вот!
без белья, потмоу положу под спойлер
Vladviolet писал(а):Мама дорогая , наконец-то я увидела фото и моей куклы . Именно такая кукла была и у меня в детстве и звала ее тоже Леной( даже не знаю,то ли там было имя, то ли дублировала свое имя ). Очень внимательно пересмотрела всю тему немецких винтажек, но не нашла там ни одной своей куклы,были похожие, но не было ощущения,что именно эта - ТА САМАЯ. К сожалению я ее испортила своими руками - после похода в парикмахерскую мама мне объяснила, что если стричь волосы , то они будут гуще... К сожалению она не уточнила,что на кукол это правило не распространяется , а мне хотелось, чтобы косички у куклы получались потолще . Помню,как расстроилась мама - как я сейчас понимаю все 3 мои куклы и одна копытка,которая мне не нравилась, были немецкими ,таких у нас просто не продавали , видимо покупала их в Москве . Рада за вас, буду надеяться, что тоже ее найду,теперь точно знаю,как она выглядела
filtek писал(а):Олечка, дорогая, они приехали! Уррраааа! и как тебе немочка? ты нашла свою Галю?
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]