Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kurhn
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы Kurhn
спасибо девочки)))пучками проще следить за густотой ресниц при поклейке)
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
привет)
kurhn/сони такие разные у всех, так круто это) решила показать одну из своих девочек тоже)
ее зовут юкари)
kurhn/сони такие разные у всех, так круто это) решила показать одну из своих девочек тоже)
ее зовут юкари)
- Ellaofhesse
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Мне нравится Юкари А что за кофточка, сама шила?
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ellaofhesse писал(а):Мне нравится Юкари А что за кофточка, сама шила?
спасибоо ^_^ юкари рада) нуу тут весь наряд самодельный, по момочьим выкройкам) вроде они пока нормально сонечкам подходят)
- copycat
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
mimiau, какая красивая ваша Юкари
mimiau ой, а мне шубка нра!))) прямо супер!)))
иногда просто забавно смотреть на тех кукол что есть у тебя, но живут у других хозяев!))) такая разница значительная!!! все таки каждый человек наделяет свою куклу определенным характером и ролью!!!
иногда просто забавно смотреть на тех кукол что есть у тебя, но живут у других хозяев!))) такая разница значительная!!! все таки каждый человек наделяет свою куклу определенным характером и ролью!!!
- Ellaofhesse
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
mimiau писал(а):спасибоо ^_^ юкари рада) нуу тут весь наряд самодельный, по момочьим выкройкам) вроде они пока нормально сонечкам подходят)
Вот это для меня новость... Спасибо большое за информацию! Чую, скоро появится у Йоко обновочка...
(Кстати, Йоко тоже благодарит за идейку и передает привет Юкари ^^)
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nocturna спасибо))
BpeDuHa дада, здорово, что куклы как будто бы одни и те же, но у всех абсолютно разные) спасибо)
Ellaofhesse мм у меня момоко и сони частенько одежкой меняются) как-то случайно это выяснила, оказалось удобно очень)
BpeDuHa дада, здорово, что куклы как будто бы одни и те же, но у всех абсолютно разные) спасибо)
Ellaofhesse мм у меня момоко и сони частенько одежкой меняются) как-то случайно это выяснила, оказалось удобно очень)
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
старшая сестра юкари сказала, что тоже хочет познакомиться) ее зовут мидори)
- Ellaofhesse
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
И Мидори красавица Так мне хип-хоп нравятся...
И понравилась куколка на заднем плане Это же Mini Pullip, да?
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ellaofhesse писал(а):И Мидори красавица Так мне хип-хоп нравятся...
спасибо)) мидори приятно) хипхоп даа, многих цвет волос их смущает, но мне нравится как раз, такие разные и яркие девочки)
а сзади даа, она) у нее своей комнаты нет, вот она и шастает по чужим, но все ее любят вроде)
mimiau аааа) снова пищу от одежки!!!сарафан супер!!!
я зеленоволосую впервые увидела у сестры... что то как то не впечатлила. но, когда ее чуток причесали и переодели в сарафнчик- это получилась такая красафка!!! и вообще все курны прелести) вот только лично я, уже не могу воспринимать куклу без шарниров (как сказал муж- зажралась))) приятно, когда куклу можно посадить так, как ты этого хочешь)))
я зеленоволосую впервые увидела у сестры... что то как то не впечатлила. но, когда ее чуток причесали и переодели в сарафнчик- это получилась такая красафка!!! и вообще все курны прелести) вот только лично я, уже не могу воспринимать куклу без шарниров (как сказал муж- зажралась))) приятно, когда куклу можно посадить так, как ты этого хочешь)))
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
BpeDuHa спасибо большое снова ^_________^ зеленоволосая девочка хорошая очень, и она и правда меняется очень сильно в зависимости от того, что на ней надето) единственное что волосы ее зеленые прекрасные дрэдятся уже вовсю, хотя помня свой детский опыт, старалась их вообще трогать по-минимуму:/ так что придется конечно ее перепрошить потом, но точно в зеленый)
ну дада, с шарнирами как-то восприятие становится совершенно другое, мне с ними тоже стало сложно после момоки) но блин такая загвоздка - очертания их тел мне нравятся, а вот подвижность- нет( то есть как бы хочется поменять тела, да и возможность есть, но с другой стороны жаааалко) хотя что ж я, назад-то все вернуть всегда можно)) может если кто-нибудь пересадит не на 27 а на 25ти см обитсушки и выложит фотки голышом, я соберусь)
ну дада, с шарнирами как-то восприятие становится совершенно другое, мне с ними тоже стало сложно после момоки) но блин такая загвоздка - очертания их тел мне нравятся, а вот подвижность- нет( то есть как бы хочется поменять тела, да и возможность есть, но с другой стороны жаааалко) хотя что ж я, назад-то все вернуть всегда можно)) может если кто-нибудь пересадит не на 27 а на 25ти см обитсушки и выложит фотки голышом, я соберусь)
для моей морго идет обицушная тушка))) как будет обязательно выложу и покажу) так же гляньте чуток по раньше- выкладывали фотки сравнения тел)
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
BpeDuHa так ведь там 27, ну по крайней мере я нашла только 27см, и мне что-то как-то не очень, интересно на 25 посмотреть как раз, они как будто более подростковые)
на мой взгляд, 25 маловаты будут... а у сонек и так не маленькая голова)))) ну в принципе получатся головастики такие))) ну не знаааю))) если взять 27 с маленьким бюстом, то тоже вполне подросток получается)
- copycat
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
BpeDuHa писал(а):если взять 27 с маленьким бюстом, то тоже вполне подросток получается)
только с очень женственными формами))) хотя одной своей соньке я тож планирую в будущем купить обицушное тело 27 см, но она у меня и по характеру постарше остальных..
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
BpeDuHa писал(а):на мой взгляд, 25 маловаты будут... а у сонек и так не маленькая голова)))) ну в принципе получатся головастики такие))) ну не знаааю))) если взять 27 с маленьким бюстом, то тоже вполне подросток получается)
то есть мне показалось, что на 27 обитсу они выше? я просто думала про 25 так, чтобы рост остался таким же как в оригинале) соньки же и так головастики слегка)
- copycat
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
mimiau, а ведь, кстати, да, чтоб рост остался как в оригинале, то надо бы брать тело 25 см, но вроде в этой теме я еще не видела, чтобы на 25 см пересаживали, хм
хммм... я тут тоже слегка задумалась) лан, посажу на 27... не понравиться-буду заказывать 25))наверное на 27 что бы пропорции слегка сгладить сажают...
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nocturna вот и я не видела)
BpeDuHa ну да, конечно 27 им пропорциональнее, но мне эта их увеличенная голова нравится как раз, хочу чтобы общий вид куколок не очень сильно изменился)
BpeDuHa ну да, конечно 27 им пропорциональнее, но мне эта их увеличенная голова нравится как раз, хочу чтобы общий вид куколок не очень сильно изменился)
-
- Постоянный житель форума
Ура, она у меня есть! :)))))))
Моя личная Беллатриса Лестрейндж. А попросту Бэлла.
Мои ребята приняли её хорошо :)))))
Одно заботит: как бы не потребовала она себе в пару тоннеровского Волдеморта! :))))))
Моя личная Беллатриса Лестрейндж. А попросту Бэлла.
Мои ребята приняли её хорошо :)))))
Одно заботит: как бы не потребовала она себе в пару тоннеровского Волдеморта! :))))))
ааа))) она моя мечта... вот только я себе ее никогда не позволю) поскольку сия красота (для меня лично) должна остаться не познанной)
ура ура ура!!! моей марго пришло обицушное тело!!!! аааа!!!! уж простите, но впечатлений куча)))) оно такое .... просто супер!!!! сча заряжу аккумуляторы и буду фоткать!!!
- tarti
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
брови выдают характер )
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
BpeDuHa круто, поздравляю)) фоткифотки нада!!! ))
Архивариус каждый раз беру ее в руки в магазине.. а потом снова ставлю на полку%)) и хочется и решиться не могу, черт знает почему)
Архивариус каждый раз беру ее в руки в магазине.. а потом снова ставлю на полку%)) и хочется и решиться не могу, черт знает почему)
моя морго на обиуцушке!!! мы кофе ходили пить)
все таки подвижность (извините) рулит))) у сонек родное классное тело, но обицу не в сравнении)
все таки подвижность (извините) рулит))) у сонек родное классное тело, но обицу не в сравнении)
вот решила похвастаться тем, что связала на своих
- Lelichka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Я себе наконец нашла шарнирную Сонечку из серии Хип-хоп. Правда волосы меня немного разочаровали, думаю попробовать перепрошить.
BpeDuHa классные реснички у вашей девочки. А обицевская подвижность им идет.
BpeDuHa классные реснички у вашей девочки. А обицевская подвижность им идет.
- Ellaofhesse
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Morgula, классно получилось! Мне черное понравилось!
Кстати, подскажите плиз, не подойдет ли на сонек одежда от братц?
Кстати, подскажите плиз, не подойдет ли на сонек одежда от братц?