Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Архив коллекций - 2008 - 2017
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Мир кукол зовет...
Re: Коллекция 2014 года
Новая Марлей очень понравилась. Наверное, именно тем, что в первом образе сразу напомнила Пэгги, но только ту, первую, на теле Атлетик (сорри, но на другом я эту куклу не воспринимаю). От Дежа Вю не вижу в ней ничего, а вот Режина немного просматривается. Не, неудивительно, что на тетушку похожа чуть-чуть, все же родственницы. Вот на Тайлер вообще не похожа, но, может быть, это так сфотографировано. Если будет так же хороша, как на промо, то, возможно, пополню население моего местного Тоннервилля
Коллекция 2015 года
Наступил 2015 год.
Подведем итоги уходящего года, что понравилось и оправдало ожидания, а что разочаровало.
В 2014 году куклы из коллекции Wilde Imagination лидировали. Персонажи из сказки «Волшебник страны Оз» на теле Евангелин с двумя новыми молдами открыли год, большинство конвенций было посвящено этим куклам. Даже по времени выхода, они обгоняли коллекции основных Тоннеров. Кроме Шелдона, Бетмена 1966 и конвенционного Пола, мужчин больше не было. Много старых молдов, которые мы с удовольствием хотели бы увидеть, но увы...
Единственное, что спасло от провала регулярные коллекции – это наличие серии Дежа Вю, которая выходила отдельно, делая основные выпуски очень скудными. Было выпущено 22 новых Дежа Вю, общее количество на сегодняшний день - 32.
Куклы-дети преобладали над модными куклами, что тоже разочаровывало.
Как и было обещано, серии по фильмам были сведены к минимуму. Это три куклы из сериала «Теория большого взрыва», четыре Скарлетт из фильма «Унесенные ветром», 2 персонажа из сериала "Бэтмен" 1966 года (сам Бэтмен и Женщина-кошка) и Ренесми из саги "Сумерки".
Фильмы «Волшебник страны Оз» и «Унесенные ветром» справили в прошедшем году свои 75-летние юбилеи.
Особенно повезло фильму «Волшебник страны Оз». Компания Уорнер Бразерс и компания Роберт Тоннер подписали соглашение на создание в единственном экземпляре 20 персонажей из этого фильма. Образы создавали дизайнеры известных Домов Мод, аутфиты были неповторимыми и фантастическими. Демонстрировали эти наряды 22-дюймовые Американские модели. У каждой был уникальный мейк и прическа. Куклы были показаны на неделе высокой моды в Нью-Йорке и продавались на ebay по аукциону. Полученная прибыль была направлена в благотворительную компанию.
Юбилею фильма «Унесенные ветром» была посвящена конвенция, где были представлены 2 Скарлетт в аутфитах, которые в фильме показаны не были.
Парнилла и Евангелин впервые выступили в роли персонажей сказки. Евангелин – Белоснежка, Парнилла – Злая Королева.
В линейке Евангелин Гастли появилась кукла с новым молдом - Анжелика, подруга Парниллы.
На майской конвенции вышла кукла прототип Кармен Делль’Орефайс, занесенная в Книгу рекордов Гиннеса, как подиумная модель с самой долгой карьерой. Начала покорять подиум в 15 лет, сейчас ей 83 года. Специально для нее было выпущено новое тело Шик (Chic), созданное на теле Антуанетты с увеличенной грудью и плечевым поясом. Очаровательная Золушка с молдом Кей смотрелась бесподобно на этом же теле.
Вернувшейся Тайлер 2 была посвящена вся осенняя коллекция, где она выступила в роли Дианы Принц на новом теле Фит (Fit), в основе которого героическое тело со стандартной грудью.
Таким образом, мы получили 2 новых тела: Шик (Chic) и Фит (Fit).
В осенней коллекции, наконец-то, вышла обещанная серия Синди. Первая Синди вышла во время летней конвенции в Лондоне.
В серии Балет станцевали еще 2 балерины: классическая Тайлер и Дафна.
Куклы из люминисцентной смолы: Петси и Тайлер 2 в образе Ванда Вумен, первый мальчик застенчивый Барт из серии Печальная Салли, сама Салли и новые Эмили, Иззи и Хемиш и 2 Евангелин.
Впервые не вышло ни одной Антуанетты.
Мортимер получил роскошный аутфит с котелком и тростью.
Появилось 3 новых молда у кукол-детей: Петсиетта, Трикси, ПолПинты. Трикси и ПолПинты – это куклы на теле Петси. У них впервые появились локтевые и кистевые шарниры. Петсиетта, кукла на теле Кикитс с новой головой и молдом.
Петси была Алисой в стране чудес и Красной Шапочкой.
Глазастые Пейшенс тоже сыграли в сказку "Волшебник страны Оз" в роли Дороти и Глинды.
Хеллоуинская коллекция впервые была посвящена только куклам Wilde Imagination.
Компания Тоннер открыла новый кукольный магазин.
Под конец 2014 года мы узнали, что Модный Дом Тайлер Вентворс готовится к приезду подросшей Марлей Вентворс, сестры Тайлер. Мы помним ее 12-дюймовой девочкой, теперь ей 24 года. Она выйдет на новом теле Шик. Это явное обращение к коллекционерам-«старичкам», которые помнят эту историю.
Год закончен, каждый решит для себя сам, чего было больше удач или разочарований. Но Роберт Тоннер продолжает работать, и мы с нетерпением ждем выхода его новых коллекций.
Желаю всем в Новом году исполнения хотелок, как всегда, приглашаю новеньких открыть для себя бесконечный и прекрасный мир удивительных кукол Роберта Тоннера. Мы вам всегда рады!
Поздравляю всех с Новым Годом!
И по традиции подведем своеобразный итог ушедшему 2014 году:
1. Какая кукла, вышедшая в этом году, понравилась больше всех?
2. Какая серия, вышедшая в этом году, затмила все остальные?
---------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Дежа Вю Lady Arabella Basic.
2. Серия из 20 кукол ООАК к 75-летию фильма "Волшебник страны Оз".
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Re: Коллекция 2015 года
Aerith писал(а):И по традиции подведем своеобразный итог ушедшему 2014 году:
1. Какая кукла, вышедшая в этом году, понравилась больше всех?
2. Какая серия, вышедшая в этом году, затмила все остальные?
1. Deja Vu Lady Arabella Basic, Jon Party Bold, American Models Basic African-American, Lizette Cozy Coat & Dressy Dress, Lizette Urban Legend.
2. Затрудняюсь ответить.
1. American Model™ AA Basic.
2. Для меня такой серии не было.
Возможно, понравилась бы серия из 20 кукол ООАК к 75-летию фильма "Волшебник страны Оз", но я её не видела, к сожалению.
2. Для меня такой серии не было.
Возможно, понравилась бы серия из 20 кукол ООАК к 75-летию фильма "Волшебник страны Оз", но я её не видела, к сожалению.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
1. Для меня таких кукол оказалось две - Викторианская Ками и Ками Party Stripes. Обе, разумеется, куплены по горячим следам
2. Cami & Jon
2. Cami & Jon
1. Шелдон Купер.
2. не было особых восторгов - хочется какой-то радикальной новизны.
2. не было особых восторгов - хочется какой-то радикальной новизны.
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
1. Sheldon Cooper.
2. Никакая.
2. Никакая.
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
1. Victorian Holiday Paul
2. Наверное Cami & Jon (Не так чтобы затмила, но троих дев я у себя поселила)
2. Наверное Cami & Jon (Не так чтобы затмила, но троих дев я у себя поселила)
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
1. Арабелла - Дежа Вю
2. Викториаские Ками и Джон, Дежавю в исторических аутфитах.
2. Викториаские Ками и Джон, Дежавю в исторических аутфитах.
По-моему удачный год. Появилось много новых интересных кукол в разных линейках. Фигуры детей стали подвижнее. Трикси, новые Пэтсиэтты-кикитсы. Красивые куклы из "Страны Оз" на теле Эванджелины. Модификация антуанеттинского тела тоже плюс.И главное, не было откровенно провальных кукол, ужасно раскрашенных левой пяткой, как в прошлом году. Про Дежа Вю тут все отметили, серия держит марку и куклы появились отличные.
У меня не было возможности купить кукол из новой коллекции, я не выбирала кого-то для себя. Мне нравятся многие Дежа Вю этого года. И ещё появилась обаятельная малышка, которая очень хороша на фотографиях многих авторов форума:
1. Трикси
2. Все три Викторианских персонажа, Ками, Джон и Пол очень понравились цельностью, красотой и ясностью замысла серии.
У меня не было возможности купить кукол из новой коллекции, я не выбирала кого-то для себя. Мне нравятся многие Дежа Вю этого года. И ещё появилась обаятельная малышка, которая очень хороша на фотографиях многих авторов форума:
1. Трикси
2. Все три Викторианских персонажа, Ками, Джон и Пол очень понравились цельностью, красотой и ясностью замысла серии.
-
- Кукольник-фанат
В прошедшем году дождалась Репро Синди, купила, отдала 5-летней дочке. В тот же день оторвались накладные ресницы, хотя обращалась она с ней аккуратно. У куклы есть и нарисованные ресницы, второй ряд дань поклонникам винтажной Синди. Дежа вю коллекция мало кого может оставить равнодушным и меня в том числе. Понра Red Hot, Lady Arabella Bertran в зеленом бархат.платье и две базовые Lady Arabella Basic и Changing Mood Penelope#1, Fleur de Minuit. Ками были симпатичные, понравилась Полосатая вечеринка, жаль, что не было в этом году Ками со вставными глазами((, Ренесми RENESMEE -даже молд Алисы более похож на Маккензи Фой, чем то что выпустилось(( ну, и Эми Фарра ФАУЛЕР из Теории большего взрыва- издевательство над актрисой Маим Бялик. В отличии от Шелдон Купера - этот выглядит ИМХО зачетно. Американские модели были удачные, как здесь уже отметили темнокожую American Model™ AA Basic. Куклы дети в прошлом году шли стройными рядами на радость любителям их было много. Запомнилась малявка Пэтсиетт Spun Sugar в голубом платьице. Майская конвенция была просто волшебная - викторианская Ками в белом, Vintage Confusion Ellowyne и Lizette в нежнейшем сложно драпированном шифоне в пастельных тонах очаровали просто. Запомнилась Золушка в новом теле Шик. В дальнейшем на этом теле сразила наповал Принцесса Парадиз-Айленда/ Princess of Paradise Island. Из Эванджелин понра только Золотая Богиня по легендам царя Мидаса и незабываемые глаза Unspoken Words Resin. Новый персонаж темнокожая Анжелика - очень крупные черты лица. Не могла оторвать глаз от южной девушки в голубой атласной ленте с конвенции посвященной Унесенные ветром Ellowyne Over the Top?
Тоннер на прошлой неделе уже анонсировал майскую (25.05.2015) конвенцию Guilty Pleasures /на тему Запрещенные удовольствия или Запретный плод. Сувенирной куклой будет 16 "Fashion Doll.
Но заинтриговала одна фраза: "a BRAND NEW collection debut that we are excited to welcome (back) to the Tonner Family." -Дебют совершенно новой коллекции - возвращение в семейство кукол Тоннер?"
Что-то новое из забытого старого? Возвращение подросшей Марлей Вентворс, о которой выше писала Aerith? Ну вот, опять не скучно жить..
Тоннер на прошлой неделе уже анонсировал майскую (25.05.2015) конвенцию Guilty Pleasures /на тему Запрещенные удовольствия или Запретный плод. Сувенирной куклой будет 16 "Fashion Doll.
Но заинтриговала одна фраза: "a BRAND NEW collection debut that we are excited to welcome (back) to the Tonner Family." -Дебют совершенно новой коллекции - возвращение в семейство кукол Тоннер?"
Что-то новое из забытого старого? Возвращение подросшей Марлей Вентворс, о которой выше писала Aerith? Ну вот, опять не скучно жить..
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Terribly писал(а):Что-то новое из забытого старого?
Джереми Восс? Чтоб всем хватило наконец.... Тапками не деритесь! Мечтать не вредно!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rei-ka, я всеми конечностями поддерживаю эту мечту! Мне бы еще десяток разных
-
- Кукольник-фанат
Новый магазин Тоннер представляет новую Эву "Sister Moon" (доступна только в магазине! ):
Опять дискриминация неместных(( А эта Лунная сестра красавица- прическа сложная и аутфит классный, хоть и стоить будет с нынешним курсом выше крыши..
До конвенции еще два дня, а на ebay уже появилась Новая Эванджелин!
Evangeline Ghastly - Long Ago Far Away - LE 100 - TONNER Event Exclusive 2015:
http://m.ebay.com/itm/311247863015?_mwBanner=1
Элловайн Ellowyne Wilde - New Year New Look West Coast Event Exclusive - LE 250
и Дежа Вю Emma Jean Singing the Blues - Deja vu - LE 150 - TONNER Event Exclusive 2015, пока без фото:
http://m.ebay.com/itm/311248292803?nav=SEARCH
http://m.ebay.com/itm/311247844979?nav=SEARCH
Опять дискриминация неместных(( А эта Лунная сестра красавица- прическа сложная и аутфит классный, хоть и стоить будет с нынешним курсом выше крыши..
До конвенции еще два дня, а на ebay уже появилась Новая Эванджелин!
Evangeline Ghastly - Long Ago Far Away - LE 100 - TONNER Event Exclusive 2015:
http://m.ebay.com/itm/311247863015?_mwBanner=1
Элловайн Ellowyne Wilde - New Year New Look West Coast Event Exclusive - LE 250
и Дежа Вю Emma Jean Singing the Blues - Deja vu - LE 150 - TONNER Event Exclusive 2015, пока без фото:
http://m.ebay.com/itm/311248292803?nav=SEARCH
http://m.ebay.com/itm/311247844979?nav=SEARCH
-
- Кукольник-фанат
chumka, да, согласна, Эве в образе пергидрольной блондинки,да, еще с клубком косы на лбу, как-то не очень Но аутфит классный же?
А как вам эта?
Evangeline Ghastly - Long Ago Far Away - LE 100 - TONNER Event Exclusive 2015
А как вам эта?
Evangeline Ghastly - Long Ago Far Away - LE 100 - TONNER Event Exclusive 2015
Terribly писал(а):Запомнилась Золушка в новом теле Шик. В дальнейшем на этом теле сразила наповал Принцесса Парадиз-Айленда/ Princess of Paradise Island.
Принцесса Парадиз-Айленд вышла на теле Фит (Fit), а не Шик (Chic).
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Подписываюсь на тему. Из коллекции прошлого года для себя, к сожалению, никого отметить не могу. Разве что аутфиты Дежа Вю в стиле рококо и средневековья, они очень понравились. Побольше бы таких, но на куклах со стандартными телами.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Terribly, конвенционная более Эва, что ли ) Аутфит понравится, фантазия на тему викторианской моды, взяла бы своим девушкам. Личико бы поближе рассмотреть.
Кстати, раз уж зашел разговор о WI, мне неожиданно понравилась Анжелика. На живых фото она не кажется такой инфантильной и обиженной, как на промо.
Кстати, раз уж зашел разговор о WI, мне неожиданно понравилась Анжелика. На живых фото она не кажется такой инфантильной и обиженной, как на промо.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подписываюсь. Спасибо за тему!
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, После живых фоток на ибее и я на нее заглядываюсь
- alina_alina
- Кукольник-фанат
Подпишусь
-
- Кукольник-фанат
Aerith писал(а):Куклы из люминисцентной смолы: Петси и Тайлер 2 в образе Ванда Вумен, первый мальчик застенчивый Барт из серии Печальная Салли, сама Салли и новые Эмили, Иззи и Хемиш.
А также 2 Эванджелин Гастли - Divine Moonlight Resin и Unspoken Words Resin.
Появилось фото Эммы Джим из новой конвенции:
Deja Vu Emma Jean LE150 Emma Jean Singing the Blues TONNER Event Exclusive 2015
"Поющую блюз" в голубом взяла бы в свою коллекцию 20-х. Хорошо танцует фокстрот
Terribly писал(а):А также 2 Эванджелин Гастли - Divine Moonlight Resin и Unspoken Words Resin.
Евангелин добавила, спасибо за внимательность.
За танцующую в голубом 350$ явный перебор. Думаю остатки будут у Тоннера в магазине. Викторианских девочек до сих пор можно купить в Черише со скидкой.
-
- Кукольник-фанат
САНА писал(а):Возможно, понравилась бы серия из 20 кукол ООАК к 75-летию фильма "Волшебник страны Оз", но я её не видела, к сожалению.
Эту коллекцию можно посмотреть в 2-х альбомах промо и вживую на фейсбуке офиц. сайта Тоннер:
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.10152665114459591.1073741906.84198774590&type=3
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.10152692979529591.1073741907.84198774590&type=3
Скрытый контент: показать
Terribly, линейка Дежа Вю к викторианской серии никакого отношения не имеет.
В нее входят Ками, Джон и Пол.
В нее входят Ками, Джон и Пол.
Прошедший год, для меня, явно, был годом Дежа Вю Куда не брось взгляд - везде они! Посмотрим, что будет дальше!
Лунная очень понравилась , жаль что только в магазине
Подписываюсь на тему. Больше всего из коллекции прошлого года впечатлили Дежа Вю, особенно Арабелла базовая. И вообще, серия Дежа Вю в средневековых аутфитах - супер!!!
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересно посмотреть на Элловайн конвенционую. Во сколько по нашему начало конвенции?