Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Action figures
Модератор: Kamille
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Action figures :)
Кстати, неужели на форуме нет любителей сериала "Игры престолов"? На ебуй уже вовсю продаются фигурки Тириона Ланнистера и Эддарда Старка. Тириона я бы хапнула, уж больно не стандартный персонаж, но, пока средства не позволяют.
Кому интересно, ссыль
http://www.ebay.com/itm/3A-THREEZERO-TH ... 5b07d861ed
http://www.ebay.com/itm/3A-THREEZERO-TH ... 566df2dc77
Кому интересно, ссыль
http://www.ebay.com/itm/3A-THREEZERO-TH ... 5b07d861ed
http://www.ebay.com/itm/3A-THREEZERO-TH ... 566df2dc77
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
duble mam, отличное приобретение. сама на них облизываюсь, но курс доллара отрезвляет ((
teona945, интересная идея с тату в пикантных местах )
а я пока со своими сегодня фото нахимичила, фрка моего бедного Юнхо была готова съесть ))
поцелуй:
teona945, интересная идея с тату в пикантных местах )
а я пока со своими сегодня фото нахимичила, фрка моего бедного Юнхо была готова съесть ))
поцелуй:
Скрытый контент: показать
-
- Куклы? Обожаю!
Trigada, ох, последние фото просто роскошные! Так реалистично, браво!
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Скажите пожалуйста, почему тут такой разбег между ценами на фигурку? Вроде одна и та же, а разница в цене больше, чем вдвое
http://www.ebay.com/itm/Phicen-1-6-PLMB2014-S05-Super-Flexible-Seamless-Stainless-Large-Bust-Body-NEW-/161462522126?pt=US_Action_Figures&hash=item2597ea910e
и
http://www.ebay.com/itm/1-6-Phicen-Super-Flexible-Steel-Skeleton-Seamless-Female-Mid-Body-/161522015257?pt=US_Action_Figures&hash=item259b765c19
http://www.ebay.com/itm/Phicen-1-6-PLMB2014-S05-Super-Flexible-Seamless-Stainless-Large-Bust-Body-NEW-/161462522126?pt=US_Action_Figures&hash=item2597ea910e
и
http://www.ebay.com/itm/1-6-Phicen-Super-Flexible-Steel-Skeleton-Seamless-Female-Mid-Body-/161522015257?pt=US_Action_Figures&hash=item259b765c19
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ллариан,вот меня всегда смущает низкая цена
У прода мало товаров и продаж, хотя рейтинг неплохой, следующая фигурка гангстер тоже называется Phicen, это наводит на определённые мысли
У прода мало товаров и продаж, хотя рейтинг неплохой, следующая фигурка гангстер тоже называется Phicen, это наводит на определённые мысли
А мне он на Мика Джаггера похож...
- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Этот вопрос уже звучал в темке, но, каюсь, потеряла ссылки на тела( Никак не могу найти тело средней или ниже средней "накачанности", слитной с торсом шеей, покрытое сверху резиной. Если вдруг кто вспомнит хотя бы название фирмы, у которой теоретически водятся такие тела, буду премного благодарна =)
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena , мммм, какой он все-таки красавчик!! А взгляд какой...!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Blackriver, спасибо.
Ллариан, я бы не стала рисковать, а если очень хочется у продавца с низкой ценой, то попросите живые фото товара. не пришлет, значит обманщик. а может какой-то фабричный брак сбывают
Lady Elena, кажется у них со Старком сложные взаимоотношения ))) а вообще это тот редкий, удачный случай, когда бутлег лучше оригинала.
я со своим последним из собранных: третий в коллекции Такеши Канеширо. (с бородкой эта версия мне нравится больше всех)
Ллариан, я бы не стала рисковать, а если очень хочется у продавца с низкой ценой, то попросите живые фото товара. не пришлет, значит обманщик. а может какой-то фабричный брак сбывают
Lady Elena, кажется у них со Старком сложные взаимоотношения ))) а вообще это тот редкий, удачный случай, когда бутлег лучше оригинала.
я со своим последним из собранных: третий в коллекции Такеши Канеширо. (с бородкой эта версия мне нравится больше всех)
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Action figures
Trigada, под прелестью я имела ввиду руку, думаю, самого Баки Старк явно игнорит.
Такеши на втором фото просто красавец, Тайра бы сказала, что видит здесь историю ))
Ллариан, на ибее действует программа защиты потребителей. Если окажется, что с товаром что-то не то, продавца заставят вернуть деньги (или оплатят со страховых сборов, которые все платят). Для этого достаточно будет сделать видео распаковки, чтобы было что предоставить в качестве доказательства.
Такеши на втором фото просто красавец, Тайра бы сказала, что видит здесь историю ))
Ллариан, на ибее действует программа защиты потребителей. Если окажется, что с товаром что-то не то, продавца заставят вернуть деньги (или оплатят со страховых сборов, которые все платят). Для этого достаточно будет сделать видео распаковки, чтобы было что предоставить в качестве доказательства.
- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
В восторге от скульпта. Очень похож на Роберта Дауни мл.
Хоть он от рождения и Тони Старк - у меня навязчивое желание иметь дома Шерлока Холмса.
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Night
Обалденные мужчины!
Обалденные мужчины!
Night, видела этих персонажей в живую! Они очень классные )))
* * *
Ко мне недавно приехал базовый Джейк от Hot Toys. Оказался подарочком к Новому Году ))) С его покупкой была целая эпопея, которая благополучно в итоге разрешилась )))
Дома приятеля ждала Селина (женщина-кошка), но я пока не уверена, что они будут парой...мне кажется, как-то не очень они смотрятся вместе
* * *
Ко мне недавно приехал базовый Джейк от Hot Toys. Оказался подарочком к Новому Году ))) С его покупкой была целая эпопея, которая благополучно в итоге разрешилась )))
Дома приятеля ждала Селина (женщина-кошка), но я пока не уверена, что они будут парой...мне кажется, как-то не очень они смотрятся вместе
Скрытый контент: показать
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Liberty , мужчина суперский , но его дама, ох и ах :D , до чего хороша
Evrika Grecheskaja, спасибо большое )))
Вчера пришлось кошечке снимать костюм, по шву на плече немного разошлось, буду зашивать, но она мне уже досталась такой. Жалко, что обычных ручек и ножек нет...эххх ))
Вчера пришлось кошечке снимать костюм, по шву на плече немного разошлось, буду зашивать, но она мне уже досталась такой. Жалко, что обычных ручек и ножек нет...эххх ))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liberty, Какие у вас красивые и фотографии, и Джейк с Кошкой) Одежда от Кена? А так сразу и не скажешь!
как настоящая прямо)
как настоящая прямо)
- Otomi
- Постоянный житель форума
Бесподобная девушка))
Как по мне, так они пока действительно не пара. Но это и не странно, ведь они только познакомились.
Как по мне, так они пока действительно не пара. Но это и не странно, ведь они только познакомились.
- Night
- Кукольник-фанат
Liberty, Очень красивая у вас пара))) Я тоже очень хочу купить такого парнишку, но с ибея очень дорогая доставка.
Фоточки просто супер!
Фоточки просто супер!
Caroline_Pride, спасибо большое ))) Одежда на удивление практически вся подошла, правда некоторые штаны оказались коротковаты и в попе чуток маловаты
Otomi, да, наверное им надо поближе познакомиться, что бы стать парой )))))
Я тут вчера случайно вспомнила, что у меня в нычке лежит непросмотренный фильм, где Энн Хэтэуэй и Джейк Джилленхол играют вместе, называется "Любовь и другие лекарства" (Love and Other Drugs).
Так что посмотрю этот фильм и может быть по-другому взгляну на эту пару ))) Правда у Энн там совсем другая прическа )))
Night, спасибо большое )))
Я покупала на Aliexpress, там доставка была бесплатной и кукла обошлась мне всего в 89,99 $, заказ был сделан еще 3 ноября, но там была с ним целая эпопея с ним, даже не думала, что мне все-таки удастся получить эту кукла...да, и цен таких наверное уже и нет...
Otomi, да, наверное им надо поближе познакомиться, что бы стать парой )))))
Я тут вчера случайно вспомнила, что у меня в нычке лежит непросмотренный фильм, где Энн Хэтэуэй и Джейк Джилленхол играют вместе, называется "Любовь и другие лекарства" (Love and Other Drugs).
Так что посмотрю этот фильм и может быть по-другому взгляну на эту пару ))) Правда у Энн там совсем другая прическа )))
Night, спасибо большое )))
Я покупала на Aliexpress, там доставка была бесплатной и кукла обошлась мне всего в 89,99 $, заказ был сделан еще 3 ноября, но там была с ним целая эпопея с ним, даже не думала, что мне все-таки удастся получить эту кукла...да, и цен таких наверное уже и нет...
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liberty, Это была очень ценная и нужная для меня информацию. А то я все ломала голову, где брать одежду. Спасибо Вам за такую подсказку с одеждой для экшн-мужчин)
Caroline_Pride, очень рада, что информация оказалась полезной
Кстати, на девушке платьишко от Барби, но вот ей довольно много вещей оказалось мало.
Кстати, на девушке платьишко от Барби, но вот ей довольно много вещей оказалось мало.
-
- Куклы? Обожаю!
Liberty, хотовские девушки достаточно специфичны по размерам, кстати. От Барби почти ничего не подходит, мало в плечах и в бедрах тоже..Я лично на свою толком ничего не нашла из барбейского.
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Товарищи, знаю, что вопрос дурацкий, наверное, но я что-то запуталась совсем! Уж извиняйте!))
Объясните мне, пожалуйста, в чем разница между телами B001, TTM18, TTM19 и TTM21? Просто на eBay для этих тел одни и те же фото, что, собственно и сбивает меня с толку!
Заранее огромное спасибо за ответ!
Объясните мне, пожалуйста, в чем разница между телами B001, TTM18, TTM19 и TTM21? Просто на eBay для этих тел одни и те же фото, что, собственно и сбивает меня с толку!
Заранее огромное спасибо за ответ!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach, тела ТТМ -- это Hot Toys.
ТТМ16 и 21 -- нормального телосложения (regular), предусматривающие возможность как верхнего крепления головы, так и нижнего, ТТМ 16 с головой.
ТТМ18 и 22 -- слим-тела более субтильного телосложения (narrow shoulder), ТТМ18 с головой.
ТТМ19 и 20 -- мускулистого телосложения (muscular) с верхним креплением головы, ТТМ19 с головой.
В001 -- реплика ХотТойз ТТМ21, довольно неплохая.
ТТМ16 и 21 -- нормального телосложения (regular), предусматривающие возможность как верхнего крепления головы, так и нижнего, ТТМ 16 с головой.
ТТМ18 и 22 -- слим-тела более субтильного телосложения (narrow shoulder), ТТМ18 с головой.
ТТМ19 и 20 -- мускулистого телосложения (muscular) с верхним креплением головы, ТТМ19 с головой.
В001 -- реплика ХотТойз ТТМ21, довольно неплохая.
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul
Большое спасибо за такой подробный ответ!
Большое спасибо за такой подробный ответ!
- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Возник вопрос относительно тона тела. На ebay по фото сложно определить совместимость цвета тушки и головы, потому вопрос к знатокам - какой тон тела может подойти к кастомной голове зимнего солдата? Caucasian?
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»