Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Freja-v: мой кукольный мирок.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Freja-v: мой кукольный мирок
Freja-v, какая оперативная ремонтная бригада, как все быстро и красиво делает! Прям хоть себе на дом вызывай И было довольно неплохо, ну теперь интерьер просто идеальный!
-
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, ох, повезло зайцам В Новый год - с обновленным домиком Не знаю почему, но мне очень нравятся два последних фото с ремонтным беспорядком. Жизнь в заячьем домике кажется такой настоящей, полной приятных хлопот.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, быстро, красиво и бесплатно для зайцев Мне б кто так сделал ...
Тут вон в ванне назрела революция (надо таки счетчики на воду поставить, а для этого пол стены придется разобрать - "добрый дядя", знакомый свекрови, когда наводил тут порядки, позакладывал все плиткой и кирпичами Не посмотреть, не подобраться ...) - так я уже боюсь. И не знаю, чего больше : процесса самого или суммы
Tatyana132,
Тут вон в ванне назрела революция (надо таки счетчики на воду поставить, а для этого пол стены придется разобрать - "добрый дядя", знакомый свекрови, когда наводил тут порядки, позакладывал все плиткой и кирпичами Не посмотреть, не подобраться ...) - так я уже боюсь. И не знаю, чего больше : процесса самого или суммы
Tatyana132,
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще немножко домика Оно бы, конечно, его в темку с домиком ... Но я думаю и тут сойдет
Спальню показывала уже ... промежуточный вариант ... теперь вот почти законченный - стекла только вставить
шторки розовые из детской перевесила сюда, а голубые отсюда в детскую. Так оно лучше по цвету.
Кухня. Видели в ободранном виде. Теперь вот так
полочку бы повесить, но еще решаю с обстановкой и потому лежит пока
рядом с кухней - гостинная
была
Теперь
остались мелкие доделки, но в целом мне нравится
За гостинной - ванная.
Была
Мне нравилось все. Особенно плитка на стенах. Но краска выцвела, бумага поотходила ... Вобщем и ее переделала. Комнатка мааленькая, а больше всего возни было ...
Ну и сфоткала наконец детскую
Ну и напоследок покажу наши подарки
Это мы опять обмен устроили Угадайте с кем
Давно собирались, с лета еще ...
Подарки достались частично Алисе
а частично пойдут в домик и на большую елку.
а это я ходила в Монпансье гулять ...
Не могу оттуда с пустыми руками выйти. Там столько всего блестящего
А, ну и таки зашла еще за бумагой
обои в домике узнаете?
Спальню показывала уже ... промежуточный вариант ... теперь вот почти законченный - стекла только вставить
шторки розовые из детской перевесила сюда, а голубые отсюда в детскую. Так оно лучше по цвету.
Кухня. Видели в ободранном виде. Теперь вот так
полочку бы повесить, но еще решаю с обстановкой и потому лежит пока
рядом с кухней - гостинная
была
Теперь
остались мелкие доделки, но в целом мне нравится
За гостинной - ванная.
Была
Мне нравилось все. Особенно плитка на стенах. Но краска выцвела, бумага поотходила ... Вобщем и ее переделала. Комнатка мааленькая, а больше всего возни было ...
Ну и сфоткала наконец детскую
Ну и напоследок покажу наши подарки
Это мы опять обмен устроили Угадайте с кем
Давно собирались, с лета еще ...
Подарки достались частично Алисе
а частично пойдут в домик и на большую елку.
а это я ходила в Монпансье гулять ...
Не могу оттуда с пустыми руками выйти. Там столько всего блестящего
А, ну и таки зашла еще за бумагой
обои в домике узнаете?
-
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, может домик в тему с домиком и правильней бы, но я вот почему-то люблю, чтобы кучкой. Чтобы в одном месте. В общем, мне нравится! Нравится, что такие разные жители и в одной теме. А фото всегда можно и туда продублировать.
Розовые шторки замечательно вписались. И с обоями отлично гармонируют. Кухня классная! Полы в домике - это вообще находка, не устаю восхищаться, такие настоящие. А скатерть на столе - это что? Так реалистично смотрится. Как будто клееночку застелили, чтобы стол не пачкать. И вазоны на окнах, и ведерко крохотное! А кухонный шкафчик мне давно и сильно нравится Я вообще кукольные кухни люблю, туда можно столько мелочевки понапихать
Гостинная уютная. Мне туда еще подушки на кресла хочется, но и так очень здорово. А фото серванта нет поближе? Я, наверное, посуду забыла, порассматривала бы с удовольствием. И розовые обои мне кажется лучше, теплее как-то стало. В ванной - рыыыбки Наверное, зайце-дети с восторгом их разглядывают! Я бы точно разглядывала. Полочка возле ванной замечательная, столько разной мелочи, так интересно рассматривать. На детскую любовалась долго-долго. Нравится все: и обои, и шторки, и письменный стол, и крохотные кроватки!!! В общем, как говорится, шоб я так жил, как ваши зайцы
Бумага классная. Нужно к нам за подобной заглянуть, мне как раз под дерево нужна была, теперь знаю что она в принципе существует. Бусины-бисер - много не бывает, всегда пригодятся. С покупочками!
Алиса - хорошечка! И очень хочется увидеть большую украшенную елку.
Розовые шторки замечательно вписались. И с обоями отлично гармонируют. Кухня классная! Полы в домике - это вообще находка, не устаю восхищаться, такие настоящие. А скатерть на столе - это что? Так реалистично смотрится. Как будто клееночку застелили, чтобы стол не пачкать. И вазоны на окнах, и ведерко крохотное! А кухонный шкафчик мне давно и сильно нравится Я вообще кукольные кухни люблю, туда можно столько мелочевки понапихать
Гостинная уютная. Мне туда еще подушки на кресла хочется, но и так очень здорово. А фото серванта нет поближе? Я, наверное, посуду забыла, порассматривала бы с удовольствием. И розовые обои мне кажется лучше, теплее как-то стало. В ванной - рыыыбки Наверное, зайце-дети с восторгом их разглядывают! Я бы точно разглядывала. Полочка возле ванной замечательная, столько разной мелочи, так интересно рассматривать. На детскую любовалась долго-долго. Нравится все: и обои, и шторки, и письменный стол, и крохотные кроватки!!! В общем, как говорится, шоб я так жил, как ваши зайцы
Бумага классная. Нужно к нам за подобной заглянуть, мне как раз под дерево нужна была, теперь знаю что она в принципе существует. Бусины-бисер - много не бывает, всегда пригодятся. С покупочками!
Алиса - хорошечка! И очень хочется увидеть большую украшенную елку.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, Скатерть на столе и есть клеенка нашу со стола выбрасывала и отрезала кусочек - как раз целый был \
Шкафчик мне тоже очень нравится. Даже рука не поднимается покрасить. Правда беспорядок там сейчас - посуду надо поскладывать. Но я особо порядком пока не занималась - ремонт хотелось доделать, хоть крупные операции, чтоб потом уже не дергать сам дом. Елку уже хочется. Даже видела сегодня, какую ...
В гостинной еще шторки нет (точнее хоть какой-то вариант есть - надо петли пришить и повесить), и оббивка на диван/кресла, и камин бы таки привести в надлежащий вид, и может так, по мелочи ... просто расставила пока, что было. Думаю заячью елку тут поставим.
Я вообще в гостинную другие обои хотела. Там на фотке такие, в розочку, почти монохром. А потом закончился клей и я пошла опять в магазин тот. И пока мне счет выписывали, я порылась чуток в ящике с бумагой ... А там эти розовые листочки ... 3 штуки как раз ... Вобщем без них я не ушла А потом долго мостила, куда ж приткнуть. В такие моменты жалко, что комнат в домике мало
С ванной то вообще кошмар был. Припекло мне ее в голубых тонах, а бумага вся как на зло красно-розовая, зеленая, черная, желтая ... я перерыла 4 коробки, пока нашла что-то более-менее. И потом еще долго крутила и так, и так. Пол вообще планировался темный. Но я потом передумала ... А рыбок нашла случайно. Когда-то давно, еще года три назад распечатала попробовать бумагу и думала, что может для открыток пригодится. Положила в папку и забыла ... А тут вот кстати пришлось ...
Бумага из Скрап-арта. Я оттуда с пустыми руками никогда не ухожу. Наоборот уговариваю себя периодически, что мне туда не надо
С бусинами почти разобралась уже. Я ж с умыслом за ними пошла
Шкафчик мне тоже очень нравится. Даже рука не поднимается покрасить. Правда беспорядок там сейчас - посуду надо поскладывать. Но я особо порядком пока не занималась - ремонт хотелось доделать, хоть крупные операции, чтоб потом уже не дергать сам дом. Елку уже хочется. Даже видела сегодня, какую ...
В гостинной еще шторки нет (точнее хоть какой-то вариант есть - надо петли пришить и повесить), и оббивка на диван/кресла, и камин бы таки привести в надлежащий вид, и может так, по мелочи ... просто расставила пока, что было. Думаю заячью елку тут поставим.
Я вообще в гостинную другие обои хотела. Там на фотке такие, в розочку, почти монохром. А потом закончился клей и я пошла опять в магазин тот. И пока мне счет выписывали, я порылась чуток в ящике с бумагой ... А там эти розовые листочки ... 3 штуки как раз ... Вобщем без них я не ушла А потом долго мостила, куда ж приткнуть. В такие моменты жалко, что комнат в домике мало
С ванной то вообще кошмар был. Припекло мне ее в голубых тонах, а бумага вся как на зло красно-розовая, зеленая, черная, желтая ... я перерыла 4 коробки, пока нашла что-то более-менее. И потом еще долго крутила и так, и так. Пол вообще планировался темный. Но я потом передумала ... А рыбок нашла случайно. Когда-то давно, еще года три назад распечатала попробовать бумагу и думала, что может для открыток пригодится. Положила в папку и забыла ... А тут вот кстати пришлось ...
Бумага из Скрап-арта. Я оттуда с пустыми руками никогда не ухожу. Наоборот уговариваю себя периодически, что мне туда не надо
Скрытый контент: показать
С бусинами почти разобралась уже. Я ж с умыслом за ними пошла
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, Маша, евроремонт удался на все 100! Очень прикольно сравнивать фотки "было-стало", почти как игра "найди отличия". Я вот все угадывала, где какая мебель стояла раньше и как переставили А новоселье у зайцев предвидится?
Ну и конечно поздравляю с подарками и покупками! Алиса в обновках очень хороша, настоящая снежинка
Ну и конечно поздравляю с подарками и покупками! Алиса в обновках очень хороша, настоящая снежинка
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, Я, как всегда, в шоке! и от детальной проработки и от самой идеи и от неслабого духом и фантазией автора! Класс! Зайцам завидуют все мои куклы!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, спасибо
Мне тоже нравятся фото было-стало. Перерисовка кукол, домики, румбоксы ... Я и свой часто разглядывала с периода постройки до уже жилого вида: еще только собрали, уже есть обои, есть полы, есть мебель, есть шторки и мелочи всякие ...
Это сейчас более-менее быстро было, т.к. все есть. Считай, вытащил, обои и что там поменял и почти все поставил обратно. Ну переставил кой-чего. Еще и коробка со всякими вещичками, что не влезли, осталась И то времени много ушло. А тогда ж не было ничего. И все по чуть-чуть, то тут, то там. Два балкончика так и остались недоделанными ... Вот тешу себя мыслью, что может в этот раз руки дойдут ...
AnyCrystal, спасибо
Проработка далеко не детальная, так, игровой вариант Меня устраивает, дочке нравится и ладно. На форуме вон и поаккуратнее работы есть, и подетальнее, и поправдивее ...
А зайцам и я завидую иногда. Мне б такой домик, а то в одной комнате тесновато как-то ...
Мне тоже нравятся фото было-стало. Перерисовка кукол, домики, румбоксы ... Я и свой часто разглядывала с периода постройки до уже жилого вида: еще только собрали, уже есть обои, есть полы, есть мебель, есть шторки и мелочи всякие ...
Это сейчас более-менее быстро было, т.к. все есть. Считай, вытащил, обои и что там поменял и почти все поставил обратно. Ну переставил кой-чего. Еще и коробка со всякими вещичками, что не влезли, осталась И то времени много ушло. А тогда ж не было ничего. И все по чуть-чуть, то тут, то там. Два балкончика так и остались недоделанными ... Вот тешу себя мыслью, что может в этот раз руки дойдут ...
AnyCrystal, спасибо
Проработка далеко не детальная, так, игровой вариант Меня устраивает, дочке нравится и ладно. На форуме вон и поаккуратнее работы есть, и подетальнее, и поправдивее ...
А зайцам и я завидую иногда. Мне б такой домик, а то в одной комнате тесновато как-то ...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, Маша, домик заиграл новыми красками! Ремонт удался! Очень понравились рыбки в ванной!
Поздравляю с подарками! Все очень красивое и нужное Алиса просто белый пушистый
Поздравляю с подарками! Все очень красивое и нужное Алиса просто белый пушистый
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, спасибо
-
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с подарками! Ремонт шикарный получается, не зря жители тебя наняли;-)
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marusiya, если б еще платили
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Freja-v: Елки :)
А у нас елки
Целых две Маленькая и побольше.
Маленькая стоит у зайцев.
Надо еще Деда Мороза достать и коробки с подарками.
Целый час вешала шарики - кто бы мог подумать, что это так непросто Падают, не держаться ... пока на одной стороне повесишь - с другой попадало все ... потом толкнула и вообще все попадало ... Вобщем сфоткала что есть, без деда и прочего. Пока висит
Ну и елка побольше
Это уже для формата 1/6 - Ливки, МХ ...
И просто Франческа ...
прикольный эффект
Целых две Маленькая и побольше.
Маленькая стоит у зайцев.
Надо еще Деда Мороза достать и коробки с подарками.
Целый час вешала шарики - кто бы мог подумать, что это так непросто Падают, не держаться ... пока на одной стороне повесишь - с другой попадало все ... потом толкнула и вообще все попадало ... Вобщем сфоткала что есть, без деда и прочего. Пока висит
Ну и елка побольше
Это уже для формата 1/6 - Ливки, МХ ...
И просто Франческа ...
прикольный эффект
-
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, Какая у зайцев елка!!! Не елка - мечта! Игрушечки крохотные Ты из бусин и фурнитуры для бижутерии делала? Папа-заяц любуется прямо как я, когда большую елку нарядила Села на диван напротив и созерцала
Одношестая елочка - это живая, из веточек на крестовине? Шарики знакомые, я такие вчера купила, только розовые, мы из с дочкой на венок вешали.
Франческа хороша!
Одношестая елочка - это живая, из веточек на крестовине? Шарики знакомые, я такие вчера купила, только розовые, мы из с дочкой на венок вешали.
Франческа хороша!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, Поздравляю с Новым годом!!! Всего самого хорошего в этот день и на весь следующий год!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, Маша, какие красивые елочки! Думаю, что куклонаселение встретило праздник отлично
С Новым годом!!! Пусть все мечты сбываются!
С Новым годом!!! Пусть все мечты сбываются!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, Маша, поздравляю с Новым Годом! Пусть все будет замечательно - и у тебя, и у твоих кукложителей!
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, поздравляю с Новым Годом! Пусть проблемы обходят твой дом стороной, а удача в нем поселится! Всего самого хорошего тебе, твоей семье, ну и твоим кукложителям, конечно !
- gibiskys
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, отличный домик, а елочки загляденье!!!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всех с Новым годом и Рождеством!
Здоровья, счастья, мира и исполнения желаний!
В этом году ругают за картинки, потому мы ... ну не то, чтоб совсем без ... но чуток позже ...
Tatyana132, ага, из бусин и фурнитуры. Так оно как-то аккуратнее ... Любуется, конечно ... час вешали это все добро то там упадет, то там, то вообще все, то держаться не хочет ... ррр...
Елочка да, веточки на крестовине. Как раз наш размерчик А игрушки сборные: что-то покупалось пару лет назад, что-то добыли в прошлом году (я те, что были, положила куда-то, а мне ж маленьких приспичило. Ну и везде ж одни большие, понятное дело. 30 числа в Эпицентре лазили, так муж нашел коробочку под прилавком одну единственную, там были шишки, колокольчики, звездочки и бантики кажись. И еще купили пару украшений для дома и ... ободрали Вот верхушка и маленькие шарики как раз с тех украшений ). Зато в этом году, как не надо, так на базарчике рядом с домом полно мелочи всякой.
Франческа таки да, во что ни одень ... Думаю что еще к платью ... Благо обувь есть
AnyCrystal, Vida, Gineura, Rennaty, gibiskys, спасибо за поздравления
Здоровья, счастья, мира и исполнения желаний!
В этом году ругают за картинки, потому мы ... ну не то, чтоб совсем без ... но чуток позже ...
Tatyana132, ага, из бусин и фурнитуры. Так оно как-то аккуратнее ... Любуется, конечно ... час вешали это все добро то там упадет, то там, то вообще все, то держаться не хочет ... ррр...
Елочка да, веточки на крестовине. Как раз наш размерчик А игрушки сборные: что-то покупалось пару лет назад, что-то добыли в прошлом году (я те, что были, положила куда-то, а мне ж маленьких приспичило. Ну и везде ж одни большие, понятное дело. 30 числа в Эпицентре лазили, так муж нашел коробочку под прилавком одну единственную, там были шишки, колокольчики, звездочки и бантики кажись. И еще купили пару украшений для дома и ... ободрали Вот верхушка и маленькие шарики как раз с тех украшений ). Зато в этом году, как не надо, так на базарчике рядом с домом полно мелочи всякой.
Франческа таки да, во что ни одень ... Думаю что еще к платью ... Благо обувь есть
AnyCrystal, Vida, Gineura, Rennaty, gibiskys, спасибо за поздравления
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Картинки
Зайцы отмечают праздники
взрослые за столом. Получили в подарок набор еды с посудкой Из новопоявившихся. Есть еще два наборчика. Думаю пока надо оно мне или не очень (точнее надо, тут скорее где денег взять ...)
Малыши с игрушками у елки.
Посуда в шкафу поближе - просили
Сервиз на верхней полке покупала на выставке рукодельной, ниже чисто белый - родной сильвановский.
А еще я таки докрасила тумбу под машинку и привела в порядок стульчик
А еще ...
Зайцы отмечают праздники
взрослые за столом. Получили в подарок набор еды с посудкой Из новопоявившихся. Есть еще два наборчика. Думаю пока надо оно мне или не очень (точнее надо, тут скорее где денег взять ...)
Малыши с игрушками у елки.
Посуда в шкафу поближе - просили
Сервиз на верхней полке покупала на выставке рукодельной, ниже чисто белый - родной сильвановский.
А еще я таки докрасила тумбу под машинку и привела в порядок стульчик
А еще ...
-
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, смотрю на зайчат под елкой и первая мысль: интересно, откуда игрушки, точно как наши, наши же в ручную раскрашены Потом соображаю, что ты и раскрашивала
Хорошо зайцы НГ встретили! С елкой, подарками, застольем - красота!
И с подарком! Я не знаю как оно там вблизи, но всегда очень интересно наблюдать, когда на твоих глазах кто-то творчески растет и учится чему-то новому. Если пойдет у тебя, всегда интересно самой сравнить будет. И нам будет интересно А чем ты мейк смывала? Никак Штеффи губы оттереть не получается.
Хорошо зайцы НГ встретили! С елкой, подарками, застольем - красота!
И с подарком! Я не знаю как оно там вблизи, но всегда очень интересно наблюдать, когда на твоих глазах кто-то творчески растет и учится чему-то новому. Если пойдет у тебя, всегда интересно самой сравнить будет. И нам будет интересно А чем ты мейк смывала? Никак Штеффи губы оттереть не получается.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, да уж, зайцам повезло в этом году И ремонт, и подарки
Лицо вытерла обычной жидкостью для снятия лака. Все отлично оттерлось.
А пойдет или нет ... посмотрим. Желание то есть, но вот ... я настолько не художник. Рисовать то хотелось всегда, а вот чтоб получалось еще ...
Лицо вытерла обычной жидкостью для снятия лака. Все отлично оттерлось.
А пойдет или нет ... посмотрим. Желание то есть, но вот ... я настолько не художник. Рисовать то хотелось всегда, а вот чтоб получалось еще ...
- gibiskys
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, Маша, личико симпатичное получилось! я тоже как-то пробовала перерисовывать, но пока Клир дождалась желание ушло. А в этом деле главное желание, рас желание у тебя есть, то все обязательно получится и получается хорошо
буду ждать новых обновленных уникальных куколок в твоем исполнении!
буду ждать новых обновленных уникальных куколок в твоем исполнении!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gibiskys, Я не клиром, я Идеей забрызгала. Клир долго и дороговато для попробовать выходит. А Идею я в Киеве нашла.
Посмотрим, что уж будет получатся. Спасибо за веру в меня
Что-то как-то вообще желания нет что-то делать ... И шить не очень тянет (а когда потянет, так праздник какой), и мастерить, и просто фоткать ... Депрессия, что-ли? Так вроде ж не осень уже, и еще не весна ... Вообщем совсем как-то тоскливо ...
Разбирала елки сегодня
Все-таки наряжать веселее как-то ...
Эх ... теперь в коробку до следующего года ...
А у зайцев елку разбирали ... зайцы
Мамы убирали на столе
а папа с дочкой собирали украшения
шарики по коробочкам
и гирлянду снять
стало как-то ... чисто и ...пусто
ну и на кухне надо ж прибрать
вид снаружи через окно
и немножко Ари
ох уж эти ножки ... ну никак обуваться не хотят
Посмотрим, что уж будет получатся. Спасибо за веру в меня
Что-то как-то вообще желания нет что-то делать ... И шить не очень тянет (а когда потянет, так праздник какой), и мастерить, и просто фоткать ... Депрессия, что-ли? Так вроде ж не осень уже, и еще не весна ... Вообщем совсем как-то тоскливо ...
Разбирала елки сегодня
Все-таки наряжать веселее как-то ...
Эх ... теперь в коробку до следующего года ...
А у зайцев елку разбирали ... зайцы
Мамы убирали на столе
а папа с дочкой собирали украшения
шарики по коробочкам
и гирлянду снять
стало как-то ... чисто и ...пусто
ну и на кухне надо ж прибрать
вид снаружи через окно
и немножко Ари
ох уж эти ножки ... ну никак обуваться не хотят
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, знаешь, меня тоже вечно тянет вышивать в праздники, прямо напасть какая-то ! А депрессия - это просто праздники прошли, снова работать надо .
Зайцы у тебя милахи, деловые такие, аккуратные - ну правильно, после праздника елку надо убрать, чистоту навести, сразу видно - домовитые и хозяйственные! Ножки Ари - отдельный восторг (очень тебя понимаю, у меня у самой Эммалайн без обуви летает ).
Зайцы у тебя милахи, деловые такие, аккуратные - ну правильно, после праздника елку надо убрать, чистоту навести, сразу видно - домовитые и хозяйственные! Ножки Ари - отдельный восторг (очень тебя понимаю, у меня у самой Эммалайн без обуви летает ).
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rennaty, да не говори: как нельзя вроде, то так и желание появляется Напасть не то слово
Да в том то и дело, что работать вроде как не надо ... на работе во всяком случае ... а как-то оно ... общая ситуация в целом, наверное ... то там что-то не так, то там ...
Даа, зайцы хозяйственные ... Да и как не быть с таким то домом Еще б хозяйка чуть хозяйственней была, а то все собираюсь балконом их занятся, да все никак ...
Да в том то и дело, что работать вроде как не надо ... на работе во всяком случае ... а как-то оно ... общая ситуация в целом, наверное ... то там что-то не так, то там ...
Даа, зайцы хозяйственные ... Да и как не быть с таким то домом Еще б хозяйка чуть хозяйственней была, а то все собираюсь балконом их занятся, да все никак ...
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Про депрессию и все остальное - прекрасно тебя понимаю, сама в своей теме жаловалась... А вообще, я так думаю, наше хобби же для себя, для своего удовольствия, а не из-под палки, и если неохота заниматься куклами, то всегда можно переключится - читать там, рисовать, гулять вечерами , главное, чтобы нравилось! А там, глядишь, и вдохновение появится! Так что не унывай, все будет хорошо (инфа 100% )!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, Маша, я по себе заметила, каждый год после праздников оттенок тихой грусти... Разборка елки, снятие украшений - уходит дух праздника, которого долго ждали, готовились. Тоже делать ничего не хочется. А если что-то и делается, выходит не очень...
Ари задумчиво-прекрасна... Ножки хороши!
Ари задумчиво-прекрасна... Ножки хороши!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»