Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ZAYA: просто тема о куклах...
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: просто тема о куклах...
Людочка (м-мм... какая открыточка!), Маришенька, Сандра, спасибо за поздравления и тёплые пожелания!
Девочки, я поздравляю всех-всех с Новым годом и желаю счастья, благополучия и успехов в тех делах, которые вас занимают и кажутся вам важными. Пусть рядом с вами всегда будут близкие вам и любящие вас люди. Крепкого здоровья в новом году! И конечно же исполнения всех ваших кукложеланий!
Девочки, я поздравляю всех-всех с Новым годом и желаю счастья, благополучия и успехов в тех делах, которые вас занимают и кажутся вам важными. Пусть рядом с вами всегда будут близкие вам и любящие вас люди. Крепкого здоровья в новом году! И конечно же исполнения всех ваших кукложеланий!
Светочка! С Новым Годом! Здоровья, радости, сил, удачи, только приятных сюрпризов!
Дезире - красавица! ! ! Просто создана для открыток!!! И спасибо тебе за теплый прием ( а зима к нам пришла )
Дезире - красавица! ! ! Просто создана для открыток!!! И спасибо тебе за теплый прием ( а зима к нам пришла )
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
С НОВЫМ ГОДОМ!
Нинуля, Алёночка, спасибо за поздравление!
Ага, Нинуль !
Нинуль, я так огорчилась, что ты Бетани убрала под спойлер, можно я фоточку снова выставлю Она такая зимняя, ну очень "в тему"
И к нам!!!
у нас снега нападало - сугробищи! Снег искристый, скрипучий и мороз -32. Очень всё по-новогоднему
Marichka-Алёнка, чудо какие эти твои Щелкунчик с Мышиным королём! Фоточка как обычно - чудесная!!! Это у вас в Украине такие ёлочные украшения делают? Я решила обновить игрушки, захотелось купить что-нибудь из стекла, у нас продаются остатки украинских, но, к сожалению, так и не выбрала себе ничего: всё какие-то домики-фонарики такие непохожие на домики-фонарики. Купились только шары Клавдиевской фабрики Ёлочных украшений, вот они мне понравились - стекло то-оненькое, роспись красивая
listvusha писал(а):Дезире - красавица! ! ! Просто создана для открыток!!!
Ага, Нинуль !
И спасибо тебе за теплый приём
Нинуль, я так огорчилась, что ты Бетани убрала под спойлер, можно я фоточку снова выставлю Она такая зимняя, ну очень "в тему"
а зима к нам пришла
И к нам!!!
у нас снега нападало - сугробищи! Снег искристый, скрипучий и мороз -32. Очень всё по-новогоднему
Marichka-Алёнка, чудо какие эти твои Щелкунчик с Мышиным королём! Фоточка как обычно - чудесная!!! Это у вас в Украине такие ёлочные украшения делают? Я решила обновить игрушки, захотелось купить что-нибудь из стекла, у нас продаются остатки украинских, но, к сожалению, так и не выбрала себе ничего: всё какие-то домики-фонарики такие непохожие на домики-фонарики. Купились только шары Клавдиевской фабрики Ёлочных украшений, вот они мне понравились - стекло то-оненькое, роспись красивая
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Свет! У нас очень много красивых игрушек продают! Аж глаза разбегаются! Каждый год мы с дочкой даем слово, что покупать новых в следующем году не будем))))) Но в итоге для очередной новой елочки опять покупается как минимум половина новых игрушек. Но в данном случае Щелкунчик приехал ко мне из России, а Мышиный Король из Польши. Вот такая география получилась!
Marichka писал(а): Но в данном случае Щелкунчик приехал ко мне из России, а Мышиный Король из Польши. Вот такая география получилась!
Интересная география Так друг дружке подходят!
У нас очень много красивых игрушек продают!
М-мм! Мечта!
Светлана, еще раз с Новым Годом!
Будьте здоровы, остальное можно купить! Когда курс позволит:)
Давно у Вас в дневничке не был, какие замечательные фото. А открытка с Дезире - ну слов нет, как хороша!
Marichka, спасибо за отличные игрушки!
Будьте здоровы, остальное можно купить! Когда курс позволит:)
Давно у Вас в дневничке не был, какие замечательные фото. А открытка с Дезире - ну слов нет, как хороша!
Marichka, спасибо за отличные игрушки!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Светочка, Анналена у ёлочки такая славная, такая милая, солнышко!!!
Светочка, чудесные фоточки! Девочка такая миленькая, непосредственная! Ощущение, что сейчас убежит в другую комнату от назойливых гостей
Ленусик, Ульяшенька, спасибо
-
- Куклы? Обожаю!
Светочка) С опозданием поздравляю со всеми праздниками)) Всем желаю только здоровья и счастья) потому что больше ничего и не нужно)) хотелочки-мечталочки, конечно же. пусть тоже сбываются)
Какая же красавица Анна-Лена) Такие фотографии завораживающие)) Нежная малышка, но характер в ней чувствуется)
Какая же красавица Анна-Лена) Такие фотографии завораживающие)) Нежная малышка, но характер в ней чувствуется)
Вероничка, спасибо!
Да, характер у малышки очень озорной
Какая же красавица Анна-Лена... Нежная малышка, но характер в ней чувствуется)
Да, характер у малышки очень озорной
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Светик, с наступившим новым годом тебя!
Какая же Дезире восхитительная!!! Очень красивая открыточка у тебя с ней получилась
И Анна-Лена хороша у ёлочки! А я всё же не удержалась, и теперь у меня все четыре подобные девочки (с разным цветом волос) живут
Какая же Дезире восхитительная!!! Очень красивая открыточка у тебя с ней получилась
И Анна-Лена хороша у ёлочки! А я всё же не удержалась, и теперь у меня все четыре подобные девочки (с разным цветом волос) живут
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Светочка, твоя Анна- Лена такая милая у елочки ! У меня только черненькая и рыжик. Поэтому на блондинку смотрю с большим интересом и огромным удовольствием ! Так они мне нравятся. Твоя- особенно нежная..
Олечка, Мариночка, привет!
Олечка, ну как тут удержаться от покупки таких красавиц! Я тебя отлично понимаю и по-доброму завидую - красоты много не бывает
Маришечка, ты - счастливая обладательница рыжика! Ох как они мне нравятся!
Antyanetta писал(а): А я всё же не удержалась, и теперь у меня все четыре подобные девочки (с разным цветом волос) живут
Олечка, ну как тут удержаться от покупки таких красавиц! Я тебя отлично понимаю и по-доброму завидую - красоты много не бывает
marishka-sobol писал(а):У меня только черненькая и рыжик...
Маришечка, ты - счастливая обладательница рыжика! Ох как они мне нравятся!
Девчушечка, конечно же, славная и такая милашка. И игрушки на ёлке интересно поразглядывать нам тоже. А уж какая красивая скатёрочка на столе лежит! Сама , Света, вязала? Я сейчас как раз тоже вяжу скатерть на стол - круглую из круглых мотивов. Страшно подумать о том, когда закончу...
Олечка-Mariannik, рада тебе!
Олечка, мне не осилить такую красоту, к сожалению. Это ты у нас Мастерица с большой буквы в создании подобных шедевров . Скатерть мне Наташа - RozenMaiden в Болгарии купила, там местные бабушки такие вещи вяжут и очень недорого продают.
Mariannik писал(а):...А уж какая красивая скатёрочка на столе лежит! Сама , Света, вязала?
Олечка, мне не осилить такую красоту, к сожалению. Это ты у нас Мастерица с большой буквы в создании подобных шедевров . Скатерть мне Наташа - RozenMaiden в Болгарии купила, там местные бабушки такие вещи вяжут и очень недорого продают.
Светочка!
С большим опозданием -Большущее Спасибо за теплый прием Бетани! Нам так приятно
Про Анна-Лену всё хотела написать точнее - для меня твои фотографии были " пелена спала с глаз" : это совсем живой ребетенок, со своим характером! Как она тебе позирует и на некоторых кадрах немного рисуется, а на некоторых совсем не позирует,а все равно - милая живая девочка со своими мыслями короче, ты мне открыла глаза на мою Брук. Спасибо!!!
С большим опозданием -Большущее Спасибо за теплый прием Бетани! Нам так приятно
Про Анна-Лену всё хотела написать точнее - для меня твои фотографии были " пелена спала с глаз" : это совсем живой ребетенок, со своим характером! Как она тебе позирует и на некоторых кадрах немного рисуется, а на некоторых совсем не позирует,а все равно - милая живая девочка со своими мыслями короче, ты мне открыла глаза на мою Брук. Спасибо!!!
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
Классные фото!Детка милашка!
какая бусечка!
listvusha писал(а): Спасибо за теплый прием Бетани! Нам так приятно
Нинулечка, фотография сказочная! Бетани - сладкая такая, как ей не красоваться
ты мне открыла глаза на мою Брук. Спасибо!!!
Нинуль, а может покажешь свою Брук? Мне она так нравится, как-то давно упустила её, так прямо рыдала.
это совсем живой ребетенок, со своим характером! Как она тебе позирует и на некоторых кадрах немного рисуется, а на некоторых совсем не позирует,а все равно - милая живая девочка со своими мыслями
Ты заметила? Характер и мысли у неё те ещё... она же задумала стянуть с ёлочки снеговика, пока никто не видит
Светлана! Новогодние фотографии замечательные! Ёлка, красивые игрушки! Анналена прямо настоящая девочка в ожидание праздника! А снеговичок снят для того, чтобы загадать подарок под ёлку
Моя Каролиночка к Вам в гости
Моя Каролиночка к Вам в гости
Надюша, рада видеть твою красотку! Глазки, губки, бровки - ох, и хороша!
Светочка, спасибо мы с Брук к тебе в гости, но я не могу ее поймать на фото. Вот тут она почти собой получилась, хотя с освещением беда. Короче, разбираем елку
Нинулечка, классная помощница у тебя! Чудо-девочка; красавицы всё же они! Вот бы и мне тоже помогла ёлку разобрать чувствую, что простоит моя ёлочка до весенних каникул И ничего, что темно - фоточка получилась славная
Спасибо! Да, красивые, но не кричаще, а как-то вдумчиво... Твои фотографии Анна -Лены заставили и меня про нее подумать, спасибо!
Скрытый контент: показать
Прибирала полочки, где живут мои Барби и подумала вдруг: а не стоит ли их сфотографировать?
Ведь благодаря Барби я попала на форум - искала куколок в интернет-магазинах, а прибрела сюда.
BARBIE IBIZA, 1991 год
Первую Барби купила себе в 1993 году, когда уже зарабатывала самостоятельно. Увидела её на барахолке у продавца кофе (в нашем городе в то время кофе можно было купить только там). Я ведь даже не представляла, что бывают такие куколки (мультсериалы, где в рекламных паузах показывали рекламу Барби, смотреть было некогда), поэтому была сражена наповал её красотой. Шла домой невероятно радостная и счастливая, отдав за покупку куколки и банки кофе почти всю свою учительскую зарплату. Куколка была новая, в коробочке со всеми креплениями-резиночками и ярко-розовой расчёской. Обращалась я с ней очень аккуратно, но волосы всё же истрепались - мыть-то её приходилось время от времени, но всё остальное, включая туфли и расчёску, в сохранности.
А это банка от кофе, купленного вместе с Барби, в ней хранится чай
Pretty Hearts Barbie, 1995 год
Эту куколку я купила спустя пару лет уже в магазине в подарок сестре. Когда же в 2010 году у меня началась кукло-болезнь и я поняла, что Барби с молдом "супер-стар" уже не купить, то выменяла её у сестры на Барби НО.
Обеих куколок можно купить на Ибее в новом виде. Может когда-нибудь и соберусь...
Ведь благодаря Барби я попала на форум - искала куколок в интернет-магазинах, а прибрела сюда.
BARBIE IBIZA, 1991 год
Первую Барби купила себе в 1993 году, когда уже зарабатывала самостоятельно. Увидела её на барахолке у продавца кофе (в нашем городе в то время кофе можно было купить только там). Я ведь даже не представляла, что бывают такие куколки (мультсериалы, где в рекламных паузах показывали рекламу Барби, смотреть было некогда), поэтому была сражена наповал её красотой. Шла домой невероятно радостная и счастливая, отдав за покупку куколки и банки кофе почти всю свою учительскую зарплату. Куколка была новая, в коробочке со всеми креплениями-резиночками и ярко-розовой расчёской. Обращалась я с ней очень аккуратно, но волосы всё же истрепались - мыть-то её приходилось время от времени, но всё остальное, включая туфли и расчёску, в сохранности.
А это банка от кофе, купленного вместе с Барби, в ней хранится чай
Pretty Hearts Barbie, 1995 год
Эту куколку я купила спустя пару лет уже в магазине в подарок сестре. Когда же в 2010 году у меня началась кукло-болезнь и я поняла, что Барби с молдом "супер-стар" уже не купить, то выменяла её у сестры на Барби НО.
Обеих куколок можно купить на Ибее в новом виде. Может когда-нибудь и соберусь...
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»