Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Steffie face mold (Стеффи/Штеффи-молд) у Барби и ее подруг
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Steffie face mold у Барби и ее подруг
Юхуууу!!! Рада, что так хорошо на Вас повлияла
Мне очень нравиться этот молд. У меня есть с этим типом лица Уитни, очень позитивная девочка.
Anne писал(а):Мне очень нравиться этот молд. У меня есть с этим типом лица Уитни, очень позитивная девочка.
А где-же фото?
А я спятила и свою Каталину (Мисс Даймонд) пересадила на шарнирное тело:
Нет, я конечно очень люблю Джаз Бэби и ни за что не стала бы брать их в доноры - но тут показалось, что характер Каталины больше подходит под шарнирное тело, с ней интереснее играть и тискаться - такая она милая. В то время как изначальная обладательница тела, блондинка Франсуаза, какая-то более статичная. И хотя сомнения продолжают мучить - стоило ли, всё-таки к Франс я привыкла - Катюха просто счастлива.
Нет, я конечно очень люблю Джаз Бэби и ни за что не стала бы брать их в доноры - но тут показалось, что характер Каталины больше подходит под шарнирное тело, с ней интереснее играть и тискаться - такая она милая. В то время как изначальная обладательница тела, блондинка Франсуаза, какая-то более статичная. И хотя сомнения продолжают мучить - стоило ли, всё-таки к Франс я привыкла - Катюха просто счастлива.
Спасибо)
Все, кто Катьку видел, сказали, что она - Доярка из Хацапетовки) когда я её получила, мама как раз этот сериал смотрела и отметила сходство, за ней и остальные.
Все, кто Катьку видел, сказали, что она - Доярка из Хацапетовки) когда я её получила, мама как раз этот сериал смотрела и отметила сходство, за ней и остальные.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А у меня вот такая девчушка с этим молдом. Озорная кокетка
Хороша кокетка!
Мне очень этот молд нравиться,в особенности АА версиии.
Мне очень этот молд нравиться,в особенности АА версиии.
- Anna Kemushi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Tarina Tarantino Barbie
Я думала она будет надменная и кичливая, но оказалась вполне себе простодушная и веселая кукла
Еще фото в моей теме
Я думала она будет надменная и кичливая, но оказалась вполне себе простодушная и веселая кукла
Еще фото в моей теме
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pure писал(а):У меня тоже есть девочка такого молда.
Мисс бриллиант Апрель из серии камней. Покупалась дню рождения, она, как и я, апрельская
По моему, она самая красивая в этой серии. Белое платье смотрится оч эффектно.
И я апрельская! Но барышня такая мне не досталась Сейчас едут 3 другие из серии Birthstone и моя любимая Мелодия
Еще не удержусь и размещу фотку Эсмеральды Sunny хотя АА и не жалую... но мне она тоже всегда казалась всего лишь смуглой, пока в чьем-то блоге не нашла белокожую такую же!
Каки у них у всех милые лица! Я тоже не удержалась
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
courtney писал(а):Каки у них у всех милые лица! Я тоже не удержалась
Это случайно не мисс Peridot?
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Это случайно не мисс Peridot?
Мне тоже так кажется, поскольку на мою похожа
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня с некоторых пор мисс Turquoise прописалась.
Впечатление, будто у неё взгляд более вверх, нежели у других куколок этой серии.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ох, как же долго я любовалась на этих милых куколок! Но до покупки все не доходило, наконец она моя!!!
Хотя я и родилась в сентябре, мне больше понравилась "мисс октябрь".
Фото из альбома Мои барби
Хотя я и родилась в сентябре, мне больше понравилась "мисс октябрь".
Juliette писал(а):Это случайно не мисс Peridot?
Да это она.
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ultra Hair Whitney - (или Totally Hair Whitney) - вот мечта моего детства вместе с Hollywood Hair Barbie!!!!!!!!!! Когда я увидел ее в журнале Лола первый раз - обшитую и обвязаную умелицами из этого по истине исторического издания - я мечтал именно о ней, хотя и не знал, что зовут ее Whitney - она незабываема!!!!
подскажите, кто-нибудь продает ее NRFB???
courtney писал(а):Каки у них у всех милые лица! Я тоже не удержалась
Да уж, они все такие милашки... А пересаживать - заразно)) И снова подтверждает, что подвижность им идёт. Кто стал донором, если не секрет - часом не Ракель?
Катюху тут обновкой осчастливили, но пофоткать рук ипока не дошли.
-
- Dolls, dolls, dolls
Екатерина писал(а):Интересно, я единственная настолько обостренно воспринимаю Steffie mold или у меня есть единомышленники?
В общем: любите ли вы Штеффи-молд так, как люблю его я? ?
Бог ты мой, Екатерина, спасибо вам большое! Вот почему меня так привлекает одна Тотали Хеир! Из-за молда! Он мне очень нравится!
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ithiliel писал(а):Впечатление, будто у неё взгляд более вверх, нежели у других куколок этой серии.
Может промахнулись когда рисовали
Какие они все красивые. Мне нравится этот молд. Моя мисс бриллиант одна из тех кукол, с которой я по-прежнему оч тесно дружу
Ананаска, Штефи от симбы и молд "Штефи" у куукол Барби - это разное. Вам, похоже, с этой куколкой надо вот сюда: viewtopic.php?f=26&t=6171
Моя на прогулке
-
- Постоянный житель форума
Моя Саманта с бойфрэндом :)
- plushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
uginstarr писал(а):Ultra Hair Whitney - (или Totally Hair Whitney) - вот мечта моего детства вместе с Hollywood Hair Barbie!!!!!!!!!! Когда я увидел ее в журнале Лола первый раз - обшитую и обвязаную умелицами из этого по истине исторического издания - я мечтал именно о ней, хотя и не знал, что зовут ее Whitney - она незабываема!!!!
Ой !Эту куклу обожаю и ужасно хочу купить!!!Я её видела в том же самом журнале .ОН до сих пор где-то у меня лежит. .А у меня есть вот такая ,старушке 20 лет.
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
А у меня темноволосая Барби из Тоталли хэа почему-то именно со Штеффи-лицом
надо сфоткать и выложить..
надо сфоткать и выложить..