Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
☆Конкурс Тоннер "Фото месяца" Анонимное голосование
Модератор: maby
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ☆Конкурс"Фото декабря" Голосование.
Shauni- Анюта, поздравляю с таким успешным началом года!
Руфус очень хорош!!!
Спасибо большое всем, кто голосовал за мою работу!!!!
Руфус очень хорош!!!
Спасибо большое всем, кто голосовал за мою работу!!!!
Прошу прощения, что поздновато пишу.
Поздравляю Shauni с заслуженной победой! Очень нравится всё на этом фото - и цветные подарки и сам добрый Руфус и его сногшибательный новогодний свитер . И общее ощущение праздника.
Декабрь получился щедрым на красивые фотографии, одно удовольствое смотреть на зиму и волшебство. Они очень разные и интересные по замыслу. Одни - настоящие праздничные поздравления, другие напоминают сказки Андерсена, а третьи как окошки из настоящей жизни. Спасибо большое!
Поздравляю Shauni с заслуженной победой! Очень нравится всё на этом фото - и цветные подарки и сам добрый Руфус и его сногшибательный новогодний свитер . И общее ощущение праздника.
Декабрь получился щедрым на красивые фотографии, одно удовольствое смотреть на зиму и волшебство. Они очень разные и интересные по замыслу. Одни - настоящие праздничные поздравления, другие напоминают сказки Андерсена, а третьи как окошки из настоящей жизни. Спасибо большое!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni Аня, поздравляю с победой!
Руфус просто звезда на этом фото! Такой очаровательный Санта.
Спасибо всем, кто проголосовал за мое фото, мне очень приятно!
Руфус просто звезда на этом фото! Такой очаровательный Санта.
Спасибо всем, кто проголосовал за мое фото, мне очень приятно!
Всех с Новым Годом!
А Shauni еще и с победой
А Shauni еще и с победой
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Pollyanna, Juliet19, Encre, Li-lu, BRIDI, девчата, огромное спасибо на добром слове!
Я на две недельки уезжала без доступа к интернету. Думала, вернусь, и увижу кучу красивых фото... А тут - тишина...
Давайте, милые форумчанки, показывайте накопленное за время праздников. Уверена, что у многих в закромах найдется море замечательных фотографий.
Я на две недельки уезжала без доступа к интернету. Думала, вернусь, и увижу кучу красивых фото... А тут - тишина...
Давайте, милые форумчанки, показывайте накопленное за время праздников. Уверена, что у многих в закромах найдется море замечательных фотографий.
☆Конкурс"Фото декабря" Голосование.
Shauni , спасибо за напоминание.
Уже бежим.
Уже бежим.
Последний раз редактировалось Pollyanna 19 янв 2015, 23:09, всего редактировалось 2 раза.
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Shauni, я первая, как то не думала быть учасником, я декабрський пропустила конкурс совсем, закрутилась...
Pollyanna, а ты чего в этой теме, вроде viewtopic.php?f=12&t=48528&p=3355271#p3355271 тут нужно красоту размещать Как это у тебя вышло со свечкой, опять загадка
Pollyanna, а ты чего в этой теме, вроде viewtopic.php?f=12&t=48528&p=3355271#p3355271 тут нужно красоту размещать Как это у тебя вышло со свечкой, опять загадка
hornet, упс. Запуталась. Спасибо.
Со свечкой давно хотелось попробовать.
А колье в подарок - мечта любой девушки. Романтично. А тут еще коробочки за спиной....
Со свечкой давно хотелось попробовать.
А колье в подарок - мечта любой девушки. Романтично. А тут еще коробочки за спиной....
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Pollyanna, о, там не только колье там и сережки тоже (часть подарка от Тани Gineura ) и подарок не просто так ... кое кто кое кому кое что предложил только тссссс
Скрытый контент: показать
hornet, о-о-о, чувствую, в феврале-марте конкурс обещает украсить свадебная фотка.
(это я шепотом. )
(это я шепотом. )
Последний раз редактировалось Pollyanna 20 янв 2015, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Pollyanna, нее... то рано вот ближе к летууу
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Re: ☆Конкурс"Фото января"
Воооот, я же говорю, стоит только в закрома слазить.
hornet, Pollyanna, отличные фото! Сначала подарки, потом гадания... Люблю я январь!
hornet, Pollyanna, отличные фото! Сначала подарки, потом гадания... Люблю я январь!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ☆Конкурс"Фото месяца".Обсуждение, голосование.
Flylady- Тань, получилось очень теплая, душевная фотография! Настоящая атмосфера семейного праздника!
Pollyanna- Лена, не знаю, как ты это сделала, волшебное, отличное фото!
hornet- Наташа, как ты здорово показала твою пару в движении, все по-настоящему! Мне очень понравилась атмосфера этой фотографии!
Жду новых работ от новых участников!
Pollyanna- Лена, не знаю, как ты это сделала, волшебное, отличное фото!
hornet- Наташа, как ты здорово показала твою пару в движении, все по-настоящему! Мне очень понравилась атмосфера этой фотографии!
Жду новых работ от новых участников!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Encre- у меня возникло ощущение новогодней ночи, сразу после курантов
Juliet19, да, это какой-то особенный волшебный момент - двое, звёзды...
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Laura Bella- Алина, очень красиво и нежно! Обожаю эту девочку, она у тебя новенькая???
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю всех с праздником святой Татьяны!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hornet, Наташа, такая милая пара, сразу видно, что девушка получила признание любви под самый Новый Год!
Pollyanna, Лена, гадание самое настоящее. Уверена, что дама -потомственная гадалка...
[/b]]FlyLady[/b], Таня, такая красивая зимняя картина. Олень идеально подходит сюда. Парочка очень милая...
Encre, Чудная и очень красивая пара. Встреча вдвоем Нового года -что может быть лучше?)
KaiLa, Лариса, шустрый и очень активный парень у тебя -Джейкоб. Поставил елки сам, убирает тоже сам. Молодец. Правда, такую красавицу - елку убирать жалко).
Laura Bella, какое нежное создание: истинный ангел. Или -снежинка.. Ангельская.
Pollyanna, Лена, гадание самое настоящее. Уверена, что дама -потомственная гадалка...
[/b]]FlyLady[/b], Таня, такая красивая зимняя картина. Олень идеально подходит сюда. Парочка очень милая...
Encre, Чудная и очень красивая пара. Встреча вдвоем Нового года -что может быть лучше?)
KaiLa, Лариса, шустрый и очень активный парень у тебя -Джейкоб. Поставил елки сам, убирает тоже сам. Молодец. Правда, такую красавицу - елку убирать жалко).
Laura Bella, какое нежное создание: истинный ангел. Или -снежинка.. Ангельская.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Ох, сколько красоты в темке появилось!!!
FlyLady, Encre, KaiLa, Laura Bella, Juliet19, Li-lu, ваши празднично-зимние красавцы и красавицы просто великолепны!
Новый год продолжается, ура!
Все фото очень нравятся! Яркие и позитивные!
FlyLady, Encre, KaiLa, Laura Bella, Juliet19, Li-lu, ваши празднично-зимние красавцы и красавицы просто великолепны!
Новый год продолжается, ура!
Все фото очень нравятся! Яркие и позитивные!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Напоминаю, сегодня последний день предоставления работ на конкурс "Фото января".
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Juliet19, Юля, спасибо большое! Нет, эта Элл у меня уже живет чуть больше двух лет, просто я давно ее не показывала именно с этим париком.
Galia12, Спасибо большое, очень приятно!
Galia12, Спасибо большое, очень приятно!
Juliet19, на твоём фото действительно празднично-торжественное настроение! Чувствуется и Бал и глядя на малиновый берет, очевидно что это Татьяна
Li-lu, снова волшебный плащ!:) Такое морозное настроение, что даже снежинки на ресницах красавицы. Laura Bella, крылышки у этой девочки наверно от рождения, не только по праздникам
Pollyanna, святочное гадание - просто шедеврально получилось, примите моё восхищение.
Flylady, самое новогоднее, самое тёплое и нарядное фото, смотрю и Новый Год вспоминаю .
Galia12, спасибо большое, нам очень приятно, потому что это их первое свидание, когда всё ещё так неопределённо...
Li-lu, снова волшебный плащ!:) Такое морозное настроение, что даже снежинки на ресницах красавицы. Laura Bella, крылышки у этой девочки наверно от рождения, не только по праздникам
Pollyanna, святочное гадание - просто шедеврально получилось, примите моё восхищение.
Flylady, самое новогоднее, самое тёплое и нарядное фото, смотрю и Новый Год вспоминаю .
Galia12, спасибо большое, нам очень приятно, потому что это их первое свидание, когда всё ещё так неопределённо...
Я опять первая в голосовании
Pollyana - ну что тут скажешь - волшебно!
Li-lu - и тоже восторг! И от фото веет холодом и чистотой. Причем именно январской!
Encre - просто понравилась взрослая красивая пара, смотрящая на огонь, или елку, или на спящего малыша.... Хотелось бы фото покрупнее.
Pollyana - ну что тут скажешь - волшебно!
Li-lu - и тоже восторг! И от фото веет холодом и чистотой. Причем именно январской!
Encre - просто понравилась взрослая красивая пара, смотрящая на огонь, или елку, или на спящего малыша.... Хотелось бы фото покрупнее.
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Мои голоса за
Li-lu ну просто очаровательнейшая дежа ву, воплощение зимы! Очень-очень понравилась
Laura Bella чудесная маленькая снегурочка
FlyLady очень атмосферное фото, все как в жизни
Li-lu ну просто очаровательнейшая дежа ву, воплощение зимы! Очень-очень понравилась
Laura Bella чудесная маленькая снегурочка
FlyLady очень атмосферное фото, все как в жизни
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady
Laura Bella
Li-lu
Laura Bella
Li-lu
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hornet
Pollyanna
Encre
Pollyanna
Encre
Li-lu, Юля - волшебно!!!
Juliet19, Юлечка - очень в тему и просто здорово!!!
Encre, Наташа - восторг, так нежно и романтично!
Polyanna - очаровательно!!!!!
Девочки, все фото очень классные!!! Все так новогодне и после-новогодне!!! Очень ярко и атмосферно!
Juliet19, Юлечка - очень в тему и просто здорово!!!
Encre, Наташа - восторг, так нежно и романтично!
Polyanna - очаровательно!!!!!
Девочки, все фото очень классные!!! Все так новогодне и после-новогодне!!! Очень ярко и атмосферно!
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
FlyLady
Laura Bella
Li-lu
Laura Bella
Li-lu
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pollyanna
Encre
Li-Lu
Encre
Li-Lu
Pollyanna
FlyLady
Laura Bella,очень красиво,волшебно!
FlyLady
Laura Bella,очень красиво,волшебно!