Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Kate_Hellsing: =))) стр.87

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
BrianBoru
Мир кукол зовет...

Re: Kate_Hellsing: И снова подарки! стр. 38

Сообщение BrianBoru » 30 дек 2014, 00:14

Борзый Эд :mrgreen: Моя ж он любофф))) Распаковка, как обычно, прекрасна :) Всем сестрам по серьгам прямо-таки! Руби не могла уйти без подарка, и правда уж, наглость - второе счастье) Саймон научится, обязательно научится обращаться с луком! Вон как его держит бережно, аж не дышит) В общем, с наступающим и тебя, и товарищей мелких, всего самого чудесного в новом году, ну и, конечно, мое персональное признание в любви Эду и наилучшие пожелания)))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 30 дек 2014, 07:12

Дааа... Как живые! Вот, чесслово, пока наблюдала за распаковкой, смотрела на Эда, и мне, почему-то стало его жалко. Навдруг как Кэт выберет не его? Хотя мне Клайд тоже нравится :roll:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 30 дек 2014, 09:53

Какие классные подарки! Охотникам повезло- такой набор оружия и наручники еще! Супер)
Лук тоже просто обалденный! Нет слов, какая красота!)

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 30 дек 2014, 21:44

BrianBoru, спасибо большое! И тебя с наступающим :) здоровья, денег побольше и исполнения всех заветных хотелок! Эду обязательно передам :) а Руби хоть и наглая, но в этот раз вела себя гораздо скромнее :) думаю, введу какую-нибудь мини-историю про Саймона и его новый лук :)
AnyCrystal, спасибо! Я до сих пор не решила, кто с кем будет :))) но могу точно сказать, что рано или поздно, но у всех всё наладится:))
Caroline_Pride, спасибо! Подарки действительно обалденные! Мои ребята даже не мечтали о таком арсенале :) теперь в проекте отдельный уголок для оружия планируется, не хочу такую красоту в сундук прятать

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 31 дек 2014, 00:40

Катюша, милая, наконец я смогу выразить восторги по поводу всего произошедшего в мое вынужденное отсутствие.

Начнем с истории. Катя, ты не представляешь, в каком напряжении меня держала, пока не появился эпилог. Внутри меня все сопротивлялось, так мне хотелось хэппиэнда, а ни этих новомодных веяний с открытым или печальным концом событий (прошу прощения у тех, кто со мной не согласен и не любит хэппиэндов). С детства люблю, когда все хорошо кончается и всегда верю до последнего, что "все будет хорошо". Тем более у тебя это так красиво и изящно получилось, и интрига сохраняется, поэтому обязательно жду продолжения.

Понравилась твоя запаковка и распаковка подарков. Особо расмешил эпизод, где Август хихикающие кульки таскает))). Силен парень, сразу двух девок на себя взвалил, и вида не подает, что это ни так уж легко. Точно к Кэйт клеется))) Да еще так ей подвесочку одел, ууух! Понравился Инвизи на шкафчике, настоящий мужчина, тихо, незаметно подготовил такой шикарный подарок, никто ведь и не знал, что он там подслушивает) А какие замечательные подарки получили твои кукложители, видно что очень довольные)

Новенькая Лана, красавица! Такая яркая, жизнерадостная, с сильным характером, во общем красавица да и только!)

Итоги года получились отличные! Переоценка ценностей, это всегда личностный рост, а значит год прошел не зря!

Катюша, поздравляю тебя с наступающими новогодними праздниками! Пусть в жизни все будет легко и гладко! Вдохновения тебе и успеха во всех начинаниях! Волшебного Нового года!
Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 31 дек 2014, 12:08

Kate_Hellsing, Катюш,с наступающим Новым Годом)Желаю море вдохновения,удачи,счастья,здоровья и исполнения различных мечтаний в Новом Году)
Скрытый контент: показать
Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 31 дек 2014, 19:12

Kate_Hellsing, Катюша, с новым годом!!! Пусть истории пишутся, а фото снимаются легко и приятно!!! Всех твоих кукложителей обнимаю (Локи целую))) и благодарю за чудесно проведенный с ними год!)))

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 31 дек 2014, 21:03

Kate_Hellsing, с Новым годом! Изображение

Spiritt
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Spiritt » 31 дек 2014, 23:02

Катя, счастливого тебе Нового Года! Счастья тебе, здоровье и реализации всех творческих планов. :wink:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 01 янв 2015, 01:01

С Новым годом тебя!) Вдохновения для новых интересных историй и удачи в любых делах)

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 01 янв 2015, 01:14

С Новым годом!!!! :roll: :roll: :roll:

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 01 янв 2015, 16:28

Innusik, Инночка, спасибо большое! Разве я могла так быстро слить своих любимых персонажей =) Пришлось срочно организовывать Хэппи-Энд =))) Скоро еще одну историю начну, которая будет косвенно связана с предыдущей =) Запаковки и распаковки для меня вообще абсолютно новая тема была =) очень рада, что поучаствовала в таком позитиве, как обмен подарками =) только Август живет у Ани littlestar, а моего зовут Эд =))) Большое спасибо за поздравления! =)
AnyCrystal, спасибо =) Надеюсь, это был не последний проведенный вместе год, и впереди этих лет еще будет предостаточно =)
Rini, Настюш, спасибо большое!
Alice1, спасибо =)
Spiritt, Женя, спасибо! =)
Caroline_Pride, спасибо большое-пребольшое!
Verdandy, спасибо! =)

Всех с Новым Годом! Пусть в этом году будет побольше светлых позитивных моментов! Пусть сбываются все хотелки, творчество прет нескончаемым потоком, а коллекции пополнялись теми, кого действительно очень хотим поселить! Пусть наши желания обалдеют от наших возможностей! =)) Всем любви, счастья и здоровья!
Изображение

В этот раз я что-то совсем выпала, даже не делала еще новогодние фото =( Но к Рождеству или Старому Новому Году обязательно что-то придумаю =) Совсем беда со временем и освещением (хотя лампы уже приобрела, осталось только лампочки нужные найти =))
На ближайшее время запланировала уже немало, пожалуй оставлю список тут, потому как заметила, что если что-то обещаю в теме, то выполняю быстро =)
1. Начать новую историю
2. Склеить нормальные крылья Саймону
3. Довести до ума второй румбокс
4. Начать делать третий румбокс
5. Рождественская фотосессия
6. "Осчастливить" Кью
7. Придумать, как лучше расположить оружие охотников
8. ООАК нескольких персонажей (одна из первых будет Руби)
9. Освоить создание обуви
10. Сделать декорации к Лабиринту и Техногенной зоне
11. Фотосет о коллекционерах
12. Фотосет о музыкальных направлениях
13. Поселить у себя еще несколько духов разных праздников (ориентировочно День Святого Валентина, День Гая Фокса, Пасха)
14. Качественный фотосет в стиле Сайлент Хилл

Пока всё, буду дополнять и вычёркивать по мере продвижения =)
Последний раз редактировалось Kate_Hellsing 17 фев 2015, 20:53, всего редактировалось 4 раза.

BrianBoru
Мир кукол зовет...

Сообщение BrianBoru » 01 янв 2015, 16:37

С Новым Годом, Катя! Чтоб не было у тебя разочарований, на все хотелки хватало сил, денег и времени, чтоб все-все было так, как ты сама захочешь!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 01 янв 2015, 16:39

Изображение

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 01 янв 2015, 16:40

BrianBoru, спасибо большущее! И тебя тоже с Новым Годом! =) Счастья, денег побольше и хорошего настроения =)
finn2000, спасибо =)

Midnight_cat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Midnight_cat » 02 янв 2015, 02:21

Kate_Hellsing, c наступившим Новым годом, Катюша! Счастья, Здоровья, Благополучия, крепкой и дружной семьи! И конечно же вдохновения с исполнением желаний! :wink: :)

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Воображаемый друг стр. 39

Сообщение Kate_Hellsing » 02 янв 2015, 02:29

Воображаемый друг
Кто из нас в детстве не баловался вызовом Пиковой Дамы, Матерного Гномика и Жвачного Короля? Руби тоже не обошла эта участь. Она узнала о подобном развлечении совсем недавно и теперь жаждала испытать все на практике. Вайлет же была настроена менее оптимистично.
- Ты уверена, что это не опасно? – спросила домовиха подругу, когда та рисовала на зеркале лестницу губной помадой.
Изображение
- Да ладно тебе, - отмахнулась девочка, - ты вообще читала про это в интернете? Тысячи людей проделывали этот ритуал, и ничего, все живы здоровы!
Изображение
- Я просто не пойму, зачем тебе это делать? У нас в квартире и без того полно нечисти. Хочешь кого-то вызвать, просто позови нужного по имени, и он придет безо всяких дурацких ритуалов.
Изображение
- Неинтересная ты, - обиженно фыркнула Руби, - нет в тебе ни капли авантюризма!
Изображение
Вайлет тяжело вздохнула. Если волчонку что-то приспичит, то ничто не сможет ее свернуть с выбранного курса. Остается только смиренно наблюдать со стороны и по возможности следить, чтобы подруга не вляпалась в какую-нибудь неприятную историю.
- Воооот, - девочка старательно дорисовала последнюю ступеньку, - теперь осталось выключить свет и призвать Пиковую Даму.
Руби скорчила зловещую гримасу и щелкнула выключателем. Но то ли цвет помады оказался не таким, то ли у злого духа не было настроения общаться, в квартире не происходило ровным счетом ничего. Подождав для приличия минут 10, волчонок стала потихоньку терять терпение.
- Ну же, глупая ты тетка, выходи! Кому говорю? – тихонько рычала она, постукивая по зеркальной глади.
Изображение
- Может не стоит так грубо? – Вайлет украдкой покосилась на рисунок. Нет, действительно ничего. Всего лишь зеркало и неровные линии губной помады.
Изображение
- Кто взял мое зеркало? – неожиданно прозвучал чей-то голос в темной комнате.
Девчонки завизжали от страха и попытались спрятаться. Щелкнул выключатель. На пороге стояла Мисти.
Изображение
Изображение
- А, это ты, - облегченно выдохнула Руби, выглядывая из-под одеяла.
Изображение
- Конечно я, кто же еще? – пожала плечами Мисти, - зачем зеркало взяли? Еще разрисовали какой-то гадостью, как теперь Кристал из него выберется, если вся поверхность заляпана чем-то розовым?
Изображение
- Мы его помоем, - тут же пообещала Вайлет, ей было стыдно за то, что подруга умыкнула чужую вещь, да еще для такой глупости, как вызов Пиковой Дамы.
Изображение
- Фигня все это, - наконец произнесла Руби, когда за Мисти закрылась дверь, - детский сад.
Изображение
Она вспомнила, как двумя днями раньше вязала узлы, чтобы пришел Матерный Гном, но вместо этого услышала ожидаемые ругательства от Томми, который плюхнулся на пол, споткнувшись о растянутую между стульев «призывательную» нить.
- Ну вот и хорошо, что ты это поняла, - наставительным тоном начала было Вайлет, но подруга оказывается еще не закончила говорить.
Изображение
- Мы с тобой вызовем какого-нибудь духа!
- Зачем? – не сказать, что Вайлет сильно удивилась этой мысли, но точно не хотела проводить ничего подобного. Девушка задумалась, есть ли среди жителей какое-нибудь приведение, и к своему разочарованию поняла, что как раз-таки призраков тут не водится. Значит довод о том, чтобы просто подойти и поговорить не подействует.
- Мне Айрис на день рождения спиритическую доску подарила, нужно же опробовать!
Изображение
- Ты думаешь, духу понравится, если мы выдернем его из вечности только для того, чтобы задать свои вопросы? – усомнилась домовиха.
Изображение
- Ну не нуди, это будет весело! – с этими словами девочка положила на стол доску, - теперь надо взяться пальцами за указатель и можно начинать.
Изображение
Патрик уже долго наблюдал за сим действом.
Изображение
Изображение
Парень жил в квартире уже полгода, но никто не знал о его существовании. С одной стороны было обидно, ведь в таком положении ни пообщаться, ни друзей найти. Но с другой были несомненные плюсы, он был в курсе всех происходящих событий, но при этом мог оставаться сторонним наблюдателем. К тому же Патрик видел те аспекты жизни, которые каждый член этой большой компании пытался скрывать от других. Неприглядные раны за глянцевой внешностью,
Изображение
комплексы неполноценности за нарочитой уверенностью,
Изображение
тайная влюбленность за внешней холодностью,
Изображение
некрасивая ложь за кажущейся честностью.
Изображение
И только Руби была пожалуй самым открытым существом в этой квартире. Она часто дурачилась, совершала глупые поступки, а порой откровенно нарывалась на неприятности, но все равно не могла не расположить к себе. И вот сейчас они с подругой пытаются выйти на связь с каким-то призраком, который наверняка не явится. А что если немного подшутить?
- Мы призываем тебя в царство живых, о, дух Лиззи Борден! Явись же к нам и ответь на все наши вопросы! – затянула волчонок низким жутким голосом.
Изображение
Вайлет было не по себе. Зачем начинать с такого агрессивного приведения? Неужели они не могли вызвать кого-то более дружелюбного? Каспера там какого-нибудь… Ладно, наверняка эта попытка закончится провалом, как и предыдущие. Однако кончики пальцев явно почувствовали какое-то шевеление. Указатель вращался! И судя по выпученным глазам Руби, вращала его не она.
- Мммм…это…призрак, ты тут? – растерянно прошептала она.
Стрелка уверенно двинулась к «ДА». Девочки переглянулись.
Изображение
- Что делать будем? – тихо спросила Вайлет, не отрывая взгляда от доски.
- Как что? Спрашивать дальше, - шепнула оборотень. И хоть она и хотела казаться хозяйкой положения, видно, что происходящее ее пугало.
- Ты не причинишь нам вред? – задала вопрос домовиха.
Указатель неопределенно задергался и стал вращаться по кругу.
- Что это значит? – уже не скрывая волнения спросила Руби, - почему ты не отвечаешь? Ты не причинишь нам вреда?
Изображение
Стрелка остановилась так же внезапно, как и начала двигаться. Несколько секунд в комнате царила полнейшая тишина.
- Вай, может ну ее нафиг? – нервно дернула ухом Руби, - попрощаемся и дело с концом?
Но подруга ответить не успела. С диким грохотом в комнату влетел охотничий топор.
Изображение
Вайлет с громким криком вылетела из румбокса.
Изображение
Руби же была настолько напугана, что не могла произнести ни слова. Девочка сидела за столом и расширившимися от ужаса глазами наблюдала за полетом топора.
Изображение
Тот пролетел над ней пару кругов и пошел на посадку.
- АААААА!!! – наконец выдала девчонка и закрылась спиритической доской, словно щитом.
Изображение
На большее Патрика не хватило. Он с хохотом откинул топор на пол и плюхнулся на кровать.
Изображение
Давно он так не веселился. Вай даже не досмотрела до конца шоу под названием «Полет топора», выскочив из комнаты. Вот трусишка. А ведь способна же контактировать с умершими, а тут не заметила подвох. А как вопила Руби! Заслушаешься! Пока парень наслаждался произведенным фурором, Руби немного пришла в себя. Она с интересом смотрела в сторону кровати.
Изображение
На покрывале был явно виден отпечаток чьего-то тела. Призраки обычно так не делают.
- Ты не Лиззи Борден, - уверенно произнесла девочка, - ты даже не приведение, ведь так?
Патрик не ожидал, что его так быстро раскусят. Он машинально забился в угол кровати и притих, надеясь, что больше его не смогут заметить.
- Эй, тебе это не поможет, я вижу очертания твоего тела на одеяле!
«Черт! Об этом я как-то не подумал!» - с досадой понял Патрик, но уже слишком поздно, оборотень, вытянув руки вперед, потихоньку подходила к нему все ближе и ближе.
Парень в панике подскочил с кровати и отступил к столу.
- Ладно, - пожала плечами девчонка, - не хочешь общаться – не надо. Все в последнее время какие-то не сильно разговорчивые. Но я теперь точно знаю, что никакое ты не приведение. Буду считать тебя своим воображаемым другом. Вайлет мне все равно не поверит, что я увидела, а ты наверняка не будешь проявляться при других, вон как от меня резво убежал.
Волчонок разочарованно поправила покрывало.
Изображение
Неизвестный затаился и больше не проявлял себя, тихо наблюдая за Руби из-за стола. С одной стороны парень не хотел выдавать себя, ведь так может раскрыться то, что он знает многие секреты, а это не добавит радушия жильцам квартиры. Но с другой иногда так хотелось, чтобы кто-то заметил его, спросил, как дела, поболтал о последних новостях.
Изображение
- Меня зовут Руби, - предприняла еще одну попытку волчонок, но невидимка не подавал никаких признаков присутствия.
Изображение
- Ну и ладно, - обиженно проговорила девочка, - но с твоей стороны это очень невежливо, я же представилась!
Изображение
Она хотела было выйти из румбокса, но заметила какое-то шевеление на столе. Указатель скользил по буквам, образовывая имя «Патрик».
Изображение

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 02 янв 2015, 02:30

Midnight_cat, Маша, спасибо большущее! =)

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kate_Hellsing: Воображаемый друг/Голод стр. 39

Сообщение Kate_Hellsing » 02 янв 2015, 02:54

Голод
Вокруг была непроглядная чернота. Кэт наощупь пыталась двигаться вперед, но совершенно не понимала, в какой стороне выход.
Изображение
- Здравствуй! Меня зовут Саймон. Ты умерла, - прозвучало совсем рядом. Голос был искажен и не принадлежал ангелу смерти. Фраза оборвалась, но эхо продолжило разносить ее по всему пространству, корежа изначальное звучание и смысл слов. Было ощущение, будто кто-то насмехается над девушкой и самим фактом ее смерти..
- Покажись! – крикнула охотница, - думаешь, я боюсь?
Она лукавила. Конечно, было страшно, да так, что поджилки тряслись. Кэт помнила, что потом ее разбудила Джелиза-Роуз. Но сейчас все было по-другому. Голос, изначально низкий, уже срывался на визг и хохот, повторяя фразу: «Ты умерла, умерла, умерла!»
- Замолчи!!! – девушка закрыла уши, но противный звук все еще долбил по барабанным перепонкам, - тебя нет, слышишь? Я выжила!!!
Изображение
- Умерла, умерла, - не соглашался невидимый собеседник. Внезапно черное пространство окрасилось в багряные цвета. Язычки пламени выхватили чей-то силуэт вдалеке. Кэт пыталась разглядеть незнакомца, но в горле начало першить, а пламя слепило.
- Тебя нет! – жалобно крикнула охотница, отступая назад.
- Заткнись!!! – последнее слово, услышанное перед тем, как на полной скорости влететь в стену головой. Голос Дина. И не его одновременно. Пространство начало плыть и изгибаться. Темный силуэт приближался к девушке. Длинные волосы, лицо, с остатками кожи, свисающими неопрятными лохмотьями. Полусгнившая рука потянулась к лицу Кэт.
Изображение
Девушка с криком отвращения резко отклонилась назад, почувствовав затылком сильный удар. Мир перевернулся. Она летела куда-то вниз, не осознавая, на самом деле это все происходит с ней или нет. Языки пламени обжигали спину и руки, плясали в волосах. Еще немного и все закончится. Краем глаза охотница заметила серых, словно пепел, бабочек, беззаботно порхающих неподалеку. Что они тут делают?
- Ты умерла. Но не стоит бояться, это ведь естественный процесс, - прохрипел голос в ухо Кэтрин и залился визгливым хохотом. Девушка видела, как ее кожа на руках чернеет и сползает, обнажая мышечную ткань. Крик ужаса помимо воли сорвался с губ, зрелище было отвратительным, но взгляд отвести не получалось.
- Кэт, открой глаза! Проснись, давай же! – кто-то настойчиво тряс за плечи. Девушка послушно разлепила веки, продолжая инстинктивно отмахиваться. Горло неприятно саднило, а тело колотило от крупной дрожи.
Изображение
- Я живая? – сипло спросила Кэтрин, внимательно осматривая свои руки.
Изображение
Эд устало вздохнул и прижал девушку к себе.
Изображение
- Живее некуда, - ответил он, - тебе снова кошмары снились?
Кэт отрицательно помотала головой, не нужно ему знать, что она видит каждую ночь.
- Да ладно тебе, я уже несколько ночей подряд от твоих криков вскакиваю! Могла бы и рассказать. Знаешь, я тоже в последнее время часто вижу страшные сны. Но это всего лишь сны, не более, они не могут причинить вред.
Кэт молчала. В отличие от напарника, она знала, что это не так. Ужасные видения стали преследовать ее по ночам после смерти. Охотница подозревала, что такое событие не могло пройти даром и теперь ее мозг выдает подобные ужастики, пытаясь бороться с сильнейшей психологической травмой. Однако так было до того момента, пока не появился силуэт. Гниющая плоть, светлые ледяные глаза, длинные волосы…вид этого существа чем-то напоминал лошадь. Кэтрин знала, кто он такой, и это приводило девушку в состояние паники. Как он мог выбраться? Что он делает в ее снах? Приходит ли к Эду и Клайду? Охотница подняла глаза на напарника, тот же явно не разделяя ее страхов, пытался успокоить девушку.
Изображение
- Ты сказал, что тоже страдаешь от кошмаров. Что там? Ты видишь сцену нашей смерти или что-то еще? Кто-то присутствует рядом?
Изображение
Эд задумался на пару секунд.
- Сложно вспомнить подробности. Да там и не видно почти ничего. Огонь, крики, падаю куда-то. Был человек. Мой старый друг Алекс, я его с самого детства знаю. Он пытается со мной заговорить, спрашивает о моих делах, и почему я его не навещаю.
Изображение
- А почему не навещаешь? – на автомате спросила девушка, раскладывая информацию по полочкам у себя в голове.
- Он умер несколько лет назад.
- Как это? Он чем-то болел?
- Нет, просто однажды он не проснулся. Врачи не смогли ничего диагностировать, в карточке было записано «Абсолютно здоров». Как нам потом объяснили, такое бывает, но в основном в более раннем возрасте. Синдром внезапной смерти в 28 лет – редкость.
Кэт не нашлась что ответить. Она решила, что сегодня больше не ляжет спать, нужно было основательно подготовиться, найти нужные заклинания, сделать амулеты. Странно, что их сны с Эдом с одной стороны так похожи, но с другой – отличаются таким ключевым моментом, как присутствие постороннего существа. Девушка высвободилась из объятий друга. В последнее время парень стал вести себя еще более странно, чем раньше. Вот уже месяц, как уехал Клайд, а его брат будто бы почувствовал свободу. Это было бы не плохо, если бы Эд не пытался заполнить собой все свободное время Кэтрин. Охотницу смущало такое повышенное внимание и сбивало с толку. Прямым текстом она это говорить стеснялась, но старательно уходила от контакта.
- Пойду растоплю камин, а то прохладно в комнате, - сказала Кэт и стала шарить кочергой по давно прогоревшим углям. Внезапно что-то привлекло ее внимание. Какой-то белый кусочек бумаги. Девушка точно была уверена, что не кидала в камин ничего подобного, да и смысл, если угли давали нужное тепло? Это был сильно обгоревший конверт, но на нем все еще можно было различить крупный почерк Клайда.
Изображение
Письмо было отправлено им лично ей около двух недель назад! Но Кэтрин даже не знала об этом. За почту всегда отвечал Эдрик, и девушка ему полностью доверяла. Она сжала клочок бумаги в ладони.
- Эд, какого черта?! – голос охотницы звенел от возмущения, - что ты себе позволяешь?
Парень молчал. Да и что говорить, если и так все ясно?
Изображение
- Я тебя спрашиваю, зачем ты это сделал? Сколько еще писем было?!
- Семь.
- Семь?!!! Эд, ты свинья! Может ты еще и в моих личных вещах рылся? – вскипела охотница.
Изображение
- Нет, что ты… - Эдрик попытался что-то объяснить, но Кэтрин неслась дальше.
Изображение
- Да ничего! Я думала, хоть ты нормальный в этом дурдоме. А нет, показалось. Отойди от меня, видеть тебя не хочу!
Охотник хмуро смотрел в пол.
Изображение
Он не ожидал, что так выйдет. Ведь всегда же следил, чтобы письма сгорали полностью.
- Знаешь, лучше я сама пойду отсюда, - проворчала девушка, направляясь к румбоксу монстров, - мне определенно надо успокоиться, а не то я не знаю, что с тобой сделаю.
Изображение
Эдрик опустился на кровать.
Изображение
Звук шагов его напарницы уже давно стих, но парень продолжал прислушиваться. Он чувствовал себя крайне паршиво. И хоть Эд прекрасно понимал, что виноват он, злиться он продолжал почему-то на своих друзей. Брат писал ему гораздо реже, чем Кэтрин, и это бесило. Неужели он забыл, кто вытащил его из тюрьмы и не раз спасал его шкуру? А Кэт? Почему она не может ценить то, что у нее есть? Почему она ни разу не поблагодарила его за поддержку? Ведь все это время рядом был именно он - Эдрик, а не непутевый братец, решивший переосмыслить свое существование и уехавший в неизвестном направлении.
- Хреново, правда? – услышал парень знакомый голос.
Изображение
Рядом с кроватью стоял Алекс. Эд почему-то не мог повернуть голову в его сторону, но голос опознал без труда.
- Да не, покатит, - процедил охотник сквозь зубы.
Изображение
- Она не должна была бросать тебя одного, - с укором в голосе произнес старый друг.
- Я вмешался в ее личное пространство, - фыркнул Эдрик.
- И что?
Изображение
- И теперь она ушла, брат хрен знает где, а мне…неприятно? Одиноко? Не разберешь, что я сейчас чувствую…
- Голод, - подсказка Алекса была неожиданной и, казалось, нелогичной.
- Голод? – удивленно переспросил охотник.
- Да, - мертвец усмехнулся, - неужели ты его не ощущаешь? Голод по вниманию к собственной персоне, голод по чужим эмоциям. Когда ты рос в семье, все были заняты только тобой. Ты никогда не оказывался в том положении, в котором находишься сейчас. Все приносили по первому зову, ты не привык к отказам. А тут эта вредная девчонка крутит тобой, как хочет только потому, что ты ждешь, когда же она соизволит обратить на тебя внимание, подпитать твое эго. Ты жаждешь заполучить как брата, так и девушку, потому что если эти двое сойдутся, ты останешься совсем один. Да тебе, по сути, плевать на них, главное, чтобы Кэтрин и Клайд безраздельно принадлежали тебе. На другое ты не согласен.
Изображение
- Это не правда, - слова Алекса достигли своей цели, задев Эда за живое. Что он несет? Я не такое чудовище, которым он меня описывает! Но чем больше парень слушал, тем больше понимал, что друг прав.
Изображение
Условия, в которые попал Эдрик, сильно отличались от привычного общества высокопоставленных персон и прихлебателей рангом пониже. Сейчас рядом только Клайд и Кэт, но те не собираются плясать перед ним и выполнять любые прихоти. Мало того, они могут бросить его тут совсем одного. Эд был сильно привязан к ним обоим, но после речи Алекса он вдруг явственно почувствовал, что ребята просто пользуются им. А еще…голод. Сильный, всепоглощающий голод, будто внутри была черная дыра, пожирающая все, что попадалось на пути. Нужно было чем-то заполнить пустоту, пока это не свело с ума окончательно. И еда тут не поможет…
Охотник встал с кровати, ища глазами друга. Но в комнате никого не было.
Изображение
Когда Кэтрин пришла в румбокс, она застала там Рэйн.
Изображение
Однако демонесса уже куда-то спешила, не иначе как на встречу с Дином. Внезапно у охотницы возникла мысль, что после своей смерти она даже не поблагодарила Рэйн за спасение. Ведь это она пожертвовала свою кровь для лекарства.
- Рэйн, ты извини, что я так поздно, наверное, думаешь, что я неблагодарная зараза. Но мне очень хотелось бы сказать тебе спасибо за то, что помогла выжить нам троим, - смущенно пробормотала Кэт.
Изображение
- Ты о чем? – демонесса была искренне удивлена, - в смысле помогла выжить?
- Как о чем? Ты же дала свою кровь, чтобы сделать нам регенерирующую микстуру!
- Но я ничего не давала! – Рэйн подозрительно косилась на девушку, - я уже слышала, что тут ходят такие байки, но кровь была не моя.
Изображение
- Как не твоя? – опешила охотница, - но я сама видела порезы на твоих руках, когда вы с Дином заходили меня навещать.
Рэйн нахмурилась, было ощущение, что она действительно не понимает, о чем толкует Кэт, но выяснять сейчас ей ничего не хотелось.
Изображение
- Наверное ты была слегка не в себе, когда лечилась, вот и почудилось всякое, - Рэйн сделала неопределенный жест рукой, видимо изображая это самое «всякое», - ты не грузись на эту тему. Наверняка свою кровь дал кто-то из наших – Меридиана или Эфемера. Если хочешь, поспрашиваю у них.
Кэтрин неуверенно кивнула, провожая демонессу взглядом. Девушка была сбита с толку. Она верила в то, что видела тогда в румбоксе и была готова поклясться, что у Рэйн были порезы. Но если та утверждает, что это не так, что тогда произошло на самом деле?
Изображение

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Re: Kate_Hellsing: Воображаемый друг стр. 39

Сообщение Lisica18 » 02 янв 2015, 03:07

Kate_Hellsing, поздравляю с Новым годом! Желаю много здоровья, счастья, денег и вдохновения!!! Пусть в этом году сбудутся все желания и даже те, которые есть на подсознательном уровне!!!
Катя, очень хочу поблагодарить за замечательные истории! Я всегда заряжаюсь позитивом после прочтения твоей темки! Я бы никогда не обратила внимания на Джексона из серии Спасти Френки, но посмотрев на твоего, я безумно его захотела и получила!!! Так же мне повезло и с Сериз базовой китайского выпуска! Так что у тебя просто волшебная тема!!!
Скрытый контент: показать
Ты все же моя крестная фея, спасибо тебе огромное!!!!

Удачи тебе и твоим близким!

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 02 янв 2015, 04:47

Kate_Hellsing, поздравляю с Новым годом, пусть сбудется все то, что ты себе пожелала, и даже больше!
ПыСы. Ура, новая история! И какая интересная! Похоже, твой демон с труднопроизносимым именем решил пошалить!

BrianBoru
Мир кукол зовет...

Сообщение BrianBoru » 02 янв 2015, 11:25

Ого, какой интересный сюжет! Прямо вот нет слов, чтоб прокомментировать, просто скажу - это все невероятно захватывающе, с нетерпением ждем продолжения!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 02 янв 2015, 11:42

Kate_Hellsing, Ура,новые истории))Так здорово,что Патрик начнёт дружить с Руби,так мило он над ними подшутил,но всем нужны друзья.А вот демон вероятно,что-то хочет.Подпитывает негативные стороны Эда.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 02 янв 2015, 11:59

Год начался с приятности)
Жалко Патрика, хорошо, что хотя бы Руби решила завести себе воображаемого друга, а Патрик так удачно подвернулся.
Вообще, все как обычно необычно и захватывающе)

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 02 янв 2015, 12:03

ммм интересное продолжение. Эдрик оказался таким эгоистом! не ожиданно. Хотя, да, юноша вырос в среде всеобщей любви и полагаю что определенный биовампиризм у него есть. А вот сжигать письма от брата было некрасиво.
Нейтон в качестве трупа друга или призрака трупа друга... хммм забавно. буду ждать продолжение.

Spiritt
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Spiritt » 02 янв 2015, 12:11

О, новые истории! И обе такие разные...
"Воображаемый друг" повеселили и заставил вспомнить свои такие же шалости.
А вот "Голод" заставил задуматься. Но мне нравится эта атмосфера загадки и мрачности.)) Я надеюсь, Эд пересилит свой эгоизм ради друзей...

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 02 янв 2015, 13:19

Ммммр, Новый год, новые истории :roll:

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 02 янв 2015, 18:19

Lisica18, спасибо большое! =) И тебя с наступившим Новым Годом! Здоровья, отличного настроения и чтобы хобби не прекращало радовать! =) а вообще заметила давно такую вещь - если что-то опубликовать на форуме, то сбудется обязательно =) Возможно тут простая психология, т.к. даешь четкую установку или что-то обещаешь некоторому количеству людей, поэтому и исполняешь все, но я больше хочу верить в волшебство темы =))) От души поздравляю с пополнением! Джексон и Сериз - отличные куклы, очень красивые и тискательные =)
Rennaty, спасибо =) Демон не просто пошалить решил, у него там глобальные планы =) Но об этом по ходу истории выяснится =)
BrianBoru, спасибо! =) Меня в эти дни просто прибило вдохновением к компу =)))) сюжет вынашивала давно, но он изначально относился к корпорации сновидений. Но так как сейчас нет сил и времени делать полноценные глобальные декорации, историю решила адаптировать под этот мир =) Патрик, Инхабулос, Кэт, Хэлла и еще пара персонажей, которые появятся чуть позже изначально делались под корпорацию, но когда поняла, что с двумя темами пока полноценно не справлюсь, перевела их сюда =)
Rini, ничего себе мило - я бы тоже испугалась, если б надо мной топор летал :D а вообще долго Патрик у меня без дела сидел, вот и решила начать историю с ним. А Инхабулос не только Эдрика обрабатывать будет =)
Caroline_Pride, спасибо большое, буду стараться, чтобы дальше было еще интереснее =)
klepik, спасибо! Эд не может не быть эгоистом, при подобном воспитании. Я когда ему био прописывала, думала об этом, но в предыдущей истории эту черту почти не получилось показать, так как все "эфирное время" забивал Клайд=))) Инхабулос только косит под друга, на деле он всего лишь демон ночных кошмаров, удачно подловивший момент.
Spiritt, я когда про воображаемого друга писала, сама вспоминала, как в детстве веселились =))) хотела впихнуть пару моментов, но столкнулась с проблемой реквизита=) Обе истории будут взаимосвязаны. Сейчас только начало, поэтому этого пока не видно =) а вот пересилит или нет - вопрос конечно интересный =)
Verdandy, ну как же без чего-то новенького в новый год? =)

BrianBoru
Мир кукол зовет...

Сообщение BrianBoru » 02 янв 2015, 18:36

Kate_Hellsing, ой, а хорошо адаптировался сюжет под этот мир, убедительно. Эд, конечно, эгоист тот еще, но мне отчего-то кажется, что он это преодолеет, может, я ошибаюсь, но стержень в нем вроде есть. Патрик, надеюсь, будет в итоге общаться и с Руби, и с остальными, приятный персонаж) Инхабулос... Хм, если в прошлой сюжетной линии зло было извне, причем еще и не одушевленное - артефакт, то тут один из монстров, причем раскаиваться и становиться хорошим, как в индийском кино, он в итоге вряд ли будет) Так что очень интересно, как будут разворачиваться события, вон и Клайд уж вернется скоро, наверное, пойдет жара)))

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 02 янв 2015, 18:46

BrianBoru, хех))))терпеть не могу индийские фильмы)))) адаптировала как могла, потому что сюжетов в голове интересных много, но то, что они не из этой темы, портит всю ситуацию =) Решила пока не трогать Корпорацию, максимум - делать фотосеты на фоне декораций (эх, когда уже руки дойдут доделать хоть что-то?(() Насчет Эда я пока сама толком не уверена, сложно проигрывать ситуацию без одного участвующего героя, но как только Клайд вернется, думаю сюжет пойдет четче. Патрик будет, еще как =)))) его уже засекли, тем более такая заноза, как Руби, она ж с него теперь не слезет =))) Нейтана брала изначально под отрицательного персонажа, причем полностью отрицательного. Я еще когда его на промках увидела, подумала, что он на Инхабулоса похож (разве что с рогом и не белого цвета, но это уже мелочи). Так что никаких раскаяний, песнопений и танцев со слонами не ожидается =))))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»