby одна из моих самых любимых Петр! Как здорово,что Вы так заботливо и бережно к ней относились и сохранили в первозданном виде!
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
olgab1983, спасибо! И самой не верится!
nastja8508, Какая чудесная! И в шикарном состоянии!
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anida, спасибо. Я её так с двухлетнего возраста берегла. Хотя, как помню, много играла.
Кто-нибудь скажет кто это????? посерединке????купила а незнаю,кто ,что сделано в китае!На первом фото
Моя лыжница
а вот в каталоге
Калифорния Петра
-Холидэй
мОЯ ФИГУРИСТКА КОРОБКА СЗАДИ
В КОРОБКЕ
Все в сборе при уборке закромов
немецкие закрома ,даже говорящие Петры
ПЕРВЫЙТИП гОВОРЯЩЕЙ пЕТРЫ
ВТОРОЙ ТИП МОЕЙ ГОВОРЯЩЕЙ ПЕТРЫ
И НАКОНЕЦ-ТО ТРЕТИЙ
бЕРЕМЕННАЯ пЕТРА МОЯ ЛАПОЧКА
А это Сьюзи-Петра,недавно определенная ,как Сьюзи Скай
ДВА ФОТО
Моя лыжница
а вот в каталоге
Калифорния Петра
-Холидэй
мОЯ ФИГУРИСТКА КОРОБКА СЗАДИ
В КОРОБКЕ
Все в сборе при уборке закромов
немецкие закрома ,даже говорящие Петры
ПЕРВЫЙТИП гОВОРЯЩЕЙ пЕТРЫ
ВТОРОЙ ТИП МОЕЙ ГОВОРЯЩЕЙ ПЕТРЫ
И НАКОНЕЦ-ТО ТРЕТИЙ
бЕРЕМЕННАЯ пЕТРА МОЯ ЛАПОЧКА
А это Сьюзи-Петра,недавно определенная ,как Сьюзи Скай
ДВА ФОТО
Danya, Боже, сколько их! Это прелестно!!!)))
И меня теперь тоже интересует вопрос: какое клеймо на спине у беременной Петры?
И меня теперь тоже интересует вопрос: какое клеймо на спине у беременной Петры?
Какая коллекция!!!!!!!!!! Даша! Приеду к тебе играться!!!
Danya, так это лот с ибея, торги по которому вчера завершились? поздравляю с приобретением)
http://kuklopedia.ru/doll/Petra
Я что-то путаю, или статья на куклопедии обновилась? Пара новых интересных фактов из истории на глаза попалась...
http://kuklopedia.ru/doll/Petra
Я что-то путаю, или статья на куклопедии обновилась? Пара новых интересных фактов из истории на глаза попалась...
Наконец-то хвастаюсь своим Рождественским подарком "из Парижу"))
Приехала ко мне в жутком платье с меховой оторочкой и расцветкой голубого леопарда. Не пристало такой роскошной даме носит такую безвкусицу. Так что фотосессию ей устроила, когда было готово достойное платье. Теперь это почти Скарлетт)))) т.к. в зеленом платье из шторы))
Приехала ко мне в жутком платье с меховой оторочкой и расцветкой голубого леопарда. Не пристало такой роскошной даме носит такую безвкусицу. Так что фотосессию ей устроила, когда было готово достойное платье. Теперь это почти Скарлетт)))) т.к. в зеленом платье из шторы))
К слову сказать, думала, что Карен Мюлдер и Клаудия Шиффер с одинаковыми мордашками. Оказывается, нет.
Но обе куколки какие-то по-настоящему живые и выразительные
Но обе куколки какие-то по-настоящему живые и выразительные
Anida, мне тоже нравятся эти портретные Петры) Ваша необычайно хороша!
olgab1983, спасибо)
Петры-портретки, действительно, необычные. На первый взгляд, кажутся грубыми, а присмотришься - стильные, яркие, живые и очень современные. Я еще жуть как хочу на Наоми посмотреть
Петры-портретки, действительно, необычные. На первый взгляд, кажутся грубыми, а присмотришься - стильные, яркие, живые и очень современные. Я еще жуть как хочу на Наоми посмотреть
Я вчера вечером открыла для себя, что беременная Петра-Сьюзи должна говорить (ага, я балбес, она у меня уже больше месяца): на спине - дырочки, в попе - хвостик. Но моя молчит, надеюсь, дело всего лишь в батарейках. У кого такая куколка есть, объясните, она болтать начинает, если хвостик вытащить или как?
Marilee писал(а):Моя говорила, вытащите "хвостик" и она заговорит, если батарейки живы
Неа, не живы. Значит, будем менять
Anida, какая милашечка)))
olgab1983 писал(а):Anida, какая милашечка)))
Спасибо) Вот только сейчас навоююсь с файлообменником, чтобы все фотографии отображались...
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Anida, Ваша куколка просто прелесть. Очень реальные получились фотографии. Такая молодая будущая мамочка, наслаждающаяся своим состоянием, предвкушающая появление ребеночка. Обстановка тоже супер.
luchana писал(а):Anida, Ваша куколка просто прелесть. Очень реальные получились фотографии. Такая молодая будущая мамочка, наслаждающаяся своим состоянием, предвкушающая появление ребеночка. Обстановка тоже супер.
Судя по Вашим словам, мне удалось воплотить в жизнь эту фотосессию именно такой, какой она и задумывалась. Благодарю)
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Ко мне приехала Петра с детским молдиком. Купила ее неожиданно, как-то подвернулась она мне. На спинке написано Petra Plasty. Очень милая зеленоглазка с рыжими волосиками, прошитыми под две косички. Пока она ехала, я придумывала ей костюм а-ля "баварская девушка": белая блузка, зеленая юбка, черный корсет и фартучек. Но сегодня, пока ее фотографировала, неожиданно решила, что она похожа на чеховскую дачницу, такую в белом платье, белой панамке и с книжкой. Так что будем работать над этим образом. А пока она носит платье моего производства, в котором ходят все мои вновь прибывшие куклы.
Вот такая она
Вот такая она
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось luchana 01 июн 2015, 17:55, всего редактировалось 1 раз.