Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В чем мы носим наших кукол?
Модератор: Kamille
Re: В чем мы носим наших кукол?
Nixie_rusalka, коробка от дорогой водки - правда супер-переноска.Ношу в ней на кукловстречи,а сфоткать забываю..
- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
А пищевая плёнка для защиты мейка? Или ещё для каких-то нужд?
Я оборачиваю ей части тела , которые могут быть окрашены одеждой. Так как я беру куклу с собой и в длительные поездки, где переодеваю, для удобства беру рулончик.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Для перевозки кукол у меня есть несколько сумок. Три переноски для BJD и несколько сумок для мелочевки 1/6, ведь по большей части у меня именно этот формат. Лица обычно упаковываю отдельно - в маску или тряпку.
- AnoLy31208Zi
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
я не оригинальна, ношу кукол в маленьком рюкзачке, но внутри махровое полотенце и коврики для мышек из фикпрайса.
- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
А коврики для мышек укрепляют стенки рюкзака?
- Sweetkanfetka
- Серьезно интересуюсь
В обычной сумке, как раз подбирала по размеру Пуллип.)
Я по городу перемещала только моих БЖД-жителей.
Пока у меня не было специализированных переносок, носила кукол в сумке или рюкзаке для ноута - они внутри довольно мягкие, а снаружи - плотные. Правда крупных девушек приходилось сажать туда на колени, для верности и чтобы не испачкать укрывала еще светлыми пеленками. Впрочем сейчас тоже иногда так поступаю, так как привыкла рюкзак с собой носить)
Для моих Амигат я сама сшила переноску:
В принципе мелких куколок можно в футляре от очков носить)
Пока у меня не было специализированных переносок, носила кукол в сумке или рюкзаке для ноута - они внутри довольно мягкие, а снаружи - плотные. Правда крупных девушек приходилось сажать туда на колени, для верности и чтобы не испачкать укрывала еще светлыми пеленками. Впрочем сейчас тоже иногда так поступаю, так как привыкла рюкзак с собой носить)
Для моих Амигат я сама сшила переноску:
В принципе мелких куколок можно в футляре от очков носить)
К сожалению, переноски не имею( Ношу с собой в коробке, коробку ставлю на "нижнюю палубу" детской коляски (чаще всего гуляю с ребенком и одновременно фотографирую кукол).
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Возила вчера пару новеньких в гости в г. Бор (это через Волгу от нас). Поскольку погода была снежная и нелётная, а мы всё же полетели (канатная дорога - это круто!!!), а барышни пока одеты совсем не по сезону, пришлось по-быстрому делать им что-то тёпленькое и уютненькое. Из неиспользуемых варежек сваялись два таких вот мешка для разъездов в сумке в холода.
Еще одно открытие для меня в части переносок - это металлические коробочки от чая.
Для моего БЖД-котенка одна из них стала идеальной переноской (и даже рисунок соответствующий)
Для моего БЖД-котенка одна из них стала идеальной переноской (и даже рисунок соответствующий)
Tatin писал(а):Возила вчера пару новеньких в гости в г. Бор (это через Волгу от нас). Поскольку погода была снежная и нелётная, а мы всё же полетели (канатная дорога - это круто!!!)
Божечки, божечки, мой город кто-то знает! *.*
Честно, совершенно не думала, что кто-то здесь знает о нём. Приятно даже.
А по теме, я своих кукол переношу в рюкзаке, оборачивая во всевозможные тряпочки, полотенца. Но это бывает редко, т. к. не часто фотографируют своих кукол.
- Marusya 2015
- Новичок на форуме
Основная масса моих кукол это фр. Их переношу исключительно в их родных коробках, это очень удобно - куклу можно привязать и она не будет болтаться по коробке и тем самым ее точно не попортишь. Барби иногда кладу в коробку от фр и привязываю, также могу обернуть в пупырчатую пленку и аккуратно положить в сумку.
- guruvera
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Fiva писал(а):Источник цитаты Божечки, божечки, мой город кто-то знает! *.*
Честно, совершенно не думала, что кто-то здесь знает о нём. Приятно даже.
Fiva, у вас, действительно, улетная канатная дорога! Один мой знакомый, окончивший геофак МГУ, на вопрос, что надо посмотреть в Нижнем Новгороде, ответил: "Канатную дорогу в Боре".
А по теме: я ношу в пупырке (много-много пупырки) и в пакете. Монстров носила, завернутых в полотенце.
-
- Мир кукол зовет...
А я ношу кукол в своей дамской сумке или рюкзаке, но в последнее время - все чаще просто в руках, чтоб ничего с ними в сумке не случилось.)
- BYYF
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
у меня появилась мысль сделать переноску из старого советского чемодана. чемодан найден и загрунтован. вот думаю что с ним делать дальше...
BYYF, старые советские чемоданы помнится были жутко тяжелые . В вопросе переноски кукол легкость имеет не последнее значение
FIMKA,
это из кож-зама были тяжелые, а фибровые легчайшие. Жаль, что маленькие редко встречаются, действительно была бы неплохая переноска.
старые советские чемоданы помнится были жутко тяжелые
это из кож-зама были тяжелые, а фибровые легчайшие. Жаль, что маленькие редко встречаются, действительно была бы неплохая переноска.
Для переноски чемодан не годится , зато подойдет как сейф для хранения
- BYYF
- Контактная информация:
по поводу лёгкости, мне без разницы, я всю жизнь на машине, но мне чемодан достался довольно лёгкий... как домучаю его покажу здесь результат))
FIMKA, ну не понравится мне чемодан в качестве переноскиьи фиг с ним, мне меня важен процесс))
FIMKA, ну не понравится мне чемодан в качестве переноскиьи фиг с ним, мне меня важен процесс))
BYYF, А у вас крупные куклы будут переноситься или их большое количество ?
- BYYF
- Контактная информация:
FIMKA, куклы 1/6, я так наметила что вдоль будет влезать двое, и остается место снизу для одежды или еще чего то.
А если бы взяла чемодан чуть большего размера, то можно было бы кукол поперек штабелями класть
А если бы взяла чемодан чуть большего размера, то можно было бы кукол поперек штабелями класть
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я своих кукол масштаба 1:6 в родных коробочках перевожу, ношу в рюкзаке, но тщательно упаковав в большое полотенце. Но всегда очень переживаю.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня теперь все намного проще - я заменила свой мешок-рюкзак, который у меня был вместо дамской сумочки, на большой рюкзак. Мой то маленький был, потому и кукол отдельно носить приходилось...И книги...В общем, мой новый рюкзак просто чудо - и мое барахло влезает в полном комплекте, и кукол можно носить. Чего уж там, из города в город перевозить! Все безопасно, и куклы довольны, ездят в нем как Королевы(или Короли).
Влезают персонажи до 45 см.
Влезают персонажи до 45 см.
- HashiSonya
- Новичок на форуме
Раньше я переносила кукол просто в рюкзаке/сумке, поглядывала на супер-дорогую переноску с али, но в один прекрасный день меня осенило: пищевой контейнер. Подобрала по размеру (29 см в длину) для 1/6 кукол и теперь горя не знаю. Легко, удобно, не занимает много места и куколки в сохранности. Контейнер зарекомендовал себя с лучшей стороны как в перевозке кукол по городу, так и в путешествиях на дальние дистанции.
Кукол Интегрити - в их родных коробках. Не люблю копить и хранить коробки из под кукол, но в случае с IT это очень удобно, посему их коробки собираю.
Остальных заворачиваю в полотенце так, чтобы не соприкасались друг с другом.
Остальных заворачиваю в полотенце так, чтобы не соприкасались друг с другом.
Лично мне идея с футляром для скрипки понравилась. Было бы идеально какой-нибудь маленький, 1/8 или 1/16, но я пианистка и у меня нет возможности достать скрипичный футляр. А так пока ни в чем не переношу - не было надобности.
У меня только Барби, из дома выходят редко, ну а если мы все-таки соберемся на фотосессию на улице, то садятся они в мой рюкзак. Больше одной куклы на улицу не беру, поэтому ей одной там вполне комфортно.
- Cane_corso
- Серьезно интересуюсь
Небольшие куклы типа джук иногда со мной ездят в маленьком рюкзачке, купленном однажды где-то в секонде.
Ещё очень удобно носить кукол в сумочках для перкноски детских бутылочек и детского питания, они с жёсткими бортиками, но компактные, и ремень у них длинный, удобно через плечо носить. Типа такой:
Недавно обзавелась хартсинками, увидела, что у них бывают такие красивые сумочки-переноски. Вот бы такуую
Но на ибее не с руки, а в моих пенатах пока нигде нету.
Ещё очень удобно носить кукол в сумочках для перкноски детских бутылочек и детского питания, они с жёсткими бортиками, но компактные, и ремень у них длинный, удобно через плечо носить. Типа такой:
Недавно обзавелась хартсинками, увидела, что у них бывают такие красивые сумочки-переноски. Вот бы такуую
Но на ибее не с руки, а в моих пенатах пока нигде нету.
Вернуться в «Коллекционирование кукол»