Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Смена хозяина
Модератор: maby
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жизнь куклы "до" и "после"
Предлагаю обсудить жизнь кукол до их покупки нами и после. В первую очередь это касается кукол б/у.
Начну. В сентябре я купила у Dilly 2 куколок - Соню и Вилл.
Вот так они выглядели В её темке о продаже:
Сейчас они поживают так. Соня сменила наряд:
А Вилл нашла новых подружек - Аделинку и Женьку. Они - страстные путешественницы, и не против прихватывать с собой и Вилл (имя мы ей ещё сменим):
Кстати, было бы интересно, если бы Dilly рассказала их историю до отправки из Уфы в Челябинск...
Начну. В сентябре я купила у Dilly 2 куколок - Соню и Вилл.
Вот так они выглядели В её темке о продаже:
Сейчас они поживают так. Соня сменила наряд:
А Вилл нашла новых подружек - Аделинку и Женьку. Они - страстные путешественницы, и не против прихватывать с собой и Вилл (имя мы ей ещё сменим):
Кстати, было бы интересно, если бы Dilly рассказала их историю до отправки из Уфы в Челябинск...
Последний раз редактировалось Calikusu 29 окт 2008, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Calikusu, ой, какую интересную темы Вы подняли) я вообще больше люблю кукол б/у, ибо вещи с историей... в общем, смотреть подпись) Б/у куклы более живые, чем новехонькие только из магазина. ИМХО, конечно же)
Последнее такое приобретение - девочка-братц, купленная так же у Dilly. Я, к сожалению, не сфотографировала малышку до того, как привела её в порядок, поэтому вот фото продавца:
После получения я первым делом отмыла девочку (она была вся в серых пятнах и "потертостях") и постирала её платье. Сейчас она выглядит так:
Последнее такое приобретение - девочка-братц, купленная так же у Dilly. Я, к сожалению, не сфотографировала малышку до того, как привела её в порядок, поэтому вот фото продавца:
После получения я первым делом отмыла девочку (она была вся в серых пятнах и "потертостях") и постирала её платье. Сейчас она выглядит так:
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Calikusu, точно) вообще, у меня мечта - купить пару кукол из коллекции одного хозяина, чтобы им было легче осваиваться в незнакомом месте. Чтобы было т.н. "дружеское плечо", на которое приятно опереться, находясь в стане рага. А то мои девочки ну очень новеньких не любят. В отличии от одежды и мебели)
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня проблем с обживанием нет. :D Наоборот, Соня и Вилл живут независимо друг от друга. Вилл больше тянет к Аделинке и Женьке - путешественницам, а Соня просто пока особнячком держится. Но я её очень люблю - такая приятная куколка, прямо из рук выпускать не хочется. Думаю, что всё же сдружится она с остальными моими глазастиками (подделками под Сонь).
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я давно искала брюнетку фабрики Звезда. И об этом дала объявление на форум. Долго никто не откликался, а потом ответила Катя (Bedma) из г. Уральск Казахстана. Катя предложила поменять одну из своих брюнеток «Звезды» на куклу Май Син. В минувшее же воскресенье ко мне приехала Катина Маришка (Царица ночи). Это не просто моя долгожданная и долгоискомая кукла, но и одна из любимых моделей кукол этой фабрики.
Вот так она жила у Кати с сестрой-близнецом Женькой:
Имя я ей менять не стала - оно ей идёт. Вот так она живёт у меня.
С Аделинкой-путешественницей:
С Аделинкой и Айшой (Айша Маришке очень понравилась, подружились они:
Но главное! Она обрела 2 сестёр:
Куколка, естественно, не изменилась - жизнь её по-прежнему счастливая, как и в прошлом доме, но другая.
А ещё она получила пару чёрных лодочек, которые ей очень идут, отдать их кому-то не согласится ни за что! И поменялась серьгами с одной из сестёр - Принцессой (в золотистом платье). Довольны обе!
Вот так она жила у Кати с сестрой-близнецом Женькой:
Имя я ей менять не стала - оно ей идёт. Вот так она живёт у меня.
С Аделинкой-путешественницей:
С Аделинкой и Айшой (Айша Маришке очень понравилась, подружились они:
Но главное! Она обрела 2 сестёр:
Куколка, естественно, не изменилась - жизнь её по-прежнему счастливая, как и в прошлом доме, но другая.
А ещё она получила пару чёрных лодочек, которые ей очень идут, отдать их кому-то не согласится ни за что! И поменялась серьгами с одной из сестёр - Принцессой (в золотистом платье). Довольны обе!
- Rapunzelle
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Жизнь куклы "до" и "после"
Моя обожаемая Лейн приехала ко мне от bastet, которая сделала ей восхитительный ООАК. На фото bastet в теме продаж она выглядела так:
И я влюбилась в неё по этому снимку. Печальная и величественная красавица, никогда не сталкивавшаяся с прозой жизни дама из высших слоёв общества, - такое впечатление она произвела на меня в первый раз.
А когда она переехала ко мне, оказалось, что она родом с Аляски, из северного индейского племени, просто за свою долгую жизнь (поскольку бессмертная, как Мак-Лауд ) многое повидала и многому научилась, в том числе и манерам истинной леди.
Вот её воспоминания о юности на родине:
Сейчас она такая:
У неё появился друг Джеральд (который живёт у Artheni):
И даже приёмные дети:
И я влюбилась в неё по этому снимку. Печальная и величественная красавица, никогда не сталкивавшаяся с прозой жизни дама из высших слоёв общества, - такое впечатление она произвела на меня в первый раз.
А когда она переехала ко мне, оказалось, что она родом с Аляски, из северного индейского племени, просто за свою долгую жизнь (поскольку бессмертная, как Мак-Лауд ) многое повидала и многому научилась, в том числе и манерам истинной леди.
Вот её воспоминания о юности на родине:
Сейчас она такая:
У неё появился друг Джеральд (который живёт у Artheni):
И даже приёмные дети:
раньше ( фото кеноби)
сейчас
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Хочу рассказать небольшую историю появления у меня последней ФРки.
Жила Аюмка у прежней хозяйки хорошо, но вот никак не ожидала, что ее выставят на продажу, да еще и вот так:
Аутфит давно продан, а она стоит босая в джинсах. Стройная, красивая, злобная, трясется от холода так, что зуб на зуб не попадает! Ей даже старого драного Барбейского топика не дали... Вот она и сверкает глазюками! А мне как раз такие "злючки" нравятся.
Я вообще давно хотела купить такую ФРку, но все никак не могла собраться, все другие планы... На Ибее этих Аюмок пруд пруди даже NRFB, всегда успеется...
И ждала эта Аюмка чуть ли не два месяца... А потом мне ее так жаль стало! Все - хочу только ее: б/ушки для меня всегда живее и теплее как-то. Люблю я их.
И точно знаю, что ФРки на самом деле нежные и кроткие. Как моя Янина:
(Это она с мамой Женей и папой Пьером.)
Вот. Корявенько, но рассказала.
Жила Аюмка у прежней хозяйки хорошо, но вот никак не ожидала, что ее выставят на продажу, да еще и вот так:
Аутфит давно продан, а она стоит босая в джинсах. Стройная, красивая, злобная, трясется от холода так, что зуб на зуб не попадает! Ей даже старого драного Барбейского топика не дали... Вот она и сверкает глазюками! А мне как раз такие "злючки" нравятся.
Я вообще давно хотела купить такую ФРку, но все никак не могла собраться, все другие планы... На Ибее этих Аюмок пруд пруди даже NRFB, всегда успеется...
И ждала эта Аюмка чуть ли не два месяца... А потом мне ее так жаль стало! Все - хочу только ее: б/ушки для меня всегда живее и теплее как-то. Люблю я их.
И точно знаю, что ФРки на самом деле нежные и кроткие. Как моя Янина:
(Это она с мамой Женей и папой Пьером.)
Вот. Корявенько, но рассказала.
- Kvitka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Багира,
от души посмеялась на да фразой про то, что даже Барбейского топика не дали девочке.
Вспомнила на эту тему историю.
Я продавала Юле Justice куколку, которая раздетая хранилась в большой коробке. И на встречу мне предстояло везти ее в кулечке. Утром, собираясь на встречу я вытянула кулек с одежками, и взялась искать что-то для куколки. Муж спрашивает - а зачем ты ее одеваешь, если продаешь???? Я говорю: "На улице зима. Не повезу же я ее раздетую. Ей же холодно будет".
Посмеялись и все.
Самое смешное было, когда встретившись с Юлей мы обнаружили, что она тоже привезла какую-то одежку кукле. На случай если я ее привезу раздетой! Чтобы не замерзла!
Вот тут уже мы с мужем посмеялись вдвоем! Вот что значит любовь к куклам!!!!!
от души посмеялась на да фразой про то, что даже Барбейского топика не дали девочке.
Вспомнила на эту тему историю.
Я продавала Юле Justice куколку, которая раздетая хранилась в большой коробке. И на встречу мне предстояло везти ее в кулечке. Утром, собираясь на встречу я вытянула кулек с одежками, и взялась искать что-то для куколки. Муж спрашивает - а зачем ты ее одеваешь, если продаешь???? Я говорю: "На улице зима. Не повезу же я ее раздетую. Ей же холодно будет".
Посмеялись и все.
Самое смешное было, когда встретившись с Юлей мы обнаружили, что она тоже привезла какую-то одежку кукле. На случай если я ее привезу раздетой! Чтобы не замерзла!
Вот тут уже мы с мужем посмеялись вдвоем! Вот что значит любовь к куклам!!!!!
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Kvitka, спасибочки!
А вообще вот тут в моей темке Наташа сказала, что Аюмка вообще собиралась нагишом сниматься, да вот погода оказалась не жаркая:
viewtopic.php?f=14&t=844&start=630
А твоя история просто супер. ИМХО, мы ж всегда одушевляем куколок, когда дает им имя, характер и пр., потому и стараемся все предусмотреть и не обидеть любимиц.
А вообще вот тут в моей темке Наташа сказала, что Аюмка вообще собиралась нагишом сниматься, да вот погода оказалась не жаркая:
viewtopic.php?f=14&t=844&start=630
А твоя история просто супер. ИМХО, мы ж всегда одушевляем куколок, когда дает им имя, характер и пр., потому и стараемся все предусмотреть и не обидеть любимиц.
Я купила куклу с жудко запутанными волосами,а потом помыла причесала и сейчас как новая))) Только сфоткать не могу((
-
- Серьезно интересуюсь
А я сейчас тоже над причёской одной куколки работаю...Скоро выложу фотки.
- rakushkanatashka
- Куклы? Обожаю!
Смена хозяина
Правда ли то, что кукла умирает, когда переходит от одного хозяина к другому? Меня это пугает, т.к. я недавно перекупила куклу у одной девушки... Помогите!
- Вендетта
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Правда ли?
Я так не думаю. Имхо, кукла умирает, когда её забрасывают и перестают любить... Но может и воскреснуть, если попадёт в добрые и заботливые руки)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Правда ли?
Согласна с Вендеттой. Кукла может поменяться, но умереть очень вряд ли...
Re: Смена хозяина
Когда кукла переходит от одного хозяина к другому просто перестает существовать тот образ, которым она уже была наделена. В новых руках она оживает по-новому, в новом образе. К тому же у многих форумчан есть куколки б/у, неужели они похожи на мертвых? Я вот думаю, что кукла мертва пока ее не достали из коробки.
Cогласна с тем, что кукла неживая, пока она в коробке
-
- Постоянный житель форума
Не, не умирает, стопудово :)) Она меняется, становится другой.
- rakushkanatashka
- Куклы? Обожаю!
Ой, спасибо. А то я уже опустила голову...
Да Вы что!!!...Конечно не умирает...У меня у самой живут три куколки, которых я брала с рук..И по энергетике они ничуть не хуже новых...Даже наоборот, я к новым куклам дольше привыкаю, чем к тем, которые жили у других хозяев...Так что все это ерунда)..А с чего вообще Вы это взяли??..
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки куклы неживые однозначно! Все эмоции мы им сами придумываем Игра воображения! Ну а отрицательную энергетику можно снять с куклы просто искупав её
Смену хозяина я могу приравнять только к перерождению, разумеется в кукольном масштабе
Вернуться в «Кукольная беседка»