Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Poppy Parker
- Malvinko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: *Poppy Parker*
lapochka, ну прям-таки Конфетка получается.
lapochka, а мне напомнила, кроме Конфетки, Мишель Мерсье в роли Анжелики.
- Pasyapka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
alenka125, Мэгги прям снегурочка)) Очень нежная)
ANGELINA RICHCHI, Платье классное)) А с прической у меня такая же проблема с Гоу-гоу. Родную прическу жалко, а волос распущенных тоже хочется))
Eternity, не порядок, фотографов видеть в зеркалах)) Надо ей мужчину насудить-нарядить)) А Жюстин я такой уже покупала, я так поняла, что ее родные волосы были неровными после роспуска прически, поэтому их пришлось так обрезать)) Но мне с такой прической нравится гораздо больше, чем с родной))
lapochka, ой,а Гоу-гоу очень идет)) И правда конфетку немного напоминает, на этом фото у нее еще кожа будто загорелая)) Я все склоняюсь своей лак смыть с волос, мне кажется, девочка сразу оживет, но и первоначальный вид нарушать не хотелось бы...)) Такая дилемма
А я еще забыла показать мою Бонни с родителями ))
Здесь от вспышки макияж слишком светится, а еще губы кажутся фиолетовыми, хотя они скорее малиновые... Пыталась поколдовать в фотошопе, но как-то не помогло
ANGELINA RICHCHI, Платье классное)) А с прической у меня такая же проблема с Гоу-гоу. Родную прическу жалко, а волос распущенных тоже хочется))
Eternity, не порядок, фотографов видеть в зеркалах)) Надо ей мужчину насудить-нарядить)) А Жюстин я такой уже покупала, я так поняла, что ее родные волосы были неровными после роспуска прически, поэтому их пришлось так обрезать)) Но мне с такой прической нравится гораздо больше, чем с родной))
lapochka, ой,а Гоу-гоу очень идет)) И правда конфетку немного напоминает, на этом фото у нее еще кожа будто загорелая)) Я все склоняюсь своей лак смыть с волос, мне кажется, девочка сразу оживет, но и первоначальный вид нарушать не хотелось бы...)) Такая дилемма
А я еще забыла показать мою Бонни с родителями ))
Здесь от вспышки макияж слишком светится, а еще губы кажутся фиолетовыми, хотя они скорее малиновые... Пыталась поколдовать в фотошопе, но как-то не помогло
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Malvinko, да, пожалуй есть сходство с конфеткой
Josephine, макияж гоу в стиле 60-х, поэтому ничего удивительного, что она напомнила актрису того времени
Pasyapka, спасибо, это мы волосы только примеряем, не перепрошились еще. И вообще в раздумьях - надо ли А распускать соей прическу или нет, решать конечно вам, но она вполне восстановима
Josephine, макияж гоу в стиле 60-х, поэтому ничего удивительного, что она напомнила актрису того времени
Pasyapka, спасибо, это мы волосы только примеряем, не перепрошились еще. И вообще в раздумьях - надо ли А распускать соей прическу или нет, решать конечно вам, но она вполне восстановима
Новенькая!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
lapochka, отлично вышло
Pasyapka, красивая семья
alenka125, уютно))
vcn, красотка!
ANGELINA RICHCHI, роскошная поппи!
Pasyapka, очаровательные леди))
POlesya, яркая девушка!
Pasyapka, красивая семья
alenka125, уютно))
vcn, красотка!
ANGELINA RICHCHI, роскошная поппи!
Pasyapka, очаровательные леди))
POlesya, яркая девушка!
Tattonka, Pasyapka, спасибо большое!
Pasyapka, да, на голове у нас шляпка, от Виктуар Монте Карло, правда, надели мы её не по правилам, но кто ж девушку переубедит, если она решила, что сама лучше знает, как и что носить А ведь в Вашей Бонни и впрямь есть что-то от папы
ANGELINA RICHCHI, какая же Индия все-таки лапушка!
lapochka, и действительно, кто сказал! Очень здОрово!
Pasyapka, да, на голове у нас шляпка, от Виктуар Монте Карло, правда, надели мы её не по правилам, но кто ж девушку переубедит, если она решила, что сама лучше знает, как и что носить А ведь в Вашей Бонни и впрямь есть что-то от папы
ANGELINA RICHCHI, какая же Индия все-таки лапушка!
lapochka, и действительно, кто сказал! Очень здОрово!
- Alena_Doc
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Icegirl, очень красивые портреты!Тон кожи получился просто восхитительно!
ANGELINA RICHCHI, согласна, Индия такая красотка, чтовторая точно не будет лишней!
lapochka,ей идет! Но она становится очень похожа на конфетку, только цвет губ поудачней.
Poppy Parker To the Fair! by ArLekin26113, on Flickr
ANGELINA RICHCHI, согласна, Индия такая красотка, чтовторая точно не будет лишней!
lapochka,ей идет! Но она становится очень похожа на конфетку, только цвет губ поудачней.
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alena_Doc, очень красивая композиция! Фэйр очень летняя девушка!
Pasyapka, Жениха хорошего нынче трудно сыскать Есть у нас, конечно, парочка мальчиков, но не подстать они такой девушке А у Бонни мама с папой - что надо, я смотрю
alenka125, Всегда рады красивым фото и девочкам
vcn, Кокетка какая! Костюмчик ей очень к лицу!
Alena_Doc, Ах, лето! Красота!
alenka125, Всегда рады красивым фото и девочкам
vcn, Кокетка какая! Костюмчик ей очень к лицу!
Alena_Doc, Ах, лето! Красота!
lapochka, необычно) при первом взгляде на фото, вообще подумал - какой интересный мэйк Конфетке сделали
Pasyapka, у вашей Поппи достойное происхождение!
alenka125, красивая снежинка
vcn, поздравляю! Очень хороша!
Alena_Doc, от ваших фото даже теплом повеяло
Pasyapka, у вашей Поппи достойное происхождение!
alenka125, красивая снежинка
vcn, поздравляю! Очень хороша!
Alena_Doc, от ваших фото даже теплом повеяло
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
yanata, спасибо
Alena_Doc, спасибо согласна, поэтому пока сомневаемся, менять цвет или нет.
maikey78, спасибо рада, что смогли удивить
Alena_Doc, спасибо согласна, поэтому пока сомневаемся, менять цвет или нет.
maikey78, спасибо рада, что смогли удивить
-
- Dolls, dolls, dolls
vcn, очень красивый новый образ и фото
-
- Мир кукол зовет...
lapochka, на Н. Кустинскую в молодости очень похожа!
ANGELINA RICHCHI, красавица! Надо задуматься о ее приобретении
ANGELINA RICHCHI, красавица! Надо задуматься о ее приобретении
- Daria
- Постоянный житель форума
Провели выходные за городом)) всем большой привет)
- Pasyapka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
alenka125, спасибо, ваша деочка тоже прелесть)) зимнее фото классное! се никак своих не выведу в снегу погулять))
Daria, супер-эскимоска!)) Ей очень идет! Надо взять на вооружение, что в этом костюме Поппи хорошо смотрятся, а то у меня он лежит в неиспользуемых одеждах"
maikey78, да как-то случайно вышло, что они встретились на одной полке и признали друг друга родней)))
yanata, шляпка очень хорош сидит, не надо ее переубеждать))) А Бонни как раз зеленоглазая в маму и бровястая в папу)))
Eternity, у нас тоже с женихами проблемы, троих мужиков купила, а девушку себе только один завел, остальные пока неприкаянные слоняются)) То ли девушкам они не нравятся, то ли глаза у них разбежались и не могут выбрать))
Alena_Doc, как здорово среди зимних холодов увидеть такой кусочек лета! Очень красивая композиция и очаровательная Поппи, одна из моих любимиц!))
vcn, яркая девочка и очень в стиле пинап. Сперва я ей как-то не очень впечатлилась на промо, а на живых фото девочка раскрывается, такая прелесть!
lapochka, Ууу я думала, просто для прикола волосы приставили к ней, а вы серьезно надумали перепрошивать??? Это конечно ваше дело, что я яро готова вас отговаривать))) Потому что родные волосы, они же родные!))) Я сторонник первозданности)
Daria, супер-эскимоска!)) Ей очень идет! Надо взять на вооружение, что в этом костюме Поппи хорошо смотрятся, а то у меня он лежит в неиспользуемых одеждах"
maikey78, да как-то случайно вышло, что они встретились на одной полке и признали друг друга родней)))
yanata, шляпка очень хорош сидит, не надо ее переубеждать))) А Бонни как раз зеленоглазая в маму и бровястая в папу)))
Eternity, у нас тоже с женихами проблемы, троих мужиков купила, а девушку себе только один завел, остальные пока неприкаянные слоняются)) То ли девушкам они не нравятся, то ли глаза у них разбежались и не могут выбрать))
Alena_Doc, как здорово среди зимних холодов увидеть такой кусочек лета! Очень красивая композиция и очаровательная Поппи, одна из моих любимиц!))
vcn, яркая девочка и очень в стиле пинап. Сперва я ей как-то не очень впечатлилась на промо, а на живых фото девочка раскрывается, такая прелесть!
lapochka, Ууу я думала, просто для прикола волосы приставили к ней, а вы серьезно надумали перепрошивать??? Это конечно ваше дело, что я яро готова вас отговаривать))) Потому что родные волосы, они же родные!))) Я сторонник первозданности)
- Mara Anika
- Куклы? Обожаю!
Наша Штеффи очень нервничает,но уж больно хочется в шляпке засветиться
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Mara Anika, роскошная шляпка! сами делали?
А у нас в куклосемье Поппи пополнение.
С другой моей Поппи:
А у нас в куклосемье Поппи пополнение.
С другой моей Поппи:
-
- Мир кукол зовет...
Сколько красавиц!
Pasyapka, любуюсь на вашу Glamorous Darling. Мечта...
А вот и моя Гоу. Невероятная кукла! Вообще, фотографировать Поппи - море удовольствия. Может, я сошла с ума, но мне нужна еще одна Гоу))) И Поппи Янг. И Поппи Индия... И еще, еще Поппи...
Poppy Parker Spy-a-Go-Go by Pink_in_Pantone, on Flickr
Pasyapka, любуюсь на вашу Glamorous Darling. Мечта...
А вот и моя Гоу. Невероятная кукла! Вообще, фотографировать Поппи - море удовольствия. Может, я сошла с ума, но мне нужна еще одна Гоу))) И Поппи Янг. И Поппи Индия... И еще, еще Поппи...
Poppy Parker Spy-a-Go-Go by Pink_in_Pantone, on Flickr
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Daria, последнее фото- просто сказочное!
Pink_in_Pantone, у Вас очень красивая Поппи!
Pink_in_Pantone, у Вас очень красивая Поппи!
- Daria
Pasyapka, Alena_Doc, Nadine_spb, Diorina - спасибо вам и всем остальным, конечно, тоже! И за фото красавиц - это же невозможно спокойно смотреть!!! Я сама частенько любуюсь на Поппиков и думаю, а не прикупить бы ей близняшку)) ну, как это называется, А? Жадность куклячья, наверное)
Новенькой придумываю имя, а она пока сменила прическу и отдыхает в загородоном доме в ожидании своей истории. Начинаем, так сказать, с нуля! А как это сделать проще всего? Покрасить волосы, канешна!!!
Новенькой придумываю имя, а она пока сменила прическу и отдыхает в загородоном доме в ожидании своей истории. Начинаем, так сказать, с нуля! А как это сделать проще всего? Покрасить волосы, канешна!!!
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607 Ах, как я вам завидую... это моя мечта - еще и ровненькая у вас, глазки красивые - поздравляю , одним словом, с такой красавицей!
Daria Как ей хорошо с таким цветом - прямо преобразилась девушка. Тот самый момент, когда перепрошитой лучше, чем с родной)))
Daria Как ей хорошо с таким цветом - прямо преобразилась девушка. Тот самый момент, когда перепрошитой лучше, чем с родной)))
- Mara Anika
- Куклы? Обожаю!
Шляпку мы заприметили на заколке для волос.Подошла идеально.
- Visnes
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Daria, классно получилось! Мы в белый прошились
ну и редька)
ну и редька)
- Daria
Спасибо, venerka09, Visnes.
Visnes, ага, видела-видела Вашу блондиночку - тоже думала, как ее лучше прошить, и блонд был одним из вариантов. Ну, вот мне именно ее брови очень хотелось подчеркнуть - я спецово подобрала микс коричневатого и рыжего - чтобы в тон попасть - и теперь она мне местами даже Ин зе эйр напоминает. Вообще, тискательная девочка оказалась. Наравне с интегрити гел. И зеленые глаза мне нравятся очень, и розовые тени, и теперь рыжие волосы.
А блондинки Поппи мне всегда Гвинет Пелтроу напоминают. Очень-очень. И Ваша тоже)) У меня пока чистой блонд нету - если будет, скорее всего так и назову, Гвинетт
Visnes, ага, видела-видела Вашу блондиночку - тоже думала, как ее лучше прошить, и блонд был одним из вариантов. Ну, вот мне именно ее брови очень хотелось подчеркнуть - я спецово подобрала микс коричневатого и рыжего - чтобы в тон попасть - и теперь она мне местами даже Ин зе эйр напоминает. Вообще, тискательная девочка оказалась. Наравне с интегрити гел. И зеленые глаза мне нравятся очень, и розовые тени, и теперь рыжие волосы.
А блондинки Поппи мне всегда Гвинет Пелтроу напоминают. Очень-очень. И Ваша тоже)) У меня пока чистой блонд нету - если будет, скорее всего так и назову, Гвинетт
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Daria - Слов нет, до чего ей хорошо с этим цветом волос! Лучше уже и придумать ничего нельзя, на мой взгляд! А какое попадание в брови!!!! Супер!!! Из "проходной" Поппи (простите, поклонники) вышла просто жар-птица!!!! Выпустили бы они такую Поппи, она была бы жутко популярна! Я завидую Вашему мастерству.
Скрытый контент: показать
- Icegirl
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Alena_Doc, maikey78, Eternity, yanata, Marina A, спасибо большое
Вернуться в «Integrity Toys dolls»