Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Dynamite Girls

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dynamite Girls

Сообщение Тилли » 05 июл 2009, 18:45

Jaguar-a, красивая она у вас) всё-таки Ария из первой волны была самая удачная)

Jaguar-a
Кукольник-фанат

Сообщение Jaguar-a » 05 июл 2009, 19:42

Спасибо, Тилли! :D
Согласна, что она очень удачная, но мне и из 2й волны, и даже розовласка нравится, Арии вообще милейшие создания! :D
Но эту люблю больше всех, долго о ней мечтала, хоть и недорогая куколка, но когда ее очень сильно захотела, на и-бэй они вдруг стали чрезвычайно редкими гостьями. Но все-таки она осчастливила своим появлением :)

Дагмар
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Дагмар » 05 июл 2009, 22:47

Jaguar-a, Ария - красотка, хорошие фотографии!
Тоже считаю, что самая красивая из арий - в первой волне.

Jaguar-a
Кукольник-фанат

Сообщение Jaguar-a » 05 июл 2009, 23:57

Спасибо от нас с Арией, Дагмар! :D

Valentina79
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Valentina79 » 06 июл 2009, 14:29

Девочки, спасибо большое! Жаклин, действительно очень красивая и...душевная :)
Лизка писал(а):Живые фотки Dani с
фликира
(там ещё пару фоток
- ммм, красавица какая, гораздо лучше, чем на промке!

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 06 июл 2009, 17:56

Jaguar-a писал(а):Ну, вот и подтверждение моему мнению относительно молдов:
(Взято отсюда: http://skintonedatabase.blogspot.com/)
Monsieur Z / Dynamite Girls
Closed mouth MZ /Aria / Gavin (since 2005)
Open mouth MZ /Jett /Reese /Rufus Blue (since 2005)
Sooki / Eltin / Dayle (since 2008)
T.J. / Jasper (since 2008)

Так что, Honey... Смеётся, тот, кто смеётся последним :lol: :wink:

Хм, там много градаций и по цвету волос, тела, росту, фигуре, много кто на кого похож. Не очень убедительно.
И все таки мне не очень понятно почему именно мое мнение так не дает вам покоя? Я так и осталась при своем.
Надеюсь дальнейшего спора все же не будет? :lol:

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 06 июл 2009, 18:03

Ну вот, теперь я могу флудить в этой теме с полным на то правом - ибо ко мне приехала моя девочка!

В полный рост (чтобы дефолтный аутфит показать)
Изображение

А вот такое у нас капризное и надутое личико:
Изображение

Очки меня порадовали больше всего. Очень класнные)
Изображение

Я была уверена, что сетчатые рукава, выглядывающие из под платья, это просто кусочки ткани, пришитые к манжетам. А это оказался полноценный топ, что очень порадовало)
Изображение

Разочаровали только сапожки - они из очень мягкой резины, очень узкие и почти без каблука, а стопа у девочки ну под ооочень высокий каблук. Так что стоит она в них неуверенно, да и мне лишний раз их натягивать не хочется, создается впечатление, что они ей жмут.
А сама она, конечно, потрясающая. У неё просто потрясающий тон кожи, очень светлый, почти белый, но не сероватый и не розоватый, а словно кремовый. Цвет волос тоже порадовал - такой тепло-золотистый, очень ей идет.
Тело тоже очень понравилось. Помню, меня пугали, что динамитки легкие, блестючие, и по ощущениям как китайские пластмасски. Так вот: это всё вранье. Тело у неё тяжеленькое (ну и пусть из-за гайки в пузе, это дела не меняет), оооочень приятное на ощупь. Такой слегка шероховатый материал (именно не плохо отшкуренный, а сам по себе такой), теплый, как человеческая кожа. Полненькие ножки неожиданно понравились, хоть я и люблю анорексиков.
Нравится подвижность ручек и сами ладошки - очень красиво сделаны. Радуют ужасно) как и щиколотки со ступнями - просто воплощение грации и красоты. Проработка ключиц, ребер, животика - все это просто на высшем уровне. Возможно, обладатели фр, динамиток и мз давно к этому привыкли, но у меня это первая такая кукла, и я всему радуюсь, как ребенок) Единственное, что смущает - это сами пропорции и колени. Они не особенно эстетичны в согнутом положении и как-то странно крутятся, никак не приноровлюсь.
Понравилось качество одежды, сшито очень аккуратно, строго по фигуре, нигде не лохматится, не лезет. Колготы, правда, больше не лосины смахивают - толстенные)
Молд лица действительно один-в-один как у тиджей, вживую это особенно хорошо заметно. И она очень не динамиточная, такая взрослая, немного надменная и капризная. Чем-то по ощущениям на фр-модельку похожа.
Уже после этой съемки я распустила ей хвост, промыла его от клея (который Ву использует вместо лака для укладки :shock: ), уложила челку иначе. Она теперь не на девочку в стиле Леди ГаГи похожа, а на злую мачеху из Белоснежки) :roll: Напялила на себя единственное в доме бальное платье и выпендривается)

уф, извините, что так многословно, просто эмоции переполняют)

Zena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zena » 06 июл 2009, 19:20

Тилли поздравляю! Девочка хороша! Раньше как-то не обращала на неё внимание, но ваши фото изменили моё к ней отношение!

Lena4695
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lena4695 » 06 июл 2009, 19:22

Zena писал(а):Тилли поздравляю! Девочка хороша! Раньше как-то не обращала на неё внимание, но ваши фото изменили моё к ней отношение!

И я тоже изменила мнение насчет этой динамитки :roll: :D
Внимание то я обращала,на промке понравилась,а потом увидела какое-то домашнее фото,и что-то не очень((
А на ваших фото-она просто СУПЕР!

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 06 июл 2009, 19:24

Тилли, и я поздравляю! Надо же, какая эта девочка в живую красивая и необычная! Раньше хотела только аутфит, а сейчас задумываюсь о куколке в целом! :D

Zena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zena » 06 июл 2009, 19:31

Кстати девочки на ибей вовсю продают уже блондинку Джетт в серебристой курточке!!!

Lena4695
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lena4695 » 06 июл 2009, 19:33

Zena писал(а):Кстати девочки на ибей вовсю продают уже блондинку Джетт в серебристой курточке!!!

Да я тоже заметила,увидеть бы ее домашнее фото,теперь хочу и Джет и эту Джаспер(?) :) 8)

Jaguar-a
Кукольник-фанат

Сообщение Jaguar-a » 06 июл 2009, 19:54

Тилли, чудная девочка! :D
Поздравляю Вас! :D

А покажете фото в платье? Так интересно взглянуть на нее с распущенным хвостом! :)

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 06 июл 2009, 22:34

Да, признаться я тоже Джаспер не воспринимала. А тут-такая красавица!
А на мой взгляд-она не надменная, мне наоборот нравится её выражение лица. У неё очень нежный мейк и повоторюсь красивые губы)

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 07 июл 2009, 08:15

Народ, кто распускал волосы Арии первой волны - скажите, как она прошита? Нормально, или скудновато и только под хвостики?

А то почитала я у Тилли про прошивку Джаспер и засомневалась... Хотя Арию на днях мне предстоит оплатить вместе с голубоволосой Руфус Блу. Насчёт последней пока не уверена - взяла в нагрузку, но может, буду перепродавать. Хотя у неё молд моей любимой Джетт (мне по фоткам показалось, что Суки, но только что увидела - Джетт), на фотографиях она выглядит какой-то немного сонно-обкуренной. У меня пусть и есть куклы с таким выражением (та же Суки), но это не самый любимый мой типаж. И на вторую тоннершу деньги где-то надо брать...

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 07 июл 2009, 08:22

Zena, спасибо, очень приятно слышать) фото,к онечно, не ахти какие - просто делала в спешке, не было возможности снять приличные. Обещаю в ближайшее время исправиться и отснять что-нибудь более художественное)

Lena4695, ой, спасибо за похвалу, нам с девочкой очень приятно) она вживую ещё лучше)

Kenobi, аутфит у неё очень хороший, сшит качественно и смотрится супер, но вот обувь((( и если действительно соберетесь брать Джаспер, хочу вас предупредить: она под хвостом почти лысая, как китайская пластмасска, и желтые перчатки с отрезанными пальцами (на моих фото нет), окрасили ей ладони в желтый цвет(( пятна свести ничем не удалось, а кожа у девочки очень светлая и это было заметно. Пришлось сошкуривать палстик((

Jaguar-a, спасибо, конечно покажу фото, как только сделаю) на самом деле, я уже пожалела, что распустила ей прическу и отмыла челку, потому что она ужасно редко прошита (хотя, это и не удивительно, многим "хвостатым" куклам волосы прошивают именно так). Да и челка не уклалась так, как мне хотелось. Мы 100% будем перепрошиваться, через недельку к нам волосы должны приехать)

Leiriel_Heather, Джаспер действительно красавица, очень интересное лицо у неё. Возможно, только мною она воспринимается как надменная и жесткая девушка. У меня все остальные девочки милын и добрые, и Джаспер выглядит среди них как Снежная королева)

Ithiliel, Элин, соберешься продавать Руфус - сначала мне предложи, ок?) вдруг надумаю)

MarGo
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MarGo » 07 июл 2009, 08:27

Ithiliel писал(а):Народ, кто распускал волосы Арии первой волны - скажите, как она прошита? Нормально, или скудновато и только под хвостики?

Я распускала, прошита нормально. Фотки моей Арии есть в этой теме (на 30 стр.) с распушенными волосами. Главное отмыть волосы от лака, залито было на совесть, лучше держит только цемент :mrgreen:

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 07 июл 2009, 09:01

Марго, насчёт лака представляю ибо отмывала Джет. У Барби лак сходит проще и на ощупь не такой портивный, тут же приходится повозиться+ руки в какой-то липкой гадости, и их тоже приходится отмывать.
Фото, конечно, посмотерла и ещё раз посмотрю - на и Джаспер на фото выглядит прошитой удачно. Эито ведь как сфоткаете, там не заметно возможных недочётов - поэтому интересно именно впечатление по ощущениям: как там, на голове?) Но об эьлм, видимо, лучше будет составить мнение, когда получу свою.
Вот Спуки прошита ну очень хорошо. Шикарная чёрная копна. Я её только из-за волос и держу в семье...

Тилли, конечно) У меня уже Андреа интересовалась, но первой по-любому тебе.

Tenax
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Tenax » 07 июл 2009, 12:40

Тилли писал(а): Мы 100% будем перепрошиваться, через недельку к нам волосы должны приехать)

Тилли, во первых большое спасибо за такой подробный отчет. Кукла мне очень понравилась, но вот прическа мне такая не нравится и поэтому я бы её тоже под перепрошив взяла бы. Уже представляю какая это будет красавица! У неё лицо и форма губ очень необычные на мой взгляд для динамитки. Очень красива!

Jaguar-a
Кукольник-фанат

Сообщение Jaguar-a » 07 июл 2009, 13:35

Тилли писал(а):аутфит у неё очень хороший, сшит качественно и смотрится супер, но вот обувь((( и если действительно соберетесь брать Джаспер, хочу вас предупредить: она под хвостом почти лысая, как китайская пластмасска, и желтые перчатки с отрезанными пальцами (на моих фото нет), окрасили ей ладони в желтый цвет(( пятна свести ничем не удалось, а кожа у девочки очень светлая и это было заметно. Пришлось сошкуривать палстик((

Какие печальные подробности :( Ну ладно прошивка - это сплошь и рядом, но окрашенные ручки очень расстраивают... Я, например, не умею сошкуривать пластик (точнее, никогда не пробовала), и если бы мне досталась куколка с такой проблемой, не знала бы что и делать...
А вообще Джаспер очень мне нравится именно с родной прической, все-таки стиль выдержан четко, и потом - она отличается от других девочек.
А как Вы хотите ее перепрошивать, если не секрет? Просто длинные ровные волосы или как-то по иному? Цвет оставите тот же?

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 07 июл 2009, 14:20

По поводу окрашенных ладошек: я своей Лилит сначала смывала ацетоном, сводит краску хорошо, но верхний тонкий слой пластика от него немного "ползёт". После этого слегка самой мелкой шкурочкой, затем жёстким ластиком - и красота, вообще не заметно! А там пятна были чёрные... :evil:

Jaguar-a
Кукольник-фанат

Сообщение Jaguar-a » 07 июл 2009, 14:31

Спасибо, Kenobi, очень полезная инструкция! :)
Надеюсь, с куколками не пригодится. :wink:

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 07 июл 2009, 15:47

Сегодня получила наконец-то свою долгожданную динамиточку, Элтин которая. Единственное что смутило цвет кожи... очень уж бледненькая... А блашинг что-то делать боюсь... Фоток пока нет. Но в общем и целом довольна. Но больше покупать не буду) Момоки все же рулят)

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 07 июл 2009, 16:50

Tenax, да не за что) лицо у неё действительно очень красивое, но распущенные волосы ей не очень идут - с собранными лицо как-то более выигрышно смотрится)

Jaguar-a, на самом деле, шлифовка - это дело элементарное, но довольно долгое. Я шлифовала металлической пилочкой для ногтей, а потом обрабатывала самой мелкой наждачкой (номер не помню - покупала давно, чтобы блайзе лицо матировать). Получилось хорошо)
Ну, прическа, конечно, красивая у Джаспер, я не спорю, но мне изначально этот стиль не близок, я видела её в другом образе. Да и я всё же игровик, а такие вот залаченные строиге прически от игры быстро разлохмачиваются. И вообще я люблю куколс распущенными волосами) поэтому и изменила прическу.
На счет прошивки ещё не определилась,е сли чесно) к нам сейчас едут светлые волосы (саран),я заказывала их для перепрошивки розоволосой Арии. Но Арию я продала, а волосы вроде как повизли без хозяйки, так что, может быть, они и достанутся Джаспер. А может,я перепрошью её в радикально черный, как у Дани, и мейк сделаю похожий. Всё же Джаспер немного бледновата в жизни, нормально смотрится только в родном ярком аутфите, но мне он не нравится. А по форме - да, будут просто длинные прямые волосы, прошитые на пробор по середине.

Kenobi, спасибо за совет) ацетона на тот момент под рукой не было, да и я, памятуя о том, что он пластик оплавляет, всё равно бы не рискнула им воспользоваться. Я по старинке, пилочкой да наждачкой))

Vika-Vika, поздравляю и жду фото)) эта динамитка очень красива)

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 07 июл 2009, 16:56

Я ещё немножко пофлужу фотографиями своей Джаспер, можно? :oops:
Это как раз для тех, кто просил её снимки с распущенной прической:

Изображение

Изображение

Ну а это снимки самой прошивки: на снимке слева видно,ч то волосы довольно длинные, до попы, и если грамотно зачесать, то залысин не видно. А на снимке справа показана сама прошивка. Как видно, не особенно густая((

Изображение

Ну вот так вот) правда, я уже успела ещё раз сменить ей прическу - вымыла волосы от пенки, которой была забетонирована челка (иначе она никак не укладывалась на бок), и просто гладко зачесала шевелюру в хвост. Пускай до перепрошивки так живет) кстати,в от парадокс - на фото она выглядит совсем не так, как в жизни, на фото она кажется нежной и грустной, а в жизни - стервозинка) да и распущенные волосы ей не очень идут, они оттягивают внимание от лица и кукла кажется бледной молью. А на снимках хорошо выглядит. :roll:

Дагмар
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Дагмар » 07 июл 2009, 17:09

Тилли, Джаспер - красавица! Очень хороша. Даже удивительно - на промках она меня мало привлекала, а на Ваших снимках прямо расцвела. Я думаю, ей хорошо будут высокие прически (с возможностью их распускать).

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 07 июл 2009, 17:11

Дагмар, ох, так приятно слышать) приятно, что мнение в лучшую сторону поменялось.
Да, я тоже думаю, что высокие прически ей пойдут. Осталось только научиться их делать)) она всё же такая гордая и аристокрастичная, просто с распущенными волосиками ходить явно не будет)

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 07 июл 2009, 17:18

Тилли писал(а):Дагмар, ох, так приятно слышать) приятно, что мнение в лучшую сторону поменялось.
Да, я тоже думаю, что высокие прически ей пойдут. Осталось только научиться их делать)) она всё же такая гордая и аристокрастичная, просто с распущенными волосиками ходить явно не будет)

Действительно, аристократка! Как она мне нравится! Если я ещё и Динамиток собирать начну... :lol: Думала, Спуки будет единственной! :D

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 07 июл 2009, 17:39

Тилли обалденная у Вас Джаспер!
Фото будет обязательно! Мы с дороги - шубку с шапочкой наотрез отказываемся одевать снова - жарко)))) Сегодня вечером сделаю фото - покажу)

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 07 июл 2009, 18:10

Kenobi, мы с Джаспер считаем, что парочкой динамиткам будет веселее жить. :roll: :lol:

Vika-Vika, спасибо) ну, что капризничает - это не страшно, думаю, такую красивую девушку, как Элтин, это не портит)

Вернуться в «Integrity Toys dolls»