Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Здравствуйте, это мы!
Re: Здравствуйте, это мы!
Очаровашка БРАВО!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Ах, какой морячок бравый!
-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, девочки!
А вот этот типа комбинезон мы шили-перешивали аж целых два дня!
А это из кримплена...
А вот этот типа комбинезон мы шили-перешивали аж целых два дня!
А это из кримплена...
Кримплен просто "вау"!
И еще очено котенок понравился- такая прелесть!
И еще очено котенок понравился- такая прелесть!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simochka Isakova, Комбезик понравился! Такой "сложносочинённый" получился! Супер! Книжка интересная на одной из фоток -"кружевные салфетки" - вот бы полистать !
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
skoree писал(а):Кримплен просто "вау"!
И еще оченно котенок понравился- такая прелесть!
Катя прямо с языка моего сняла! то же самое хотела сказать! Котенок этот уже мелькал в кадре-будоражит он меня-был такой в детстве....
-
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, вот вам котик (ротик и носик будем исправлять...)
А вот вам книжка, в которой 90 процентов занимает текст, а ожидаемых картинок нема...
А вот комбезик из советского кримплена для куклы-"робота" с нестандартной фигурой:
А вот вам книжка, в которой 90 процентов занимает текст, а ожидаемых картинок нема...
А вот комбезик из советского кримплена для куклы-"робота" с нестандартной фигурой:
Комбезик классный! Добавить к нему сумочку через плечо- и будет мечта любой девочки
Котенок суперский. Очень красивый!
Котенок суперский. Очень красивый!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
ММММ! котеночек! ностальгирую! Комбезик-шикарен! вот,ведь-весь кримплен выброшен, а как жаль то теперь!
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Красный комбинезончик очень красивый, а малыш в нем такой милый! Тоже сразу обратила внимания на котенка, прелесть
Simochka Isakova, комбинезончик отлично смотрится, у меня была такая кукла-робот , она ходящая и чтобы механизм не ломался ее даже сажать нельзя было. Так и стояла много лет, а платье на ней было длинное, закрывало полностью ноги.
-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, девочки!
Вот наши последние пошивы:
Здесь только шорты наши, а блузка ГДРовская...
А это из мужской рубашки...
Вот наши последние пошивы:
Здесь только шорты наши, а блузка ГДРовская...
А это из мужской рубашки...
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simochka Isakova, м-м-м-м-м-м!!! сколько красоты!! Как всегда бездна вкуса! Вы большая молодец!! Малышка в красном довольна всем и жизнью и платьем ))
у Маринки платье вроде простенькое, да серенькое, но настолько всё на месте и в меру, но оно просто шикарно смотриться, да и Маринке очень идёт.
а уж от последнего синеглазого чуда с платье из рубашки у меня дух перехватило!! просто хочется смотреть, смотреть и смотреть на неё!!! сразу вспомнилось, как мама мне шила за одну ночь из шикарной папиной рубашки платье ))
у Маринки платье вроде простенькое, да серенькое, но настолько всё на месте и в меру, но оно просто шикарно смотриться, да и Маринке очень идёт.
а уж от последнего синеглазого чуда с платье из рубашки у меня дух перехватило!! просто хочется смотреть, смотреть и смотреть на неё!!! сразу вспомнилось, как мама мне шила за одну ночь из шикарной папиной рубашки платье ))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simochka Isakova, Ваши пошивушки как всегда - супер! Больше всех Маринка понравилась. Так неожиданно вы её нарядили.
-
- Dolls, dolls, dolls
Simochka Isakova, все в нарядах хороши, но последняя зубастенькая - полный восторг!
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
Simochka Isakova, ну парад красоток!браво! обожаю платья из рубашек
-
- Dolls, dolls, dolls
Katinamama, Nukke, Linnaria, ZaRUbasik, спасибо за комплименты!
Но нас, как я поняла, нельзя хвалить... Мы изрезали все, что вообще в наших шкафах висело... Когда домашние увидели остатки от вполне еще носибельных вещей, они в один голос закричали: "Вы зачем новье на своих старых кукол изрезали?!" Пришлось долго объяснять, что красота требует жертв...
Вот для этой мелкой куклы (голова Mattel, тело китайское, неродное) мы использовали зеленое болеро и желтую кофточку... Ну не убивать же нас за это!!!
Но нас, как я поняла, нельзя хвалить... Мы изрезали все, что вообще в наших шкафах висело... Когда домашние увидели остатки от вполне еще носибельных вещей, они в один голос закричали: "Вы зачем новье на своих старых кукол изрезали?!" Пришлось долго объяснять, что красота требует жертв...
Вот для этой мелкой куклы (голова Mattel, тело китайское, неродное) мы использовали зеленое болеро и желтую кофточку... Ну не убивать же нас за это!!!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simochka Isakova писал(а):Katinamama, Nukke, Linnaria, ZaRUbasik, спасибо за комплименты!
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
ну за чтоже Вас убивать??? зелёный цвет так чудесно подходит к глазкам дитяти ))))))))))))
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Ах, какая прелесть-эти ваши пошивалочки! и никакого новья не жалко на таких красивых, редких, винтажных кукол! а я вернулась на кису полюбоваться и в свете моих новых увлечений Штайфами-кажется она мне немецкой! да и на коллективном фото зверики совсем не простые!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simochka Isakova писал(а):Katinamama, Nukke, Linnaria, ZaRUbasik, спасибо за комплименты!
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Симочка, насмешили! Может домашним и самим такой комлектик захотелось, вот они и разобиделись? Здорово получилось!
какая класная парижанка!!! прям фигурка такая.
а наряды какие у всех. подобраны так хорошо.
а наряды какие у всех. подобраны так хорошо.
-
- Новичок на форуме
Simochka Isakova, сколько красоты у вас!
Мне больше всего понравилась девочка в сером платье. И подушки с вышивкой шикарные.
Мне больше всего понравилась девочка в сером платье. И подушки с вышивкой шикарные.
-
- Dolls, dolls, dolls
Katinamama, Ocelot, Nukke, Filtek, Chernyshova73, спасибо! Всем вам привет от девочки в новопошитом незатейливом наряде:
А это специальный привет Filtek от Олененка, который не боится больших машин...
А это специальный привет Filtek от Олененка, который не боится больших машин...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simochka Isakova, Очень летненько получилось в ретро стиле!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Simochka Isakova, спасибо! приветик поймали-классный Олененок! Комбезик в цветочек тоже, очень даже ничего...
-
- Dolls, dolls, dolls
Комбинезончики-клеш очень даже привлекательно выглядят на куклах. Мастерству только завидовать остается.
- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
АААА!!! кукольники на всю голову!
вам каждой вещью можно хвастаться! вот и чашечки симпатичные!
вам каждой вещью можно хвастаться! вот и чашечки симпатичные!
-
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, спасибо!!!
После ваших добрых слов в адрес нашего "ателье", мы решили сшить этой девушке (made in Italy) романтический наряд. Получилось что-то среднее между балеринкой и розовой снежинкой... А ведь была типа девушка-крестьянка...
После ваших добрых слов в адрес нашего "ателье", мы решили сшить этой девушке (made in Italy) романтический наряд. Получилось что-то среднее между балеринкой и розовой снежинкой... А ведь была типа девушка-крестьянка...
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ну какая она крестьянка, конечно балерина, просто раньше это не было видно!!! Замечательный наряд!!!
БРАВООО!
Супер крой. супер посадка по фигуре!!!
Супер крой. супер посадка по фигуре!!!
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»