Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Итоги года
Модератор: maby
- Icegirl
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Итоги года
В этом году количество кукол увеличилось почти в два раза, приехали 7 Поппи и 2 фр, еще двое в предзаказе, выйдут в 2015м.
А ведь планировала держаться в рамках "не больше 10 кукол в коллекции"
А ведь планировала держаться в рамках "не больше 10 кукол в коллекции"
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Для меня главный итог года в том, что я наконец-то нашла себе хобби!
Dana Skully писал(а):Для меня главный итог года в том, что я наконец-то нашла себе хобби!
Может быть, это и есть самый прекрасный итог!
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои итоги: -6, +7
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
У меня в этом году прибавилось 8 БЖД, 6 из которых Soom.
Dana Skully, отличный итог! Это новый этап жизни, обычных людей настораживает наше увлечение, но это их проблема! За то кукольником быть - в кайф!
Teddy Bear, dollydolly, шикарный итог! Нечто подобное у меня было в прошлом году, в этом немного подостыла к БЖД.
Teddy Bear, dollydolly, шикарный итог! Нечто подобное у меня было в прошлом году, в этом немного подостыла к БЖД.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Amelia Dragoness, какие интересные руки у Заолл. Какой фирмы?
У меня все скромно: распродавался-раздаривался, но все равно при подсчете 3-4 новых бжд, 2 азонки и куча шмота. Хомяк и коллективки - зло.
У меня все скромно: распродавался-раздаривался, но все равно при подсчете 3-4 новых бжд, 2 азонки и куча шмота. Хомяк и коллективки - зло.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Legal_Assassin, она на теле Blossom doll) Подошло хорошо, только скинтон подгонять надо. Хотелось девушку чуть повыше, чем она есть изначально, ибо ее мужчина 70+, и она не должна смотреться ребенком рядом с ним.
- inwardness
- Серьезно интересуюсь
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Amelia Dragoness, понял, спасибо.
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А ещё нет пока фоток Дракулауры, Декстера из ЕАН, Райота, Сони...
Что-то я сейчас только поняла, как же их много.
http://s017.radikal.ru/i416/1501/e4/7f13e47e0d19.jpg Вот зацепила она меня! Такая из другого мира в нашей реальности. Другое освещение ей надо, из её мира Всё равно, - шикарная дама
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beglyanka,
Да, она очаровательна, и в жизни чем-то напоминает старых актрис типа Марлен Дитрих и Греты Гарбо.
Это Think Pink Imogen
Да, она очаровательна, и в жизни чем-то напоминает старых актрис типа Марлен Дитрих и Греты Гарбо.
Это Think Pink Imogen
Подведу-ка и я итоги года...
Да уж, разошлась я в этом году, аж страшно стало . А ведь еще едут 2 парадизки!
Но это уже относится к году 2015 ...
Да уж, разошлась я в этом году, аж страшно стало . А ведь еще едут 2 парадизки!
Но это уже относится к году 2015 ...
Пара итогов
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень много и очень интересно рассматривать всех. Особенно сильно зацепило первое фото (сет из четырёх кукол и собаки на санях). Потрясающе! Такой набор мне подарили в детсве на конкурсе в Чехии, обожала и эйфорию испытывала просто глядя на них всех. Ностальгию вызвали и тепло на душе.
Вернуться в «Кукольная беседка»