Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы по мотивам фильма Oz The Great and Powerful
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- August Moon
- Мир кукол зовет...
Re: Куклы по мотивам фильма Oz The Great and Powerful
Я свою за 700 с копейками в "Дочках-сыночках" покупала, так что вполне может быть оригинал.
У нас в ДМ в начале куклы продавались по 1700руб, а сейчас спокойно можно купить по 560рэ, есть все персонажи кроме фарфоровой девочки!
цена у нас 700 с лишним, сейчас акция или скидка там- около 400 стоит, конечно похожа на те что я в теме посмотрела, только вот голубых полосок на ручках не помню , очень жаль что не купила, магазин в другом городе
купила сегодня Оза с мини девочкой(700р) и Фарфоровую девочку(по акции 400р), Глинда красивая тоже( подожду может акция на нее будет) , Фарфоровая девочка даже снохе моей приглянулась, хотя она в куклы не играет , Оз мне понравился, только правда голова кажется большой, мини куколка вообще восторг, очень жаль что саквояж не открывается, ,
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Natata37 24 май 2015, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
julsw, а чего лохматые обе? уже подрались?
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UTTA, на природе отдыхают, чего заморачиваться с прической =)
- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
julsw, ой, хорошие пересадки вышли. А на чьи такие тела девушки переехали?
- Алин
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ilonna8, Ух тыы, какой шикарный сочный кадр!!! Браво! Сразу повеяло духом Хэллоуина)) очень стильно получилось
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алин, Спасибо!
julsw, шикарный девушки! а какого у них размера головы по сравнению с стандартной головой типа барби?
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем огромный привет!! Похвастаюсь и своей коллекцией. Собрала всех персонажей Оз фирмы Tollytots
Скрытый контент: показать
-
- Постоянный житель форума
Ну вот наконец посмотрела и я этот фильм...и вот я здесь.
Страшно захотелось фарфоровую большую девочку из фильма "Оз великий и ужасный", подскажите где купить. Я в Москве.
Страшно захотелось фарфоровую большую девочку из фильма "Оз великий и ужасный", подскажите где купить. Я в Москве.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BrianBoru, сорри, я что-то очень давно в эту тему не заходила. Только сейчас ваш коммент заметила. Это тела от поддельных мокси тинз.
son888, с головами сложно описать. Ну, может, грубо говоря, раза в полтора крупнее. У диснея вообще какая-то гигантомания с головами, которые эта контора сажает на стандартные 28-30 сантиметровые тела да еще и с узкими плечами.
son888, с головами сложно описать. Ну, может, грубо говоря, раза в полтора крупнее. У диснея вообще какая-то гигантомания с головами, которые эта контора сажает на стандартные 28-30 сантиметровые тела да еще и с узкими плечами.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дорогие товарищи, с наступающим!
Я к вам с вопросом о Фарфоровой девочке! Есть ли возможность купить эту прелестную малышку на данный момент, в магазинах? Интересует именно сама девочка, а не та куколка с Озом.
Я в свое время упустила шанс, а сейчас меня накрыло, как говорится, и я повсюду её ищу.
Ответьте пожалуйста - есть ли смысл? ТТ Или малышка уже в окончательном солд-ауте?
Я к вам с вопросом о Фарфоровой девочке! Есть ли возможность купить эту прелестную малышку на данный момент, в магазинах? Интересует именно сама девочка, а не та куколка с Озом.
Я в свое время упустила шанс, а сейчас меня накрыло, как говорится, и я повсюду её ищу.
Ответьте пожалуйста - есть ли смысл? ТТ Или малышка уже в окончательном солд-ауте?
Verdandy, В Детском Мире иногда ещё встречаются они, заныканы в угол или под потолок, ибо сейчас везде Монстры и Эвер стоят))) удачи в поисках!))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UTTA писал(а):В Детском Мире иногда ещё встречаются они, заныканы в угол или под потолок, ибо сейчас везде Монстры и Эвер стоят))) удачи в поисках!))
А в Екатеринбурге вы её встречали?
Verdandy, пару недель назад видела в ДМ Карнавал, на самом верху, рядом с принцессами Диснея. Сейчас не знаю, как поеду в ту сторону - гляну)) а вообще они часто убирают не ходовой товар на склад и забывают о нём))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UTTA писал(а):пару недель назад видела в ДМ Карнавал, на самом верху, рядом с принцессами Диснея. Сейчас не знаю, как поеду в ту сторону - гляну)) а вообще они часто убирают не ходовой товар на склад и забывают о нём))
Вот как? Ну буду иметь ввиду и попробую сегодня наведаться в Карнавал, вдруг повезет)
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, не знаю как где сейчас, но у нас в ДМ на днях видел три таких, по 550 были.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у нас этой малютки видимо в городе уже нет((( так что вам повезло) если надумаете себе брать))Slavka писал(а):Verdandy, не знаю как где сейчас, но у нас в ДМ на днях видел три таких, по 550 были.
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, мне она перепала в своё время за 400 вроде.
mjinna2, подскажите пожалуйста, а у куклы блондинки второе фото (Глинда кажется зовут), тело полностью шарнирное или только руки, а ноги не на шарнирах?
sweet cat, ноги у них у всех дубовые..
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У них и тела по виду не айс совсем ( Вот уж сэкономили (
UTTA, уууууу,. жалко(( не понимаю смысла делать куклу на половину шарнирную, ни туда ни сюда
sweet cat, кто ж их разберёт))
Verdandy, кстати, сегодня вечером в Детском Мире в Карнвале я видела фарфоровую девочку на полке рядом с пупсами всякими, стоит порядка 550 рублей! так что если ещё нужна- вперёд!
Verdandy, кстати, сегодня вечером в Детском Мире в Карнвале я видела фарфоровую девочку на полке рядом с пупсами всякими, стоит порядка 550 рублей! так что если ещё нужна- вперёд!