Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

mihashka: Мои куклы.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ritulya
Dolls, dolls, dolls

Re: mihashka: Мои куклы.

Сообщение ritulya » 26 дек 2014, 21:30

mihashka писал(а):ты на всякий пожарный ничего не выбрасывай.

Не буду. Меня вообще трудно заставить хлам из дома выбросить, а уж хлам, который когда-нибудь на что-нибудь может сгодиться, вообще невозможно. :mrgreen: Пиши тогда в личку, если шкурка понадобится. Не знаю, правда, насколько цвет тебя устроит, от оригинала он, конечно, отличается. У меня шкурка тёмно -коричневая с красноватым оттенком и не однородная по рисунку. Сам по себе цвет интересный. Фото тогда сделаю и покажу, что мы имеем. :wink:
Выздоравливайте скорее!

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 28 дек 2014, 01:40

mihashka, Здравствуйте! У вас очень содержательная тема! Как я ее раньше не видела - это просто удивительно. Подписываюсь теперь.
Поздравляю с приездом редкостей - Инары и Зоуи! Обе дамы очень похожи на прототипы и колоритны.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 30 дек 2014, 20:54

Наташа, с наступающим!

Изображение

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 31 дек 2014, 10:39

Наташа, с Новым годом!!!
Здоровья, радости, счастья, удачи, финансового благополучия, любви и веселья!!!

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 31 дек 2014, 11:49

Наташа, с наступающими праздниками). Счастья, любви и много радости вашей большой семье!
Изображение
Последний раз редактировалось laasiil 31 дек 2014, 12:19, всего редактировалось 1 раз.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 31 дек 2014, 12:12

Наташа! С наступающим Новым Годом!! ты -замечательный человек, с очень тонкой душой, отличным чувством юмора. Желаю тебе удачи в нашем деле, куклорадостей и здоровья!!!Изображение

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 31 дек 2014, 16:22

Желаю тебе и твоим деткам здоровья в новом году :D :D

Будь счастливой, и пусть будет больше времени на игру в куклы :D

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 31 дек 2014, 19:52

Наташа, с наступающим Новым Годом!
Счастья и любви, тепла и теплоты, здоровья! Пусть Новый Год исполнит все надежды и мечты!
Веселого, волшебного и сказочного Нового Года!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 02 янв 2015, 00:13

Наташа, С Наступившим Новым Годом!

Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 04 янв 2015, 03:07

mihashka, Наташа, поздравляю с наступившим Новым Годом! Пусть в этом году не иссякнет источник радости и счастья, пусть каждый день начинается и заканчивается улыбкой, пусть все будет очень-очень-очень хорошо не только в хобби, но и в жизни! Твой оптимизм и позитивный настрой всегда нам помогали, от души желаю, чтобы они никогда тебя не оставляли! :D

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 05 янв 2015, 22:34

mihashka, С Новым годом! Успешного пополнений коллекции и счастья в жизни!

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 05 янв 2015, 23:04

Ку-ку. Это мы: я и мой мандраж 8) :mrgreen: Кое-кто уже в Ч. И час Ч тоже близок

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 13 янв 2015, 15:08

Девчат, спасибо за поздравления. Декабрь 2014 года, был явно не моим месяцем. :?

Galia12 писал(а):Наташа, ну-ка, не ленись, вытаскивай из сундучка свои сокровища!!!

Ох! :shock: Позор мне! :oops:

Gineura писал(а):KaiLa, mihashka, девочки, щас все выдадим Как хотите, а в новом году мы ждем демонстрацию коллекции обуви Кто, что, и на кого шьет - пусть будет сюрпризом, мы согласные

Зарекаться не буду, но пока шитьё обуви меня не привлекает. Разве что тапки сварганю кому-нить. :roll:

ritulya писал(а):Не буду. Меня вообще трудно заставить хлам из дома выбросить, а уж хлам, который когда-нибудь на что-нибудь может сгодиться, вообще невозможно. Пиши тогда в личку, если шкурка понадобится. Не знаю, правда, насколько цвет тебя устроит, от оригинала он, конечно, отличается. У меня шкурка тёмно -коричневая с красноватым оттенком и не однородная по рисунку. Сам по себе цвет интересный. Фото тогда сделаю и покажу, что мы имеем.
Выздоравливайте скорее!

Рит, спасибо.
Я давно уже ищу тонкую кожу, в магазинах. Не на жилет, а для другого. Но ничего приличного пока найти не могла. Не в те магазины хожу что ли!? Приценивалась даже к кожаным перчаткам, но они были все из маленьких кусочков сшиты. Мне надо побольше. Так что я с удовольствием полюбовалась бы на твои кож.запасы. :D :oops:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 13 янв 2015, 15:11

finn2000
Lenusya
laasiil
Galia12
Evrika Grecheskaja
Тытяна
Gineura
QueenAfina

Девчат, спасибо! Очень приятно! Всех с прошедшими праздниками и со Старым Новым Годом! :D

Счастья вам в дому каждый день в году,
Желанных вестей, да милых гостей,
В добре поживать, с прибытком бывать,
Да чтоб были обновы, все живы - здоровы!

Изображение

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 18 янв 2015, 10:07

А я буду, как вредная принцесса из сказки "Двенадцать месяцев". Пока всех кукол с прошлого года не покажу, новый год не наступит. :shock:

2014 год продолжается.

Бабуля.

Я очень люблю возврастные персонажи. Или это они меня меня любят. :shock: Но так или иначе они у меня появляются, не зависимо от формата. И так как у меня завёлась молодёжь формата 1:6, то тут же появились и возрастные персонажи этого формата. :D Сначала тётушка Марджори и Мамушка, теперь пришла очередь за маттеловскими персонажами.

Несколько лет назад я покупала беременную Мидж, для старшей дочки. А теперь я купила родителей Мидж, уже для себя. :lol:
Мама Мидж (у меня она правда нашла совсем другую семью) неплохо выглядит. Есть в ней определённая элегантность, не смотря на простую домашнюю одежду. Морщинки нарисованы. Наверное вылепленные смотрелись бы лучше, но уж что есть. Стирать не буду:

Изображение

Немного обнажёнки (чтобы не смущать бабулю, спрячу под спойлер):

Скрытый контент: показать
Изображение

Тушка бабушки отличается от стандартной барбейской тушки. Уже нет осинной талии, фигура выглядит более крепкой. Ручки имеют шарнир в локтевом суставе, чтобы было удобнее нянчить внуков. 8) Ноги сгибаются на щелчки.

Изображение

Одежда очень проста: брюки, майка, кофта. Простая женщина, которая наверняка любит возится в саду. Но! на шее есть небольшое элегантное украшение. Скорее всего это золотая цепочка. Маттел не долго думая привязал бабуле на шею золотистый шнурочек.

Изображение

Ещё одна элегантная деталь - очки, на золотой цепочке . Бабуля явно любит читать. 8)

Изображение

На ручке есть обручальное кольцо. Бабуля замужем:

Изображение

Ножки почти не имеют подъёма под каблук. Родной обуви у бабушки не былои поэтому подобрать ей подходящую пару было очень непростым делом. :? Я перебрала несколько десятков туфель, ботиночек и сапожек, но ей подошли туфли только от Барби-бебиситтера. Причём они оказались как раз нужного оттенка - сиреневого. :D

Изображение

Ну и просто бабушка в полный рост:

Изображение

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 18 янв 2015, 10:12

О, я пока барбиобразными занималась, так хотела такую... я вообще мечтала о всяких бабушках, негробабушках, толстушках и прочих нестандартностях, но, увы, о ДП не подозревала

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 18 янв 2015, 13:10

Возростные персонажи у всех получаются замечательными :D , интересно почему :wink: . Дедушка тоже очень и очень симпатичный. Сама бы не прочь у себя таких поселить :mrgreen: . Наташа, у тебя и супруг есть этой прекрасной, возростной дамы?

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 18 янв 2015, 13:52

Оу, 32 декабря :lol:
Хорошая бабуля...

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Milagross » 18 янв 2015, 15:10

mihashka, прикольная бабуля. Я в детстве все думала, почему нет бабушек дедушек для барби. А она, оказывается, были!
А беременная Мидж - это и вовсе мечта моего детства!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 18 янв 2015, 15:52

finn2000 писал(а):О, я пока барбиобразными занималась, так хотела такую... я вообще мечтала о всяких бабушках, негробабушках, толстушках и прочих нестандартностях, но, увы, о ДП не подозревала

Ооооо, я когда эти нестандартности вижу, мои лапки жадные сами к ним тянутся. :mrgreen: Бабуси,толстушки, странные женщины - это всё моё, моё!!!

Тытяна писал(а):Возростные персонажи у всех получаются замечательными :D , интересно почему :wink: . Дедушка тоже очень и очень симпатичный. Сама бы не прочь у себя таких поселить :mrgreen: . Наташа, у тебя и супруг есть этой прекрасной, возростной дамы?

Да, супруг у нас тоже есть. Скоро покажу. Эта пара вызывает у меня умиление и постоянные приступы мимимишности. Но при этом я про них долго ничего не могла написать. :shock: Кризис жанра что ли!? :?

skoree писал(а):Оу, 32 декабря :lol:
Хорошая бабуля...

Что-то типа. :mrgreen: Скорее уж 49 декабря. :twisted:
Бабуля замечательная. У неё уже есть не только муж, но и двое взрослых сыновей, почти невестка и даже внучка!!! :shock:

Milagross писал(а):mihashka, прикольная бабуля. Я в детстве все думала, почему нет бабушек дедушек для барби. А она, оказывается, были!
А беременная Мидж - это и вовсе мечта моего детства!

Я уже где-то писала: беременная Мидж - это нас семейный фетиш. :mrgreen: Я хотела беременную куклу с 16-ти лет (это были первые китайские куклы, под Барби). Мне не покупали, типа уже взрослая. В 29 лет я уже вместе с дочкой зависала над настоящей Мидж, но денег было мало. Купили мы беременную Мидж только четыре года назад. И я, и старшая дочка просто визжали от восторга. 8) А на бабулю и дедулю мы любовались в журнале "Барби". В 90-е годы были не рисованный журнал, как сейчас, а с настоящими фотографиями реальных кукол. Мечтали завести всю семью: бабушку, дедушку, мужа, детей.
В общем-то, практически всех и завели. :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 18 янв 2015, 18:54

mihashka, Наташа, я просто в обмороке от твоей бабули! Это же нечто! Круть самая настоящая!
Классная кукла, классный персонаж и довольный редкий образец. Бабка бабкой, хоть без осиной талии, но днем с огнем не найдешь, только за очень дорого!
Обожаю твою темку и могу виснуть тут часами. Столько тут разных вкусностей!
Твою любовь ко всяким странностям очень понимаю. У меня тоже к ним неорганизованно-бешеная любовь)) :mrgreen:
Ооооо, я когда эти нестандартности вижу, мои лапки жадные сами к ним тянутся. :mrgreen: Бабуси,толстушки, странные женщины - это всё моё, моё!!!

Вижу такую и понимаю: мимо пройти спокойно не смогу. Хочу купить и немедленно!!!!
Очень классная тетка. Жду ее со второй половинкой.
Кстати, очки и колечко умилили)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 18 янв 2015, 20:34

Наташа, какая бабушка интересная!

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 18 янв 2015, 21:05

И мне нравятся эти барбейские бабушки
И вообще я бабушек-дедушек люблю, с ними игра получается такая настоящая, жизненная....

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 19 янв 2015, 07:40

Хорошая такая бабуля!
Как же не хватает в любой линейке кукол возрастных и не очень форматных кукол...Каждая такая находка - почти на вес золота).

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 19 янв 2015, 08:22

Galia12 писал(а):mihashka, Наташа, я просто в обмороке от твоей бабули! Это же нечто! Круть самая настоящая!
Классная кукла, классный персонаж и довольный редкий образец. Бабка бабкой, хоть без осиной талии, но днем с огнем не найдешь, только за очень дорого!
Обожаю твою темку и могу виснуть тут часами. Столько тут разных вкусностей!
Твою любовь ко всяким странностям очень понимаю. У меня тоже к ним неорганизованно-бешеная любовь))

Спасибо! :D Бабулю с дедулей я нашла в России и по нормальной цене (слава тебе госпади!) Хоть тут повезло.
То что осинной талии нет, мне очень нравится. Крепкая такая бабуля получилась. 8)

Galia12 писал(а):Вижу такую и понимаю: мимо пройти спокойно не смогу. Хочу купить и немедленно!!!!
Очень классная тетка. Жду ее со второй половинкой.
Кстати, очки и колечко умилили)

Я тоже над детальками всегда умиляюсь. Вроде бы мелочь, нарисовать золотую полосочку на пальце. Но как значимо! Дама - замужем! :D

KaiLa писал(а):Наташа, какая бабушка интересная!

Бабуля замечательная, дедуля тоже. :D

poltavka писал(а):И мне нравятся эти барбейские бабушки
И вообще я бабушек-дедушек люблю, с ними игра получается такая настоящая, жизненная....

Я про ваших бабушек-дедушек знаю. Второй год звездят на новогоднем представлении. :mrgreen:

laasiil писал(а):Хорошая такая бабуля!
Как же не хватает в любой линейке кукол возрастных и не очень форматных кукол...Каждая такая находка - почти на вес золота).

Точно. Если вот просто коллекцию красавиц собирать, это одно. А если играешь "в жизнь", то вот такие персонажи очень и очень нужны.

Luka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Luka » 19 янв 2015, 15:47

Тоже давно хочу бабушку с дедушкой, оказывается я ее вблизи так хорошо никогда не видела и думала, что морщинки рельефные, а они оказывается нарисованы, жаль...mihashka,а у деда тоже так же нарисованы?

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 20 янв 2015, 13:52

Luka писал(а):Тоже давно хочу бабушку с дедушкой, оказывается я ее вблизи так хорошо никогда не видела и думала, что морщинки рельефные, а они оказывается нарисованы, жаль...mihashka,а у деда тоже так же нарисованы?

Я тоже думала, что морщинки рельефные. Но потом увидела где-то и расстроилась. :(
В общем-то, можно их аккуратно стереть. Но я решила оставить всё как есть. У дедушки морщинки тоже нарисованы, но лицо у него всё равно более рельефное.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 20 янв 2015, 15:54

51 декабря: Дедуля.

Как я писала выше, вместе с бабушкой приехал и дедушка:

Изображение

Морщинки на его лице тоже нарисованные, но само лицо более рельефное.

Изображение

Фотография нюд (дедуля немного плотнее стандартного Кена) :

Скрытый контент: показать
Изображение

Я где-то читала, что "настоящие" коллекционеры Маттел предпочитают не стирать старые аутфиты! :shock: Помню, что очень долго недоумевала: Почему? Ведь лучше чистенькое и благоухающее, нежели грязное и вонючее. Но когда я постирала аутфит дедушки ( и бабушка и дедушка были б/ушные), я постигла Истину! :shock: Теперь я знаю почему они этого не делают. Чистые брюки дедушки начали расползаться по шву на поясе. :? Такое ощущение, что шов держала только пыль веков. При помощи очумелых ручек и такой-то матери брюки были аккуратно заштопаны. Если не приглядываться - ничего не видно. :D

Изображение

На руке тоже есть обручальное кольцо, как и бабушки:

Изображение

Ботиночки:

Изображение

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 20 янв 2015, 16:01

дедушка мне нравится определенно больше бабушки!!! (я раньше и не видела его)

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 20 янв 2015, 16:14

Какие классные дедушка с бабушкой. :D Никогда таких не видела. Жаль, что морщинки нарисованные, могли бы уж пару морщинок в рельефе изобразить, но лица всё-равно интересные и видно, что возрастные, в хорошем смысле слова.
Аутфиты, вероятно, в некоторых местах просто склеены, а не подшиты, раз разваливаются после стирки. :roll: Так-то одёжка у дедушки очень симпатичная на вид.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»