Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sonni
Модераторы: goldy, Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
Re: Sonni
filtek! Поздравляю! Кукла очень красивая, с шармом. Определенно чтото в ней есть )) Наряд очень к лицу.
goldy, Ирина, очень интересная куколка, настоящая красавица! Не часто такое личико встречала (если вообще когда-то встречала... ). И платье ей очень идёт - оно оригинальное или подбор?
Спасибо, куклы с таким лицом часто встречаются 60 см.
Платье....- уже и не помню с кого сняла. А была она в национальном костюме.
Платье....- уже и не помню с кого сняла. А была она в национальном костюме.
- liliyadolls
- Куклы? Обожаю!
goldy, вот у меня такая 60 см?
- liliyadolls
- Куклы? Обожаю!
goldy, или вот эта? запуталась я
https://img-fotki.yandex.ru/get/15558/251818713.0/0_f30b8_2e48ee61_L.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/15558/251818713.0/0_f30b8_2e48ee61_L.jpg
Обе не похожи
- liliyadolls
- Куклы? Обожаю!
goldy, ох уж эти Сонни
Ирина, какая симпатяга! Кареглазая и курносая,очень люблю таких
-
- Куклы? Обожаю!
Нас не приняли в Бигги, и благодаря доброй liliyadolls мы наконец самоидентифицировались
не знаю, как у других Sonni, но нас характерные ямочки на локтях, примечательная широкая шея, и брови вразнобой)))) высота примерно 32 см
Кукла=Эрнстрода( 2023 год)
не знаю, как у других Sonni, но нас характерные ямочки на локтях, примечательная широкая шея, и брови вразнобой)))) высота примерно 32 см
Кукла=Эрнстрода( 2023 год)
Nastasya80, у меня такая же базиронится)))Не знала,что она Сонни! Рада идентификации. Приведемся в порядок-покажемся!
Почему Сонни-то? Хоть тему сначала почитайте-ни одной похожей куклы нет.
Уж размещайте в общенемецкой теме.
Или посмотрите вот здесь: viewtopic.php?f=73&t=39267#p2285794
Фигура, кстати, у куклы, как на фото militrisa
Уж размещайте в общенемецкой теме.
Или посмотрите вот здесь: viewtopic.php?f=73&t=39267#p2285794
Фигура, кстати, у куклы, как на фото militrisa
Я дала ссылку на другую тему-Эрнстрода, посмотрите там-похожи
-
- Dolls, dolls, dolls
Исправляюсь)))
-
- Dolls, dolls, dolls
goldy, спасибо большое за подсказки и помощь. Ваш труд просто героизм для меня, знать о производителях столько, чтоб отличать кукол друг от друга, тем более, что нередко немочки очень похожи - это замечательно. Вы по-настоящему увлечённый человек.
Re: Куклы ГДР: " Spielzeug Rauenstein"
Здравствуйте, девочки!
Очень рада, что нашла эту темку. Я долго пыталась разгадать кто же моя любимица из детства. На туфельках жирафики и цифра 40.
Одежда и обувь оригинальные (кроме значка слоненка Дамбо). Есть еще вторая куколка. И по иронии судьбы моя Галина (ниже её фото) живет у мамы, а вторая принадлежит маме мужа. Попробую привезти обеих (они в разных городах), познакомить друг с другом и показать вам.
Скажите только для моей уверенности, нам сюда?
Очень рада, что нашла эту темку. Я долго пыталась разгадать кто же моя любимица из детства. На туфельках жирафики и цифра 40.
Одежда и обувь оригинальные (кроме значка слоненка Дамбо). Есть еще вторая куколка. И по иронии судьбы моя Галина (ниже её фото) живет у мамы, а вторая принадлежит маме мужа. Попробую привезти обеих (они в разных городах), познакомить друг с другом и показать вам.
Скажите только для моей уверенности, нам сюда?
Мариночка, какая славная девочка у Тебя !Нарядная и очень обаятельная
На прошлой недели ко мне из Киева приехала новая девочка. Захотелось рыженькую. Думаю что наверное это сони. Рост 50 см. Цифры 37/ 50 Когда сидит , то ноги раздвигает не так широко по сравнению с другими куклами. Расстояние между пятками всего 20 см (у других кукол 28 см) И это меня смущает. Помылись , приоделись и теперь мы к вам в гости. Все фото можно посмотреть в альбоме.
Последний раз редактировалось bta53 29 апр 2016, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
bta53 ,я как-то к немочкам не очень,но у вас красавица!
- liliyadolls
- Куклы? Обожаю!
bta53, да это сонни, вот у меня ваша родственница
- liliyadolls
- Куклы? Обожаю!
bta53, мне ее подарили ,когда мне было 5 лет, получается 80 год
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»