Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Молд Mermaid
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Молд Mermaid
Natako2, какую прическу планируете сделать?
Pompadour, спасибо!
Ещё не решила. Загвоздка в том, что голова без дырочек (т.е. не была прошита) Придётся самой прокалывать, боюсь испортить.
jujushka писал(а):какую прическу планируете сделать?
Ещё не решила. Загвоздка в том, что голова без дырочек (т.е. не была прошита) Придётся самой прокалывать, боюсь испортить.
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
sound607,
как вы "чуете" этот молд! Ух, как они мне у вас нравятся! "Предмет вожделения"
Natako2,
с интересом жду результат
Я тоже попыталась вчера соорудить ей причёску, перешивать не умею
"На скоростях" нафотала
как вы "чуете" этот молд! Ух, как они мне у вас нравятся! "Предмет вожделения"
Natako2,
с интересом жду результат
Я тоже попыталась вчера соорудить ей причёску, перешивать не умею
"На скоростях" нафотала
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dolls+dogs, какая! Скарлетт мне напомнила
Natako2, что-то я не врубилась, как это голова без дырочек?
это ведь новая хозяйка коттеджа или чего-то там? которая с черными и белыми волосами?
это ведь новая хозяйка коттеджа или чего-то там? которая с черными и белыми волосами?
dolls+dogs, я вот тоже не умела перепрошивать, но жизнь заставила, так что теперь аж спец после 2 с половиной голов)))
dolls+dogs, Я и сама с интересом жду, что получится. Ваша Хозяйка такая нежная и застенчивая на фото вышла)
Да это хозяйка. Я купила голову, которую ещё не успели прошить на фабрике.
jujushka писал(а):что-то я не врубилась, как это голова без дырочек?
Да это хозяйка. Я купила голову, которую ещё не успели прошить на фабрике.
Скрытый контент: показать
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2 писал(а):dolls+dogs, Да это хозяйка. Я купила голову, которую ещё не успели прошить на фабрике.
А поподробнее можно? Как такое вообще бывает? Первый раз с 90-х реальное свидетельство вижу о подторговывании головами..
Create писал(а):А поподробнее можно? Как такое вообще бывает? Первый раз с 90-х реальное свидетельство вижу о подторговывании головами..
dolls+dogs, какая красивенькая и молоденькая сразу стала!
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
rusapura,
наверное причёской . У Скарлетт роскошные локоны. Но "мои локоны" сделаны оттого, что задуманный вариант укладки волос сзади никак не "укладывался". Ну и чтобы "не расстраиваться сильно", "накрутила кудрей"
Потом ещё "поработаю"
jujushka,
Нет, к прошивке не готова Побаиваюсь. А вот над париками "задумываюсь". У меня появились паричковые ФРки и хотелось бы самой попробовать. Но руки не доходят
У вас роскошный котофей! Краса и гордость.
Natako2,
Я чувствую, что это совершенная кукла. Стараюсь "ухватить" хоть немного от её "потенциала". Тон, точёная фигурка, макияж.... (вот только, на мой взгляд, глаз "подкашивает" )
Pompadour,
Мне кажется, что она стала "человечнее" Из разряда "приведений" - в "привычный облик"
наверное причёской . У Скарлетт роскошные локоны. Но "мои локоны" сделаны оттого, что задуманный вариант укладки волос сзади никак не "укладывался". Ну и чтобы "не расстраиваться сильно", "накрутила кудрей"
Потом ещё "поработаю"
jujushka,
Нет, к прошивке не готова Побаиваюсь. А вот над париками "задумываюсь". У меня появились паричковые ФРки и хотелось бы самой попробовать. Но руки не доходят
У вас роскошный котофей! Краса и гордость.
Natako2,
Я чувствую, что это совершенная кукла. Стараюсь "ухватить" хоть немного от её "потенциала". Тон, точёная фигурка, макияж.... (вот только, на мой взгляд, глаз "подкашивает" )
Pompadour,
Мне кажется, что она стала "человечнее" Из разряда "приведений" - в "привычный облик"
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
ещё один ракурс
dolls+dogs, Королева!!! Ей бы диадему на голову)
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Pompadour, Astariol, cпасибо большое!!!
Astariol, на самом деле это одна и та же кукла с разными стрижками.
Natako2, буду с нетерпением ждать вашего "раскрытия" этого молда. Даже лысая она уже очаровывает. На последнем фото на цыганку чем-то похожа))
dolls+dogs, спасибо большое!!! Мне у вас тоже очень нравится хозяйка. Вы такие ей прически делаете красивые, она такая аристократка на фото!!!
Astariol, на самом деле это одна и та же кукла с разными стрижками.
Natako2, буду с нетерпением ждать вашего "раскрытия" этого молда. Даже лысая она уже очаровывает. На последнем фото на цыганку чем-то похожа))
dolls+dogs, спасибо большое!!! Мне у вас тоже очень нравится хозяйка. Вы такие ей прически делаете красивые, она такая аристократка на фото!!!
dolls+dogs, глазки, бровки разными по размеру и несимметрично часто специально рисуют, что ещё больше придаёт живости, эмоций, выражения и сходства с человеческим лицом, не переживайте, это скорее плюсик,
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Не частая здесь гостья.
В Черно-белом варианте смотрится как обычная кукла.
В Черно-белом варианте смотрится как обычная кукла.
sound607, красивая дама. Чёрно- белое фото очень понравилось! Мейк у неё и прорисовка_ супер!
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Natako2, спасибо большое!!! Мейк действительно супер, такой необычный, мне кажется у нее самые полненькие губки среди всех представительниц, ныне вышедших.
sound607, да, мне тоже губки показались самыми полненькими. Как по мне, так она была бы самой красивой представительницей, если бы её выпустили "человеческого" скинтона.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Natako2, да, тоже так думаю))
И распродалась бы на БК не за 10 месяцев, а в 2 раза быстрее)) Если честно, то и распродажа тиража менее чем за 1 год удивила. Я то надеялась, что она попадет в распродажу на начало этого года.
И распродалась бы на БК не за 10 месяцев, а в 2 раза быстрее)) Если честно, то и распродажа тиража менее чем за 1 год удивила. Я то надеялась, что она попадет в распродажу на начало этого года.
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Pompadour,
sound607,
красоты она необыкновенной. Очень удачно её "показало" чёрно-белое фото.
Глаз не оторвать.
sound607,
красоты она необыкновенной. Очень удачно её "показало" чёрно-белое фото.
Глаз не оторвать.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
dolls+dogs, спасибо!! на нем не видно ее истинного цвета))
- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
А по мне, так в родном цвете она лучше. В конце концов, Эльфаба и была зеленой, это ее изюминка, так что тут или принимать ее такой, какая она есть, или любить кого-то другого. Но черно-белое фото и правда удачное.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
dolls+dogs, из-за пучка я думала, что волос у хозяйки поместья куда меньше) а шевелюра-то у нее, оказывается, шикарная) и правда, корона на голову этой барышне так и просится))
sound607, у ведьмы твоей очень выразительные глаза, я раньше не замечала) Ну и мне, как не фанату зеленого скинтона больше по душе черно-белое фото
А у одной из моих Королев Созвездий на плече теперь красуется готиШная татуировка)
И ей идет, как мне кажется)
sound607, у ведьмы твоей очень выразительные глаза, я раньше не замечала) Ну и мне, как не фанату зеленого скинтона больше по душе черно-белое фото
А у одной из моих Королев Созвездий на плече теперь красуется готиШная татуировка)
И ей идет, как мне кажется)
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
BrianBoru, вы несомненно правы. Маттел вообще не выпускал злую ведьму запада другого цвета. Сейчас вот подумала, что надо было сделать сравнительное с другой представительницей в черно-белом.
HelenTao, спасибо большое!!! На самом деле у хозяйки действительно проблемы с волосами. Они у нее очень жидкие. Возьми шевелюру королевы и убери у нее 1/3. Примерно такой толщины получится хвостик хозяйки. Скудно, это просто dolls+dogs, делает из того, что есть шедевры. даже не представляю как ей хватает такого количества.
Да, татушка ей идет)) Еще характернее стала)) на последнем фото очень классные оттенки красного.
HelenTao, спасибо большое!!! На самом деле у хозяйки действительно проблемы с волосами. Они у нее очень жидкие. Возьми шевелюру королевы и убери у нее 1/3. Примерно такой толщины получится хвостик хозяйки. Скудно, это просто dolls+dogs, делает из того, что есть шедевры. даже не представляю как ей хватает такого количества.
Да, татушка ей идет)) Еще характернее стала)) на последнем фото очень классные оттенки красного.
Последний раз редактировалось sound607 09 янв 2015, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
sound607, спасибо большое!
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao
Да, прошивка у Хозяйки жидковата. Просто, когда локоны сделала, все проплешины прикрылись.
Да, прошивка у Хозяйки жидковата. Просто, когда локоны сделала, все проплешины прикрылись.
- ContraGaika
- Постоянный житель форума
Поделюсь и я своей Королевой) по прибытии ее уже ждал питомец)
И портрет: (несмотря на необычную внешность, она очень фотогенична)
И портрет: (несмотря на необычную внешность, она очень фотогенична)
- Natashonok
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
ContraGaika, Ого, какой питомец!! По цветам подходит идеально))) Очень здорово! Поздравляю с пополнением коллекции!)
- ContraGaika
- Постоянный житель форума
Natashonok, Спасибо) я когда ее увидела, сразу поняла-они созданы друг для друга (правда муж сопротивлялся, дракон-это его миниатюра, но недолго) а Королева просто необыкновенная)