Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

Yagge
Куклы? Обожаю!

Re: Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол

Сообщение Yagge » 13 янв 2015, 13:57

Как хорошо быть в отпуске, когда все остальные на работе, в школе и детском саду... можно занятся чем угодно и никто не мешает ... :D
Поехала сегодня в свой любимый магазин для творчества запастись красками, моделями для росписи, бусинами и прочей лабудой для удовлетворения своей дневной скуки...
Кроме товаров для творчества ЛОФТ сегодня порадовал меня предметами для моих кукложителей.
Фото не очень хорошего качества, поскольку сняты на смартфон.
Итак общее фото находок, а под спойлером детали -
1. набор для детского творчества "Домик домовёнка" - по размерам должен вполне подойти для реалпуки и малышек подобного формата.
2. два брелка для ключей в виде фотоаппаратов - один в современном стиле, а другой в винтажном (винтажный порадовал меня особо - в юности занималась в фотостудии, и у меня есть подобный фотоаппарат с названием "любитель" - шикарный фотоаппарат, фотки с него получались просто супер, жаль, что сейчас практически нельзя для него пленку найти),
оба фотоаппарата с работающими вспышками и звуковым эффектом работающей диафрагмы - эти находки для моих девочек размера СД.
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Yagge 15 янв 2015, 12:47, всего редактировалось 1 раз.

Yagge
Куклы? Обожаю!

Сообщение Yagge » 13 янв 2015, 14:21

Естественно на посещении одного только лофта остановится не могла...
заглянула в красный квадрат, но как-то ничего любопытного сегодня там не нашла ни для творческих идей, ни для кукольной семьи...
потом прогулялась в ФиксПрайс, благо он совсем рядом с ТЦ "Семеновским" - вот этот магазин меня порадовал всякой всячиной для кукол
Опять же общее фото, а детали под спойлером:
Изображение

ванна для пукифи
Изображение

свечи в виде бутылочек красного вина - для СД-девочек
Изображение

стеклянные баночки с крышками, крышки сделаны в виде блюд с фруктами - можно и пукифи в кладовочку поставить, и на стол большим девочкам
- хотя по размеру они конечно больше для кукол формата МСД подойдут, но у меня таких кукол нет.
а баночки пойдут под "засолку" фимошных огурчиков для больших девочек
Изображение

пылесос для компьютерной клавиатуры - шикарная вещь для чистки румбокса малышей
Изображение

светильник для подсветки клавиатуры ноутбука - самая настоящая настольная лампа на журнальный столик для больших кукол
Изображение

Blackriver
Куклы? Обожаю!

Сообщение Blackriver » 13 янв 2015, 15:44

Сегодня заходила в Красный куб, у них там есть классные мелкоштучки -магниты для кухни для 1/6.
Не купила, ибо жаба)) Но наверное вернусь, прихвачу кофеварку.
Изображение

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 13 янв 2015, 17:19

Ух ты, кофеварка классная. Я в КК довольно часто бываю, но магнитов таких еще не видела.
Только сзади ведь, небось, все деформировано под магнит и его не отдерешь? Есть у меня такое ведерко-магнит: спереди ведерко, а сзади не пойми что с выступающим вместилищем для магнита.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 13 янв 2015, 17:20

klepik, у него диод в основании, переливается разными цветами...покупала перед НГ а Ашане (среди елочных украшений)

Yagge
Куклы? Обожаю!

Сообщение Yagge » 13 янв 2015, 18:04

Blackriver писал(а):Сегодня заходила в Красный куб, у них там есть классные мелкоштучки -магниты для кухни для 1/6.
Не купила, ибо жаба)) Но наверное вернусь, прихвачу кофеварку.

Ой... а я не видила таких...наверное в нашем красном кубе нет таких...
Вы в каком кубе видели?

Blackriver
Куклы? Обожаю!

Сообщение Blackriver » 13 янв 2015, 18:14

Дюкаша, они все на картонке, так что сложно разглядеть что-либо подробно. Точно, что там есть прямоугольник для магнита сзади.
Yagge, я видела на Новослободской, ТЦ Дружба. На сайте у них тоже есть, сделайте поиск по слову "магнит" :wink:

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 13 янв 2015, 18:31

На сайте они в категории "Сувениры и упаковка" - "Магниты": http://www.redcube.ru/magnity/ Там есть еще несколько интересных, но кофеварка, по-моему, самая лучшая.

Blackriver
Куклы? Обожаю!

Сообщение Blackriver » 13 янв 2015, 18:39

Дюкаша, вживую самая суперская - это кофемолка )) У нее магнит почти не видно, и по цвету она такая благородная ))
Изображение

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 13 янв 2015, 20:54

Изображение
Шоколадный Дед Мороз для 1:6 :mrgreen:

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 14 янв 2015, 00:47

Yagge, ага, так вот почему в этом фп не удивились, когда увидели у меня пару угги, даже спросили, точно ли я взяла правый и левый ))))

grsve
Dolls, dolls, dolls

Сообщение grsve » 14 янв 2015, 09:50

эти магниты в Красном кубе новинка, только завозят, была вчера в Европейском, много разных, совсем не плоские и магнитик аккуратный

Yagge
Куклы? Обожаю!

Сообщение Yagge » 14 янв 2015, 12:38

grsve писал(а):эти магниты в Красном кубе новинка, только завозят, была вчера в Европейском, много разных, совсем не плоские и магнитик аккуратный

Сходила еще раз в красный куб в семеновский. Магнитики действительно там есть, просто вчера прошла мимо них. Они объемные, сзади круглый магнит, думаю можно его отколупнуть.
Мне очень понравился чайник, кофемолка тоже прикольная... но жаба действительно сказала, что денег не даст... 250 рэ за такое удовольствие как-то для дорого...

Поднялась еще раз в лофт, тоже с целью посмотреть, может чего вчера упустила интересненькое - действительно упустила, причем на кассе - просто куча небольших металлических брелочков с цветной эмалью в виде всяких вещей - мороженное, ножички с расческой, горшочек с цветком, палитра с красками и кистью, яблочко, вишенки, клубнички, зеркальце на ручке и т.д.... но цены тоже от 200 и более за одну штучку...жаба сегодня совсем злая...по размеру все брелочки должны очень хорошо подойти для малышей типа пуки-пуки, реал-пуки, пуки фи и другим аналогичного формата...

Так же в киоске роспечати возле метро преображенская площадь есть брелки-кроссовки на обе ноги - и левые и правые - по размеру на СД-кукол, кроссовки не парные, надо договариваться с продавцом и искать в коробке, такие же брелки вчера дочь видела тоже в киоске роспечати на Ивантеевской улице.

grsve
Dolls, dolls, dolls

Сообщение grsve » 14 янв 2015, 13:47

Yagge писал(а): 250 рэ за такое удовольствие как-то для дорого...

а в Европейском по 320 :shock: :evil:

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 14 янв 2015, 20:54

Я тоже сегодня специально зашла в КК по дороге на работу посмотреть эти магнитики. Еле нашла, в самый угол засунули, в самый низ повесили, да еще загородили какой-то стремянкой. Специально, что ли, не хотят, чтобы люди покупали. :D Порылась - ну ничего они, симпатичные, но размер по большей части не 1:6, а либо больше, либо меньше, плюс еще сзади уродливый выступ с магнитом, как я и предполагала. Чайник, например, напрочь им изувечен, вся его форма сзади потеряна - колупай-не колупай. Можно, конечно, всегда держать их к зрителю передней стороной (прямо вспомнила про невидимую сторону Луны :lol: ), но как-то не очень я люблю такие фокусы. Но, несмотря на все это, кофеварку я бы, может, и купила, если бы они были подешевле. Ну или если бы я была побогаче.
Крохотные плита и холодильничек, которые, судя по картинкам на сайте, еще и открываются, заставили меня вспомнить времена детства, когда мы с подругой играли в мелких пупсиков и делали им мебель из спичечных коробок. Вот бы нам тогда такую плиту и такой холодильничек - счастья бы было выше крыши. У этих предметов, кстати, даже и наплевать на магнит сзади, у них и в жизни задняя сторона неприглядная. :D Да только кто ее видит, кроме, разве что, мастеров по установке и ремонту? :)

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 14 янв 2015, 22:37

Наткнулась на раскладке на деревянные солонки-ведерки, подходящие для 1/6
Изображение
Для сравнения размеров:
Изображение

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 15 янв 2015, 00:00

Ой, какие классные кадушки! Сама непременно бы себе такие приобрела!

Yagge
Куклы? Обожаю!

Сообщение Yagge » 15 янв 2015, 09:56

Мой сегодняшний улов:
- брелки-фонарики (светятся) по размеру для кукол формата СД
- велосипед со скейтбордом для малышек формата 1:12

Изображение

это поход за утренней газетой в киоск роспечати возле Богородского храма на Краснобогатырской улице
Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 16 янв 2015, 18:28

Саночки.... хнык-плак... так и зима пройдёт, а я так ими и не разжилась. Облазила все магАзины - без толку! Зато мне подарили коврик для мыши в виде школьной доски, она вся исписана английским языком))) И отдали чуть юзаную подставку под щётки-пасты, все наверное видели - с прозрачными стенками внутри которых всякие ракушки-камешки-цветочки. У нас это будет аквариум! И три ёлочно-интерьерные овечки из тряпочек) Как украшения для куклодома или подушки. Позже выкину фотки) Они милые такие.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 16 янв 2015, 18:32

Чуть не забыла - видела в магазине подсвечник - высотой в ладонь, на 10 тонких (как на торт) свечек. Весь такой серебряный... Если его брать (или оба, там всего два) то для фотографий в романтическо-старинном стиле - платья в пол, гобелены, сундуки с приданым, все дела :lol: Стоят они 360 р, моя жаба с их покупкой не согласилась. Стараюсь переубедить, сильно уж понравились.

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 16 янв 2015, 18:58

Очередная порция некукольных кукольностей :)

Изображение

Dark_Irbis
Серьезно интересуюсь

Сообщение Dark_Irbis » 16 янв 2015, 20:16

Эти магнитики красно-кубовские частично с прямоугольным магнитом сзади.
Вот как-то так смотрятся с куколками. Ну и их "зад" до кучи (кофеварка, кофемолка и тостер).
ИзображениеИзображениеИзображение

NIKOL
Мир кукол зовет...

Сообщение NIKOL » 16 янв 2015, 20:51

Dark_Irbis, ну надо же, их магнитики даже и не портят! Как будто всё так и задумано!

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 16 янв 2015, 20:56

У этих предметов еще не все так плохо, самый ужас у чайника. Вот за что я не очень люблю магниты в качестве некукольностей для кукол. Хотя некоторые бывают такие, что магнит можно просто отковырять. А вот когда под него специальный выступ сделан, там уж не отковыряешь.
Но играть в принципе можно и так... Среди реально кукольных вещей не очень-то найдешь кофеварки и тостеры, да еще приличного цвета... Я бы вот только хотела, чтобы из тостера не торчала эта пародия на тосты. Она меня бесит больше, чем магнит.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 16 янв 2015, 21:00

Alienor,
если Вы не в Киеве - купить и переслать не вопрос.

Larimar, откуда такой телевизор? На ретро-раритет похож.

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 16 янв 2015, 21:57

Kessaria Ellia, из Красного куба, попался на предновогодней распродаже :) .

Dark_Irbis
Серьезно интересуюсь

Сообщение Dark_Irbis » 16 янв 2015, 22:32

Дюкаша, чайник меня отпугнул скорее цветом. И вообще хозяйка у кукол - кофеманка. :) А тосты и меня раздражают и очень хотелось, чтобы они вытаскивались.
У кофемолки для магнита - ниша, на тостер и кофеварку он просто приклеен. Если отклеить и убрать остатки клея - будет ок. Но вот приклеено на совесть, пыталась отколупать - пока не вышло. И чайник из кофеварки не вынимается. Печалька, но хоть так.

В принципе в КК сейчас (до 19-го) распродажа и не эти магнитики, а те же телевизоры или "новогодне-рожденственская" миниатюра позволяют жабе не так душить. И там очумелые свитера и варежечки! У первых, правда, рукавчики на 1/6 коротковаты.

Larimar, саночки тоже из Куба?

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 16 янв 2015, 22:58

Телик и саночки из краснокубской новогодней коллекции нескольколетней давности, но даже в этом году, как и в прошлом и позапрошлом, остатки их еще были как минимум в некоторых КК. И свитеров тоже, и еще некоторых интересностей.

Dark_Irbis, цвет у чайника мне тоже не очень понравился. Но с ним бы я смирилась, а вот с жутким выступом под магнит смириться куда сложнее. Кстати, интересно, чем приклеены эти магниты. У подобных изделий попроще они обычно приляпаны горячим клеем и легко отковыриваются при нагревании, но тут, наверное, использовано что-то посерьезнее.

И чайник из кофеварки не вынимается.

А вот это уже безобразие, на фотографиях на сайте он показан вынимающимся. Обман покупателей, однако.

duble mam
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение duble mam » 16 янв 2015, 23:13

Я тоже хапнула по наводке тостер, кофеварку, чайник, кофемолку и миксер. Качество и детализация радует. Тосты вытащила без потерь, сначала слегка их расшатав, ничего нигде не откололось.

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 16 янв 2015, 23:19

Dark_Irbis, да, саночки из Куба (хотя за меня уже ответили :mrgreen: ).

Вернуться в «Кукольная беседка»