Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ода герани!
Модератор: maby
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ода герани!
Tatyanakir, да, это симбовская Штеффи. Я ей перерисовала акрилом глаза и брови. Поверх заводского мейка.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аааа, вон оно че! (с) А я еще хотела изумиться, мол, надо же, какой интересный стали этим куклам делать мейк!
VanKot, уютное фото)
- Karamon-Majere
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
VanKot, это фото можно в кухонную историю, вполне себе )) Пошла на кухню, попить перед сном горячего чаю )
Очень хорошо получились и глаза, и брови - буквально ожила девушка.
А что на ней за одёжка? В таком ракурсе, с чаем, да на фоне плитки - прям такой уютный домашний халатик...
Очень хорошо получились и глаза, и брови - буквально ожила девушка.
А что на ней за одёжка? В таком ракурсе, с чаем, да на фоне плитки - прям такой уютный домашний халатик...
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Karamon-Majere, спасибо! Истории своей у меня пока нет, но будет обязательно Одежда - махровый халат с капюшоном (из белого полотенца ) В тот день брала ее с собой в деревню в снежки играть, и дома сняла такое вот продолжение. Вдруг фотки пригодятся
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rikiko, уютная домашняя меланхолия. Во спасение - кружка ароматного чая и кусочек фруктового тортика
DashaBK, очень понравилось платье! Я раньше с ума сходила по платьям в стиле ампир: даже себе сшила около пяти штук, дома носить.
Керри составила мне компанию за завтраком
DashaBK, очень понравилось платье! Я раньше с ума сходила по платьям в стиле ампир: даже себе сшила около пяти штук, дома носить.
Керри составила мне компанию за завтраком
-
- Постоянный житель форума
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рабоче-гаражная герань
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VanKot, ой, мне даже стыдновато стало: пока мы прожигаем жизнь за колой, ваша девочка занимается делом. Молодец!
Хотя, конечно, ФР-ки они все такие, как моя - куда руль поворачивать знают, а слово "карбюратор" их только пугает
Хотя, конечно, ФР-ки они все такие, как моя - куда руль поворачивать знают, а слово "карбюратор" их только пугает
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, У меня нет ни одной ФР. Я их даже живьем никогда не видела. Но мне хватило фотографий, чтобы испытать благоговейный трепет перед этими уверенными дамами Слово "карбюратор" им даже знать не по статусу
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А это - моя королевишна
Ingrid777, красивая.
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, шикарная королева!
Larimar, дедушка с внучкой?
Ingrid777, а чего это вы такую Королевишну в герань? По моему хорошее фото!
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, ну что вы, спасибо, конечно, но там фон непоределённой формы с неопределённого цвета полосами и тенями, на платье пара складочек-замяток и само изображение совсем не чёткое. Просто воткнула куклу куда ни попадя и щёлкнула как попало, а ведь это Портрет, к нему всегда требования выше, чем к жанровому фото (да ещё портрет королевы всё-таки )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VanKot, бугага . С этой стороны я на их отношения еще не смотрела .
Не нашла темы для этой куклы, поэтому сюда;)
Мой свежий ре-пейнт (скорее реставрация, чем художество, т.к. кукла была просто без лица)
Тресси, 60-е годы прошлого века:
Мой свежий ре-пейнт (скорее реставрация, чем художество, т.к. кукла была просто без лица)
Тресси, 60-е годы прошлого века:
Милое личико, прекрасная реставрация
ArtCat, замечательный репейнт!
Здесь уже вообще такая "герань", что вовсе и не герань, а произведения искусства...
Здесь уже вообще такая "герань", что вовсе и не герань, а произведения искусства...
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Герань оконно-фрезийная =))))
ArtCat , прелесть какая!И не скажешь,что старушка
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
ArtCat, чудесная девочка получилась!
как интересно у нее крепится голова...
как интересно у нее крепится голова...
Aneily, annika, IaO, спасибо, очень приятно)) все не налюбуюсь, до чего приятная кукла!Kuklomanija, спасибо) Не знаю как крепится... Голова может поворачиваться, а наклон шеи шарнир не дает. Только прикольное "живое подрагивание" головы, если слегка потрясти куклу)) Так что практического значения конструкция "головашея" не имеет, но как опыт мне было интересно приобретение такой куклы.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtCat, как круто получилось! нереально красиво!!!
"герань" фигурирует!
"герань" фигурирует!
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Будем считать, что это герань
Вернуться в «Кукольная беседка»