Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Архив коллекций - 2008 - 2017

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnnaRi
Кукольник-фанат

Re: Коллекция 2015 года

Сообщение AnnaRi » 11 янв 2015, 17:50

Диана Принц всё интереснее и интереснее. Мортимер хорош, опять целый год с собой бороться "мне не нужны 19-дюймовые".

Подскажите, не было ли где-то живых фото последнего Бетмена 1966? Вроде бы продают уже, но всюду - только промки.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 11 янв 2015, 18:05

Пожалуй, больше всего меня потрясли старые куклы на столах :) Такого вроде и правда никогда не было.

Я не поняла, значит, новая коллекция этого года уже есть? На сайте еще нет, но посетители конвенции уже могут пощупать и, возможно, купить? А такое было раньше?

Terribly
Кукольник-фанат

Сообщение Terribly » 11 янв 2015, 18:46

Что- то я не помню, чтобы у Тоннера была лицензия на фильм Восхождение Юпитер / Jupiter Ascending http://www.kinopoisk.ru/film/505966/
Изображение
На табличке к этой кукле написано -
"Tonner Doll Co.
Восхождение Юпитер / Jupiter Ascending
Dresses doll 239.99$"
В середине неразборчиво.
ИзображениеИзображение
Новый Молд Марли? и рядом Мила Кунис (уроженка г. Черновцы, СССР (Украина))?
Изображение
На табличке тоже "Юпитер восхождение".
Может тогда Тоннер выпустит и красавчика из этого фильма Ченнинг Татум (Channing Tatum)?
Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 11 янв 2015, 18:50

Пока из всей коллекции мне нравится больше всего
Long ago, far away- Evangeline
Красивый макияж, не такой мрачный, как часто встречается, живой взгляд.
А в золотом плаще - она просто Королева.
А Еванджелина в белом опять похожа на Белоснежку..........

turtle cherry- на фейсбуке нашла запись, что скоро все новенькие появятся на сайтах
Судя по количеству представленных новеньких, думаю, что все же это была весенняя коллекция.

Terribly
Кукольник-фанат

Сообщение Terribly » 11 янв 2015, 18:56

turtle_cherry писал(а):Пожалуй, больше всего меня потрясли старые куклы на столах :) Такого вроде и правда никогда не было.

Я не поняла, значит, новая коллекция этого года уже есть? На сайте еще нет, но посетители конвенции уже могут пощупать и, возможно, купить? А такое было раньше?

В анонсе к этой конвенции было на писано, что вы увидите предварительный показ коллекции кукол 2015
Основная большая коллекция у Тоннера каждый года в мае (насколько я слежу последние лет5) в 2015 году 29-31.05

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 11 янв 2015, 19:15

turtle_cherry, это первая часть коллекции 2015 года... Обычно в начале года проходил Той Фер на котором гости могли в живую увидеть новинки этого года... Люи могли посмотреть, но купить врятли... Ведь часто потом даже молды у кукол прототипов менялись. А фотки от туда всегда были не официальными... Иногда даже закрытые показы были, когда посетителям запрещали фотографировать прототипы кукол. А уже после этого мероприятия коллекция появлялась на сайте... Но последние несколько лет Той Фер проходит позднее в феврале или марте, поэтому Тоннер показывал коллекцию на сайте, раньше это было в середине или конце января, а в прошлом году показали аж в феврале.
Коллекция второй половины года обычно была в августе, сначала это было начало-середина августа, а последние пару лет это уже осень, сентябрь октябрь.
При этом я имею ввиду основную коллекцию Тоннера.
Коллекция WI появляется обычно раньше. В январе первая половина года, а в мае-июне вторая половина.

Terribly
Кукольник-фанат

Сообщение Terribly » 11 янв 2015, 19:25

З базовые Элл в этот раз (Lutik, Людмила, обувь у них есть) в разной одежде, с разным цветом глаз. Мне понра брюнетка с карими:
Изображение
Мортимер в прикольной кепке -персонаж в этот раз больше веселый и молодой и не похож на мрачного владельца Морга. Кто-то написал на Фейсбуке, что похож на разносчика газет тех лет :D Но мне нра, прикольный...
Аутфиты, согласна с chumka, становятся все более упрощенными. Если вспомнить первых Эв и винилок, где каждый настолько уникален, что на ebay сейчас за бешеные деньги выставлен. Мейк у резин Эвы хорош, как всегда, здесь они не экономят. Но аутфит с отрезным воротником с прострочкой ее совсем не красит. Стильная "мисс Похоронное бюро Мортимера" Long ago, far away- Evangeline". Только у нее опять нет нижних ресниц, только темная полоска((
Эва в очках мне запомнилась больше всех, шляпка ей к лицу:
Изображение
Моя фаворитка не буду оригинальна -Элл блонд "Романтика со взбитыми сливками". Прическа у нее, как у первых Элл - классика 30-х годов- приглаженными волнами- шикарна.
Дежавюшки тоже упростились ИМХО, Тоннер свой пыл направил куда-то в другую сторону. И я подозреваю вдохновляет его "Юпитер :mrgreen: Расшитое платье красными цветами и головной убор у девушки за 240$- шедевр. Это кадр из фильма Юпитер восхождение:
Изображение
Скрытый контент: показать
Как вы думаете, кто это на фото за трибуной?:
Изображение
А это наш мастер Р. Тоннер с 3-х дневной небритостью. Но мне нравится, он стал брутальнее :D

Lutik
Мир кукол зовет...

Сообщение Lutik » 11 янв 2015, 20:13

Terribly, Надежда, я заметила, что некоторые Эванджелины почему-то босиком, может они базовые?

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 11 янв 2015, 20:14

Из 2014 впечатлили только шарнирные Патси пожалуй.
А с конвенции очень понравилась вот эта дева: http://i1366.photobucket.com/albums/r76 ... 06ee16.jpg
Думала, что с тоннерами все, но эту хочу-хочу!

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 11 янв 2015, 20:36

По поводу показа кукол до официального выхода коллекций

Это было и раньше, но...основная коллекция и коллекция WI не показывались вместе. Коллекция фешн-кукол была самодостаточна, не было смысла объединять с другими коллекциями. Иногда в коллекции выходило более 20 серий, в каждой по несколько персонажей и аутфитов.

Дополнительные новости о планах Тоннера.

1. Появится новая серия Алистер в Стране чудес (Alister Wonderland). Роль Алисы станет мужской, а роли Шляпника, Твидл Ди и Твидл Дам - женскими. На 16-дюймовых телах.
2. У Синди появится артикулированное тело.
3. Новая Скарлетт Shanty Town в сером платье.

Изображение

и аутфит Never Go Hungry (или одетая кукла), думаю это платье.

Изображение

4. Поклонников Эллоувин ждет сюрприз... появится новый партнер Пенн (Penn).
5. Новая балерина.
6. Сериал "Теория большого взрыва". Следуюшие Пенни и Леонард.

Изображение

7. Персонажи нового голливудского фильма "Восхождение Юпитер". Режиссеры Энди Вачовски, Лана Вачовски, если кто помнит "Матрицу", правда тогда они были братьями Энди и Ларри.
Фильм выходит на экраны в начале февраля. Главную роль играет Мила Кунис.
Еще нас ожидает мужской персонаж Ченнинг Татум со скульптурно-заостренными ушами, а в фильме играет и Шон Бин (... :roll: мечтать не вредно).

Юпитер Джонс (Мила Кунис) родилась под ночным небом, и все знаки предсказывали, что девочке предстоят великие свершения. Юпитер выросла и каждый день видит во сне звезды, но просыпается в жесткой реальности, где она работает уборщицей и моет туалеты. Личная жизнь Юпитер тоже оставляет желать лучшего, пока девушка не встречает Кейна (Ченнинг Татум). Кейн, бывший военный охотник, прибывает на Землю, чтобы отыскать Юпитер и раскрыть девушке ее истинное предназначение. Благодаря своим генетическим особенностям Юпитер становится претенденткой невероятного наследия, способного изменить равновесие во Вселенной.

8. Новые Кармен Делль’Орефайс.
9. Повзрослевшая Марли. Ее показывали на слайдах.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 11 янв 2015, 20:39

Aerith-
Поклонников Эллоувин ждет сюрприз... появится новый партнер Пенн (Penn).

Вот эта новость!!! Большое спасибо, что сказали, будем ждать с большим интересом
А Дежа Вю опять не получат принца :roll:

Terribly
Кукольник-фанат

Сообщение Terribly » 11 янв 2015, 20:54

Да, спасибо за новости, а то я их бы еще долго собирала на просторах инета. Планов, как гварится, громадье. Синди я ожидала, что артикулируют, а то прошлый век какой-то.
Появятся целых три мужских персонажа 1.новый партнер Пенн (Penn), 2.Пенни из Теории.. и 3. Ченнинг Татум - это ж праздник какой-то :D :D
А вот Мила Кунис уж больно художественно разрисованная. Как будет в коллекции, еще посмотреть нада..
Lutik писал(а):Terribly, Надежда, я заметила, что некоторые Эванджелины почему-то босиком, может они базовые?

Я думаю, просто торопились и не успели обуть. Не было Эв без обуви, даже базовых.
Оригинальное платье, в котором была Мила Кунис в фильме Юпитер:
Изображение
У Тоннера все же не точная копия, а так сказать, по мотивам.. Не менее интересное, чем оригинал.

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 11 янв 2015, 23:59

Ох, ты ж! Алистер?!! Заинтриговали! И если бы не известное в последнее время качество рисовки, то сразу бы сказала "Беру!" Но увы.... жду живых фото. Хотяяяяяя..... Если будет на молде Джереми Восса, можно и предзаказать :mrgreen:
Изображение
С новенькими все понятно. Обе Милы Кунис, обе из Юпитера..... Не, не интересно. А вот мужчинку нового точно буду пристально рассматривать :D Если уж не совсем ужас-ужас, то велика вероятность, что куплю. Правда смотрю на Татума и очень подозреваю, что будет с пластиковыми волосами... Не смертельно, конечно, но лишний раз задуматься заставит.
Леонард с Пенни - не обсуждаю даже :D
Итог не утешителен.... Пора начинать копить :mrgreen:

АПД: ёёёё.... посмотрела персонажа Татума... С ушами оно конечно круто, но растительность на морделица.... Как у Тоннера выходят бородатые знаем... ндяяя.. :?

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 12 янв 2015, 02:25

Забавно. Мила Кунис типичная Ками брюнетка с карими глазами. Даже молд не надо менять. А портретная кукла будет совсем не похожа на актрису. :D

Slon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Slon » 12 янв 2015, 07:37

Мне больше всего понравилось платье с маками - произведение искусства на мой взгляд.
Ну, великолепное же, да? :P

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 12 янв 2015, 11:38

Slon, я платье с маками начала рассматривать раньше чем куклу. Кукла для меня вообще не интересная :D
Encre Махровое ИМХО, конечно, на Ками Кунис была похожа, когда была моложе. А сейчас мне больше сходства видится с Сапфир.
Изображение

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 12 янв 2015, 13:26

Rei-ka, да, действительно очень похожа, красные губы, карие глаза и будет вылитая :D Мила. У Сапфир тоже с Ками есть что то общее. Я Кунис первый раз только в Волшебеике Оз увидела, до этого актрису в других ролях не помню.
А Ками мне с первого взгляда напомнила девушек подобного типажа, которых я в реале знаю.

Платье я оценила только когда увидела прототип :oops: :) Вместе с головным убором очень красиво. Но в оригинале основная ткань придает шарм, на кукле кружево попроще выглядит. А в целом образ необычный и сказочный, иногда хочется такой красоты.

Nasha_Masha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nasha_Masha » 12 янв 2015, 19:33

А где можно больше фот с конвенции увидеть?

Конвенционки в магазинах, кому интересно купить.

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 12 янв 2015, 20:02

да, мне конвенционная Эва очень понравилась, ах если бы не доллар, тоже покусилась бы жаль

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 12 янв 2015, 20:26

Дежа Вю ($184.99) в голубом, Евангелин ($225.00) и Эллоувин ($160) появились в остатках и сейчас продаются. Хотя при нашем курсе, все равно дорого получается.

У Евангелин бант с цветком сзади.

Изображение

Terribly
Кукольник-фанат

Сообщение Terribly » 12 янв 2015, 21:09

Да, дороговато :cry: Кстати, впервые WI пошел навстречу просьбам покупателей и теперь ввел ограничение 1 кукла в одни руки в течение первых 24 часов! Но только пока на конвенционные. На Тоннердирект может тож такое появится.

strela
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение strela » 12 янв 2015, 21:12

на официальном сайте они уже в продаже Эл в черном 160 дол а Эва по моему 225 дол

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 12 янв 2015, 21:32

Terribly писал(а):WI пошел навстречу просьбам покупателей и теперь ввел ограничение 1 кукла в одни руки в течение первых 24 часов! Но только пока на конвенционные. На Тоннердирект может тож такое появится.

Уже ввели, у Дежа Вю в голубом написано. Она на Тоннердирект продается.
strela, Эллоувинка за 160$, пока есть в продаже, Евангелин за 225$.

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 13 янв 2015, 00:27

А когда новенькие из "Юпитера" появятся в продаже? Ближе к весне или со дня на день?

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 13 янв 2015, 12:12

QueenAfina, пока неизвестно. Сначала нужно дождаться официального выхода коллекции. Со дня на день эти куклы точно не будут продаваться.

strela
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение strela » 13 янв 2015, 17:56

угу видела спасибо!!!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 14 янв 2015, 16:12

Какие шикарные планы у Тоннера! Ждем с нетерпением!
1. Появится новая серия Алистер в Стране чудес (Alister Wonderland). Роль Алисы станет мужской, а роли Шляпника, Твидл Ди и Твидл Дам - женскими. На 16-дюймовых телах.
2. У Синди появится артикулированное тело.
3. Новая Скарлетт Shanty Town в сером платье.

Terribly
Кукольник-фанат

Сообщение Terribly » 14 янв 2015, 22:03

Новая коллекция WI уже на сайте в продаже! Вот уже и Пенн нарисовался, правда пока в эскизе. но известно, что у него голубые глаза, несъемный парик-темно-каштановые шелковистые волосы, вообщем, красавчег :D
Изображение

Элл про него пишет в своем дневнике:
"В моем животе порхают бабочки.. Интересно, что это означает?
Сегодня я встретила мальчика * вздох *
В джинсах он выглядел отлично.
Его зовут Пенн - это мой новый друг
При нем мое сердце бьется сильнее!
-Ellowyne Уайльд, 2015 "

И еще удивил меня такой аутфит у новой Эвы "Wilted Roses/ Увядшие розы" - что с рукавами намудрили, не пойму?:
Изображение
Но личико у нее симпатичное, нежный мейк, аля Белоснежка:
Изображение
А подводка все жирнее, нижних ресниц не пожалели, оригинальный мейк, ничего не скажешь у Shadow Figures/ Теневые фигуры:
Изображение

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Milagross » 15 янв 2015, 09:15

Девочки, а о Patsyette ничего не слышно? Будут выпущены новые малышки в этой линейке?

Terribly
Кукольник-фанат

Сообщение Terribly » 15 янв 2015, 09:25

В предварительном показе Пэтсиетт не было. Из Пэтси всего-то была малышка с зайчиком и Трикси. Но это еще ни о чём не говорит, в основной коллекции они могут быть в любом кол-ве. Как, например, в этот раз с коллекцией WI-есть в продаже куклы и аутфиты, кот. мы и не видели.
Например, я не видела EW Heart & Soul /Сердце и душа LE 500, 175$:
ИзображениеИзображение
А также базовую EG Dancing Moon Basic / Лунный танец, 149$ в смешном полупрозрачном платье:
Изображение
Понравился аутфит с чУдной вуалью EG Velvet Sunset/Бархатный закат LE 250, 115$, прямо ощущаю этот мягкий розовый бархат и воздушную шляпку. В комплекте черное платье не показанное на фото:
Изображение
Хочу купить такой аутфит- нежное расшитое платье EG Faded Rose/ Увядшие розы, LE 250, 99$, мне кажется оно стильным:
ИзображениеИзображение
А какой роскошный парик ниже колен EG White Nights Wig/Белые ночи, 40$:
Изображение
Эва из люминесцентной смолы хороша здесь в другом наряде EG Midnight Silver Set/ Полуночное серебро, LE250, 69$, . Получается, что ее родной аутфит со скоморошным воротником мы должны выкинуть? Или это было так задумано в очередной раз? :(
Изображение
А еще я млею от этого образа EG Bright Moon/ Яркая луна, LE 350, 225$:
Изображение
и Эвы в очках, аля Джон Леннон, кот. потребовались ей ночью от оч яркой луны, когда она ходит по кладбищу :shock: (по описанию с сайта) :D :
Изображение

Ченнинг Татум в фильме "Юритер восхождение" с эльфийскими ушами и действительно с растительностью на лице( Интересно, как изобразит его Тоннер?
ИзображениеИзображение
http://s016.radikal.ru/i335/1501/8e/86ab8f84c857.jpg
И фото со съемочной площадки, (не в такой он и хорошей спортивной форме :D)-
http://s018.radikal.ru/i501/1501/c9/70465088a86e.jpg
http://s012.radikal.ru/i319/1501/80/7cdddb714121.jpg

Вернуться в «Tonner dolls»