Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Galoob - Baby Face
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
Re: Galoob - Baby Face
vaassa Поздравляю! Очаровательные близнецы! Как в фильме "Я и моя тень"
- raduga
- Кукольник-фанат
ratri, maloosh, большое-большое спасибо за похвалы!
Morozko_1000, vaassa, поздравляю Вас с новыми куклятами! Очень симпатичные и нарядные девочки!
Morozko_1000, vaassa, поздравляю Вас с новыми куклятами! Очень симпатичные и нарядные девочки!
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
raduga Спасибо!
Девочки, если кто-нибудь знает, подскажите как поменять глазки и ресницы фейсинкам. Перерыла весь интернет, но кроме ссылки на смену радужки ничего не нашла. Я так понимаю что без разогрева глаза не вынуть, а как же с ресницами быть? Они же при нагревание начинают завиваться
Девочки, если кто-нибудь знает, подскажите как поменять глазки и ресницы фейсинкам. Перерыла весь интернет, но кроме ссылки на смену радужки ничего не нашла. Я так понимаю что без разогрева глаза не вынуть, а как же с ресницами быть? Они же при нагревание начинают завиваться
- Galchonok2012
- Серьезно интересуюсь
Morozko_1000, я своим только радужку меняла и то помучилась, она на капельку клея посажена, нужно ее так ловко подцепить. Я думаю если весь глаз менять нужно голову снимать и выдавливать, глаз по кругу чем нибудь остреньким потыкать, т.к. глаза немного проклеены. А Вам очень нужно сам глаз менять? Потому что перетянуть голову гораздо сложнее, чем отковырять радужку, голова такая вредная, нужна недюжинная силушка, мне муж помогал голову перетягивать.
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
Galchonok2012 Спасибо за ответ! А где Вы радужку брали? От других глазок?
Да я свою уже перетянула Как устроен глаз внутри видела, но при перетяжке ресницы помяла, выправить идеально не получилось, вот думаю как бы их поменять. Но без смены глаз я так понимаю ресницы не сменить
Да я свою уже перетянула Как устроен глаз внутри видела, но при перетяжке ресницы помяла, выправить идеально не получилось, вот думаю как бы их поменять. Но без смены глаз я так понимаю ресницы не сменить
- Galchonok2012
- Серьезно интересуюсь
Morozko_1000, почему я меняла ресницы не вынимая глаза, просто по росту ресниц чем-то плоским остреньким( я пилку для ногтей и шило пользовала)глаз нормально отходит и можно спокойно удалить испорченные ресницы и аккуратно приклеить новые
А радужки меняла между куклами. Я думаю их можно подобрать в магазинах для творчества, там есть глаза разного диаметра.
А радужки меняла между куклами. Я думаю их можно подобрать в магазинах для творчества, там есть глаза разного диаметра.
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
Galchonok2012 Спасибо за ответ! Я уже поняла что можно поменять. Сегодня приехала Сара и на ней видно как это сделать. Приведем деву в порядок и приведем знакомиться.
-
- Мир кукол зовет...
- pampushka
- Мир кукол зовет...
OlgaBerg, какая чудесная курточка! Это флис?
pampushka, спасибо! Да, это флис. Растерзала новое покрывало
- pampushka
- Мир кукол зовет...
OlgaBerg писал(а): Растерзала новое покрывало
Ну, для любимок и нового покрывала не жалко
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
Morozko_1000, ваша Сонечка такая прелесть! И сестренка у нее такая смешная в этом капоре!
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
OlgaBerg Спасибо! Да, Сонечка чудесная. Правда приехала с выстреженным клоком волос, пришлось допрошивать и перетягивать.
Поделитесь опытом, кто перетягивал этих девочек.У меня 2 очень уж разболтанные.
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
kveta А в чем сложность? Я своих обеих перетянула. Есть туториал на форуме поэтапный, а есть видео на ютубе http://www.youtube.com/watch?v=bOu-xepBsBw. Там 4 части
-
- Куклы? Обожаю!
Последний раз редактировалось Malinka_ru 09 авг 2015, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
Ой, какие чудесные Дед Мороз и Снегурочка Девочки вы большие молодцы!
-
- Новичок на форуме
Какие красивые здесь девчонки! Хочу поздравить всех с Новым годом и Рождеством Христовым!
[/URL][/img]
[/URL][/img]
- TanusikK
- Новичок на форуме
Замечательные девчонки, нарядные!
Всех с Новым годом и Рождеством!
Всех с Новым годом и Рождеством!
- raduga
- Кукольник-фанат
Замечательные у всех зимние наряды!
А у нас что-то зимнее никак не вяжется, наверное мы уже весну ждем
А у нас что-то зимнее никак не вяжется, наверное мы уже весну ждем
raduga, ой, какие чудесные девчонки! Нет слов! И платьишки забавные, вроде похожи, а абсолютно разные. Как и куклёны. А я все себя по рукам бью, когда смотрю на Шерри, вроде есть одна, зачем еще. А вдвоём они так замечательно смотрятся, просто чудо!
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
А ведь они на самом деле разные! При чем раньше я думала что просто у одной губки светлее, но здесь явно видно что и личико отличается и бровки по разному нарисованы.
- raduga
- Кукольник-фанат
Kuska, orhideya-j, спасибо! Да, они действительно разные и губки и бровки и личико у одной из них кажется шире. Все никак не соберусь с одной из них расстаться...надо бы, да все никак
raduga, зачем с такой прелестью расставаться? Они так замечательно дополняют друг друга.
Вернуться в «Американские куклы-дети»