Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Vanessa Perrin
Re: Vanessa Perrin
Игорь, красавицы Ваши Ванессы.
Я тоже очень люблю старый молд Ванессы, к новому молду до сих пор была равнодушна (хотя у меня и живет out sass, но отношение у меня к ней двоякое), но конвенционная Ванесса в голубом платье меня покорила, хотя изначально жутко не понравилась, но сейчас, чем больше смотрю, тем больше нравится
А с новенькой блондинкой еще пока не определилась, на одних фото красавица, на других не очень ( вообщем пока в раздумьях, нужно ли мне сие великолепие или нет )
Разбавлю новенькую, фотками старенькой Ванессы
Я тоже очень люблю старый молд Ванессы, к новому молду до сих пор была равнодушна (хотя у меня и живет out sass, но отношение у меня к ней двоякое), но конвенционная Ванесса в голубом платье меня покорила, хотя изначально жутко не понравилась, но сейчас, чем больше смотрю, тем больше нравится
А с новенькой блондинкой еще пока не определилась, на одних фото красавица, на других не очень ( вообщем пока в раздумьях, нужно ли мне сие великолепие или нет )
Разбавлю новенькую, фотками старенькой Ванессы
- oksana_snaiper
- Постоянный житель форума
Поздравляю всех с приездом новеньких!)))
Роскошная Аэродинамик
Роскошная Аэродинамик
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona, как ММ идут аксессуары! Неописуемо шикарно!
Астра, спасибо
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
oksana_snaiper ,действительно, безумно харизматичная особа.
-
- Dolls, dolls, dolls
oksana_snaiper, в черно-белом варианте она шикарна!
simona, прекрасна!
simona, прекрасна!
Знаю, что о куклах нужно судить только после того, как увидишь их живьем, но по фото Астра в очередной раз пришла к мнению, что новый молд Ванессы неровня старому, ИМХО. Конечно, многое зависит и от рисовки, и от ракурса съемки, но у новой лицо выглядит напряженнее, как будто она боится не выдержать конкуренции (и правильно делает ).
simona, какая же она прекрасная! Давно не видела ее фото! Выкладывайте почаще, хоть на фото полюбуюсь.
Mella, какая прелесть! Фотки необычайные! Она настоящая красавица!
- vega125
- Мир кукол зовет...
Mella, девушка очаровательная у Вас, да еще в таком роскошном платье!И фотографии получились чудесные
Я тут поспамлю портретиками своих "старушечек"
Я тут поспамлю портретиками своих "старушечек"
ох, "Бледное пламя"!!! Как же она мне нравится!!!!! Обожаю ее, хотя пока в моей коллекции этого шедевра нет до сих пор!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Mella - Фантастическое фото! http://i079.radikal.ru/1501/1f/099e092083c5.jpg
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mella Вот это вы шарахнули по моим глазам, такой красотой, теперь буду ждать свою, с дрожью в коленах( быстрей бы , быстрей бы))
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
Mella, Ох, как в сказке! Просто волшебно!!! Думаю, что после таких фото, уже точно никто не сомневается
Игорь, Как мне нравится Ваша Adorned! Очень фотогеничная особа))) Они с сестренкой очень гармонично смотрятся вместе)
simona, Одна из любимых мною Ванесс, которая все никак у меня не поселится( Очень красивая!
Игорь, Как мне нравится Ваша Adorned! Очень фотогеничная особа))) Они с сестренкой очень гармонично смотрятся вместе)
simona, Одна из любимых мною Ванесс, которая все никак у меня не поселится( Очень красивая!
-
- Dolls, dolls, dolls
Mella, восхитительные, шикарные кадры, как из какого-то фильма!
simona, спасибо, порадовали.
Jenni, не за что
simona, viola , vega125, Diorina, Lenakk, Fata di foresta, dikarka спасибо Модель старалась)))
- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
Mella, она очаровательна! Первые фото, где эта Вася мне понравилась.
- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
simona, эта Вася вне конкуренции!
lisik77, очень красиво! Особенно понравилось второе фото.
vega125, ваши "старушки" прекрасны!
simona, ах, какие портреты - срочно в копилочку!
Mella, мне эта Ванесса понравилась только на ваших фото. Она у вас получилась очень красивой и совершенно живой!
oksana_snaiper, Аэродинамик знает себе цену!
Игорь, молодец! Собрали лучших представительниц этого молда!
Астра, отличное фото! Мало того, что познавательное, так еще очень красивое! Обе Ванессы хороши. Новенькая мне кажется постарше маленько. У нее взгляд более внимательный.
vega125, ваши "старушки" прекрасны!
simona, ах, какие портреты - срочно в копилочку!
Mella, мне эта Ванесса понравилась только на ваших фото. Она у вас получилась очень красивой и совершенно живой!
oksana_snaiper, Аэродинамик знает себе цену!
Игорь, молодец! Собрали лучших представительниц этого молда!
Астра, отличное фото! Мало того, что познавательное, так еще очень красивое! Обе Ванессы хороши. Новенькая мне кажется постарше маленько. У нее взгляд более внимательный.
Deniza_i спасибо большое!
simona хороша была бы у меня - я бы точно любила
simona хороша была бы у меня - я бы точно любила
Давно не фотографировала ее. Соскучилась
vega125, спасибо! Почаще фотографировать не получается. Это как вдохновение найдет - так иду фотографировать.
Скрытый контент: показать
Deniza_i, у Вас есть богиня, которая не дает мне спать по ночам уже который год
Будь у меня такая, я бы ее фотографировала день и ночь
Для меня она самая прекрасная из всех кукол.
lisik77, у Вас обязательно такая будет
Будь у меня такая, я бы ее фотографировала день и ночь
Для меня она самая прекрасная из всех кукол.
lisik77, у Вас обязательно такая будет
Вернуться в «Integrity Toys dolls»