Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Poppy Parker
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Re: *Poppy Parker*
venerka09, спасибо большое!!! Желаю вам в этом новом году обязательно ее поселить!!!
Они оказывается и косыми бывают, не знала. У моей с глазками вроде все ок...
Они оказывается и косыми бывают, не знала. У моей с глазками вроде все ок...
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina Конфетка красавица! Одна из моих любимиц -но,к сожалению, не хочет мне позировать...Капризничает - на фото губки у нас, как у "курицы гриль"получаются... Может, подскажите , в каком свете ее фотографировать?
Diorina, у меня тоже Конфетка, просто не перестаю ей восторгаться! Вот идут ей голубые аутфиты!
Daria, просто красавица, попадание в десятку, сильно теперь напоминает хитовую in the air, куколка с изюминкой, вы большая молодец!!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
venerka09 - Спасибо большое! На счет фотографирования - делаю по "миллиону" фоток в разных режимах и почти все идут в помойку. Соглашусь, очень трудно её фотографировать. Капризка!
RinaZ - Очень красивая девочка! И фото!
Laska2014 - Соглашусь! Голубой Конфетке особенно идёт!
RinaZ - Очень красивая девочка! И фото!
Laska2014 - Соглашусь! Голубой Конфетке особенно идёт!
- Pasyapka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Pink_in_Pantone, Спасибо, и правда кукла-мечта, она несмотря на другую рисовку глаз, очень быстро запала ко мне в сердце)) Ваша Гоу-гоу очень красивая и яркая, ожерелье очень идет ей, хорошо подобрано под сережки! Люблю эту куколку))
RinaZ, лучшие друзья девушек, - это бриллианты))
Diorina, очень миленькая конфеточка! А сочетание голубой и золотой очень бы здорово смотрелись рядом с Поппи Гоу-Гоу) Одна цветовая гамма.
Daria, Visnes, очень вы смело меняете девушке стиль, но, поскольку я не люблю такие пически, как ее родная, то мне очень понравились оба варианта)) Особенно беленькая, очень похожа на Поппи, которая с ней в одном посте (простите, название не помню))
Diorina, спасибо большое! Ваша конфетка такая сочная и яркая!
Mara Anika, ой, какая шляпка)))) А у нас тоже такая! Тоже черная и еще красная)) в киоске все по 50 такие заколки, да? Очень классно смотрятся, у меня в них Момоки вцепились)))
sound607, очень красивые девочки, у них волосы классного цвета, такие натуральные. Они наверное сестры?)
А я пожаловала к вам со своей новенькой!!! Получила ее сегодня и безумно счастлива! Красивейшая и нежнейшая Поппи. До нее у меня не было Поппиков с таким типом глаз, и, честно сказать, по началу они мне не очень нравились, но когда я увидела ее, она сразу записалась в мой список хотелок И вот, словно сама судьба свела нас)) Полдня возилась с ней и фоткала. И еще она на мою подругу похожа очень)))
RinaZ, лучшие друзья девушек, - это бриллианты))
Diorina, очень миленькая конфеточка! А сочетание голубой и золотой очень бы здорово смотрелись рядом с Поппи Гоу-Гоу) Одна цветовая гамма.
Daria, Visnes, очень вы смело меняете девушке стиль, но, поскольку я не люблю такие пически, как ее родная, то мне очень понравились оба варианта)) Особенно беленькая, очень похожа на Поппи, которая с ней в одном посте (простите, название не помню))
Diorina, спасибо большое! Ваша конфетка такая сочная и яркая!
Mara Anika, ой, какая шляпка)))) А у нас тоже такая! Тоже черная и еще красная)) в киоске все по 50 такие заколки, да? Очень классно смотрятся, у меня в них Момоки вцепились)))
sound607, очень красивые девочки, у них волосы классного цвета, такие натуральные. Они наверное сестры?)
А я пожаловала к вам со своей новенькой!!! Получила ее сегодня и безумно счастлива! Красивейшая и нежнейшая Поппи. До нее у меня не было Поппиков с таким типом глаз, и, честно сказать, по началу они мне не очень нравились, но когда я увидела ее, она сразу записалась в мой список хотелок И вот, словно сама судьба свела нас)) Полдня возилась с ней и фоткала. И еще она на мою подругу похожа очень)))
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Pasyapka - С пополнением Вас! Как стремительно у Вас разрастается компания Поппи! Новая девочка очень хорошенькая, милая и трогательная!
-
- Dolls, dolls, dolls
Diorina, обожаю Конфетку! Платье на твоей такое симпатичное, от Ливки? Под цвет ее теней идеально подошло!
Daria, отличная перепрошивка!
Daria, отличная перепрошивка!
Diorina, спасибо
Pasyapka, верно подмечено)
Pasyapka, верно подмечено)
Diorina, сочетание голубого и золотого - отлично!
RinaZ, красиво! Украшение идет вашей Швейцарии.
Pasyapka, поздравляю с новенькой! Она у вас такая хорошенькая - просто прелесть!
BukA007, какие глаза синие и яркие у вашей Поппи!
Ну, и чтоб не с пустыми руками:
RinaZ, красиво! Украшение идет вашей Швейцарии.
Pasyapka, поздравляю с новенькой! Она у вас такая хорошенькая - просто прелесть!
BukA007, какие глаза синие и яркие у вашей Поппи!
Ну, и чтоб не с пустыми руками:
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
dikarka - Спасибо! Да, платье от Ливки. Вообще, у Ливок очень много шикарных платьев, прекрасно подходящих Поппи.
BukA007 - Спасибо! Твоя Фрея очаровательная! Начинаю жалеть, что у меня такой нет.
Deniza_i - Спасибо! Я даже набор обуви для Поппи в основном из-за этих туфелек купила - к платью!
Потрясающе красивые фото! Верхняя - это Твигги?
Орнелла прощается с ёлочкой:
BukA007 - Спасибо! Твоя Фрея очаровательная! Начинаю жалеть, что у меня такой нет.
Deniza_i - Спасибо! Я даже набор обуви для Поппи в основном из-за этих туфелек купила - к платью!
Потрясающе красивые фото! Верхняя - это Твигги?
Орнелла прощается с ёлочкой:
Скрытый контент: показать
Diorina, спасибо! Нет, не Твигги
Ваша Индия получилась очень новогодней!
Ваша Индия получилась очень новогодней!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Deniza_i - Ооооо! Какой бриллиантик там прятался! Но губки похожи.... В смысле по цвету.
Diorina, да, очень похожи. Хотя те, кто видел обеих вживую, говорят, что все-таки цвет немного отличается.
- sladkayanyu
- Кукольник-фанат
Pink_in_Pantone, красивый портретик...Люблю эту красавицу)
Daria, О_о ого Монте карло очень стала на Аир похожа..темненькой с распущенным волосом ей гораздо лучше
Pasyapka, Наташ, поздравляю с Твигги.Она у тебя прям позирует...очень фотогиеничная...
BukA007, какая чувственная девушка у вас )Красивый портрет
Diorina, Орнелле очень удачно подобрано ожерелье..на загорелом теле так и играют камушки) Обожаю эту куколку...если не сказать больше)
А нам надоели холода...хочется тепла и солнца)
Daria, О_о ого Монте карло очень стала на Аир похожа..темненькой с распущенным волосом ей гораздо лучше
Pasyapka, Наташ, поздравляю с Твигги.Она у тебя прям позирует...очень фотогиеничная...
BukA007, какая чувственная девушка у вас )Красивый портрет
Diorina, Орнелле очень удачно подобрано ожерелье..на загорелом теле так и играют камушки) Обожаю эту куколку...если не сказать больше)
А нам надоели холода...хочется тепла и солнца)
Daria, офигенно! Вот первый раз, ей богу, нравится перепрошивка! Вот и вкус виден, и кукла реально стала лучше!
И правильно, что в блонду не стали перепрошивать. На мой взгляд, блонд её простит и безвкусит.. с её то бровями,
И правильно, что в блонду не стали перепрошивать. На мой взгляд, блонд её простит и безвкусит.. с её то бровями,
- Daria
- Постоянный житель форума
Liana, sladkayanyu, BukA007, Pasyapka, u_mig11, Diorina, спасибо за отзывы. Я старалась))
Diorina, мои Поппики тоже передают привет и поздравления Полине - фотаться правда не согласились пока, платишки шьют) Ну, Орнелла просто без комментариев! Хороша
RinaZ, Швейцарочка всегда хороша.
Pasyapka, ох, Твижжечка так неформальна, есть в ней даже некукольность какая-то, девичья живость. Я давно такую хочу)
BukA007, Кори очень классная! Но вот я не смогла ее научиться фотографировать так, чтобы передать именно ее супер интересные цвета мейка. Плюс у моей с волосами так себе история была. И я решилась на ее прошивку тоже. Надеюсь, получится как задумала. И что цвет правильно покажет ее лавандовые тени. Ваша очень нравится, и опять хочется в оригинале и перепрошитую)) ну, что за хомячество)
Deniza_i, ооо, побольше-побольше фото ваших куколок в студию!!! такие разные - удивительно, как все же на одном молде можно по-разному создать образы.
Eternity, ой, как их много и все такие хорошенькие)) и интерьер классный - обожаю икеевско подобный стиль, сами полочки и диванчик сделали? и из чего полка? так аккуратно смотрится
sladkayanyu, Индия с такой прической становится ооочень современной - а платье такое весеннее, мимими)
Спасибо вам всем - такой классный конец рабочей недели - столько новых фото. Обожаю смотреть фотки Поппиков. Иногда даже в ущерб фотографированию своих))) мои сидят, супятся, шепчутся, мол, ну, совсем, ну. ваще забросила нас )) обещала пофотать на выходных, чего и всем желаю - прекрасно провести время со своими любимицами
Diorina, мои Поппики тоже передают привет и поздравления Полине - фотаться правда не согласились пока, платишки шьют) Ну, Орнелла просто без комментариев! Хороша
RinaZ, Швейцарочка всегда хороша.
Pasyapka, ох, Твижжечка так неформальна, есть в ней даже некукольность какая-то, девичья живость. Я давно такую хочу)
BukA007, Кори очень классная! Но вот я не смогла ее научиться фотографировать так, чтобы передать именно ее супер интересные цвета мейка. Плюс у моей с волосами так себе история была. И я решилась на ее прошивку тоже. Надеюсь, получится как задумала. И что цвет правильно покажет ее лавандовые тени. Ваша очень нравится, и опять хочется в оригинале и перепрошитую)) ну, что за хомячество)
Deniza_i, ооо, побольше-побольше фото ваших куколок в студию!!! такие разные - удивительно, как все же на одном молде можно по-разному создать образы.
Eternity, ой, как их много и все такие хорошенькие)) и интерьер классный - обожаю икеевско подобный стиль, сами полочки и диванчик сделали? и из чего полка? так аккуратно смотрится
sladkayanyu, Индия с такой прической становится ооочень современной - а платье такое весеннее, мимими)
Спасибо вам всем - такой классный конец рабочей недели - столько новых фото. Обожаю смотреть фотки Поппиков. Иногда даже в ущерб фотографированию своих))) мои сидят, супятся, шепчутся, мол, ну, совсем, ну. ваще забросила нас )) обещала пофотать на выходных, чего и всем желаю - прекрасно провести время со своими любимицами
-
- Dolls, dolls, dolls
Malvinko, волшебные фотографии! Красиво Швейцарии с такой укладкой, гораздо лучше, чем с родной прической.
Мои новоприбывшие)
Мои новоприбывшие)
- Visnes
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Merelin, балдею от вашей брюнетки!
Давно мы не выпендривались
глупая блондинка
любимицы
моя косоглазая Лейка
глупая блондинка 2
моя Богиня
ну, все вместе, только Муни не хватает, прошиваемся)
Давно мы не выпендривались
глупая блондинка
любимицы
моя косоглазая Лейка
глупая блондинка 2
моя Богиня
ну, все вместе, только Муни не хватает, прошиваемся)
Malvinko, на ваших фото впервые приглянулась швейцария, теперь буду смотреть на нее иначе)
Daria, Спасибо! Но три штуки это маловато для меня Еще хочу Диван сама делала, а полку частично. Полка деревянная (была такая как бы коробочка с деревянными маленькими фигурками), покрашена в белый цвет (мной лично )
Malvinko, Мммммм! Швейца-а-а-а-рия! Моя пре-е-е-е-лее-е-е-сть
Merelin, Зайки-лапочки у вас!
Larimar, Какой взгляд! Но нежность ей не скрыть
Visnes, Как там было... Одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю, а четвертая мерещится! Такие все милые
Лиз в мечтах о море...
Malvinko, Мммммм! Швейца-а-а-а-рия! Моя пре-е-е-е-лее-е-е-сть
Merelin, Зайки-лапочки у вас!
Larimar, Какой взгляд! Но нежность ей не скрыть
Visnes, Как там было... Одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю, а четвертая мерещится! Такие все милые
Лиз в мечтах о море...
- vega125
- Мир кукол зовет...
Malvinko,очень красивые фото со Швейцарией-можно на обложку "кукольного" журнала отправлять.
Merelin ,девочки обаятельные (блондиночка как нежный цветочек,брюнетка очень яркая-глаз не оторвать).
Eternity,я бы тоже не прочь сейчас там побывать
Это у нас сзади "охрана"
Ну и Всем спокойной ночи!
Merelin ,девочки обаятельные (блондиночка как нежный цветочек,брюнетка очень яркая-глаз не оторвать).
Eternity,я бы тоже не прочь сейчас там побывать
Это у нас сзади "охрана"
Ну и Всем спокойной ночи!
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eternity , какая прелесть у вас... у меня вот в этом плане руки из ж..... И Поппи , похоже, тоже в восторге...
vega125 Ужель тот самый нашумевший ООАК Гудман- Селебрейшн? Лотта, конечно, хороша... и сарафанчик не плохо смотрится...
Visnes Сколько вкуснятины...Вы единственный, кто показывает реди-стеди-гоу. Она бесподобна для меня... А Луну почему прошиваете, неужели у нее все так плохо..?
vega125 Ужель тот самый нашумевший ООАК Гудман- Селебрейшн? Лотта, конечно, хороша... и сарафанчик не плохо смотрится...
Visnes Сколько вкуснятины...Вы единственный, кто показывает реди-стеди-гоу. Она бесподобна для меня... А Луну почему прошиваете, неужели у нее все так плохо..?
Вернуться в «Integrity Toys dolls»