Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Integrity Toys dolls - хотите знать? Спросить можно в этой теме.
Re: Fashion Royalty - хотите знать? Спросить можно в этой те
Здравствуйте, у моей куклы фр потерялась ресничка, какой ее можно заменить
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ANGELINA RICHCHI, момоко более субтильные - бедра и грудь меньше, так что далеко не все подойдет, только свободные или трикотажные вещи. Хорошо подходят вещи от ФР-моделей и от барби на модельном теле, от ниппон, от монограм.
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Где можно почитать про скинтоны Авангардс?
Поделитесь ссылками пожалуйста.
Поделитесь ссылками пожалуйста.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- pollianna12
- Серьезно интересуюсь
Подскажите пожалуйста, если на сайте Интегрити в их магазине есть в наличии куклы - не член клуба, то есть я,могу их купить? И если да, то сколько у них доставка составляет?
pollianna12, можете, конечно.
Зарегистрируйтесь в магазине и сможете увидеть варианты доставки и их стоимость перед оплатой. Там уже выберете.
Зарегистрируйтесь в магазине и сможете увидеть варианты доставки и их стоимость перед оплатой. Там уже выберете.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
pollianna12, Если кукла не является эксклюзивом для членов клуба, то можете, конечно, нужно просто зарегистрироваться в магазине.
Доставка Priority составляет около 50 долларов, есть также выбор и можно взять доставку First class под Вашу ответственность (это если одна кукла в заказе, две вместе уже по весу не проходят для Первого класса, тогда только Приорити или ЕМС).
Доставка Priority составляет около 50 долларов, есть также выбор и можно взять доставку First class под Вашу ответственность (это если одна кукла в заказе, две вместе уже по весу не проходят для Первого класса, тогда только Приорити или ЕМС).
Re: Зал ожидания Integrity
Добрый день. Спрошу тут, т.к. первый раз заказала у Интегрити. Доставка First class. Заказ уже неделю висит в статусе Processed.
Вопросы такие - а присылают трек на посылку с таким типом доставки? и если она еще не отправлена, то можно ли дозаказать еще куклу и попросить их отправить все вместе? но тогда неясно как платить за такую доставку.
Вопросы такие - а присылают трек на посылку с таким типом доставки? и если она еще не отправлена, то можно ли дозаказать еще куклу и попросить их отправить все вместе? но тогда неясно как платить за такую доставку.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Free, Да, номер отслеживания должны прислать. Скорее всего, посылка пока просто не отправлена, в США сейчас самый разгар праздников.
Вместе отправляют только тех кукол, которые были оплачены вместе, так что попросить можно, но вряд ли они согласятся на это.
Вместе отправляют только тех кукол, которые были оплачены вместе, так что попросить можно, но вряд ли они согласятся на это.
Jane, спасибо! наберусь терпения. Насчет второй куклы спрошу у фирмы, хотя скорее всего да, это отдельный заказ.
Апдейт: только что прилетело письмо об отправке с треком. Это ж просто праздник какой-то! стоило написать в ожидательную тему, и результат налицо. Прямо магия, не иначе.
Апдейт: только что прилетело письмо об отправке с треком. Это ж просто праздник какой-то! стоило написать в ожидательную тему, и результат налицо. Прямо магия, не иначе.
Подскажите пожалуйста какой тон тела у Дании Bare Essentials?
Вот подумываю заменить ее вампирское тело на взрослое ФР, а тон не знаю.......
Вот подумываю заменить ее вампирское тело на взрослое ФР, а тон не знаю.......
Alena, кавказиан.
Спасибо большое за помощь
-
- Кукольник-фанат
Здравствуйте, может быть кто-нибудь знает донора для Ванессы Секонд Скин, но только с телом фр2.
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
Меня интересует, а тело от Natalia Fatale Elusive Creature по скинтону не подойдет Поппи Индии или Киори Rising Sun ?
ANGELINA RICHCHI, сравнила сейчас наталью elusive creature и поппи индию. тело у натальи желтее, оно с горчичным оттенком. так что тело от натальи для поппи не подойдет.
- Meo_voto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Подскажите пожалуйста, чья обувь подходит Тюллабелькам. Допустим если заказывать с ебея
подскажите пожалуйста, какой оттенок сарана соответствует оттенку волос Поппи Себины с сайта my little custom
заранее спасибо)
заранее спасибо)
- pollianna12
- Серьезно интересуюсь
Подскажите, у динамитки Джаспер Электропоп и Дани Лондон - одинаковый тон? Я знаю, что у Дани джапан сероватый, а у Джаспер - сомневаюсь. Пожалуйста - может кто знает - очень надо.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
pollianna12, ответила в соседней теме.
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
Подскажите, пожалуйста, у Adele Makeda ITBE (лоторейная) ручки съемные или нет?
- terryyy
- Постоянный житель форума
Ari81, да, ручки съемные, но запасных кистей в комплекте нет, только подставка
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Думаю, да. Как правило, вся обувь для Момоко подходит также и Поппи.
terryyy, спасибо за ответ, у моей куколки они так плотно сидят, что я уж подумала, что они несъемные.
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
Мне вдруг стало интересно, желтеют ли/зеленеют тела Поппи Паркер? Что-то о них в этом плане я ничего не слышала...
ANGELINA RICHCHI, я только знаю что у поппи конфетки зеленеют кисти рук. про других не слышала.
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спросила в теме Киори, но там пока не отвечают: Киори Criminally Chic можно изменить прическу, или у нее такая прошивка, что чёлка обязательно должна быть убрана назад и других укладок не предусматривается?
Вернуться в «Integrity Toys dolls»