Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2015
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2015
На Агнес остатки шляпок от Хай Визибли). Интересный образ, наконец новый цвет волос и глаз. Жалко, жестовые ручки в перчатках.
Poppy Parker - моль, парень на Кена похож.
да, вступишь , пока кукла в 14 тыс получается, а потом она будет стоить все 20)))) курс очень непредсказуемый. и вроде прогнозов на понижение нет....
- Lutonja
- Постоянный житель форума
Надо подумать))
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Игорь, разве что как вариант завести долларовую карточку, и туда денежку класть по возможности, а так да, никакой гарантии, что потом вступительная кукла за 20 тысяч не перешагнёт
-
- Мир кукол зовет...
Обидно.Куклы не зацепили. Агнес непохожа на Агнес, вроде другую куклу срочно назвали Агнес.
Поппи бледная, розовые губы и голубые тени... цвет волос и бледные брови не нра... Только глаза и пнравились. Я Поппи люблю и собирю, но эту не хочется.
И чтоб не было так грустно, может возьму парнишечку.
Поппи бледная, розовые губы и голубые тени... цвет волос и бледные брови не нра... Только глаза и пнравились. Я Поппи люблю и собирю, но эту не хочется.
И чтоб не было так грустно, может возьму парнишечку.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
йех, упал бы курс на один денек до 48 хотя бы прикупить сертификат и не париться
airburst, спасибо за отличную идею)))
- Лидушка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
airburst писал(а):йех, упал бы курс на один денек до 48 хотя бы прикупить сертификат и не париться
А что за сертификат и что он дает? Где его взять?
Да, что за сертификат? Я член клуба 2014 и не припомню чтобы на почту высылали инфо о сертификате... Я прошляпила?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Подскажите, пожалуйста, сама себе я смогу купить сертификат? И им же потом воспользоваться?
Последний раз редактировалось NewLena 20 янв 2015, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
- JuliaDoll35
- Новичок на форуме
Девочки, подскажите плззз. А сколько доставка примерно выходит? Спасибо.
-
- Мир кукол зовет...
Утром думала, что буду вступать с мальчиком и Поппи, к вечеру решила только с Поппи. В общем, жду числа 10-12 февраля...
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
А я безмерно рада , что наконец-то открыли регистрацию.
Мне конечно понравлись все куклы, но вступать буду без них,
больно цены а то кусаются!
Мне конечно понравлись все куклы, но вступать буду без них,
больно цены а то кусаются!
- marina1982
- Мир кукол зовет...
JuliaDoll35, приорити до Москвы одна кукла 53 дол
- JuliaDoll35
- Новичок на форуме
marina1982 писал(а):JuliaDoll35, приорити до Москвы одна кукла 53 дол
Спасибо огромное. ЕМС у них тоже же есть, я правильно понимаю?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Хомяк хочет всё скупить и потом оставить только то, что зацепит. Когда думаешь о курсе, то уже ничего не надо.
Буду думать на самим вступлением - стоит ли... Хочется надеяться на то, что доллар упадёт, но прежним он уже всё равно не станет. Если буду вступать с куклой, наверное прикуплю сразу сертификат на оплату остатка, пока рост доллара не возобновился.
Так и не выкупила Жоли. В реале она не впечатлила, а на продажу - слишком хлопотно, да и с таким курсом и тиражом нужна она кому?
Согласна с Игорем насчёт "хочу-не могу".
Теперь насчёт клубных.
Во-первых, для клубовцев могли бы цены и пониже сделать. Согласна, что аутфиты бедноваты. В общем, все понравились. Если представить, что реальная кукла будет выглядеть так же, то вполне достойно.
Мужчина понравился. Много волос - не мало. Да и Круз сразу стал популярным, теперь на ибей его по номиналу не купить. Цена отталкивает. Он ближе к динамиткам по стилю и стоить должен соответственно. Если живые фото очень зацепят, то попрошусь в виш лист. Тем более уже заказала Текрата - неизвестно, что получится...
Поппи всем нравится, может реально выйти милахой. Но как показывает практика, куклы с таким неспокойным макияжем не могут преобразовываться в разных нарядах. Ей цена тоже не больше 80 дол при старом курсе. Понравилась ткань на платье. Сама бы от такого не отказалась. Цвет волос и причёска на промо очень хорошо смотрятся. Форма глаза не очень красивая. Такая же была у юбилейной. Лучше бы сделали глаза и ножки нового образца, как у конвенционок. А то тех кукол не отрыть по вменяемой цене.
Агнес мой пока единственные кандидат на вступление с куклой. Очень понравилась цветовым сочетанием. Но думаю, не будет ли это очередной крокодил, но уже дороже 10000.... При прежнем курсе была бы наиболее вероятным вариантом.
Буду думать на самим вступлением - стоит ли... Хочется надеяться на то, что доллар упадёт, но прежним он уже всё равно не станет. Если буду вступать с куклой, наверное прикуплю сразу сертификат на оплату остатка, пока рост доллара не возобновился.
Так и не выкупила Жоли. В реале она не впечатлила, а на продажу - слишком хлопотно, да и с таким курсом и тиражом нужна она кому?
Согласна с Игорем насчёт "хочу-не могу".
Теперь насчёт клубных.
Во-первых, для клубовцев могли бы цены и пониже сделать. Согласна, что аутфиты бедноваты. В общем, все понравились. Если представить, что реальная кукла будет выглядеть так же, то вполне достойно.
Мужчина понравился. Много волос - не мало. Да и Круз сразу стал популярным, теперь на ибей его по номиналу не купить. Цена отталкивает. Он ближе к динамиткам по стилю и стоить должен соответственно. Если живые фото очень зацепят, то попрошусь в виш лист. Тем более уже заказала Текрата - неизвестно, что получится...
Поппи всем нравится, может реально выйти милахой. Но как показывает практика, куклы с таким неспокойным макияжем не могут преобразовываться в разных нарядах. Ей цена тоже не больше 80 дол при старом курсе. Понравилась ткань на платье. Сама бы от такого не отказалась. Цвет волос и причёска на промо очень хорошо смотрятся. Форма глаза не очень красивая. Такая же была у юбилейной. Лучше бы сделали глаза и ножки нового образца, как у конвенционок. А то тех кукол не отрыть по вменяемой цене.
Агнес мой пока единственные кандидат на вступление с куклой. Очень понравилась цветовым сочетанием. Но думаю, не будет ли это очередной крокодил, но уже дороже 10000.... При прежнем курсе была бы наиболее вероятным вариантом.
заказывал и Приорити и First class - по срокам все приходило одинаково.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
JuliaDoll35, ещё есть без страховки 33, но 2 куклы уже идут только от приорити и 66 дол
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
NewLena, я себе купила сертификат. После покупки пришло уведомление на почту и уже при добавлении товара их можно пользовать.
Nasha_Masha, поняла))) Огромное спасибо)))
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
а я вообще так понимаю, что Поппи это и есть та самая Верушка про которую на конвенции говорили?..
- vega125
- Мир кукол зовет...
Я не поклонница Агнес,но эта чем-то цепляет взгляд. Поппи пресновато на промо выглядит,интересно какой в реальности выйдет ( помню Tears на промо тоже не айс была,потом всем понадобилась ).
- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
MargaritaV писал(а):а я вообще так понимаю, что Поппи это и есть та самая Верушка про которую на конвенции говорили?..
Я думаю, что эта Поппи первая из Верушек и прочих моделей.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Я пока собираюсь вступать с Агнес. Мне нравится. Дорого конечно, но ничего по 50 долларов буду откладывать каждый месяц на карту долларовую) так и будем) надеюсь доллар до 100 не взлетит(
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
понравились все трое, но вступать как всегда не буду
- alina_alina
- Кукольник-фанат
Ситуация с куклами мне ясна. Агнес меня напугала даже на промках, у Поппи беда и с прорисовкой, и с аутфитом, молодой человек проходит мимо меня
Вопрос, тратить ли 50$? Хорошо,что есть время на подумать
Вопрос, тратить ли 50$? Хорошо,что есть время на подумать
ага, Верушка.. они же даже назвали ее по-другому.
и у них была уже Твигги))) наряд , конечно, у Паркер, грошовый... откровенно барбейский (да простят меня поклонники Барби). Но они серьезно за такие деньги предлагают куклу в таком скромном наряде?))
не думал, конечно, что культовая модель Верушка будет выглядеть так)))
и у них была уже Твигги))) наряд , конечно, у Паркер, грошовый... откровенно барбейский (да простят меня поклонники Барби). Но они серьезно за такие деньги предлагают куклу в таком скромном наряде?))
не думал, конечно, что культовая модель Верушка будет выглядеть так)))
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
всё-таки непривычна такая прорисовка Агнес. впечатление, что ей сильно натянули веки, молоденькое ровненькое личико и тяжёлый уставший взгляд. или это платиновые волосы дают подобный эффект.
нравится, но в то же время что-то останавливает. имхо, но Агнес HV выглядела более молоденькой, не смотря на косяки Интегрити.
нравится, но в то же время что-то останавливает. имхо, но Агнес HV выглядела более молоденькой, не смотря на косяки Интегрити.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»