Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

dolls+dogs: творческий порыв

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Re: dolls+dogs: творческий порыв

Сообщение Kasatka » 10 янв 2015, 12:31

Наденька, каюсь, я вовсе не хотела озадачивать, думала ,что ты уже сталкивалась. Спасибо за ссылочки, прочитала, но видимо пока нитку в руках не подержишь, не поймешь

dolls+dogs
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dolls+dogs » 11 янв 2015, 21:04

Kasatka
Оксана, если случиться ещё их живьём увидеть, внимательно сравню :D

Новогодние каникулы не прошли "здря" :D
Дошила начатый как раз год назад костюм для Victoire Roux Buenos Aires

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Ностальгия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ностальгия » 11 янв 2015, 21:10

dolls+dogs, замечательный наряд! :P

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 11 янв 2015, 22:34

dolls+dogs, Элегантный наряд для элегантной дамы. Очень хорошо всё сидит, как влитое. Спинка очень аккуратная, банк красивый. Необычное использование сеточки в качестве отделки. Как удалось цвет подобрать к основной ткани! Этим платьем можно любоваться без конца.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 12 янв 2015, 14:36

Надя, очень красиво!
Элегантно и легко, очень в твоем стиле, который я обожаю за изящество и тонкость.

okcanet
Постоянный житель форума

Сообщение okcanet » 12 янв 2015, 15:03

я в восторге от такой красоты! :D

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 12 янв 2015, 19:26

Надюша, изумительное платье получилось! Нравиться все: и ткань, и отделка на нем, и кокетливый бантик, и украшение на шейке (твой "знак")), и маска. В целом - прекрасный образ, благодаря твоему вкусу и трудолюбивым ручкам!

dolls+dogs
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dolls+dogs » 12 янв 2015, 19:37

Ностальгия, это тот очень редкий случай, когда результатом осталась довольна. Но я «страстно» старалась :D Одни складки на юбке раз 10 перезакладывала. Не меньше. Да и отделку на юбке, проковырявшись целый вечер накануне, на следующий день отпорола и пришила уже «как положено». Чтоб «сердце лежало» :D
Evlampia, вверх по той самой лестнице :D Я же «нешьющая». Так хотелось, чтобы было сделано чисто, красиво, элегантно. Особенно с изнанки. Сеточка выбрана как наименее затратный по силам при обработке вариант. Шифон не осилю. Да и правда, тон совпал по цвету, что порой специально так не подберёшь. А бант отчасти исполнил «маскирующую роль». Когда в прошлом году шила верх, то не учла пышности юбок, и поэтому после талии концы жакета чуть разошлись. Элегантным дамам не подобает допускать такой огрех :D Тут-то на помощь и пришёл бант :D
Li-lu
Юляшик, лёгкость далась мне только оттого, что я шила вручную. На машинке мне «ни в жисть» такого не достичь. Посадила бы всю «нервную систему». Иду по пути наименьшего сопротивления :D Главное, что пока хочется «продолжения» :D
okcanet, выходит, не напрасны мои «вышеизложенные старания» :D

Девочки, спасибо вам за отзывы. Они меня очень окрылили :D Мне так приятно было всё это прочитать!
Последний раз редактировалось dolls+dogs 13 янв 2015, 16:15, всего редактировалось 1 раз.

dolls+dogs
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dolls+dogs » 12 янв 2015, 19:53

maska
Светланочка, спасибо тебе, моя хорошая.
Ткань и впрямь мне досталась суперская. Это шёлк с тканой вышивкой. На последнем снимке даже видны "муаровые разводы" шёлка. И шить из неё было приятно. А маску мне очень хотелось давным-давно. Но сделать самой - никак решиться не могла. Это нам дала "поносить" Venetian Muse Barbie :D

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 12 янв 2015, 20:46

Надя, очень изящно, продумано и с идеальным вкусом! :D Ни убавить, ни прибавить - все так, как надо!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 12 янв 2015, 21:54

*Потихонечку возвращаюсь на форум, хожу по любимым темам, и тут... МЕНЯ СНЕСЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!* Изображение

Всё, моя дорогая, любимая, обожаемая, уважаемая, неповторимая, талантливая dolls+dogs, я в Вашу тему буду осторожно и в солнечных очках! 8)
Сейчас пересматриваю страницы темы и просто физически не могу выбрать то, что понравилось больше остального, ибо оно все НЕВЕРОЯТНО прекрасно! Изображение
Я ВАША на веки! Даже если меня нет на форуме долго, даже если я редко пишу - я тут есть, я фанат, я получаю эстетический оргазм от каждой работы! Изображение
Вот. Высказалась. Накомплиментилась Изображение
Но я еще вернусь Изображение

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 12 янв 2015, 22:01

здорово, очень красиво, просто нет слов, одно восхищение

fan of dolls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение fan of dolls » 13 янв 2015, 07:56

Надя, Ваши работы всегда восхищали меня! Вот вы уже и шьете отлично. Значит страхи позади? :wink:
Изумительный наряд! И как всегда безупречная цветовая гамма! И эти малюсенькие пуговки... С ума сойти! :D

floruna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение floruna » 13 янв 2015, 09:41

Элегантно, стильно, аккуратно! Необыкновенно!

dolls+dogs
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dolls+dogs » 13 янв 2015, 16:01

Anteja
Юля, всё складывалось как-то «по факту». У меня всё не «по правилам» – сначала эскиз, потом подбор материала, крой/шитьё, отделка – и результат. А тут «упадёт взгляд» то ли на нитки, то ли на ткань, то ли узор какой «приглянется», и с бухты-барахты начинаю. Потом начатое обрастает «деталями». Очень часто долго «вылёживается», прежде чем «идЭи» возникнут. Вот так «беспорядочно» всё выходит. Даже порой «страдаю» от такого «неорганизованного» подхода.
Nastyshka
Настюшенька, мой ангел (Накануне в аптеке услышала, что старушка называла так невероятно обаятельную девушку-провизора, и поражена была таким простым выражением доброжелательности. Ну и «стырила на вооружение».)
Вчера как прочитала, так «возбудилась» - уснуть не могу :D . Так мне всё сказанное тобой близко по «взрыву эмоций» и «стилистике изложения», словно это я чему-то удивилась и одурела от увиденного. Просто, как в зеркале себя вижу :D
SmallSelena
Сшить красиво я старалась конечно, но тут ещё сама модель очень элегантная. Всё больше и больше мне нравятся Виктории :D
fan of dolls
Наташа, страхи позади :D . Но шью я тоже не «по канонам», а по принципу - как проще добиться желаемого результата. У меня нет подкладки лифа, я всё тщательно обмётываю, что позволяет сделать припуски на швы минимальными, а посадку мягче. Даже самые тонкие и маленькие кнопки мне кажутся великоваты для размера 12”, поэтому я приноровилась использовать в качестве пуговок бисеринки. Это кажется 12 номер. А вот петельки и впрямь моя гордость :oops:
floruna,
Аккуратность в исполнении дел по жизни во мне воспитала мама. Но ей пришлось вложить в это немало усилий :D

Девочки, спасибо за симпатию, позитив и радушие. Мне так радостно, что вы заходите.

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 14 янв 2015, 13:10

Как здорово, что вы за ткани взялись!
В сочетании с вашим удивительным паутинным тонким вязанием предвкушаю большой потенциал в будущем! :wink:

Nikacat
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nikacat » 14 янв 2015, 13:20

dolls+dogs, сколько новой красоты! :)

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 14 янв 2015, 13:27

Надя, так именно в результате такого творческого подхода и получаются самые прекрасные вещи! :D

Viktoria7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Viktoria7 » 14 янв 2015, 14:00

dolls+dogs, изумительное платье на Victoire, идеально сидит по фигуре! Великолепно!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 14 янв 2015, 14:59

Надежда, как я жду всегда ваших работ!!! Восхитительное платье, нет слов, какое красивое, изящное! С маской прекрасная идея, так загадочно все выглядит...
Хотя, без маски, оно такое уютное, хоть и очень нарядное, но мне представляется как домашнее платье (для шикарного дома, конечно!!!). Такой цвет, такая отделка, подобрано невероятно все, исполнение просто замечательное, пуговки, бисер, все очень тонко и изящно. Как всегда :) И фото отличные, такие атмосферные, с намеком на интересную историю... :) И сама куколка эта очень приятная! Благодаря вам, я влюбилась в этих кукол, и теперь у меня есть такая же, обожаю ее и бесконечно любуюсь.

dolls+dogs
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dolls+dogs » 14 янв 2015, 22:26

Nikacat, я знала, что вы непременно зайдёте :D
Улыбочка
Изображение
uoga,
Надеюсь, успею "развернуться" :D У меня столько накуплено тканей, наверное уже на чемодан потянет. Стало любимым занятием ходить в магазинчики тканей
Изображение
Anteja
Юля, мне посчастливилось и иметь таких кукол, и реализовать в них свои "художественные запросы". Что я считаю огромной удачей в своей жизни.
Viktoria7,
очень приятно, ведь это можно назвать первым моим "серьёзным опытом" :D
FlyLady
Танюша, а мне очень интересно ваше восприятие. И как я рада, что где-то благодаря мне вам "открылись" ФРочки. Они стали моими "музами". Особенно последнее время "влекут" Виктории своей необычностью и фигуркой. Даже думаю, скорее бы уж закончился их выпуск. А то ведь сплошные расходы.
Бисеринки на отделке очень интересного цвета, они меняют цвет от освещённости, но мне не удалось передать их "истинный" цвет, о чём сожалею. Платье скорее карнавальное, поэтому и маска, и некоторая "загадка" :D

Nikacat
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nikacat » 14 янв 2015, 22:32

dolls+dogs, конечно зайду! Обязательно и ещё не один раз))) Изображение

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 16 янв 2015, 12:50

Надежда, вот вы всегда похвалите даже за отзыв :) как это приятно!!!
Да, виктуарки теперь прямо моя любовь))) Я тоже уже сшила пару нарядов, тоже в стиле элегантных дам начала 20го века. Как только отфотографирую, обязательно приглашу вас посмотреть, как эксперта))) А что, их выпуск будет завершен? Ну, так что-нибудь новое появится, и не избежать нам расходов - красота требует жертв, буквально!!! :cry:
Надежда, а вот вы летом столько барбеек приобрели, да таких необычных, интересных, я так жду, какие образы вы для них сотворите!!! Еще не сложилось пока? или я что-то пропустила?

Оййй, картинка с кисами-фотографами просто убила, какие они серьезные!!! :D

dolls+dogs
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dolls+dogs » 16 янв 2015, 17:54

Nikacat
Я буду ждать :D
FlyLady
Танюша, начну с котов :D Это серия фотографий Гарри Фриса
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1 ... 0%B5%D1%80
http://yandex.ru/images/search?text=%D0 ... _1920x1080
Не знаю, нравилось ли это котятам и щенкам, но фотографии выходили у него очень славные :D
Про Барбеек. Пока никак не возьмусь за них, хотя очень хочется :D Последними ко мне приехали
Venetian Muse Barbie
Изображение (вот она, Виктуарская маска :D )
и потрясающая Haunted Beauty Mistress of the Manor Barbie
Изображение
Она буквально сводит меня с ума :D
В каникулы "заложила основу" для её наряда. Очень хочется "продолжения", только что-то вечером тянет "полежать" :D
Но запал пока не прошёл :D
Про Виктуар. Нет, их выпуск не заканчивается. Мне кажется, напротив, они вошли "в пору расцвета". Просто валютный курс почти достигший рейтинга нашего гаранта, несколько "охлаждает пыл". Ведь психологически очень сложно отвалить "такое баблище" за "какую-то куклу".
Про общение. Танюша, я очень радуюсь всем вашим отзывам. Тем более там всегда столько лестных слов! Какое сердце не откликнется на такую похвалу! Мы все тут
связанные одной целью
скованные одной цепью

и приходим сюда для общения. И я очень ценю эту возможность :D. С интересом жду выхода ваших нарядов.

Fairytale
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fairytale » 17 янв 2015, 00:43

Надюша, присоединяюсь ко всем восторгам и похвалам твоему "профессиональному" росту.
Как говорил Карлсон : " Дело - то шитейское! " Не такое уж оно и сложное. У тебя все прекрасно получается.
Это я тебе как самоучка, самоучке говорю. :D
Скрытый контент: показать
То, что ты смело цитируешь " классические" лирические произведения я уже воспринимаю, как "должное" Но чтоб Цоя вот так запросто... Удивляешь :D

ctepaa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ctepaa » 17 янв 2015, 08:57

Потрясающе- красивые и интересные работы!!! Я в восторге! рассматриваю, любуюсь

dolls+dogs
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dolls+dogs » 17 янв 2015, 17:39

ctepaa, спасибо.
Куклы стали моей "страстью" и внутренней поддержкой. Мне очень интересно вкладывать в них своё умение, и реализовать "стремление к красоте" :D
Fairytale
Моя Еленочка, дело шитейское очень сложное. Я пока "в подготовительной группе" :D Осваиваю азы :D
Скрытый контент: показать
Еленочка, конечно, я не знаток Цоя, но некотОрые песни мне очень даже близки по духу

Я никому не хочу ставить ногу на грудь.
Пожелай мне удачи, пожелай мне удачи!
или вдруг ставшая вновь "актуальной"
"Перемен!" - требуют наши сердца.
"Перемен!" - требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен:
"Перемен! Мы ждем перемен!"

Lilashakti
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lilashakti » 17 янв 2015, 21:02

Шикарные наряды!!

evamoroz
Постоянный житель форума

Сообщение evamoroz » 18 янв 2015, 11:00

dolls+dogs, ах какое на Victoire платье "вкусное" - шикарные цвета! Какао и шоколад. Очень нравится - изысканно, лаконично и в то же время роскошно. Рукавчики из сеточки - прямо суперский супер! Отличная идея.

dolls+dogs
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dolls+dogs » 18 янв 2015, 16:18

Lilashakti
Два раза в год у меня бывает дивный праздник, я езжу на выставку кукол. Это просто сказка. Ювелирное Мастерство, Красота, Совершенство заставляют меня тоже учиться делать также :D
evamoroz
Мне так понравилось, что вы пришли
Изображение

Вернуться в «Кукольная мода»