stepa писал(а):Прислали счет на оплату Мадам Джоли. Вот в раздумьях... кукла нравится, но с учетом доставки и аванса , получается больше 10 тысяч
Аналогично...
stepa писал(а):Прислали счет на оплату Мадам Джоли. Вот в раздумьях... кукла нравится, но с учетом доставки и аванса , получается больше 10 тысяч
Лидушка писал(а):Emerald, спасибо вам большое за ответ!)))
Пытаюсь отправить запрос, чтобы оповещение пришло на почту, но телефон не хочет этого....
Не подскажите...цены на вступление, те же?
Medvedka писал(а):Я вот думаю , что регистрацию затянули потому что им пришлось спешно менять регистрационных кукол.
Ведь чтобы привлечь людей вступить в клуб , регистрационные должны быть очень эффектными.
Meo_voto писал(а):Квиточек на 20 грамм это перчатки?
Minority писал(а):а мне прислали перчатки для юбилейной поппи... была очень удивлена получив на почте совершенно плоский конверт с оценкой в 1 доллар))) а я так надеялась что прислали что-нибудь более полезное, например замену для бракованной головы или тела.
Meo_voto писал(а):ekka, я ничего не писала, мне они нафиг не сдались. Пришли где то через два месяца после юбилейной.
nata leto писал(а):Подскажите я могу оплатить кукол - свою и подруги одним счётом, и использовать наши купоны по 20$ ?
ekka писал(а):Вопрос к тем, кто получил перчатки: вы сами интегрити просили, чтоб вам их выслали? Если нет, то через какое время после получения Юбилейной вам их прислали?
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей