Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
dolls+dogs: творческий порыв
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Re: dolls+dogs: творческий порыв
Panic
Вероника! Испытала огромною радость встречи!!!
Fairytale
Еленочка, ах какое красивое слово - шазюбль. Да, тот самый. Полгода ждал своего "звёздного часа". Правда, случилось ему однажды "покрасоваться на подиуме" для создания "цветовой гаммы настроения"
https://img-fotki.yandex.ru/get/6732/15 ... 77445_orig
До паучков мне далековато будет. Начала осваивать твой крючок 0,35 Медленно и неуклонно...
Li-lu
Мой Юляшик, в твоих словах всегда столько светящейся доброты и сердечного участия.
Nikacat
По заведённой традиции немного кошачье/собачьего позитива Что называется - прекрасное рядом.
uoga
В самое сердце!!! Стихи для меня сейчас приобретают "особую значимость". Мне так никогда не выразить "чувств".
Полузабытым полусчастьем,
Как свечка, теплится душа
Девочки, спасибо Вам! Как я рада, что вы у меня есть!
Счастье несовершенно до тех пор, пока ты не поделился им с другими. Джейн Портер
Вероника! Испытала огромною радость встречи!!!
Fairytale
Еленочка, ах какое красивое слово - шазюбль. Да, тот самый. Полгода ждал своего "звёздного часа". Правда, случилось ему однажды "покрасоваться на подиуме" для создания "цветовой гаммы настроения"
https://img-fotki.yandex.ru/get/6732/15 ... 77445_orig
До паучков мне далековато будет. Начала осваивать твой крючок 0,35 Медленно и неуклонно...
Li-lu
Мой Юляшик, в твоих словах всегда столько светящейся доброты и сердечного участия.
Nikacat
По заведённой традиции немного кошачье/собачьего позитива Что называется - прекрасное рядом.
uoga
В самое сердце!!! Стихи для меня сейчас приобретают "особую значимость". Мне так никогда не выразить "чувств".
Полузабытым полусчастьем,
Как свечка, теплится душа
Девочки, спасибо Вам! Как я рада, что вы у меня есть!
Счастье несовершенно до тех пор, пока ты не поделился им с другими. Джейн Портер
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Несколько раз начинала писать комментарий, но так и не смогла его закончить. Это я настолько впечатлилась заякой на обучение и использование крючка 0,35. Неужели и такой есть ? И как же им вязать? И какие тогда нитки использовать? Я вся под впечатлением! Буду ждать результата и желаю от все души покорения новой вершины
Не перестаю восхищаться таким виртуозным владением крючка и продуманностью образа! Каждая работа - новый шедевр!
Надя, а кайма по краю лифа, рукавов и низу кофточки тоже вывязана крючком? Очень интересно смотриться.
Надя, а кайма по краю лифа, рукавов и низу кофточки тоже вывязана крючком? Очень интересно смотриться.
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
maska
Светланка-масочка, есть такой крючок . А как вязать ещё пока сама не пойму. Немного туговато Но бросать "затею" не хочется. Надеюсь, что пообвыкнусь. Нитки взяла для пробы №80.
abhasvar
Танюша, спасибо за виртуозное владение! Очень понравилось
На отделку раскромсала кружевную ленту. Мне очень по цвету и фактуре она понравилась, но казалась немного жестковатой, топорщилась. Даже пробовала связать что-нибудь, но догадалась пришить её с помощью бисеринок, и оказалось, что подошло.
Светланка-масочка, есть такой крючок . А как вязать ещё пока сама не пойму. Немного туговато Но бросать "затею" не хочется. Надеюсь, что пообвыкнусь. Нитки взяла для пробы №80.
abhasvar
Танюша, спасибо за виртуозное владение! Очень понравилось
На отделку раскромсала кружевную ленту. Мне очень по цвету и фактуре она понравилась, но казалась немного жестковатой, топорщилась. Даже пробовала связать что-нибудь, но догадалась пришить её с помощью бисеринок, и оказалось, что подошло.
Последний раз редактировалось dolls+dogs 06 ноя 2014, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
О, как же красиво, тонко нежно. Необыкновенное исполнение, подбор цветов и сам образ в целом!
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
floruna
Читаю с огромным удовольствием. Спасибо
Про образ напишу. Мне иногда даже забавно кажется - просто по этой приговорке - У нас что ни делают, получается все равно автомат Калашникова.
Так и у меня - как ни задумываю что-то "по-жёстче", всё получаются томные дамочки
Видать, "планида" мне такая
Читаю с огромным удовольствием. Спасибо
Про образ напишу. Мне иногда даже забавно кажется - просто по этой приговорке - У нас что ни делают, получается все равно автомат Калашникова.
Так и у меня - как ни задумываю что-то "по-жёстче", всё получаются томные дамочки
Видать, "планида" мне такая
dolls+dogs,
Этому головной убор и воротник поспособствовали. На последних фото она уже не кажется такой уж "томной"
всё получаются томные дамочки
Этому головной убор и воротник поспособствовали. На последних фото она уже не кажется такой уж "томной"
- new butterfly
- Постоянный житель форума
Ax, а я обеими руками за "томных дамочек" голосую Такие они замечательные у Вас!
dolls+dogs,нашла вашу тему и была просто поражена, наповал. Какие наряды - фантастически тонкая работа! В особенности для меня, вязать катастрофически не умеющей, такие платья кажутся вообще за гранью возможного , а еще и чулочки, кружева, нижние юбки! Потрясающе!
dolls+dogs, прекрасная, восхитительная новая работа!!! Какое изящество, игра цвета...девушке очень идет, с такой стрижкой как раз все под стать, и беретик, и шазюбль, уже упомянутый Очень стильно, тонко и красиво, как всегда, безупречно!
А кошачье-собаченское - это отдельный восторг, прекрасное фото, живое и смешное, лед и пламень, античность и современность, вот так - одни со всей душой тянутся, а другие - отфыркиваются
А кошачье-собаченское - это отдельный восторг, прекрасное фото, живое и смешное, лед и пламень, античность и современность, вот так - одни со всей душой тянутся, а другие - отфыркиваются
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Evlampia
Как здорово, что вы заглянули, мне очень хотелось, чтобы Вы увидели. Ведь это Ваш ник стал "прототипом" Необычное и красивое имя. Практически не встречающееся.
new butterfly
Наташа, похоже, что так оно и выйдет снова
evamoroz
Мне очень приятно
FlyLady
Долго у меня "образ" собирался. Связался шазюбль, вот как ни странно, довольно быстро, а дальше никак понять не могла, как сделать остальное. С этим у меня туго. Иногда кажется, что как в тёмной комнате идёшь, ощупью.
Вот и я думаю, что тузилка к кошаре со всей душой. А тот не понял. Видать жизнь выучила с тузилами не знакомиться
У меня был пёс, он рос среди четырёх котов. Любил их. Хотя немного в детстве прикусывал слегка, любя. Даже совсем маленьким после еды начинал умываться по-кошачьи лапкой после еды. Сядет, пузо вывалит, лизнёт лапу и коряво так по морде возит. Когда гуляем, увидит котов, сразу к ним. Но они не понимали его доброго расположения и избегали встреч. И только однажды кот отнёсся к нему "с дружбой". Уж как нам обоим понравилось!
Как здорово, что вы заглянули, мне очень хотелось, чтобы Вы увидели. Ведь это Ваш ник стал "прототипом" Необычное и красивое имя. Практически не встречающееся.
new butterfly
Наташа, похоже, что так оно и выйдет снова
evamoroz
Мне очень приятно
FlyLady
Долго у меня "образ" собирался. Связался шазюбль, вот как ни странно, довольно быстро, а дальше никак понять не могла, как сделать остальное. С этим у меня туго. Иногда кажется, что как в тёмной комнате идёшь, ощупью.
Вот и я думаю, что тузилка к кошаре со всей душой. А тот не понял. Видать жизнь выучила с тузилами не знакомиться
У меня был пёс, он рос среди четырёх котов. Любил их. Хотя немного в детстве прикусывал слегка, любя. Даже совсем маленьким после еды начинал умываться по-кошачьи лапкой после еды. Сядет, пузо вывалит, лизнёт лапу и коряво так по морде возит. Когда гуляем, увидит котов, сразу к ним. Но они не понимали его доброго расположения и избегали встреч. И только однажды кот отнёсся к нему "с дружбой". Уж как нам обоим понравилось!
dolls+dogs, Это мою бабушку звали Евлампия. У меня на самом деле другое имя.
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Evlampia, очень приятно
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Наденька, очень красиво , изыскано , утончённо, многослойно , фотографии чудесные
Ваши работы супер, я в восторге, накупила тонких ниток, теперь пробую
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Sobbina
Оля, спасибо за поддержку и внимание!
В фотоделе только начинаю находить «элементы взаимопонимания» с фотом, «расхождения во взглядах» потихоньку отступают.
Вот эту фоту выделяю. Ничего особенного, а «ндравится»
natalisa3
Желаю от всей души терпения и стремления. Глаза боятся, руки делают. Покорения вершин! Ступенька за ступенькой!
Оля, спасибо за поддержку и внимание!
В фотоделе только начинаю находить «элементы взаимопонимания» с фотом, «расхождения во взглядах» потихоньку отступают.
Вот эту фоту выделяю. Ничего особенного, а «ндравится»
natalisa3
Желаю от всей души терпения и стремления. Глаза боятся, руки делают. Покорения вершин! Ступенька за ступенькой!
dolls+dogs, Какая хорошая картинка со ступеньками! Надо будет внукам показать, чтобы стремились вверх.
Спасибо, я тоже так считаю
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
dolls+dogs,
dolls+dogs, прекрасная, душевная история про дружбу котусей и собачуси Очень славный песик, дружелюбный (наш тоже такой, всех любит, и так искренне удивляется, когда кто-то на него шипит или рычит, такое непонимание в глазах - как же так????? )
Картинки чудесные, обе, одна дополняет другую))
Фото понимаю, почему выделили - такое элегантное и со смыслом, очень красиво!
Картинки чудесные, обе, одна дополняет другую))
Фото понимаю, почему выделили - такое элегантное и со смыслом, очень красиво!
Очень нравятся ваши работы.
Наденька! С Новым годом! Счастья, здоровья, успехов! Новых ажуров и виртуозного их исполнения !
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
И вот наступило первое утро года. В силу неумолимо пролетающих лет и своей долгой жизни на даче я превращаюсь в "дремучую" тётеньку. Меня уже не влечёт "торжество момента", а новый год у меня начинается именно утром. С восхода новогоднего солнца. Беру Марту и мы идём бродить по пустынным заснеженным улочкам. На улице ни-ко-го. А вокруг сказка.
А это мои ёлочки
В полутьме я увидел: стояла
За окном, где кружила метель,
Словно только что с зимнего бала,
В горностаи одетая ель.
Чуть качала она головою,
И казалось, что знает сама,
Как ей платье идет меховое,
Как она высока и пряма.
abhasvar Танюша,
rodiola Тамарочка,
большое спасибо. Я очень рада вам.
Всем-всем желаю, чтобы все и всё, что дорого и мило было всегда рядом с вами.
Хорошие мои друзья, согласия вам в душе.
oks_1971, мне очень приятно это читать, но если бы вы только знали, как часто я бываю недовольна своим "творчеством"
А это мои ёлочки
В полутьме я увидел: стояла
За окном, где кружила метель,
Словно только что с зимнего бала,
В горностаи одетая ель.
Чуть качала она головою,
И казалось, что знает сама,
Как ей платье идет меховое,
Как она высока и пряма.
abhasvar Танюша,
rodiola Тамарочка,
большое спасибо. Я очень рада вам.
Всем-всем желаю, чтобы все и всё, что дорого и мило было всегда рядом с вами.
Хорошие мои друзья, согласия вам в душе.
oks_1971, мне очень приятно это читать, но если бы вы только знали, как часто я бываю недовольна своим "творчеством"
dolls+dogs, С Новым годом! Продолжайте создавать ажурную сказку! Такое удовольствие видеть Ваши вязаные шедевры!
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Evlampia
Спасибо Выходные немного позволили побездельничать. Ну вот, представляю Синьориту
Спасибо Выходные немного позволили побездельничать. Ну вот, представляю Синьориту
- new butterfly
- Постоянный житель форума
Какие фотографии отличные получились! Маленькая старинная фотокамера просто шедевральная. Счастья Вам в Новом году!
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Надя, как приятно , что новый год начался для меня с твоей чудесной темки. Наряд такой изысканный , ничего лишнего, прекрасное сочетание цветов , он изумительно подходит к рыжеволосой новенькой ( если не ошибаюсь) красавице. А первое фото "в движении" завораживает своей красотой от всего изображенного на нём. Всё прекрасно.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наденька, очень стильные и атмосферные фото получились.
Сеньорита прикрасна, твои работы как всегда вызывают восхищение!
Всегда думаю- как, как это возможно?
Спасибо за твое поздравление, мне так приятно, твое внимание.
От всей души поздравляю тебя с Новым годом!
У вас так красиво за городом!
Сеньорита прикрасна, твои работы как всегда вызывают восхищение!
Всегда думаю- как, как это возможно?
Спасибо за твое поздравление, мне так приятно, твое внимание.
От всей души поздравляю тебя с Новым годом!
У вас так красиво за городом!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Наденька, с Новым годом!!!! Счастья, мира, добра и вдохновения!!! И свободного времени для творчества!!! Синьорита великолепна
Наденька, может я пропустила, подскажи, пожалуйста, иногда когда ищу ниточки в инете, часто попадается маркировка 120/2, это к какому № приравнивается, или неужели это нить в 3 раза тоньше чем №40?
Наденька, может я пропустила, подскажи, пожалуйста, иногда когда ищу ниточки в инете, часто попадается маркировка 120/2, это к какому № приравнивается, или неужели это нить в 3 раза тоньше чем №40?
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
new butterfly
Наташа, и правда, фот так помог мне "создать образ". Полезли искать коробку, на него наткнулись, у меня "идея" и возникла
Sobbina
Оля, за этой красоткой я долго "охотилась". И ехала она ко мне долго-долго, пришла как раз год назад в конце января, но в "сессиях" не участвовала. Да и костюм вязался для монограмки, а вот "сел" именно на неё.
А тут я ещё научилась с помощью фотошопных эффектов "туману напускать", как раз для настроения
Li-lu
Юля, там всё вовсе не сложно. Просто теперь у меня совсем тонюсенький крючок 0,35 Сам вяжет
Kasatka
Оксана, ну и задачку ты мне задала
Когда я встретила нитки №80, то продавались и 120/2. У меня "глаза разгорелись". Но мне они показались вовсе не тонкими.
Вот нашла пару ссылок с "разъяснениями"
http://www.sewing-world.ru/blog/?p=28
http://embroidery-digitizing.ru/chitaem ... yx-nitkax/
Но тема "яснее" не стала
Может кто из шьющих девочек объяснит. Мне самой так интересно.
Вроде по одной ссылке написано, что они соответствуют №100 прежних. Но у меня такого впечатления не возникло
Девочки, спасибо вам
Наташа, и правда, фот так помог мне "создать образ". Полезли искать коробку, на него наткнулись, у меня "идея" и возникла
Sobbina
Оля, за этой красоткой я долго "охотилась". И ехала она ко мне долго-долго, пришла как раз год назад в конце января, но в "сессиях" не участвовала. Да и костюм вязался для монограмки, а вот "сел" именно на неё.
А тут я ещё научилась с помощью фотошопных эффектов "туману напускать", как раз для настроения
Li-lu
Юля, там всё вовсе не сложно. Просто теперь у меня совсем тонюсенький крючок 0,35 Сам вяжет
Kasatka
Оксана, ну и задачку ты мне задала
Когда я встретила нитки №80, то продавались и 120/2. У меня "глаза разгорелись". Но мне они показались вовсе не тонкими.
Вот нашла пару ссылок с "разъяснениями"
http://www.sewing-world.ru/blog/?p=28
http://embroidery-digitizing.ru/chitaem ... yx-nitkax/
Но тема "яснее" не стала
Может кто из шьющих девочек объяснит. Мне самой так интересно.
Вроде по одной ссылке написано, что они соответствуют №100 прежних. Но у меня такого впечатления не возникло
Девочки, спасибо вам