Marissabell писал(а): благо есть хотя бы Любка, которая вредина, это радует...
Твоя Любава не может не радовать! Солнышко маленькое такую и баловать не грех!))
Julietta писал(а): Аня, я к тебе пришла, это ничего? Читаю истории Лилии, вся уже уревелась до икоты! Видимо, как для мамы маленькой девочки, для меня это очень остро воспринимается, убила бы эту курицу говорящую, которая от неё отказалась
Под впечатлением от твоей малышки-Соул и Блу! А идея истории Джун очень понравилась, читаю, как выдается возможность, чтобы быстрее догнать текущую страничку.
Юль, какое ничего! Я только "ЗА", руками ногами и головой
Не плакать, не расстраиваться!) Мы стараемся делать Лилиечку нашу максимально счастливой теперь) Хотя, говоря правду, я всех стараюсь делать счастливыми)
А у Лилии еще есть ее "я сама" и счастье свое строить она хочет тоже сама)) Но за сопереживание передает спасибо)
Соул - просто моя любовь навеки!) Даже если потом я не захочу больше оставаться кукольником, то Соул не продам, не отдам и не подарю. Она у меня настолько одушевленная, как, наверное, ни одна другая кукла)
Не торопись) Да и страничек у меня пока маловато))
Verdandy писал(а):Как тут интересно :3
Благодарю)) Проходи, располагайся, я Аня)))
satori писал(а):, ну что я могу тебе сказать Лазурька красавишна, ты над ней хорошо потрудилась)) Фото со свечкой очень впечатляют, прям ведьма-ведьма))
И я с нетерпением жду продолжения про Лилию
Красавишна слово какое приятное! Я очень старалась) Боялась боялась. и старалась как могла)
Вот-вот! Это прямо я ее в точку решила поснимать!)) Хотя и напугала она меня знатно!
Жди-ждиии))
charlierioko писал(а):], смотрю и понимаю, почему ты так ее желала) невероятно красивая! Особенно на этой фотографии https://farm8.staticflickr.com/7537/155 ... 45c1_z.jpg
Я ж говорила! Она...она...чудо мое)) Всегда красива и притягательна)) Спасибо))