Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
evamoroz: Мастерская выходного платья. Помпадур.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: evamoroz: Мастерская выходного платья.Гардероб для чарод
я тоже сходила на дайри почитала почти все - особенно меня рейдерский захват нарядов повеселил
платье получается роскошное, которое на Бренде.
ну и я окончательно решила, что мне все же нужна Бренда. и даже не одна но Гавана обязательно.
вот так вот я насмотрелась
и еще на меня снизошло вдохновение тоже уселась шить. правда результат куда скромнее, но уже хорошо, что все-таки села
платье получается роскошное, которое на Бренде.
ну и я окончательно решила, что мне все же нужна Бренда. и даже не одна но Гавана обязательно.
вот так вот я насмотрелась
и еще на меня снизошло вдохновение тоже уселась шить. правда результат куда скромнее, но уже хорошо, что все-таки села
evamoroz, мне тоже приятно )))
а может и не только, но попозже )))
не сдерживай себя!! я с удовольствием посмотрюдаже захотелось какой-нибудь кежуал для своих замутить
а может и не только, но попозже )))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
evamoroz, маленькая Йеннифер хороша. Но, диван, на котором она возлежит, как королевна - это нечто! Очередной музейный экспонат. Кисточки из "камушек" вдохновляют на создание творческих произведений. Мне кажется, что девушка снимается в клипе. Не иначе. Вроде, небольшой кусочек из "жизни девушки", эпизод, а смотрится, как целая история, которую можно сочинять бесконечно...
Золотые ручки, что тут скажешь. Браво!
Золотые ручки, что тут скажешь. Браво!
dolls+dogs, спасибо, что читаете!
С писательством опять затор - настроение непростое, нет желания его в люди нести - и так негатива хватает. Так что пока жду просветления, сижу, коплю йад...
Demetria, вдохновение - это хорошо:)
Бренда дааа, очень мне с ней нравится возиться - прям на душу легла, что называется. У oli4ek сейчас такая шикарная Бренда Black Swan продается, прям мой типаж, хожу смотреть с мантрой "мне не надо, мне вот прям совсем не надо, мне вообще-вообще не надо"
oli4ek, да кежуал вот прям совсем-совсем не мое:( Может, еще ретро какое-нибудь, 40-е, 50-е, а современное, джинсы-маечки... не уверена.
Galia12, скорей, это небольшой кусочек из истории дивана:) Каких он только девушек не видел - и восточную красавицу, и маркизу Помпадур, и чародейку; и все я его переделываю и усовершенствую, все никак не успокоюсь, и все он мне не нравится, мне кажется это и есть история, которую можно сочинять бесконечно.
С писательством опять затор - настроение непростое, нет желания его в люди нести - и так негатива хватает. Так что пока жду просветления, сижу, коплю йад...
Demetria, вдохновение - это хорошо:)
Бренда дааа, очень мне с ней нравится возиться - прям на душу легла, что называется. У oli4ek сейчас такая шикарная Бренда Black Swan продается, прям мой типаж, хожу смотреть с мантрой "мне не надо, мне вот прям совсем не надо, мне вообще-вообще не надо"
oli4ek, да кежуал вот прям совсем-совсем не мое:( Может, еще ретро какое-нибудь, 40-е, 50-е, а современное, джинсы-маечки... не уверена.
Galia12, скорей, это небольшой кусочек из истории дивана:) Каких он только девушек не видел - и восточную красавицу, и маркизу Помпадур, и чародейку; и все я его переделываю и усовершенствую, все никак не успокоюсь, и все он мне не нравится, мне кажется это и есть история, которую можно сочинять бесконечно.
Пора немного разбавить чародейский монохром чем-нибудь повеселее.
К слову о кежуал...
Единственный современный комплект в моей кукольной гардеробе.
Пальто из трикотажного велюра, сапоги из натуральной кожи, сзади на молнии, платформа выложена стразами, шарфик, очки, сумочка украшена кристаллами Сваровски, застегивается на кнопку, колготки в сеточку, шанельский пакетик.
Фото старые, просто здесь еще не выкладывала, это была первая фотосессия Уны с новым мейком, в таком необычном образе модной девушки. Куча разнородных, случайных вещей вдруг совпала во времени и пространстве и получилось - интересно на мой взгляд.
К слову о кежуал...
Единственный современный комплект в моей кукольной гардеробе.
Пальто из трикотажного велюра, сапоги из натуральной кожи, сзади на молнии, платформа выложена стразами, шарфик, очки, сумочка украшена кристаллами Сваровски, застегивается на кнопку, колготки в сеточку, шанельский пакетик.
Фото старые, просто здесь еще не выкладывала, это была первая фотосессия Уны с новым мейком, в таком необычном образе модной девушки. Куча разнородных, случайных вещей вдруг совпала во времени и пространстве и получилось - интересно на мой взгляд.
Скрытый контент: показать
Re: evamoroz: Мастерская выходного платья. Кежуал.
Корсеты для маркизы Помпадур.
Будуарный корсет. Для соблазна.
Бельевой корсет для фигуры. Под платье.
Бельевой корсет и фижмы.
Украшения - брошь на платье, брошь в прическу, бантик на шею.
Будуарный корсет. Для соблазна.
Бельевой корсет для фигуры. Под платье.
Бельевой корсет и фижмы.
Украшения - брошь на платье, брошь в прическу, бантик на шею.
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: evamoroz: Мастерская выходного платья. Корсеты.
evamoroz, это что-то потрясающее! Я в очередном восхищении рухнула под стол! Вот бы ещё на модели всё это увидеть
Julietta, спасибо! На модели будет! С временем для фотосессии проблемы - ребенок одолевает:) очень уж бдительно следит, чтобы мама на всякие посторонние дела не отвлекалась:) А так готово уже все и платье и белье...
evamoroz, Корсет изумительный)) очень понравился)) теперь ждем его представления на кукле)
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Просто БЛЕСТЯЩЕ!!!
- dallu
- Мир кукол зовет...
Ух,вздохнула ,а выдохнуть не могу,у Вас прапрапра не Левша был?такая тонкая работа))
OLBINE, спасибо! Скоро и на кукле!:)
dolls+dogs, "блестяще"? а вроде совсем без стразиков:) Спасибо большое!
dallu, выдыхайте, выдыхайте. Насчет Левши не знаю, но родом я из Тулы:) так что все возможно...
dolls+dogs, "блестяще"? а вроде совсем без стразиков:) Спасибо большое!
dallu, выдыхайте, выдыхайте. Насчет Левши не знаю, но родом я из Тулы:) так что все возможно...
Вот умничка!
Этот "десерт" заманчив, теперь хочется насладиться большим зрелищем.
Этот "десерт" заманчив, теперь хочется насладиться большим зрелищем.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
evamoroz, потрясающие работы! всегда удивляюсь, как вы умудряетесь так шить да еще и обувь делать
шедевры и только!
очень жду целиком образ!
шедевры и только!
очень жду целиком образ!
uoga, благодарю за приятное сравнение - мне эти вещи тоже напоминают десерт с кремовыми розочками и ассоциируются не столько с мадам Помпадур ( мне она видится дамой весьма ученой и серьезной), сколько с Марией-Антуанеттой с ее легендарными пирожными:)
Очень надеюсь, что и основное "блюдо" не разочарует.
Demetria,спасибо! скоро будет и образ. (для позирования буду еще и Дафну привлекать, помимо Бренды)
Да вот, как-то получается - опыт, опыт и опыт. Чем больше платьев сшил, тем следующее лучше (мне так кажется).
Очень надеюсь, что и основное "блюдо" не разочарует.
Demetria,спасибо! скоро будет и образ. (для позирования буду еще и Дафну привлекать, помимо Бренды)
Да вот, как-то получается - опыт, опыт и опыт. Чем больше платьев сшил, тем следующее лучше (мне так кажется).
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
evamoroz, для меня большая проблема сделать выкройку. сшить я еще могу и украсить. но если нет выкройки - все, туши свет
ну и желательно понять как делать, например мастер-классы. потому что та же обувь - я не понимаю из чего точно и как она сделана))) внутри именно. только после мастер-классов стала иметь представление, когда показывали что и как
оо, Дафну))) тогда я вдвойне жду с нетерпением. думаю, будет отпадно!
ну и желательно понять как делать, например мастер-классы. потому что та же обувь - я не понимаю из чего точно и как она сделана))) внутри именно. только после мастер-классов стала иметь представление, когда показывали что и как
оо, Дафну))) тогда я вдвойне жду с нетерпением. думаю, будет отпадно!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и тут отмечусь... очень красиво
evamoroz, прекрасное зрелище!!! Пирожные, воплощенные в белье, что может быть заманчивее и вкуснее?
Бесподобная работа, тонкая, чистая и изящная! Невозможно оторваться, пять раз туда-сюда прокрутила
Предвкушаю полную фотосессию, это будет чудо!
Ребеныш, отпусти маму на чуток!!! Мы так ждем!!!!!!!
Бесподобная работа, тонкая, чистая и изящная! Невозможно оторваться, пять раз туда-сюда прокрутила
Предвкушаю полную фотосессию, это будет чудо!
Ребеныш, отпусти маму на чуток!!! Мы так ждем!!!!!!!
Demetria,
SmallSelena,
FlyLady, девочки, спасибо огромное за поддержку! Потихоньку снимаю, обрабатываю. Реальный завал по всем фронтам.
SmallSelena,
FlyLady, девочки, спасибо огромное за поддержку! Потихоньку снимаю, обрабатываю. Реальный завал по всем фронтам.
Это самый красивый корсет из всех. что я когда- нибудь видела!!!
Jenni, спасибо!
Платье маркизы Помпадур.
Для маркизы получился целый гардероб: платье, белье, пеньюар и корсет для будуарных визитов, плащ в качестве верхней одежды и три пары обуви – под каждый комплект.
Бархатный плащ.
4 by evamoroz1, on Flickr
Платье
9н by evamoroz1, on Flickr
Белье
69нн by evamoroz1, on Flickr
Еще фото
Для маркизы получился целый гардероб: платье, белье, пеньюар и корсет для будуарных визитов, плащ в качестве верхней одежды и три пары обуви – под каждый комплект.
Бархатный плащ.
4 by evamoroz1, on Flickr
Платье
9н by evamoroz1, on Flickr
Белье
69нн by evamoroz1, on Flickr
Еще фото
Скрытый контент: показать
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Re: evamoroz: Мастерская выходного платья. Помпадур.
Потрясающий наряд! Рассматривать хочется бесконечно! Роскошное рококо!
fan of dolls, спасибо! Это платье с картины Буше - давняя кукольная мечта. Наконец сшила! Очень радует.
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Восхитительная и потрясающе тонкая работа! Долго и внимательно следила за процессом работы, и очень рада увидеть столь масштабный результат!
Гардероб потрясает своей детальностью и тщательностью проработки! Все настолько изящно и красиво, что затрудняюсь выбрать, что понравилось больше. Туфельки убили наповал!
Гардероб потрясает своей детальностью и тщательностью проработки! Все настолько изящно и красиво, что затрудняюсь выбрать, что понравилось больше. Туфельки убили наповал!
- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
а еще очень хочется увидеть пеньюар.... изумительно красиво все... и поражает Ваше терпение)))
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, все мои "чувства" сводятся к одному - ВОСХИЩЕНИЮ!
Красота невероятная! Очень детальная, ювелирная работа. ИСкренне восхищаюсь Вишим мастерством!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
здорово, просто невероятно красиво
Восхитительно! И как же здорово смотряться платья этой эпохи. когда они сделаны не из атласа.
Очень хочеться узнать. из какой ткани сшито платье?
Очень хочеться узнать. из какой ткани сшито платье?