Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2015
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Barbie. Коллекция - 2015
Когда ж в Москве-то можно будет купить?
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
lemurr, не знаю. Если вообще будет можно ее купить в Москве.
Скрытый контент: показать
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
В целом эльфийская леди получилась очень симпатичная. Молд очень к месту и хорошо обыгран, но на лице и правда слишком много "веток" и брови зверски косматые, а под глазами будто наросты, имхо, конечно, но зря они это нарисовали. Корона и другие "древесные" детали аутфита очень красивые и их было бы вполне достаточно. Платье и укладка, тоже очень приглянулись. Думаю, она удачнее, чем первая эльфийка, но из-за дикого лесистого мейка за такую цену я ее покупать не готова.
- TinyDolly
- Куклы? Обожаю!
Очень красивая. Но дорогая.
А мне лесистый мейк очень даже понравился. Смотрится как минимум необычно. Аутфит божественен
На промке, где она в полный рост, леди белых лесов прекрасна, очень красивая, с интересным грустным выражением лица, смотрится юной и очень мудрой))) Кстати, сразу подумала на молд Лабутен. Но, больше чем уверена, что исполнение как всегда подкачает, и в реале выйдет далеко не такая чудесная кукла, хотя рада буду ошибиться в этот раз. Наряд тоже очень нравится, гораздо лучше, чем у первой куклы.
Кстати, первая девушка из этой серии стала неожиданно нравиться после живого фото в этой теме.
Кстати, первая девушка из этой серии стала неожиданно нравиться после живого фото в этой теме.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ещё на BC появились три новых Barbie® Fashionistas®:
http://www.barbiecollector.com/collecti ... shionistas
http://www.barbiecollector.com/collecti ... shionistas
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
murekis, ой, какая задорная и бойкая! Внешность непривычная, даже не знаю как оценить.
Большое спасибо!!! Я все никак не пойму, нравиться или не оченьQueenAfina писал(а):murekis, ой, какая задорная и бойкая! Внешность непривычная, даже не знаю как оценить.
подскажите, пожалуйста, в ближайшие неделю-две ожидаются какие-то спецпредложения на БК?
кстати, Lady of the White Woods нравится. вообще эта серия меня очень привлекает. наряд бесподобен, взяла б с удовольствием только аутфит. эх, жаль, Эльфа не успела взять-изумительная куколка.
вообще последние куколки 2014г нравятся аутфитами и образами: и Mistress of the Manor, и Venetian Muse.
кстати, Lady of the White Woods нравится. вообще эта серия меня очень привлекает. наряд бесподобен, взяла б с удовольствием только аутфит. эх, жаль, Эльфа не успела взять-изумительная куколка.
вообще последние куколки 2014г нравятся аутфитами и образами: и Mistress of the Manor, и Venetian Muse.
-
- Dolls, dolls, dolls
Саммер и Грэйс из линейки Barbie Style Resort, которую Маттел переименовал в Glam Vacation.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Вах... а ножки-то не шарнирные... Не может Mattel сделать все как надо
Ой, а я надеюсь не пропустила Эти куклы вышли уже, или еще нет?:
А то в последнее время плохо слежу за темой...
Ой, а я надеюсь не пропустила Эти куклы вышли уже, или еще нет?:
Pirazin писал(а):Никки и Грэйс для линейки Barbie Style с шарнирными ступнями:
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
А то в последнее время плохо слежу за темой...
-
- Dolls, dolls, dolls
chornaya_koshka, нет, нет, эти ещё не вышли. Промки Никки и Грэйс только сегодня вывесили в Mattelshop.com, но в наличии их там пока нету.
http://shop.mattel.com/product/index.js ... d=49826136
http://shop.mattel.com/product/index.js ... d=49826856
http://shop.mattel.com/product/index.js ... d=49826136
http://shop.mattel.com/product/index.js ... d=49826856
Последний раз редактировалось Pirazin 17 янв 2015, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
а они сделали и ноги не шарнирные новые? мне показались ноги саммер и грейс более худыми...
-
- Dolls, dolls, dolls
На коллекторе также появились:
Fashionably Floral™ Barbie® Doll
http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... doll-cgk91
Её фото в коробке с французского Амазона
И клубная Shamrock Celebration™ Barbie™ Doll
http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... doll-cgk93
Fashionably Floral™ Barbie® Doll
http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... doll-cgk91
Её фото в коробке с французского Амазона
И клубная Shamrock Celebration™ Barbie™ Doll
http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... doll-cgk93
Последний раз редактировалось Pirazin 17 янв 2015, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну почему ноги не шарнирные (((( а потом удивляются что продажи у них на барби падают
Pirazin, Спасибо! Силка прелесть! И репро удивительно хороша.
Силочка чудесная. Подпишусь на тему.
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shariona писал(а):ну почему ноги не шарнирные (((( а потом удивляются что продажи у них на барби падают
+1 Мало того, что у Фэшионистас забрали все шарниры, так еще и в других сериях беспредельничают - то просто ноги не шарнирные, то еще и тело кособокое с закосом под модельное. Вот зачем они так?..
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aeon Estelio писал(а):+1 Мало того, что у Фэшионистас забрали все шарниры, так еще и в других сериях беспредельничают - то просто ноги не шарнирные, то еще и тело кособокое с закосом под модельное. Вот зачем они так?..
дада! обанкротятся они так с этой дубовостью
-
- Dolls, dolls, dolls
С инстаграма пользователя mimiayumi0125 :
Pirazin, ух! спасибо за фото! а мне нравится..и эта "растительность" на лице тоже нравится, необычно! но цена убивает всё и вся))
- ContraGaika
- Постоянный житель форума
Что-то вживую она мне меньше нравится-в отличие от промки, лицо более удлиненное...посмотрим какой будет аутфит...
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
У нее глаза не ровно нарисованы...
Или мне мерещится На ее левом глазу теней под глазом больше, чем на другом. Неужели все такие будут?
Или мне мерещится На ее левом глазу теней под глазом больше, чем на другом. Неужели все такие будут?
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin, увидела живое фото, спасибо! нравится ее такой напуганный что ли взгляд. уязвимая, словно забившийся зверенок) очень живая! нужно отдать должное тому, что она необычная. но сразу бросилось, что ресницы залезли как бы на подводку и еще кажется, что другой цвет глаз смотрелся бы лучше.
-
- Dolls, dolls, dolls
sound607, ricateno, подождём когда появится больше живых фото после её выхода. Я думаю, что в итоге всё-таки будет красивая и ровная кукла, достойная компания эльфийке. Мне она ещё на этой фотографии почему-то очень напоминает актрису Уму Турман в роли Ядовитого Плюща из фильма ''Бэтмен и Робин'' .
По слухам вроде после Lady Of The White Woods следующей куклой из этой линейки станет Queen Of The Dark Forest,так как Маттел недавно зарегистрировал торговую марку с таким названием.
По слухам вроде после Lady Of The White Woods следующей куклой из этой линейки станет Queen Of The Dark Forest,так как Маттел недавно зарегистрировал торговую марку с таким названием.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое у неё смешное лицо как будто под "веществами"
- ContraGaika
- Постоянный житель форума
А есть вероятность, что Маттел выпустит Queen Of The Dark Forest тоже в этом году? Или всегда выпускают строго по одной кукле из своей линейки в год?
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
ContraGaika, по опыту прошлых лет в фантазийных миниколлекциях было по 3 куклы, которые выходили по одной каждый год. Но у серии faraway forest воодушевляющий landlist)). В интернете на других ресурсах ходили слухи: если эта королева выйдет в конце этого года, то в серии скорее всего будет больше 3-х кукол. Ну а если нет, то в следующем году она будет последняя. Я такое читала на фейсбуке в одной из тамошних групп.