Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Архив коллекций - 2008 - 2017
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Коллекция 2015 года
Ellowyne Wilde - New Year New Look - LE 250
Emma Jean Singing the Blues - Deja vu - LE 150
Evangeline Ghastly - Long Ago Far Away - LE 100
Marina A, сама конвенция из-за разницы во времени начнется не раньше 20:00.
Emma Jean Singing the Blues - Deja vu - LE 150
Evangeline Ghastly - Long Ago Far Away - LE 100
Marina A, сама конвенция из-за разницы во времени начнется не раньше 20:00.
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aerith, Спасибо! Классная Элловинка. Цена наверное будет кусачей.
Marina A, если покупать на ебей, то да, учитывая еще и выросший курс доллара. Но у нее лимит 250 штук, есть вероятность, что будут остатки, обычно их продают в магазине Wilde Imagination.
-
- Кукольник-фанат
Aerith писал(а):Terribly, линейка Дежа Вю к викторианской серии никакого отношения не имеет.
В нее входят Ками, Джон и Пол.
Да, конечно, у Дежавю наряды Версаль Париж 17 век, а Викторианская серия тоже 17 век, но уже Англия. Не трудно перепутать
Скрытый контент: показать
Новая Элловайн опять в венке. За последний год половина кукол у Тоннера выпущена в цветах на голове. Модный тренд, однако
Terribly, дело в том, что серия Дежа Вю, эксклюзив для Тоннеровского магазина, поэтому у Черил их не может быть в продаже.
Кроме Тоннеровского магазина право на продажу этих кукол имеют магазины во Франции и Тайване.
Кроме Тоннеровского магазина право на продажу этих кукол имеют магазины во Франции и Тайване.
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Terribly, простите, но я не совсем поняла что вы имеете ввиду... Викторианская серия никак не может быть 17 века...
У Дежа Вю изначально в коллекции несколько временных периодов: современность, 20-е годы 20 века, 18 век. В 2014 году Тоннер добавил 50-е годы 20 века и средневековье. Судя по нарядам это средневековье 12-13 век.
А викторианская эпоха в Англии - это конец 19 века. Причем Ками, Джон с прошлогодней майской конвенции относятся скорее к началу 20 века, это тоже викторианская эпоха, только ее конец.
А 17 век Англия - это времена Тюдоров. Там совсем другие наряды были...
У Дежа Вю изначально в коллекции несколько временных периодов: современность, 20-е годы 20 века, 18 век. В 2014 году Тоннер добавил 50-е годы 20 века и средневековье. Судя по нарядам это средневековье 12-13 век.
А викторианская эпоха в Англии - это конец 19 века. Причем Ками, Джон с прошлогодней майской конвенции относятся скорее к началу 20 века, это тоже викторианская эпоха, только ее конец.
-
- Кукольник-фанат
Luciana писал(а):Terribly, простите, но я не совсем поняла что вы имеете ввиду... Викторианская серия никак не может быть 17 века...
А коллекция эпохи возрождения (Ренессанс) — эпоха в истории европейской культуры 13-16 вв.: Anne De Léger /Анн-де-Леже, Ma Petite Rose /Моя милая малышка Роуз, La Vie de Versailles /Жизнь Версаля:
Викторианская эпоха (1837 – 1901год)
И вообще, я думаю, у Тоннера может быть несколько вольное исполнение, слияние стилей, эпох.
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Terribly, ренесанс это 15-16 века, отлично иллюстрируют этот период фильмы "Ромео и Джульетта" и Борджиа.
А то что показали вы, относится к 18 веку, тем более история Анн де Леже происходит как раз в 18 веке. Тоннер конечно не сильно разбирается в европейской истории и для него что ренесанс, что барокко или рококо - все едино... Но по покрою платья сразу видно к какому историческому периоду оно относится.
Тем более в свое время просили Тоннера выпустить коллекцию по разным историческим периодам, сама лично просила 18 век...
Что он теперь прекрасно реализует, пытаясь передать дух и красоту каждой эпохи...
А то что показали вы, относится к 18 веку, тем более история Анн де Леже происходит как раз в 18 веке. Тоннер конечно не сильно разбирается в европейской истории и для него что ренесанс, что барокко или рококо - все едино... Но по покрою платья сразу видно к какому историческому периоду оно относится.
Тем более в свое время просили Тоннера выпустить коллекцию по разным историческим периодам, сама лично просила 18 век...
Что он теперь прекрасно реализует, пытаясь передать дух и красоту каждой эпохи...
2015, January 10
Tonner, Effanbee, Wilde West Coast Event
На дальнем столе слева стоят новые коллекции. Регулярная Тоннер, Эллоувин и Евангелин.
На обеденных столах стоит Тайлер с майской конвенции 2014 года.
Не помню, чтобы Тоннер когда-нибудь выставлял остатки старых кукол на конвенциях.
Tonner, Effanbee, Wilde West Coast Event
На дальнем столе слева стоят новые коллекции. Регулярная Тоннер, Эллоувин и Евангелин.
На обеденных столах стоит Тайлер с майской конвенции 2014 года.
Не помню, чтобы Тоннер когда-нибудь выставлял остатки старых кукол на конвенциях.
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Конвенционные куклы
Singing in the Rain Emma Jean 174.99 Exclusive to San Francisco LE150
Long Ago, Far Away Evangeline LE100, 215.00 exclusive event piece rooted hair and yellow green eyes (olive green)
New Year, New Look Ellowyne LE250 rooted and beautiful yellow green eyes 150.00
Singing in the Rain Emma Jean 174.99 Exclusive to San Francisco LE150
Long Ago, Far Away Evangeline LE100, 215.00 exclusive event piece rooted hair and yellow green eyes (olive green)
New Year, New Look Ellowyne LE250 rooted and beautiful yellow green eyes 150.00
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И показали новую коллекцию Дежа Вю
Последний раз редактировалось Luciana 11 янв 2015, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diana Prince
-
- Кукольник-фанат
На обеденных столах стоят шатенка в красном ажурном наряде и блондинка в белом платье, интересно, кто? Из 3-х представленных две пришли на похороны, одна Дежавюшка только позитивчик. Luciana, хотелось бы и мнение ваше увидеть, если уж пишите.
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
WI
Последний раз редактировалось Luciana 11 янв 2015, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Luciana 11 янв 2015, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
другое
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прнравились Элловайн кудрявая в белом платье и Трикси в зеленом. Это я так понимаю уже весенняя коллекция?
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и главное, новенькие девочки
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо всем за фото!
В линейке Эванджелин, на мой взгляд, продолжается упадок: опять какие-то нелепые плащи и утренние халаты из неровно порезанных бабушкиных кружев. Неужели кто-то одевает своих Эванджелин и Парнилл в эти балахоны? Понравился аутфит Парниллы с меховыми рукавами, взяла бы отдельно от куклы. Еще понравилась базовая (это ведь базовая?) Анжелика, но опять же, базовые одеты непонятно во что, какие-то недо-платья, которые только снять и выкинуть. Лучше бы делали им корсеты, как раньше. Хочется получше рассмотреть базовую Эву, что-то в ней есть. Эву-резин так и не поняла, но мэйком она кажется похожа на одну из старушек, от чего только выигрывает в моих глазах. Но аутфит у нее ужасен, несуразен и убог.
А что за зеленая дама в линейке WI? Или она просто демонстрирует аутфит ведьмы, раз уж зеленая?
В целом, никто не зацепил. Буду ждать в продажах снятые с кукол аутфиты, вылавливать старых и докупать кое-кого из основной линейки прошлого года.
апд: хорошее фото Long ago far away
В линейке Эванджелин, на мой взгляд, продолжается упадок: опять какие-то нелепые плащи и утренние халаты из неровно порезанных бабушкиных кружев. Неужели кто-то одевает своих Эванджелин и Парнилл в эти балахоны? Понравился аутфит Парниллы с меховыми рукавами, взяла бы отдельно от куклы. Еще понравилась базовая (это ведь базовая?) Анжелика, но опять же, базовые одеты непонятно во что, какие-то недо-платья, которые только снять и выкинуть. Лучше бы делали им корсеты, как раньше. Хочется получше рассмотреть базовую Эву, что-то в ней есть. Эву-резин так и не поняла, но мэйком она кажется похожа на одну из старушек, от чего только выигрывает в моих глазах. Но аутфит у нее ужасен, несуразен и убог.
А что за зеленая дама в линейке WI? Или она просто демонстрирует аутфит ведьмы, раз уж зеленая?
В целом, никто не зацепил. Буду ждать в продажах снятые с кукол аутфиты, вылавливать старых и докупать кое-кого из основной линейки прошлого года.
апд: хорошее фото Long ago far away
Зеленая дама в линейке WI - это прошлогодние новинки на теле Евангелин с двумя новыми молдами: Ведьмы и Феи.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 0#p2830570
- Lutik
- Мир кукол зовет...
А мне пока понравилась Парнилла, остальных хочется разглядеть. И еще непонятно,- базовые все без обуви?
Коллекция Дежавюшек впечатлила. Очень интересные образы.
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравились аутфиты Дианы Принц. Long ago far away симпатичная, но слава богу мне не надо
А новенькие 2 девушки они совсем новенькие, или это те которые хорошо забытые старые? В первой мне видится Ava/Penny Lane (и немного Diane Evans ), а вторая.... даже мыслей в голову никаких не приходит
А новенькие 2 девушки они совсем новенькие, или это те которые хорошо забытые старые? В первой мне видится Ava/Penny Lane (и немного Diane Evans ), а вторая.... даже мыслей в голову никаких не приходит
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
класс! есть что выбрать!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Rei-ka, мне вторая (с каре) кажется похожей на Catwoman 1966. А еще они обе кажутся мне женщинами лет около 40.
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, У Catwoman 1966 сильнее выражены ямочки-складочки вокруг рта, а так да, что-то общее есть.
А я сижу все Еву рассматриваю..... Хорошааааааа...... и глазки такого красивого зеленого оттенка..... Эх..... доллар-доллар....
А я сижу все Еву рассматриваю..... Хорошааааааа...... и глазки такого красивого зеленого оттенка..... Эх..... доллар-доллар....