Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Игровые, китайские, размером не больше Барби, симпатичные
Марисабель, красивая девочка! Скоро к вам приедет еще одна красотка!
А я пофоткала своих Лизу и Джейн.
Фото из альбома мои куклы
личики
А это наши кудри! Никаких изянов, в плане лысин и качества волос.
А я пофоткала своих Лизу и Джейн.
личики
А это наши кудри! Никаких изянов, в плане лысин и качества волос.
Последний раз редактировалось floruna 26 июн 2009, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
- Lelichka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
floruna, прилестные девочки. Даже не всякая фирменная кукла может похвастаться такими шикарными волосами.
Мои "китайские" подружки
Наташа (привет из середины 90х годов - приличное тело; на мой взгляд, милое личико; хорошо прошитые волосики очень даже приличного качества, но самое ценное в этой девочке - это связанная с ней история и мои воспоминания).
Настенька (еще одна случайная покупка 2003г - тельце у красавицы никакое, волосики тоже - прошиты только по кругу - качество и волосиков и пластмассы оставляет желать лучшего, но девочку не променяла бы даже на лимитированных ФРок - она мой талисманчик, хранительница семейного очага)
Наташа (привет из середины 90х годов - приличное тело; на мой взгляд, милое личико; хорошо прошитые волосики очень даже приличного качества, но самое ценное в этой девочке - это связанная с ней история и мои воспоминания).
Настенька (еще одна случайная покупка 2003г - тельце у красавицы никакое, волосики тоже - прошиты только по кругу - качество и волосиков и пластмассы оставляет желать лучшего, но девочку не променяла бы даже на лимитированных ФРок - она мой талисманчик, хранительница семейного очага)
-
- Dolls, dolls, dolls
Naty , очень милые девочки! И они такие нарядные! Сами шили ?
Lelichka, спасибо, волосы у Лизи действительно шикарные.
У меня живет еще вот такая девочка. Зовут Николь.
Фото из альбома Мои барби
Lelichka, спасибо, волосы у Лизи действительно шикарные.
У меня живет еще вот такая девочка. Зовут Николь.
floruna писал(а):Naty , очень милые девочки! И они такие нарядные! Сами шили ?
Да, шила сама В чем девочки были на момент покупки, не вспомню уже - слишком много лет прошло. Наряду Настеньки 6 лет, а на Наташе платье, которое шила для куколок сестры мужа (т.е. ему порядка 10годков )
Re: "пластмаски"
Хочу вам представить своего пустышечного монстрика Позавчера подруга подарила мне ЭТО, откопав чудом сохранившуюся ляльку в старых игрушках своей старшей дочери. Это создание прямиком из 90-х, я решила оставить ее такой как есть. Живет ныне с моими "приличными" девушками Хотя, честно признаюсь, я чуть не рыдала глядя на нее...от смеха
-
- Dolls, dolls, dolls
Да....помню таких! Ими все палатки были завалены.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Дааа,уж!!!Теперь все понимают,почему мы мечтали о Барби?У меня тоже была похожая с прошитыми только по центральному пробору волосами и кукла поэтому все время носила прозрачную пленку на голове,чтобы волосы не поднимались,а то получился бы настоящий ирокез.Про кукольные прически можно было и не заикаться.
OlgaL. писал(а):Хочу вам представить своего пустышечного монстрика Позавчера подруга подарила мне ЭТО, откопав чудом сохранившуюся ляльку в старых игрушках своей старшей дочери. Это создание прямиком из 90-х, я решила оставить ее такой как есть. Живет ныне с моими "приличными" девушками Хотя, честно признаюсь, я чуть не рыдала глядя на нее...от смеха
Губы кривые, глаза разного цвета, уж извините, никого не хочу обидеть, но та еще "красотка"
falmawain писал(а):AnnaMaria, а я еще помню, что на обратной стороне коробочке было фото всех четырех куколок из этой серии, платья практически у всех одинаковые, но вот как будто одна невеста в белом платье), а остальные ее подружки - в красном, желтом/розовом и голубом))) Надеюсь, память меня не подводит)...
Судя по всему, это даже не сестра Сэнди, а сама Сэнди - хотя мне лично в жизни не встречалось молда с открытой улыбкой... Но тело-то явно сэндивское, и туфли типично сэндивские. Насколько помню, у сестры была плоская стопа - у меня сестры уже не было, но однажды я покупала её в подарок племяннице. Очень сама ей завидовала)
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 01 апр 2010, 07:25, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
Angeluza, интересные девочки, поздравляю с приобретением! Чем-то похожи на Памелу лав или в этом духе, только "по-мясистее"
- Lelichka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Забавные девочки. Мне жокейка очень понравилась!
-
- Dolls, dolls, dolls
Naty писал(а):Настенька (еще одна случайная покупка 2003г - тельце у красавицы никакое, волосики тоже - прошиты только по кругу - качество и волосиков и пластмассы оставляет желать лучшего, но девочку не променяла бы даже на лимитированных ФРок - она мой талисманчик, хранительница семейного очага)
А можно фото молда Настеньки? По-моему, у меня такая куколка но в шикарном исполнении....
Конечно, можно , сделаю фотки (эти старенькие, еще с мобильника делала) и выложу. Вот только куколка, купленная в киоске роспечати за копейки, вряд ли могла бы претендовать на хотя бы приличное, не то что шикарное, качество
А еще (но это воспоминание, самой куколки уже сто лет как нет ) были у нас с сестренкой 2 очаровательные сестрички от неизвестного производителя (на коробках было подписано Diana) Красавиц привезла в начале 90х мама из Польши - в России я похожих кукол не встречала. Девочки были безумно миленькими на личико, но при этом абсолютно разными, хотя и одежки и, в теории, мордочки должны были быть идентичны. Желтенькие волосики, очень быстро превратившиеся в словно намыленную мочалку, обычное пластмассовое тельце, столь же бесхитростные платьица, но... безумно очаровательные создания .
Если у кого-то подобные куколки сохранились (чудом), пожалуйста, покажите их
А еще (но это воспоминание, самой куколки уже сто лет как нет ) были у нас с сестренкой 2 очаровательные сестрички от неизвестного производителя (на коробках было подписано Diana) Красавиц привезла в начале 90х мама из Польши - в России я похожих кукол не встречала. Девочки были безумно миленькими на личико, но при этом абсолютно разными, хотя и одежки и, в теории, мордочки должны были быть идентичны. Желтенькие волосики, очень быстро превратившиеся в словно намыленную мочалку, обычное пластмассовое тельце, столь же бесхитростные платьица, но... безумно очаровательные создания .
Если у кого-то подобные куколки сохранились (чудом), пожалуйста, покажите их
У меня 2 китайские барби
Вот 1-ая:
Ее молд чем то напоминает мне некоторых коллекционных барби,она продавалась в простом блестящем розовом топе и джинсах в фиолетовых туфельках+в комплекте такие же фиолетовые туфли,она была платиновой блондинкой с редко прошитыми волосами,коробка не сохранилась,покупала года 3 назад))
Тело как у старых барби,только руки не разводятся,ноги гнуться на 2 щелчка...
Скоро планирую заменить ей тело
Вот 1-ая:
Ее молд чем то напоминает мне некоторых коллекционных барби,она продавалась в простом блестящем розовом топе и джинсах в фиолетовых туфельках+в комплекте такие же фиолетовые туфли,она была платиновой блондинкой с редко прошитыми волосами,коробка не сохранилась,покупала года 3 назад))
Тело как у старых барби,только руки не разводятся,ноги гнуться на 2 щелчка...
Скоро планирую заменить ей тело
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Шла мимо прилавка и что - то знакомое бросилось в глаза
Вот она в полный рост
И коробка
Вот она в полный рост
И коробка
-
- Dolls, dolls, dolls
Боже-е, левая силка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне срочно нужна такая же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот-вот вспомнила,что было написано Susie doll Sweet love,покупала в магазине за 80руб...
По вашим фоткам,сразу вспомнила какая она у меня была со старой прической,еще до того как я ей заплела мелкие косички)))
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Ура, китайцы научились делать силок, я тоже хочу!!! Надо будет побродить по магазинам и смотреть внимательно...
- Alekto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lena4695, перепрошивка очень классная получилась Это замечательно, когда таких поигранных куколок возвращают к жизни.
Я тоже такую "пластмасску" хочу! Или две...
-
- Dolls, dolls, dolls
Она вроде не пластмасска... Хочу для переделки под шарнирку.
Вижу, что не пластмасска. Ну, я для краткости так всех подделочек называю В Китай поеду, может увижу там таких? (мечты, мечты...)
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вытянула наконец из коробки
Ручки разводятся в стороны как у барби. Тельце как у барби нового образца - только ножки очень тонкие. Волосы жесткие, прошиты под хвостик.
Мне вообще странно что в России таких не видели - обычно там много подделок. Подделку под силктоун я первый раз увидела, один раз под какую - то коллекционную барби и раз под Соню (тоже купила ) - а в основном китайские "пластмасски" очень страшненькие
Ручки разводятся в стороны как у барби. Тельце как у барби нового образца - только ножки очень тонкие. Волосы жесткие, прошиты под хвостик.
Мне вообще странно что в России таких не видели - обычно там много подделок. Подделку под силктоун я первый раз увидела, один раз под какую - то коллекционную барби и раз под Соню (тоже купила ) - а в основном китайские "пластмасски" очень страшненькие