Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Clawdeen Wolf Клодин Вульф и её стая
Модератор: Kamille
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Clawdeen Wolf Клодин Вульф и её стая
Ух, сколько тут новеньких волков! Многие порадовали себя на НГ волками и волчицами
Clawdeen by turtle_cherry, on Flickr
Clawdeen by turtle_cherry, on Flickr
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если бы кукол Monster High выпускали в 80-90-е ))) Я не могу отделаться от ощущения, что новая Клодин именно оттуда.
Скрытый контент: показать
turtle_cherry, чем же себя радовать, как не волками? Я после Вашей спасательницы аж двух купила, неожиданно.
- Kami-No Uta
- Серьезно интересуюсь
А я держу у себя пока что только трёх Клодин - маскарадную, Скарместр, сказочную. Была базовая - не моё почему-то. Расстались, но вещички у неё "отжала" моя любимица - скарместровая
Kami-No Uta, о, да, скарместр классная! Фото на рельсах очень понравилось.
- Kami-No Uta
- Серьезно интересуюсь
Nadhunter, спасибо! Хотя с фотографиями я пока еще воюю, уж слишком они у меня получаются техничны. С рельсами было приключение еще то - моросил дождь, мы с Клодиш сидели в кустах и караулили, пока проедет трамвай по путям, чтобы выскочить сразу после него и сделать фото, успеть до следующего транспорта
Usja, отличная семья!) Волков много не бывает. Я втайне надеюсь, что, возможно, выпустят кого-нибудь нового из волчат, судя по дневникам Вульфов, сестёр и братцев там еще ого-го!
Usja, отличная семья!) Волков много не бывает. Я втайне надеюсь, что, возможно, выпустят кого-нибудь нового из волчат, судя по дневникам Вульфов, сестёр и братцев там еще ого-го!
satori, спасибо большое, ждем еще шестерых Чудесная комната, столько уютных деталей, хочется рассматривать и рассматривать, у Вас очень счастливая малышка, с мишкой фото особенно трогательное, браво!
- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Suzulka, ого! Глобальное пополнение
Спасибо за комплименты! Если есть желание, то поближе детальки можно посмотреть здесь
Спасибо за комплименты! Если есть желание, то поближе детальки можно посмотреть здесь
- Kami-No Uta
- Серьезно интересуюсь
И вновь летнее фото
- -Kozyaffka-
- Постоянный житель форума
Airinika, Сайфа шикарна, с такой прической лет на 25 выглядит)
Suzulka, отличная подборка куколок, но особенно понравилось выражение лица скарижской)) Клодин из Scary Tales... эх... когда же себе такую заполучу?..
satori, фото потрясающие, идем к вам все рассматривать)))
Kami-No Uta, вроде простое фото, но такая куча позитива У тени Хоулин как будто глаза светятся, забавно.
ricateno, красивое теневое фото
Последние выходные, проводим дома:
Christmas days by Kozyaffka, on Flickr
Suzulka, отличная подборка куколок, но особенно понравилось выражение лица скарижской)) Клодин из Scary Tales... эх... когда же себе такую заполучу?..
satori, фото потрясающие, идем к вам все рассматривать)))
Kami-No Uta, вроде простое фото, но такая куча позитива У тени Хоулин как будто глаза светятся, забавно.
ricateno, красивое теневое фото
Последние выходные, проводим дома:
Christmas days by Kozyaffka, on Flickr
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Kozyaffka-, красивый и уютный костюмчик у малышки! зайка такая!
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kami-no Uta, на рельсах классное фото! Как так она устояла? Ботинки сложно поставить, чтобы кукла не упала. Тем более на рельсах, когда трамвай может приехать в любую минуту...И скарместровой идет этот костюм!
satori, Ваша лиса сфоткана с удачного ракурса)
Kate_Hellsing, мне твоя малявка тоже нравится)
satori, Ваша лиса сфоткана с удачного ракурса)
Kate_Hellsing, мне твоя малявка тоже нравится)
- Kami-No Uta
- Серьезно интересуюсь
ricateno, -Kozyaffka-, Nagato-chan, спасибо большое не ожидала) очень, очень приятно! С нашим-то переменчивым питерским летом такие дни воспринимаешь как праздник, эх)
-Kozyaffka-, кстати.. Специально и не задумывала. Там лежат крошки мела, теперь тоже вижу "глазки".
Nagato-chan, у этой малышки на моё счастье жутко тугие шарниры, и даже в неустойчивой обуви кукла оказалась хорошо закреплена. Ножки послужили "распорками"). А с трамваем это даа.. Очень страшно на самом деле было. Это конечная остановка, и минус в том, что там поворот путей, и невозможно увидеть сразу транспорт. Только по грохоту ориентировалась.
-Kozyaffka-, кстати.. Специально и не задумывала. Там лежат крошки мела, теперь тоже вижу "глазки".
Nagato-chan, у этой малышки на моё счастье жутко тугие шарниры, и даже в неустойчивой обуви кукла оказалась хорошо закреплена. Ножки послужили "распорками"). А с трамваем это даа.. Очень страшно на самом деле было. Это конечная остановка, и минус в том, что там поворот путей, и невозможно увидеть сразу транспорт. Только по грохоту ориентировалась.
-
Airinika,какая у вас улыбашка симпатичная!вам привет от наших волков!!
satori,какая милая у вас комнатка.А волчата просто чудесны!!!
мои волки на прогулке
satori,какая милая у вас комнатка.А волчата просто чудесны!!!
мои волки на прогулке
Скрытый контент: показать
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Цуки я закрепил шарниры и она наконец-то может держать в лапах катану) (Катана из анимэ-магазина, принадлежала персонажу из *Блич*, вот откуда она) Держится меч за счет прозрачной резиночки. Но кисть не прокручивается, выдерживает тяжесть.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
always optimistic by spencer.hastings2014, on Flickr
Leen and Lucia by spencer.hastings2014, on Flickr
Leen and Lucia by spencer.hastings2014, on Flickr
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
На Новый Год дедушка Мороз подарил Клодин. Эта наша с дочкой вторая кукла из монстров.
Аутфит очень понравился. Пока она сидела в коробочке связала несколько платьев. Похвалимся:
Аутфит очень понравился. Пока она сидела в коробочке связала несколько платьев. Похвалимся:
Последний раз редактировалось Kukla Ksenia 15 янв 2015, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, славная у Вас Клодька. На фотках Скарместровые мне нравятся, а вот в магазинах попадались либо очень кривые или очень недружелюбные стервы. Как-то они все на меня в коробках не глядели. Аутфит однозначно хотелось вот и купил. Аутфит оставила, а сама ушла, я еще ручки ей поменял на людские (от подделки).(так что меняйте ручки с сетовой семейной, им такие ручки подходят тоже) Очень обрадовал человека подарком. А другой глаз у Вашей ровный?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, который уже волк по счету в доме?)))
- -Kozyaffka-
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Kozyaffka- писал(а):turtle_cherry, ох, не бередите мою жадную душонку - и так все порываюсь эту Клодявку купить
я не turtle_cherry, но отвечу - берите не пожалеете! Клодинки не самый любимый молд, но от этой тоже не удержалась, и аутфит и сама она просто шикарная!
-
-Kozyaffka,какой у вас интересный диванчик!!
Микки решила попозировать чуток...
Микки решила попозировать чуток...
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»