Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ermilena: Из-за кулисы кукольного мира.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ermilena: мои персонажи. Пани Ирэна
Уже некоторое время назад у меня поселилась еще одна дивная девушка. Пани Ирэна.
Свободный брючный костюм, мужская шляпа... модный стиль а-ля-гарсон... Густо подведенные глаза и яркие губы. Сочетание томности и дерзости... Кинодива начала прошлого века, примадонна черно-белого кино... Вот такой сложился образ для нашей пани Ирэны.
Пани Ирэна (слова и музыка А. Вертинского)
Я безумно боюсь золотистого плена
Ваших медно-змеиных волос,
Я влюблен в Ваше тонкое имя "Ирена"
И в следы Ваших слез.
Я влюблен в Ваши гордые, польские руки,
В эту кровь голубых королей,
В эту бледность лица, до восторга, до муки
Обожженного песней моей.
Разве можно забыть эти детские плечи,
Этот горький, заплаканный рот...
И акцент Вашей польской изысканной речи,
И ресниц утомленных полет?
А крылатые брови? а лоб Беатриче?
А весна в повороте лица?..
О, как трудно любить в этом мире приличий,
О, как больно любить без конца!
И бледнеть, и терпеть, и не сметь увлекаться,
И, зажав свое сердце в руке,
Осторожно уйти, навсегда отказаться -
И еще улыбаться в тоске.
Не могу, не хочу, наконец - не желаю!
И, приветствуя радостный плен,
Я со сцены Вам сердце, как мячик, бросаю.
Ну, ловите, принцесса Ирен!
Прослушать песню, если интересно, можно тут на rutube
Свободный брючный костюм, мужская шляпа... модный стиль а-ля-гарсон... Густо подведенные глаза и яркие губы. Сочетание томности и дерзости... Кинодива начала прошлого века, примадонна черно-белого кино... Вот такой сложился образ для нашей пани Ирэны.
Пани Ирэна (слова и музыка А. Вертинского)
Я безумно боюсь золотистого плена
Ваших медно-змеиных волос,
Я влюблен в Ваше тонкое имя "Ирена"
И в следы Ваших слез.
Я влюблен в Ваши гордые, польские руки,
В эту кровь голубых королей,
В эту бледность лица, до восторга, до муки
Обожженного песней моей.
Разве можно забыть эти детские плечи,
Этот горький, заплаканный рот...
И акцент Вашей польской изысканной речи,
И ресниц утомленных полет?
А крылатые брови? а лоб Беатриче?
А весна в повороте лица?..
О, как трудно любить в этом мире приличий,
О, как больно любить без конца!
И бледнеть, и терпеть, и не сметь увлекаться,
И, зажав свое сердце в руке,
Осторожно уйти, навсегда отказаться -
И еще улыбаться в тоске.
Не могу, не хочу, наконец - не желаю!
И, приветствуя радостный плен,
Я со сцены Вам сердце, как мячик, бросаю.
Ну, ловите, принцесса Ирен!
Прослушать песню, если интересно, можно тут на rutube
Такое интересное ощущение... словно ей холодно на этой улице, вокруг чужой город, где никому нет дела до её тонкой красоты. И она старается уберечь хотя бы свои цветы, такие же хрупкие и прекрасные, как она сама...
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenobi, эти фото мы вчера сделали на Арбате. За спиной у Ирэны - театр им. Вахтангова. Там и правда было очень ветрено, сыро и промозгло...И ветер норовил унести шляпу, рвал из рук цветы, трепал волосы...Поэтому и фотографии получились такие... не лучший день я выбрала, чтобы познакомить ее с городом. Но очень хотелось сделать первую ее "уличную" фотосессию именно на Арбате. И так получилось грустно, атмосферно, почти в стиле песенок Вертинского " где вы теперь, кто вам целует пальцы..." руки у нее удивительно красивые, нежные...
Приветик! Черно-белые фото Ирэны очень стильные... но, пожалуйста, сделай для нее фото в цвете и на свету! (Какая я сегодня привередливая зрительница!)
Из последнего меня очень умилила фотосессия с Гулем и Фалем. Смотрела и улыбалась в экран , на целый вечер поднялось настроение, спасибо!
Из последнего меня очень умилила фотосессия с Гулем и Фалем. Смотрела и улыбалась в экран , на целый вечер поднялось настроение, спасибо!
Первая фотография - просто ва-ах! Девушке очень к лицу изумрудный цвет.
Даже жаль, что мои парни не свободны...
На сайте у тебя бываю, на дайрик тож надо посмотреть.
Даже жаль, что мои парни не свободны...
На сайте у тебя бываю, на дайрик тож надо посмотреть.
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Owl, спасибо Ну кавалеров у нас своих - в очередь становятся Девушка уже практически не свободна - хотя и выбирает пока. Но что-то мне говорит, что это будет Мигель.
Правда жду еще двух (а может и трех ) девушек. Так что потихоньку восполняю дефицит населения женского полу
Правда жду еще двух (а может и трех ) девушек. Так что потихоньку восполняю дефицит населения женского полу
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Добрый вечер! Я к Вам в гости
Перечитала всю Вашу темку Чудесные куклы, потрясающие фотографии и мастерски созданные образы! А какие баллады!.. Совершенно покорили туманные образы на фоне природы! И сайт Ваш оооочень понравился - удобный и стильный. (**Шепотом: я в скором времени планирую делать свой кукольный сайтик и размещать там фотоистории и прочее - так у Вас я СТОЛЬКО вдохновения почерпнула!!!..**)
Я тут углядела, что Вы с куколками в Битцевском лесу гуляете Мы, видимо, с Вами соседи - я в Ясенево живу!
Перечитала всю Вашу темку Чудесные куклы, потрясающие фотографии и мастерски созданные образы! А какие баллады!.. Совершенно покорили туманные образы на фоне природы! И сайт Ваш оооочень понравился - удобный и стильный. (**Шепотом: я в скором времени планирую делать свой кукольный сайтик и размещать там фотоистории и прочее - так у Вас я СТОЛЬКО вдохновения почерпнула!!!..**)
Я тут углядела, что Вы с куколками в Битцевском лесу гуляете Мы, видимо, с Вами соседи - я в Ясенево живу!
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
valkiria, рада видеть вас в нашей теме! (кстати, может быть на "ты"? если не против?)
Спасибо за лестную оценку моего творчества. Очень приятно, что вы теперь тоже - мой читатель. Увы, мой сайт кривоват пока. и страницу со ссылками все никак не сделаю
Я тоже живу в Ясенево! Это здорово - можно будет собраться местным кружком, тут еще как минимум одна очень хорошая знакомая живет. а в Битцевском лесу летом снимать истории - самое милое дело.
Спасибо за лестную оценку моего творчества. Очень приятно, что вы теперь тоже - мой читатель. Увы, мой сайт кривоват пока. и страницу со ссылками все никак не сделаю
Я тоже живу в Ясенево! Это здорово - можно будет собраться местным кружком, тут еще как минимум одна очень хорошая знакомая живет. а в Битцевском лесу летом снимать истории - самое милое дело.
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну а это просто так - новости у нас Называется - угадайте кто?
-
- Постоянный житель форума
Виолетта???
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
China-Irish, ага Она самая. Перемены во внешности, в мироощущении, в личной жизни
подробности в дневнике
подробности в дневнике
Ух какая... Почему-то она мне представляется на мотоцикле и... с файерболлом в руке!
Неожиданный образ для момочки ))))))))))))) Здорово!
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Virgo :) Я все боюсь, как бы мне с твоей девочкой не увлечься, и не сделать из нее роковую красотку А то у меня все момоки с характером
- Анна Мяу
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ролик на Дайри просто бесподобный!!! Любмая песня-одного из любимых исполнителей!!!
Образы всех персонажей просто великолепны!
Образы всех персонажей просто великолепны!
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анна Мяу, спасибо Скоро будет еще один клип на их песню
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Итак, у нас небольшое пополнение. Но среди четвероногих:) Тоже в своем роде новый персонаж.
Итак, тра-та-та, тра-та-та, мы покрасили ...Кота
И эта наглая морда лазит по всей мебели, по столу и вообще ведет себя как хозяин. Ни одна из кошек нашего некроманта еще себе такого не позволяла!!! А ведь был котейка до перекраски такой белый и пушистый Ну да у нас еще один белый остался...
А кошачье население теперь составляет 6 усатых морд и это не предел, я так думаю
Итак, тра-та-та, тра-та-та, мы покрасили ...Кота
И эта наглая морда лазит по всей мебели, по столу и вообще ведет себя как хозяин. Ни одна из кошек нашего некроманта еще себе такого не позволяла!!! А ведь был котейка до перекраски такой белый и пушистый Ну да у нас еще один белый остался...
А кошачье население теперь составляет 6 усатых морд и это не предел, я так думаю
- Анна Мяу
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Ermilena: мои персонажи. Кот :)
Котейко классный!)))
Да, шесть это не предел! У Диты их девять! и тоже вроде не предел....
Да, шесть это не предел! У Диты их девять! и тоже вроде не предел....
Чудесное хвостатое! После раскраски вообще стало живее всех живых!
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анна Мяу, спасибо О, ваша некромантка тоже неравнодушна к кошкам? Может это у них издержки профессии? Надо остальных поспрашивать А еще я поняла, что котейки этой фирмы отлично поддаются перекраске. Что сильно расширяет возможности. Ибо даже при одинаковых позах наши белый и черный персы - абсолютно разные звери. Так что чувствую, что не избежать нам британской голубой, еще пары персов и ...даже загадывать боюсь
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenobi писал(а):Чудесное хвостатое! После раскраски вообще стало живее всех живых!
Kenobi, спасибо Совершу завтра набег на Мир Барби неподалеку от дома. Они обещали еще котеек привезть. Так приятно оказалось его красить, просто душой отдохнула. почти как байки для момок расписывать А еще у него шикарный вид сзади и пузико светленькое. Надо бы сфотать. Будем разводить котов и кошек - ибо их, как известно, тоже много не бывает
Боже мой! где раньше были мои глаза? Почему я только сейчас зашла в вашу тему?
Потрясена до глубины души!
Куклы, образы, истории, но ваши стихи...
Великолепные стихи. Хочется одновременно смеяться и плакать от восторга. Наш земной поклон вам и Томасу.
Спасибо за такое чудо!
Потрясена до глубины души!
Куклы, образы, истории, но ваши стихи...
Великолепные стихи. Хочется одновременно смеяться и плакать от восторга. Наш земной поклон вам и Томасу.
Спасибо за такое чудо!
- Анна Мяу
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Скорее всего, это издержки професии и заодно любовь хозяек к хвостатым мяукающим.
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Феколка, спасибо Неожиданно и очень приятно. От нас с Томасом ответный поклон
да, и мне можно смело "тыкать"
да, и мне можно смело "тыкать"
Ermilena, а ты не хочешь и белого кота чуть-чуть подкрасить? Несколько мазков серого или бежевого цвета... Черный котик смотрится великолепно. Белый рядом с ним теперь немного теряется...
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Не, чисто белые - они особенные, их не надо красить. ИМХО. Вот третьего такого же - это да!
Ой, Томас на последних фотках великолепен.
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у нас снова ретро. Потому что за окном серо. И дождь... Так что вот так - черно-бело и немного грустно...
Послушать песню можно тут
Ты успокой меня
Ты успокой меня, Скажи, что это шутка,
Что ты по-прежнему, По-старому моя!
Не покидай меня! Мне бесконечно жутко,
Мне так мучительно, Так страшно без тебя!..
Но ты уйдешь, холодной и далекой,
Укутав сердце в шелк и шиншилля.
Не презирай меня! Не будь такой жестокой!
Пусть мне покажется, Что ты еще моя!..
Вертинский А. 1930
А остальные фото из этой фотосессии (и немного в цвете) можно посмотреть в альбоме Ирэна на gallery
Послушать песню можно тут
Ты успокой меня
Ты успокой меня, Скажи, что это шутка,
Что ты по-прежнему, По-старому моя!
Не покидай меня! Мне бесконечно жутко,
Мне так мучительно, Так страшно без тебя!..
Но ты уйдешь, холодной и далекой,
Укутав сердце в шелк и шиншилля.
Не презирай меня! Не будь такой жестокой!
Пусть мне покажется, Что ты еще моя!..
Вертинский А. 1930
А остальные фото из этой фотосессии (и немного в цвете) можно посмотреть в альбоме Ирэна на gallery
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Багира писал(а):Не, чисто белые - они особенные, их не надо красить. ИМХО. Вот третьего такого же - это да!
Багира, и третьего и четвертого Я тоже думаю, что белый кот останется белым...
Томас, он всегда великолепен это ж кадры из последней "песни". просто надо же было поклон чем-то проиллюстрировать
Приношу свои искренние извинения белому коту. На последних фотографиях с Ирэной я даже не сразу заметила его черного собрата (черныш, не обижайся, пожалуйста)... в сторону: надо бы и мне котов завести
Томас - сердцеед и красавец (талантливый красавец!) - так думаю и я, и моя маленькая кукольная компания.
Томас - сердцеед и красавец (талантливый красавец!) - так думаю и я, и моя маленькая кукольная компания.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»