Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Испанские характерные куклы
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Ponyo
- Серьезно интересуюсь
Re: Испанские характерные куклы
lusini, Спасибо ! Эта серия действительно супер:-) Выкладывай скорее своих,очень любопытно
-
- Серьезно интересуюсь
velor, малыши хороши. Очень похожи на Дантонов, но не Дантоны... а я вот почитала по вашей ссылке и так не поняла про цену на этих кукол. В комментарии написан вопрос о 75 евро? Если не секрет, то вы по чем брали?
lusini, спасибо!
Это Мэджик Беби - "Magic Baby"
На их сайте перечень магазинов, где купить, получается в рублях цена от 3500 до 4500 примерно, я покупала в Кенгуру за 3999р
Ponyo, сколько же их у вас? )))) все такие разные
Это Мэджик Беби - "Magic Baby"
На их сайте перечень магазинов, где купить, получается в рублях цена от 3500 до 4500 примерно, я покупала в Кенгуру за 3999р
Ponyo, сколько же их у вас? )))) все такие разные
- Ponyo
- Серьезно интересуюсь
velor, штук 60)))) коллекция все-таки
Ого!!! У меня всего было всех 50, а характерных вот пока 4
- Ponyo
- Серьезно интересуюсь
velor, добро пожаловать в характерную компанию! 60- это еще не много, бывает у людей 200 и больше разных мордашек! Мне очень Panre нравятся старой серии 1994 г. У них очень живые личики ,а еще Art Marca
Ponyo, покаааазывайте всех!!!!!!
Или они тут уже есть? Я с огромным любопытством посмотрю!
Я собираю давно уже Паолок, Нинес и некоторых Беренжеров, а тут накрыло на характерных.
Или они тут уже есть? Я с огромным любопытством посмотрю!
Я собираю давно уже Паолок, Нинес и некоторых Беренжеров, а тут накрыло на характерных.
- Ponyo
- Серьезно интересуюсь
velor, со временем повыкладываю:-) Кое что есть уже выше
Ponyo, ковырюшка - как мой парень в кепке))
- lipina1971
- Постоянный житель форума
Ponyo, хороши панрешки! Такое ощущение, что каждая кукла(даже с одинаковыми молдами) имеет свой характер. Вот сижу рассматриваю - точно как моя, а присмотришься - нет, другая))). К Новому Году, благодаря нашей форумчанке, за что ей еще раз огромное спасибо, ко мне приехала долгожданная хотелочка - парнишка плакса фирмы Марли. Теперь ищу ему подружку , что бы не печалился .
velor, Ваша банда очень хороша! Нарядики такие свежие, особенно понравились сиреневые штанишки). Думаю, на трех не остановитесь
velor, Ваша банда очень хороша! Нарядики такие свежие, особенно понравились сиреневые штанишки). Думаю, на трех не остановитесь
- Ponyo
- Серьезно интересуюсь
lipina1971, Мои поздравления!!! Всегда рада когда сбываются хотелки!!! Подружка конечно необходима,а то столько слез...
lipina1971, ой... боюсь, я не скоро остановлюсь теперь)))))
Смешной парень... в пичали
Смешной парень... в пичали
- TsarinaUK
- Контактная информация:
Доброго времени суток,дорогие друзья!:)
Шоколадка-дантошка Clarissa,19996:
Шоколадка-дантошка Clarissa,19996:
Всем доброго времени суток!:)
Я долго рассматривала картинки по всему форуму и вот, наконец -то, решила тоже выложить своих девчонок и мальчишек)) Начну с этих смешных мордашек:)
Когда я впервые увидела таких кукол в интернете, мне они сразу понравились, ведь они такие необычные и забавные! И я не раздумывая купила себе этих ребятишек. На данный момент у меня 8 таких детей:) Фотки увеличиваются по клику.
З.Ы. Девочки, подскажите, пожалуйста, как лучше вставлять фотографии, что бы они не были такими мелкими (кликабельными), но и не были огромными, больше чем сам форум?)
Я долго рассматривала картинки по всему форуму и вот, наконец -то, решила тоже выложить своих девчонок и мальчишек)) Начну с этих смешных мордашек:)
Когда я впервые увидела таких кукол в интернете, мне они сразу понравились, ведь они такие необычные и забавные! И я не раздумывая купила себе этих ребятишек. На данный момент у меня 8 таких детей:) Фотки увеличиваются по клику.
З.Ы. Девочки, подскажите, пожалуйста, как лучше вставлять фотографии, что бы они не были такими мелкими (кликабельными), но и не были огромными, больше чем сам форум?)
-
- Серьезно интересуюсь
Oksanka69, добро пожаловать нашу компанию) показывайте всех своих куклен, очень люблю рассматривать)
- Ponyo
- Серьезно интересуюсь
Очень интересно посмотреть на Ваших малышат! По поводу фото,написала в Л С
lusini, Ponyo, спасибо! Девочек у меня очень много, штук 300 точно. Куклы все очень разные, я собираю любых кукол, любого возраста и всех безумно люблю) Большая часть кукол, как бы это не было печальным, находятся в коробках и лишь изредка я их достаю, "поговорить" с ними, посмотреть на них, что-то сшить... Но я постараюсь открыть свою тему, в которой и буду выкладывать своих куклят. Вот только не могу найти, где создают такие темы(( Точно знаю, что видела, но я еще так плохо ориентируюсь на форуме....
Так что, заходите в гости, как только увидите мою тему, буду очень рада!:)
Так что, заходите в гости, как только увидите мою тему, буду очень рада!:)
- Ponyo
- Серьезно интересуюсь
С удовольствием Спасибо за приглашение,с нетерпением жду!
-
- Серьезно интересуюсь
Oksanka69, приходите к еще нам на Одноклассники в нашу группу любителей характерных кукол Но там не только характерных показывают) . Я на предыдущей странице ссылку давала.
- lipina1971
-
- Серьезно интересуюсь
lipina1971, ох какая красотка . эта ваша шоколадка ) мечта)))
- lipina1971
lusini, спасибо! Да у Вас шоколада-то, поболее в коллекции будет .
-
- Серьезно интересуюсь
lipina1971, та да по более, а вот такой то и нет! ниче будем искать. Вижу цель, не вижу преград))))
lipina1971, Мммммм....давно хочу характерного негритёнка в компанию к своим... такую красоту найти - вообще мечта
Помогите пожалуйста!
Где находится тема про Elfos? Они испанского производства, но темы о них никак не могу найти
Где находится тема про Elfos? Они испанского производства, но темы о них никак не могу найти
Melena, я тут ссылку давала на их сайт, страницы две назад
Меджик Бейби - это их куклы, а отдельной темы про них нет, если я не ошибаюсь.
Меджик Бейби - это их куклы, а отдельной темы про них нет, если я не ошибаюсь.
velor, спасибо . У меня есть эти куклы, просто искала о них тему на форуме, чтобы пообщаться с любителями этих сказочных существ......но нет так нет.... Жаль
Melena, а вы её создайте? Глядишь, и народ заглянет! Я бы с удовольствием посмотрела ваших эльфов на домашних фотографиях!
Вернуться в «Испанские куклы-дети»