Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Vanessa Perrin
- prinzessa
- Мир кукол зовет...
Re: Vanessa Perrin
Mella, она роскошна !!! Глаз отвести не могу
Tattonka, очень красивая. А я свою еще жду, но совершенно не разачаровалась в покупке (хоть и получилась почти двойная цена от той, что планировалось заплатить ; ))
Tattonka, очень красивая. А я свою еще жду, но совершенно не разачаровалась в покупке (хоть и получилась почти двойная цена от той, что планировалось заплатить ; ))
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
prinzessa, спасибо. Цена получилось космической, но я нисколько не жалею, что отдала за нее такую сумму, изумительная дева!
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
Tattonka, Просто сногсшибательная красавица Очень достойная дева получилась!!!
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mella, какая красивая Ванесса!Чудесная!Поздравляю!
Tattonka, всё больше мне нравится эта Вася!Красотка!
Tattonka, всё больше мне нравится эта Вася!Красотка!
-
- Постоянный житель форума
Tattonka, Такая красивая! Поздравляю! Даже страшно спросить сколько такая стоит)
Tattonka, Танюш, хороша! я с локонами боролась, боролась, да и расчесала. впервые имхо перебор волос
Vanessa by Irishon_ok, on Flickr
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fata di foresta, спасибо!
LARISSA, я ее "раскусила" еще с промки, чувствовала, что будет просто бомбой!
Abdullina_inna, спасибо, себестоимость у нее вышла немаленькая, учитывая курс, но она стоит этих денег.
Dalia, спасибо!
Твоя Ванессочка такая сексуальная!
LARISSA, я ее "раскусила" еще с промки, чувствовала, что будет просто бомбой!
Abdullina_inna, спасибо, себестоимость у нее вышла немаленькая, учитывая курс, но она стоит этих денег.
Dalia, спасибо!
Твоя Ванессочка такая сексуальная!
Tattonka, что есть, то есть
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасные Ванессы здесь! Edge первая Ванесса, которая вызвала желание поселить у себя, и не будь этих плясок с долларом, я бы это желание осуществила. А пока еще немного Таниной Орнеллы
Новая Ванесса шикарна. Напоминает Веронику модерн комбэк, которую я в свое время очень хотела заполучить. Теперь у меня живет Ванесса, и Веронику точно не надо)
Васек тут уже уйма, поэтому спамить кучей фоток не буду просто отмечусь, что и моя доехала. Ощущения пока смешанные. Все-таки растрепанные куклы без прически несколько "не в моем вкусе". Вытащила из коробки, сняла сетку и убилась об ее торчащие во все стороны волосы и эту ее типа челку на бок, которая тоже неизвестно куда вечно лезет эта жуткая лохматость сразу портит куклу. Жалко, что все-таки не сделали ей нормальную прическу, была бы краше, имхо.
Ну и да, судя по отзывам от уже получивших, есть два типа этих Ванесс: сплющенные в ушах с лицом более узким и не сплющенные с лицом более широким. Моя, как мне кажется, с лицом более широким хотя я в тайне надеялась, что приедет с узким личиком)
Ну и да, судя по отзывам от уже получивших, есть два типа этих Ванесс: сплющенные в ушах с лицом более узким и не сплющенные с лицом более широким. Моя, как мне кажется, с лицом более широким хотя я в тайне надеялась, что приедет с узким личиком)
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
насчёт сплющенности лиц так и не поняла, как это определяется, рассматривала свою весь вечер, но выводов так и не сделала
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
romantic town, разность в ширине можно определить, только сравнивая несколько Ванесс сразу. У меня было 3 и все с разными по ширине лицами. Моя фаворитка - Орнелла с широким личиком, та, что была с самым узким лицом уехала, т.к. не впечатлила совсем.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mella, спасибо!
Ваша Ванесса хелпер просто Мечта.. до чего же она роскошна!
Tattonka, спасибо за разъяснение вот ведь ребус с одной и той же куклой Интегрити сделали
Alisa, а может быть, проблему широкого личика можно решить, нагрев феном голову и сжав её по бокам? где-то писали, что некоторым куклам таким образом овал и ширину лица меняли
Ваша Ванесса хелпер просто Мечта.. до чего же она роскошна!
Tattonka, спасибо за разъяснение вот ведь ребус с одной и той же куклой Интегрити сделали
Alisa, а может быть, проблему широкого личика можно решить, нагрев феном голову и сжав её по бокам? где-то писали, что некоторым куклам таким образом овал и ширину лица меняли
romantic town писал(а):Alisa, а может быть, проблему широкого личика можно решить, нагрев феном голову и сжав её по бокам? где-то писали, что некоторым куклам таким образом овал и ширину лица меняли
Да нет, наверное, не буду =) Пусть она остается именно такой, какая есть))
Кстати, с одной куклой я проводила такой эксперимент. Но вот результата не последовало, лицо не сузилось, осталось таким, какое было. Странно, может от пластика зависит, а может еще какой-то секрет есть ))
Просто чисто визуально по фото мне понравилась та Ванесса, у которой как раз поуже было лицо) Ну вот я пока свою ждала, гадала, какой моя приедет)) Не угадала.
А вот с волосами я подумаю, придется как-нибудь присобрать -хоть немножко а то некоторые локоны в таком беспорядке, что меня расстраивает это прямо. Но что-нибудь придумаю))
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
romantic town, ребус отнюдь не нов, я так блум продала из-за узкого лица и купила другую блум с широким личиком.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alisa, я своей Ванессе волосы в хвост собрала и завяла резиночкой прозрачной, а то да, сильно растрёпываются, но зато такой густой прошивки я давно не видела
Tattonka, вот прямо лотерея с овалами лиц
Tattonka, вот прямо лотерея с овалами лиц
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
romantic town, уж пусть будет лучше лотерея с овалом лиц, чем с браком
romantic town, потрясающие фото!
Mella, Богини! И одна и вторая!
Mella, Богини! И одна и вторая!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
lisik77, красивый снимочек
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Malvina M, спасибки
lisik77, вот и мне брюнетка как-то ближе. красавица она у Вас!
lisik77, вот и мне брюнетка как-то ближе. красавица она у Вас!
Dragonfly спасибо, рада что понравилось!
romantic town спасибо! Мне кажется эту Ванессу портит ее родной аутфит. Образ мейка и прически не совпадают с одеждой. Поэтому когда ее переодевают - она становится не алмазиком, а бриллиантом) Единственная трудность с которой я столкнулась - это то, что не все ауты от старых тел ей подходят. Хотела натянуть платье от Наташи ШШ - и не получилось А какой мог бы быть образ красивый)
romantic town спасибо! Мне кажется эту Ванессу портит ее родной аутфит. Образ мейка и прически не совпадают с одеждой. Поэтому когда ее переодевают - она становится не алмазиком, а бриллиантом) Единственная трудность с которой я столкнулась - это то, что не все ауты от старых тел ей подходят. Хотела натянуть платье от Наташи ШШ - и не получилось А какой мог бы быть образ красивый)
Астра, Новая Ванесса это лайт серия Глоу
А если серьёзно,отлично девочки отдыхают)))хочу к ним
А если серьёзно,отлично девочки отдыхают)))хочу к ним
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alha, спасибо!
Да, много было разговоров, на кого похожа Edge
Да, много было разговоров, на кого похожа Edge
Можно в рекламе сниматься - до солярия и после) Классное фото!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisik77, благодарю!
Люблю классический (оригинальный) молд Ванессы. Но и новый молд меня устраивает полностью. К тому же у меня уже три красавицы нового образца обитают - и всех люблю.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»